Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

При вызвоне можно ли сразу звать на свидание?

Рекомендованные сообщения

Два дня назад случайно встретил старую знакомую, но никогда не общались близко. Минут 10 поболтали, она была с подругой, взял номер. Кстати, подруге похоже я не очень понравился: попросила меня уйти, т.к они гуляли вдвоём, типа чтоб я с ней потом сам встретился и т.д.

Сегодня позвонил, она была в метро, сказала едет гулять в парк (с кем хз, может даже её парень). Попросила через 15 мин перезвонить, когда выйдет. Перезвонил через 20, трубку не взяла.

Вот ща сижу и думаю, стоит ли звонить попозже вечером и на завтра сразу позвать её куда-нибудь? Без всяких разговоров и т.д. ? или лучше наоборот поболтать по телефону предварительно (может узнаю, есть ли парень).

Или вообще забить на недельку, до след. выходных, например?

(ей 24, мне 26, живём рядом)

• Бывший советник

Думаю, это оптимальный вариант. Или пусть сама перезванивает)

Вот оно, ну дня на три четыре забей потом позвони, 1 представься(кто, где, откуда знаешь) 2 выведи на позитив(добейся К+) 3 вытаскивай погулять(не говори слово "свидание") ну а дальше все по трехсвиданке, удачи)

Ну вот на счёт перезвона тоже думаю, хотела бы: сама перезвонила. С другой стороны, может она от меня этого ждёт?

Кто я и откуда она уже прекрасно знает, в том-то и дело, не хочу по телефону трепаться, разве что узнать, если у неё кто-то или нет, чтоб время на гуляния не тратить:)

То есть сейчас именно вопрос в том, надо ли сегодня или завтра днём звонить и тут же (завтра вечером) звать? Т.к по будням она до поздна работает и свободны у неё только выходные.

Пока сам лично склоняюсь к тому, чтоб позвонить именно в середине следующей недели и забить её выходные собой.

Это пока не отработанная схема, но я несколько раз приглашал девушку сразу домой, без свиданий. 

как же без кинестетики можно так.. мужик создай пост с описанием по теме, а мы проверим, отработаем, отпишем))))

Давайте так: моя цель сейчас не СО. Возможно, ЛТР, но, скорее всего, просто хочется опыта набраться (пытаюсь занижать важность ожп).

Давайте так: моя цель сейчас не СО. Возможно, ЛТР, но, скорее всего, просто хочется опыта набраться (пытаюсь занижать важность ожп).

Пытаешься занизить значимость а уже грезишь ЛТРкой??? хахах))) хотя бы потыкай для начало чтоб понять а нужно оно...

Неправильно объяснил: ЛТР - это в идеале хочется! В общем моя цель. Конкретно с данной ОЖП ниче не думаю даже и не хочу думать. Просто это одни из первых общений после прошлых 5 лет ЛТР. Поэтому мне ща важно научиться взаимодействовать с принцессами :D

Не ну эт другое дело, начинай читать инфу по знакомствам, потом отрабатывай, открытие, привлечение. взятие номера, закрытие, вызвон, свидания 1,2,3... пока вот это прочитай и отработай от простого к сложному, на все про все может уйти от 2 до 6 смотря как ты и что будешь делать

как же без кинестетики можно так.. мужик создай пост с описанием по теме, а мы проверим, отработаем, отпишем))))

Беру телефон в соцсетях, так

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146606&page=2#entry2342641

или так

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146901#entry2342211

Звоню через пару дней, просто узнать друг друга - как идет общение, одна ли живет девушка, есть ли между нами флирт, обсудить что нибудь, потом говорю ладно давай позвоню позже. Второй звонок закидываю удочку - мол как ты смотришь на то чтобы нам поближе познакомиться? Ну давай созвонимся завтра договоримся. И третье непосредственно приглашение - мол я сейчас один дома, приезжай какой нибудь фильм глянем.

Но все не отработано, могу случайно например сказать что погода хорошая, девушка говорит идем погуляем в итоге получается не приезд домой а прогулка, на прогулке я не пристаю как и дома, и это тоже мое слабое место, надо всему учиться дорабатывать.

Еще прикольно когда уже общался с девушкой в сс ей написать что нибудь посмелее и пошленькое

Перечитал - да, между первым и вторым звонком тоже несколько дней

А как можно вообще расценить то, что она сама говорит перезвони через 15 мин. Потом не берёт трубку и не перезванивает сама? Ей реально пофиг или что?

А как можно вообще расценить то, что она сама говорит перезвони через 15 мин. Потом не берёт трубку и не перезванивает сама? Ей реально пофиг или что?

Наверное да

Ну вот на счёт перезвона тоже думаю, хотела бы: сама перезвонила. С другой стороны, может она от меня этого ждёт?

Поставь себя на место девушки, если бы тебе нравился парень вела(вел) бы ты себя так?

Захотела бы - перезвонила. Не тешь себя иллюзиями.

Имхо забить, пока она сама не проявить какую либо активность. 

Ну, я в общем хочу рассмотреть такой вариант, даже на будущее: например, не надо ведь говорить ей таких фраз типа: "Перезвони сама, когда сможешь". А надо: "Во сколько тебе лучше, чтоб я позвонил?".

А тут вот получилось и сам вроде позвонил, но трубку не взяла (но есть вариант, что реально не услышала звонок, а потом забыла)...

Можно же сделать последнюю "попытку" через 3-4 дня?

Кстати, ещё рассматриваю вариант просто на неделе написать смс: "позвони как сможешь" и всё. Или в контакте её добавить и написать сообщение: "В воскресенье свободен, пойдёшь гулять?" без всяких звонков.

(её контактик есть, но не писал ей никогда).

Лучше через пару дней написать смс в стиле "Привет, это Toddy. Ты наверное очень сильно занята вечерами.". Думаю либо перезвонит, либо как минимум ответит.

Аххаахха, я же знаю что да:) она с работы в 22:00 возвращается :) И  ответит: ДА. и всё.

Если она ща сама не перезвонила.... При чём, я даже не успел озвучить причину, по которой звонил! Т.е она как бы не в курсе что я вообще хотел.

Тут дело не в том, занята она вообще или нет, а в том, как ты это ей преподносишь. Если она ответит тебе "Да" и все - забивай на недельку, а потом по новой. Иными словами интерес ты у нее не вызвал вообще. Если интерес есть, то 100% она к своему "Да" добавит кое что еще - "А что?"

Так примерно сегодня разговор был:

Я: Привет, ты занята сейчас, можешь говорить?

она: Я в метро, еду гулять в парк...

Я: А когда назад поедешь, во сколько?

Она: А что такое? Давай перезвони через 15 минут,я выйду из метро...

Я так понял, ты ей перезвонил через 15 минут и она не взяла трубку :) На данный момент, уверен на 100% она гуляет не одна. Либо подруга, либо какой нибудь Вася или друг. И трубку она не взяла потому, что ты ей интересен меньше, чем тот, с кем она гуляет. Вот и все. ты ведь не хотел узнать, почему она не взяла трубку? Я думаю тебе куда важнее узнать, как заинтересовать ее, чтобы она брала трубки или перезванивала? :) Если не перезвонит сегодня - 2 дня не подавай вообще знаков существования. Ты мимолетный знакомый, которого она давно не видела и забыла про вашу встречу через 10 минут. Когда ты ей позвонил, ты напомнил о себе, но все-равно позже она забыла. На третий день просто напиши смс в том стиле, в котором я тебе посоветовал и все. Жди ответа. Если не ответит - не звони и не пиши больше. Навязчивость - худшее, что может быть. Просто начнешь напрягать ее. Если она сама пойдет на контакт в ближайшие 2 дня - тебе же лучше, утруждаться не надо. Дальше уже варьируй по ситуации. И не советую тянуть со встречей. Телефонные разговоры не приводят к хорошему. Станешь просто "подружкой с членом" для нее, с которым можно перетереть о тяжелой работе. Сразу на встречу, а там уже общайтесь сколько влезет. Она должна заякорить тебя в реале, а не на слуху.

Ну, я в общем хочу рассмотреть такой вариант, даже на будущее: например, не надо ведь говорить ей таких фраз типа: "Перезвони сама, когда сможешь". А надо: "Во сколько тебе лучше, чтоб я позвонил?".

та она в тебе не заинтересованна, ты такими действиями только неадекватом будешь выглядит в ее глазах и она вообще переставит брать трубки :D

Девушки отказывают не твоим техникам, словам, внешности - ОНИ ОТКАЗЫВАЮТ ТЕБЕ ЛИЧНО!

Очнись, парень, выкинь весь этот бред с своей головы! Что если ты поступишь как-то по другому, напишешь ей супер смс или придумаешь вызвон. Она не хочет общаться с тобой и точка.

Нет лесниц крутости, есть совместимость...

P.S.  На днях была такая же история, но я не стал названивать, а просто принят тот факт что девушке я не приглянулся. Да и вообще мне часто отказывают, и это норма. :) 

Понимаешь ты одним девушкам нравишься, другим нет. И вот когда ты перестаешь переубеждать тех кому ты не нравишься - другая куча начинает вестись на тебя при этом тебе не нужно ничего делать.... А если ты "думаешь" (а я уверен в том что ты так думаешь) что ты не нравишься всем девушкам и что тебе нужны как-то по особенному себя вести что бы они начались на тебя вестись. То автоматично ты начинаешь стремать тех кто потенциально может интересоваться тобой.

А когда ты принимаешь что есть 2 кучи, ты офигаешь сколько красивых девушек находит тебя привлекательными и для тебя становиться это обыденностью)

Ответь просто честно на вопрос "ты хочешь стоить отношения с девушкой которая САМА для себя решила строить с тобой отношения или с той которую ты склонил к отношениям (рабство), с помщью пикапа, манипуляций или еще прочего?"

Вообщем решил забить на неё.

Может недели на 2-3, не знаю пока. Вы правильно говорите, был бы интерес, перезвонила бы.

А что такое? Давай перезвони через 15 минут,я выйду из метро...

Ты через 15мин. позвонил, она все еще была в метро, не стала перезванивать потому что так ведут себя девочки, они по другому думают и не парятся, она просто забыла что ей кто то звонил - вот так могло быть

В таких случаях лучше через полчаса перезванивать, не берет - через пару дней, опять не берет - ну и все, не звонить ей больше

Она сказала через 10-15 минут перезвонить. Я перезвонил почти через 25 минут! Даже если она была в метро, пропущенный вызов-то остался... Ну не знаю, на неделе звонить - хз когда, т.к она поздно возвращается.

Может правда смс написать какое-нибудь?

Не надо смс. Просто попробуй быть оригинальным. Заинтересуй ее, юмором, тупизной, чем-нибудь... Например звонишь в первый раз ( или не со своего номера ), говоришь:

Тоddy: А-лё

ОЖП: але

Тоddy: алё....ша

ОЖП: К+ кто это ? ))

Тоddy: ну это я, Toddy, который с дрожащим голосом и трясущимися коленками брал у тебя номер

ОЖП: а, да привет ))

Тоddy: Как жизнь молодая, самый занятой человек в мире ?

ОЖП: **какая-нибудь скукота

Тоddy: Наверно все также сильно занята вечерами ( днями, не важно ), и не ходишь гулять

ОЖП: да нет, конечно гуляю, когда есть возможность

Тоddy: Тогда там-то и там-то в столько-то норма ? Мне надо кое-что тебе рассказать

Если исполнишь конгруэнтно и позитивно, она точно придет. И далее по схеме. И на будущее: не стоит ждать от ожп первых шагов, это вполне естественно.

Спасибо за диалог, но я уже все шаги сделал первые. Ща уже вторые пойдут.

И я прекрасно знаю, что она гуляет (и есть с кем). Поэтому надо что-то придумать другое.

Просто мне не нравится, что они так запросто могут забыть и забить, хотя, наверное, нужно очень заинтересовать, чтоб она перезвонила потом сама. Чё-то я ща думаю, скорее всего васёк у неё есть.

Мужик, ты еще ничего и не делал )) Ей нах не надо тебе перезванивать, прими это и перевари. И почему-то ты думаешь, что она умеет логически мыслить ) Дело не в том, что ты там знаешь, дело в некой манипуляции девочкой. Ты ставишь цель - вытащить на встречу. Я тебе предложил концепцию и конкретный пример ( придумай на основе свой, который будет более смешно соответствовать ситуации ). Что ты еще хочешь услышать на данном этапе ? 

Советы, идеи и т.д. Просто хочется для себя понять, как взрослая ОЖП может так себя вести? Может это нормально, что я реально должен бегать за ней и добиваться? Я пытаюсь понять как раз и переварить. Просто я вот по себе сужу: кто бы мне не позвонил, пусть даже какой-нибудь лох, но я ему перезвоню сам, если была договоренность! А у нас с ней была.... Просто такое ощущение, что она реал тупо слила меня.

Мэн, тебе надо не советы просить на форуме, а читать мануалы с нуля ))))))

кратко: не суди по себе, ты М, она Ж. Вы разные по определению, и мыслите по-разному. Не может быть договоренности у вас ! О сексе тоже будешь договариваться ? ))

Она еще не успела даже подумать, чтоб тебя слить, а ты развел демагогию.

Я тренируюсь! Как уже правильно было неоднократно сказано: это всё для опыта! Чтоб потом можно было с реально крутой ОЖП вести себя как надо.

В данном случае, на первом месте это не быть навязчивым, чтоб не заколебать её раньше времени.

Как вариант просто позвонить в четверг и на субботу встречу назначить, если не сможет, то в вс или когда сможет. всё.

Просто такое ощущение, что она реал тупо слила меня.

Ну номер она оставила, значит была заинтересованность

Потом ты позвонил, в принципе ты ничего такого не сделал, я имею ввиду чтобы она резко поменяла мнение - обычный звонок, ничего не произошло, значит у нее была причина не перезвонить тебе, это во первых, во вторых писал про девочек они по своему думают. А ты загоняешься

Как вариант просто позвонить в четверг и на субботу встречу назначить, если не сможет, то в вс или когда сможет. всё.

Да просто позвони поболтать ей и все, ощущение будто у тебя единственный телефонный номер который ты взял за полгода

Просто девочка такая, не просто случайная ОЖП с поля, а именно старая знакомая, которая живёт рядом. То есть, мы лет 8 назад болтали как-то в школе и т.д.

То есть я не хочу с ней болтать по телефону, т.к живём рядом и выйти из подъезда труда не составит. Но вот тут я могу ошибаться. Так, я обычно с незнакомыми ОЖП именно начинаю с телефонной болтовни.

• Бывший советник

Парень, ты будто с луны свалился и первый раз ОЖП вживую увидал.

Вполне возможно, что ты её не особо интересуешь, так бывает.

Два дня назад случайно встретил старую знакомую, но никогда не общались близко. Минут 10 поболтали, она была с подругой, взял номер. Кстати, подруге похоже я не очень понравился: попросила меня уйти, т.к они гуляли вдвоём, типа чтоб я с ней потом сам встретился и т.д.

Сегодня позвонил, она была в метро, сказала едет гулять в парк (с кем хз, может даже её парень). Попросила через 15 мин перезвонить, когда выйдет. Перезвонил через 20, трубку не взяла.

Вот ща сижу и думаю, стоит ли звонить попозже вечером и на завтра сразу позвать её куда-нибудь? Без всяких разговоров и т.д. ? или лучше наоборот поболтать по телефону предварительно (может узнаю, есть ли парень).

(ей 24, мне 26, живём рядом)

Я бы не шел бы на свидание даже если бы она меня сама бы пригласила. Тут такое дело не потянешь ресурс не покатаешся ахахах) 

Просто мне не нравится, что они так запросто могут забыть и забить, хотя, наверное, нужно очень заинтересовать, чтоб она перезвонила потом сама. Чё-то я ща думаю, скорее всего васёк у неё есть.

А девушка не обязана соответствовать твоим ожиданиям! 

Просто хочется для себя понять, как взрослая ОЖП может так себя вести? 

Она может вести себя как захочет, она личность ( а это знает что она может сама принимать решения)

Может это нормально, что я реально должен бегать за ней и добиваться? 

Поставь себя на место девушки, и не парься. Если тебе интересен был парень, ему бы пришлось бегать? Все ведь проще, ты просто ей не интересен...

. Просто я вот по себе сужу: кто бы мне не позвонил, пусть даже какой-нибудь лох, но я ему перезвоню сам, если была договоренность! А у нас с ней была.... Просто такое ощущение, что она реал тупо слила меня.

Она не ты, она личность с уникальным набором убеждений и опытом. И очень большая вероятность что такое поведения для нее норма.

Я тебе уже пять раз написал что она в тебе не заинтересована раз так ведет себя!

Я тренируюсь! Как уже правильно было неоднократно сказано: это всё для опыта! Чтоб потом можно было с реально крутой ОЖП вести себя как надо.

Это все иллюзия, каждая ситуация уникальна и не неповторимая, то есть опыт тебе нафиг не нужен) Только когда у тебя будет нормальные убеждения в голове на счет девушек - ты сможешь привлекать нормальных девушек к себе в жизнь)

В данном случае, на первом месте это не быть навязчивым, чтоб не заколебать её раньше времени.

Если ты еще раз позвонить ты как раз будешь навязчивым и стремным))

Просто девочка такая, не просто случайная ОЖП с поля, а именно старая знакомая, которая живёт рядом. То есть, мы лет 8 назад болтали как-то в школе и т.д

Люди притягиваются на уровни осознанности, то есть пофиг сколько какая она, если у вас спектр убеждений резонирует, у вас все будет норм.

В данном случаи забить и принять факт что ты ей не интересен!

Забей на нее  НА ДОЛГО . После твоих  пяти звонков ей надо дать много времени остыть   . Она думает что ты ее  покорный  поклонник , наверное уже всем подругам прожужала уши  про тебя  ,, Он звонил мне 5 нет 10 раз а я жду  Прынца на коне ахахаха) 

Я 2 раза всего звонил.

На долго - это на сколько? Скоро неделя пройдёт. Но чё-то желание пропало ей звонить, разве что ещё через недельку.

2 раза звонил? На АТС звонят не 2 раза. 

Дружище, ты просто скучный для нее, сам это понимаешь, вот и не звонишь. 

Позвони и предложи пойти в какое-то необычное место, может стресс встряхнет тебя и ты придумаешь чем ее еще заинтересовать, кроме секса с тобой.

Позвони когда у тебя будет вдохновение

все верно , расскажи что либо о своей жизни , лучше никуда не приглашать, сказать еще созвонимся . Потом через недельку позвонишь и спросишь типа "давай совместимся по времени". Когда у тебя значимость новых девушек невелика то у них остаются 2 варианта или решить что ее поклонники тоже лучше чем ты или же отвоевывать тебя у них. Впрочем есть и пограничный вариант - когда особо никто никого не интересует- такие знакомства лучше держать в долгом ящике на то время,когда нужно что то для разнообразия или вдруг захотелось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...