Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема лихой школьной жизни

Рекомендованные сообщения

Влюбился в одноклассницу (мне 17, ей 16). Вел себя глупо, ведь все эти чувства блокируют нормальную деятельность мозга: мог и психануть похлеще стервозной бабенки, и пр. В общем, вел себя как размазня, но суть не в этом.

Дело в том, что я понимаю теперь четко- надо её как-то добиваться. 

Я ей уже сказал о чувствах (знаю-знаю), но она мне отворот-поворот и добавила как-то потом "у меня плохой вкус, извини" Мы с ней очень плотно общаемся, она постоянно советуется со мной и просит помощи... Я не отчаивался и позже спросил, есть ли у меня хоть малейший шанс. ответ-нет.

При этом, до этого случая (как мне казалось), она проявляла ко мне интерес: частенько глядела, как-то более интересовалась моей жизнью, даже фактически на танец пригласила (был очень грубый намек). Хотя , быть может, и надумал.

Да, вот еще что. Она постоянно говорит о одном пареньке, с которым общалась год назад (именно общалась), мол он такой "ня" (при этом у него было психическое заболевание, т.ч. просто ппц). Но они поссорились сильно.

В начале мая она кинула в сс мне фотку своей маленькой кузины. Ну я и сказал в шутку:"о, милаха. Люблю ее", а она: "а меня?" Вот зачем такое спрашивать, если она отшила человека? И сегодня начала говорить мне о том, что какой-то там парень ей приглянулся и "ее вкус ее пугает"

Вот, с фактами, пожалуй, все.

Пробовал общаться с другими девушками-все тщетно. За три месяца уже успел "пообщаться" с 12, но вот не цепляют.

Так вот, цель-добиться ее. Что делать надо?

Я думаю, мб, совсем пропасть из ее жизни на лето, поработать над своим поведением... 

Это ты в зоне дружбы, не трать на нее силы. Дай отворот поворот и найди другую, этот совет будет самым правильным. В дальнейшем ты должен уметь прощаться с ненужными людьми если захочешь развиваться дальше. Не пытайся дать людям свои крылья, дай возможность вырастить свои, но если они не стремятся к полетам, пусть ползают.

Я знаю, что тебе читать это не хочется и ты желаешь именно эту девушку. Пока оставь все на своем месте. ДОД ломать сложно. Развивайся и не думай о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 678

Сложности со знакомствами

2. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 678

Сложности со знакомствами

4. 284

Вот так они отнесутся в реальности

5. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

• Создать...