Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан. Обратился вновь на форум, чтобы получить необходимый совет.

О Себе:

Почти 21 год. Сам по себе вроде не ТФН. Позитивный, общительный, проблем с разговорами с ОЖП не имею. С самооценкой проблем так же не имею. 

О ней:

Почти 22 года. Так же позитивная и общительная. Есть некоторые нюансы, такие, как строгие очень родители. То есть допоздна не гуляет, после темноты на улицу не выходит вообще. "Очень послушная дочь". Не решительная, старается избегать серьезных разговоров и сложностей. Ценит учебу в первую очередь. 

Ситуация:

Приблизительно месяц назад познакомились в универе. Учимся на одном потоке. Вначале общение было просто идеальное. Позитив с обеих сторон. Гуляли, могли сидеть в машине по несколько часов и просто общаться. Очень большое понимание друг друга. Бывает даже договариваем мысли друг друга. Примерно в начале мая, заметил некий мороз с ее стороны. На контакт шла охотно, но общение было заметно ухудшено. То есть, как будто пропал интерес. В этот момент как раз начинались экзамены в универе. В следующем году заканчивать, и экзамены сложные и серьезные. Попутно к этому началось давление со стороны ее родителей. То есть, ей почти 22 года и пора бы уже замуж выходить. Приходили даже сваты ( знакомые родителей ). Ей это не нравится, но против воли родителей идти не может. Хотя понимает, что если вопрос встанет серьезно, то родители против воли дочки не пойдут. Она мне это рассказывала, на что я ей сказал, чтобы она родителем рассказала про меня и что у меня серьезные намерения. По ее словам, она рассказала, на что ей ответили, что мол не стоит тратить время друг на друга и что все-равно в итоге ни к чему не приведет. Далее я пустил все на самотек, начались экзамены, было совсем не до этого, но все-равно тянуло к ней. С ее стороны мороз усилился и однажды я позвонил и решил поговорить об этом. Разговор был долгий и в принципе нудный, но итог был таким: Я больше, чем друг ей. Нужно разобраться с экзаменами, а потом уже решать личные проблемы. Ну и ладно, подумал я и решил вообще ее не теребить во время экзаменов. Общение было сокращено почти до минимума. Иногда списывались на пару минут, разговор ни о чем и все. В общем, что происходит сейчас - экзамены кончились, но этот мороз вроде как не ушел. На контакт идет активно, но интереса особого не вижу. В понедельник идем гулять, даже не знаю, как уже вести себя. Сегодня она с семьей ходила на ужин со сватами (Как уже говорил, знакомые родителей). Недавно написал ей, как прошло и т.п. Говорит "Вроде нормально". Общение абсолютно сухое, тупо отвечает на вопросы и все. Спросил, все нормально? Что с настроением? На что получил "Просто устала". В понедельник собирались идти в театр, но спектаклей не будет, в итоге обусловились на кино. 

Теперь хочу спросить конкретно, как себя следует вести? Пока мысли, это поигнорить ее до понедельника, а потом свести все на срочные дела и т.п. Но в целом даже не знаю. как быть. Как вести себя с ее этим морозом. 

PS: если что-то не договорил или какие вопросы, спрашивайте, дорасскажу... Всего не припомню уже..

т.е целый месяц вы общались, болтали .. Ты ее трогал? Целовались? если нет.. то она к тебе  скорее всего как подружке относится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...