Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Search of lifestyle.

САИФ

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вдохновленный журналами SpiritGame & john_do, решил создать свой собственный, так как хочу смотреть как я буду меняться с течением времени. Потому что на данный момент моей жизни, ничего не меняется, как будто во временной ловушке по типу "День сурка".

О себе.

20 лет. Не работаю, учусь по специальности "прикладная информатика".
С девушками было более менее, до прошлых лтр, сейчас девушки нету, и я пришел к выводу что и лтр мне не нужны, собственно поэтому я на этом форуме.

Что я имею сейчас.

Сейчас я имею хаос в голове, кучу сомнений, и дикий вд который напрочь отбивает желание знакомиться с красивыми девушками.
Не имею каких то новых побед, и новых вызовов жизни (сессия не в счет). В следствии этого имею хреновый ВС.
ВВ очень низок, в основном из за одежды, хожу непонятно в чем, кроме обуви, к выбору которой я подхожу очень тщательно.
На полном обеспечении родителями, денег не прошу, только на проезд. 
Имею 2 опыта ЛТР. 1-1.5 года ничего полезного не вынес. 2-5 месяцев, вынес очень многое, прогибался как мог и тд и тп... короче, делал все как мегаидеальный тфн, за исключение подарков и тд.

Чего я хочу ( не цели )

Обрести собственный стиль соблазнителя.
Собственный стиль в одежде.
Избавиться от деструктивных привычек на полезные.
Поставить голос, в голосе не устраивает то что устает быстро.
Перейти на собственное обеспечение.
Съехать от родителей.
Научиться грамотно вести ЛТР. Модели поведения семьи у меня никакой нету, воспитан матерью одиночкой.
Постоянно находиться в моменте.
Тело. Качать тело до культуриста просто не вижу смысла так как мой рост 180, и генетически всё эстетически сложено,
За исключение тонуса мышц и их пропорций.
Не могу себя оценить по вв, но со слов девушек 6-6.5, доверять этой информации я не могу.

Вот в общем то и всё. В журнал буду стараться отписываться как можно чаще если будет движение и какой то опыт.
Надеюсь на обратную связь по моим ошибкам, и моим вопросам!

Удачи тебе!:) что-то я в последнее время часто вижу слово Сибирь, в пункте Откуда.:)

С какого города?:) можно было бы вместе выбраться, если совпадет местоложение))

Собственный стиль в одежде.

Перейти на собственное обеспечение.

Съехать от родителей.

Если найдешь работу, то всё это будет.  Буду почитывать, удачи тебе.

Сибирь реально рулит и разруливает.

Устройся на работу по специальности.

Это решит сразу очень много твоих проблем, и далеко не только материальных. Надо ли вообще говорить, что "гулять" девушку на свои честно заработанные и на родительские - это 2 большие разницы.

Успехов.

Пока что в поисках денег, чтобы была уверенность, так как смысла не вижу знакомиться с девушками когда даже на кофе бабла нету. 

Блин, ты посмотри соседние темы. Общаться и знакомится особо деньги то и не нужны:) чиркани в лс из какого ты города:)

Знаю одного чела , у которого денег даже на проезд нету , он ездиет на велике и успешно знакомиться и соблазняет) возможно вы видели его журнал здесь) 

Деньги тут не причем , просто начинай делать)

Деньги, всё же нужны, если для человека они сами по себе представляют определенную ценность. Так что все эти разговоры о том, что "деньги - второстепенное" - это как сказать "стройные ноги - второстепенное". Кому как ))
Ну, и да. Ребят, Москва - сила ;)

Дело не совсем в деньгах, а в их наличии.
Не буду же я на лавке проникновенно смотреть в глаза и шептать на ушко)
Вот это меня прям таки напрочь тормозит, + одет я не так как мне хочется, а это опять же играет на мой вс.
Впрочем, после закрытия сессии, я буду знакомиться через силу) Думаю от этого тоже будет польза, но опять же, зачем лишний раз дергать девушек.

Возможно это и есть отговорки, но пока выхода я не вижу на данный момент.

Журнал я не заброшу. Вижу как люди меняются. Развиваемся!

Пессемист видит сложносности при каждой трудности. Оптимист видит в каждой трудности возможность. Не помню кто из философов сказал.

Дело не совсем в деньгах, а в их наличии.

Не буду же я на лавке проникновенно смотреть в глаза и шептать на ушко)

Вот это меня прям таки напрочь тормозит, + одет я не так как мне хочется, а это опять же играет на мой вс.

Ты всё правильно говоришь, особенно если учесть, что нормальному мужчине нужно развиваться не только в сфере соблазнения.

Так держать, удачи тебе!

Возник вот такой вопрос. Как контролировать свою речь, а то матерюсь я довольно часто, причем понимаю что я матерюсь а поделать ничего не могу, безвольность какая-то. К этому примешаем еще то что если я заговорю, то часа через 2 остановлюсь точно, можно представить обьем матов... Хочу избавиться от этого вообще.

Вчера заметил вот что. 
Гулял по городу, и если видел красивую девушку, то ноги автоматом шли к ней, начинаю улыбаться, и вот расстояние вытянутой руки, рот открывается и..... я сворачиваю в сторону. Потому что в этот момент врубается ВД. Так повторялось 7 раз... Сделал вывод что я трус. Работаю над этим. А тело после этого дня, мне выдало)

Всегда искренне думал, что собственная речь зависит от того с кем в данный момент общаешься. Я например сам иного матерюсь (грешен), но только там где разговаривают также. Если у человека чистая речь, то я с ним общаюсь также, как и он сам.

P.S. по поводу своих предыдущих постов глянь видео

Даже если человек говорит через каждое слово мат , можно общаться с ним нормально и втягивать его в свой фрейм . А так получается что тебя очень легко втянуть в чужую игру . С женьщинами очень помогает контроль фреймов , когда ты не видешь все её отмазки и прочие проверки)

У меня к вам вопрос. как избавиться от напряженного лица!) 
Вот такая проблема, если я полностью расслабляю лицо, то я выгляжу обиженным!)
Имею богатую мимику... Но вот в расслабленном состоянии обиженка! Но, обиженным я себя не чувствую...
Как это исправить? Если я постоянно контролирую это, то лицо очень напряжено!) 

• 1 месяц спустя...

Каждый раз, как произносишь матернок слово - гавкай)) Нас так на занятиях по ораторскому искусству учили избавляться от слов паразитов. Если не хочешь гавкать на людях) щипай себя или прикусывай язык. То есть ты должен зафиксировать факт произношения мат. слова.

Йо всем, в общем, 1 подход 3 свидания, зачет, это в кратце. 
Выводы. Наглость и прямолинейность + вс + намерение тащат.
Кстати, отзачетил телку, удовлетворения никакого хотя я бы дал ей баллов эдак 6-7. 

Про подходы. 
Вс скачет в течении дня как у телки. Очень трудно. Когда занят хочется подходить. Когда свободен, уже всё, желание пропало, не пойму в чем причина.

Про страх, страх уходит в тот момент когда ты подошел к телке. Интересная штука. 
Про уверенность, походу ко мне это слово трудно применимо, я в не уверенности и уверенности, я просто тупо делаю. и парой такое ощущение что так оно и должно быть, возможно это и есть уверенность, я не уверен (мозг взорван).

1 подход 3 свидания? из вк вытаскивал? :)

зачет----красава)

С улицы, сам подход опишу в дух словах, привет бла бла бла, у тебя такие зеленые глаза бла бла бла, дежурные вопросы, потом в конце говорю, что с такой классной девочкой я хотел бы провести классный вечер, тут упор на то как сказано, и что ты под этим подразумеваешь. Дала телефон, дальше на первом свидании засос, на втором уже спокойно мог вести домой, но, хата была занята, поэтому в углу предложил отсосать., отказалась под видом, что люди ходят. 3 свидание, ну как свидание, приехала ко мне х) Сучка, попросил её взять пачку презервативов, в итоге пришлось за второй идти самому! Делал с ней что хотел.

Самый прикол что у неё есть парень, меня это вообще не парит... Сегодня от неё сообщение -Когда увидимся? -В чт. -В чт не могу го в пт? -В пт ток погулять хата занята. -Хорошо, погуляем. И смайлики эти ужасные в вайбере)

Кинестетил с первого контакта глазами.

Перелопатив этот форум, я понял одно, чем больше мы телку боимся, тем меньше мы их трахаем. 

Каждый раз, как произносишь матернок слово - гавкай)) Нас так на занятиях по ораторскому искусству учили избавляться от слов паразитов. Если не хочешь гавкать на людях) щипай себя или прикусывай язык. То есть ты должен зафиксировать факт произношения мат. слова.

Я сделал проще, я перестал себя контролировать, ну типо, запрещать себе! И о чудо, мат сам куда то исчез. Не знаю как это описать, но попробую.

В общем, из нас импульсивно вываливается то что мы в себе хотим задавить, или как то пытаться контролировать. 

К примеру, я раньше очень много говорил не по делу, я выявил причину, а причина была в том, что я мало выговаривал свои эмоции, тупо давил их в себе. Сейчас друзьям, если хреново, или какая то мысль, выговариваю, и иногда даже обсуждаем.

А с матом, ну мат, не красит человека, вот и перестал) Хотя иногда вылетает, но так ловко что сам себе поражаюсь.

• 3 недели спустя...

Вбиваю в себя такое качество как терпение, в подходах очень важная штука, да и в жизни не меньше.
Есть у кого такой опыт? Тот кто развил хотя бы зачатки?

• 6 месяцев спустя...

Загнал себя в жопу.
Причем сука такое ощущение что намерено.
Деградирую.
Отследил это состояние, запомнил, мне это не нравится.
С девушками, всё туго. Точнее уже никак. Нету у меня никакой инициативы.
Хочу секса, денег, и квартиру.
Что я для этого делаю?
Ничего, потому что безолаберный. 
Лентяй. Зазнайка.
Эмоционально реагирующий.
Тьфу, пока пишу, понимаю в какой ужас я себя загнал.
Нашел тему Академика, возьму её как направляющий вектор.
С весны как потеплеет буду подходить везде снова.
Ну а финансы и тд, это как бы форума не касается. 
Фух. Старт дан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...