Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз в жизни не прожал!Что со мной?)й

Рекомендованные сообщения

В последнее время мне вообще с ОЖП не везет, давно секса не было даже не знаю..толи хватку остудил, толи ещё что-то..Был такой момент, когда не прожал ОЖП на первом свиданий в машине, но у себя дома?Наврятли..Если девушка была у меня дома, это была последняя инстанция до зачета)Вообщем опишу все максимально ясно, так же скажу мою неуверенность в этом прожатий.

Есть я студент 21 год занимаюсь спортом и.т.д. Есть ОЖП 18 лет студентка моего Вуза, моей карте 6, мб 5.5, думал трахну её и все..Но не тут то было..Первый раз у меня такое тупое знакомство, как это..Пошел в клуб, увидел знакомую с ней ОЖП, уходила с клуба, я приходил.На утро пришел, ОЖП лайк поставила. В сс. за два сообщения позвал гулять в этот же день, согласилась.

Первая встреча море позитива, кинестетика, задница, обнимка, перевел общение в игру, ОЖП набирала баллы, чтоб понравится мне, за каждое её действие говорил, - балл или + балл, сама трогала меня за задницу, за грудь и.т.д. Поцеловать даже в губы не получилось. Сказала мне ещё, как хорошо что я не овощь (типа норм парень и.т.д.) море тем на секс, говорила что изнасилует меня и.т.д.

На недели не получилось встретиться, делал один вызвон, у нее по времени не получалось, сделал прозвон второй ровно через неделю после первый встречи, пошли гулять, погода была плохая, встретились, чуть-чуть погуляли и пошли ко мне в гости (я пригласил) смотрели фильм, ели пиццу, в губы не дает целовать, лежал на груди, трогал попу, но вот поцеловать в губы не в какую.Сама трогает меня, за руку держит, обнимает, трогает мой волосы..На этом все. Приставал, у меня не получалось, говорит давай ещё один фильм, начал приставать к ней, где уже срывалась ОЖП (видел по ВС её, сразу же отпускал хватку) в губы даже сам целовал, отворачивает лицо, возбуждал её, целовал шею и.т.д . Делал БД, когда она делала Д, я делал Д не лез к ней, она начинала сама лезть..Опять лезу, опять Д.Сделала массаж, затем начал делать я, задрал кофту, растегнул лифчик (лежала спиной не снимала) начал целовать в шею, при этом заде делать имитацию траха, начала возбуждаться, задышала, начал через штаны массировать киску, уже возбудилась, начал переворачивать, не в какую.. Сказала я ты мне нравишься, но не настолько. Прожимать силой не стал ( почему?) Обычно я с девушкой целуюсь в засос, а тут даже в губы не дает поцеловать, отворачивается, поэтому я её возбудить как следует не мог...( Объясните причину, почему???, первый раз такой расклад) Видимо девочка хочется показаться приличной.. Уехала, позвонил, узнал как доехала.сказала перезвонит, перезвонила чуть-чуть поболтали и попрощались.

Объясните причину проблему?А то я тут вообще ничего не понял, но понял одно..если бы начал прожимать силой, ничего хорошего не получилось бы, ушла и слилась как можно быстрее. А так я надеюсь, она мне доверяет хоть не много. Думаю через дня 3 позвать её гулять, на 1 день пропаду, на след вызвон и на след встречу назначу)

• Бывший советник

Может девственица?

Если она 5.5 из 10 - так забей и другую найди, чего ты паришься?

и ещё один вопрос. С девушкой было 2 подобных диалога, и именно с этой конкретной ОЖП..своего рода проверка чтоли. Вообщем пример говорю ей ты в клубы любишь ходить типа? Она приколом "да люблю, постоянно туда хожу. а мне кто-то запрещает чтоли?" Я: "ну разве если только мама тебе будет запрещать" хотя я понимаю, своего рода проверка на то, воспринимаю ли я её как свою девушку или нет? Просто 2 вызвон была такая же проверка и вот щас перезванивала, когда уехала домой, опять кинула своего рода проверку..

Может девственица?

Если она 5.5 из 10 - так забей и другую найди, чего ты паришься?

нет, не девственница 100% ! Она меня на 1 свиданий сама лапала, говорила что изнасилует, ей было в прикол общаться на секс  темы и.т.д. С девственицами общался, они более скромные!Мб такая маза, что она не была готова к такому роду событий, я же её на прогулку звал, а оказались у меня дома..Ладно, отпустим этот момент..Но вот почему есть допуск к телу, сама лапает, но не дает целовать в губы, не то что засос.. А забить я не могу, потому что хочу эту девочку..у нее миниатюрная попка, весит 44 кг, я просто её хочу жестко отрахать..А там дальше как пойдет.

• Бывший советник

Да мало ли какие могут быть причины, может у неё ноги не бриты или чеснок ела :D Не можешь забить = это твоя слабость.

Но если прям так хочется - прокачивай доверие, углубляй раппорт и не затягивай с сексом.

думаю сделать одну свиданку на нейтральной территорий, сводить в кино. Ещё попробую одну фишку, не помню где читал, там говоришь девушке, что умеешь гадать или передавать мысли, просишь её взять тебя за руку и закрыть глаза, и целуешь её. Раз она все время отворачивается от поцелую, тут у нее ничего не выйдет))

думаю сделать одну свиданку на нейтральной территорий, сводить в кино. Ещё попробую одну фишку, не помню где читал, там говоришь девушке, что умеешь гадать или передавать мысли, просишь её взять тебя за руку и закрыть глаза, и целуешь её. Раз она все время отворачивается от поцелую, тут у нее ничего не выйдет))

ну или сказать " у тебя ресница выпала, давай уберу, закрой глаза, а то в глаз может попасть", ну по-крайней мере я так делал и не раз. прокатывало 100%

Автор, ну негативная у нее реакция на поцелуй - да и пофиг. Стесняется, не любит, в конце концов может быть убеждение, что поцеловались взасос - значит встречаются.

Что ты зациклился на этом? Все же ок было, возбуждается, ласкается - продолжай в том же духе. Поцелуешь как войдешь в конце концов, если для тебя это так важно.

Не дает губы - переходи на шею, потом грудь И так далее) точнее губы уже можно и не трогать) реально у некоторых такой таракан есть.

Насчет свидании - зови домой и прожимай. Если хочет - согласится, там точно зачет надо делать. Будет ломаться - зови с перспективой оказаться наедине и прыгнуть. ) твоя цель на эту встречу - зачет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...