Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дожал и порвал раппорт.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 26 лет работает в магазине, мне 31, первая встреча кафе пообщались, через неделю пргулялись по речке поцелуи кинестетика везде, приятно обоим и общение супер ,нравимся друг другу. Вызваниваю на третью встречу, прогулялись, предлагаю выпить дома, отказывается. Выпили на природе ,опять все супер , провожаю домой . По пути задумался, спросила о чем ,ну и тут я ляпнул что вспомнил бывшую, на что получил ответ что ей не нужен человек с эмоциональными проблемами, на этом разошлись. На следующий день позвонил ,не отвечает соответственно. Как и когда вытащить на встречу и наладить раппорт ?

• Бывший советник
По пути задумался, спросила о чем ,ну и тут я ляпнул что вспомнил бывшую

Выписываю тебе премию "фейл года" ^_^

Познакомился с девушкой 26 лет работает в магазине, мне 31, первая встреча кафе пообщались, через неделю пргулялись по речке поцелуи кинестетика везде, приятно обоим и общение супер ,нравимся друг другу. Вызваниваю на третью встречу, прогулялись, предлагаю выпить дома, отказывается. Выпили на природе ,опять все супер , провожаю домой . По пути задумался, спросила о чем ,ну и тут я ляпнул что вспомнил бывшую, на что получил ответ что ей не нужен человек с эмоциональными проблемами, на этом разошлись. На следующий день позвонил ,не отвечает соответственно. Как и когда вытащить на встречу и наладить раппорт ?

Это ты не раппорт порвал а завалил ее снчала вниманием (прогулки кафе вина гитары) + пошел ей на уступки ( не смог заволочь домой ) + понизил значимость своими расказами о бывшей  и своими эмоциональными проблемами 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...