Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мороз после свидания, дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята, нужна ваша помощь.

Мне чуть за 30, ОЖП на 2 года младше меня. ТФН-ность в прошлом очень сильная, сейчас немного снижается. Мы в разных городах, она в более крупном, для определённости - столичный город. Территориально не очень далеко, приехать в выходные можно легко. Познакомились на почве общего профессионального интереса в оффлайне. Общались легко. Потом в общались в соцсетях. Она мне очень интересна для ЛТР. Внешний вид мой - 5. Работаю над собой,динамика положительная, но медленная. Её ВВ - в среднем 6,5 - от 5.5-6 когда совсем затурканная до 7-7.5 когда в тонусе, прямо звезда на фоне остальных людей на фото. На фотках рассмотрел её и поднял для себя её оценку, на фотках фотогеничная, смешливая, горделивая, в оффлайне сдержанная, к тому же сейчас не на пике формы. Независимо от её оценки я на неё запал очень сильно.

В соцсетях переписывались мало, но оживлённо. От неё всегда реакция K+

Пригласил на свидание - согласилась легко но сдержанно, время и место я обозначил примерно, она предложила конкретную знакомую ей кафешку. Я в её городе ориентируюсь гораздо хуже неё. На свидание пришла оторвавшись от дел, типа на ходу. Но время по ходу свидания не ограничивала, даже когда дело пошло не очень гладко. Оделась в мешковатую одежду ("оторвал от домашних дел"), без макияжа. У меня по приезду был ступор, принял 50 г коньяка, а то вообще бы молчал возможно, она наверняка это заметила.

По ходу разговора меня как бы тестировала и вела беседу, оценивая меня и с попыткой подавить, как доктор с пациентом.

В целом это ей удалось. Мой некоторый соушл пруф с удовольствием словесно старалась снизить до нуля, хотя до этого он он её интересовал. Я не сильно нервничал, но заметно сник. Попрощалась сдержанно, с намёком что дальше общение будет в соцсетях.

Дальше её молчание. На предложение в соцсетях встретиться - отмазка что болеет. Через несколько дней вызвон - не берёт трубку пару раз, потом перезвонила - холодно сказала, что на праздники всё распланировано - уезжает. Глупо позвонил ещё раз в этот же день, хотелось определённости и подтвердить факт что сообщит когда всё-таки будет свободна. Не взяла трубку и не перезвонила совсем.

В соцсетях - на привет через некоторое время отвечала с улыбкой, но всё холодно и кратко и ни о чём.

Через несколько дней вызвон - не взяла трубку. В соцсетях написала на предложение встретиться, что только как с другом, что у неё есть молодой человек. Я ответил типа шутя, что я лучше, чтобы дать понять, что не съезжаю, ответа не было.

Её сообщение написано было со смайликами, возможно её привлекает ситуация ДОД, возможно хочет сохранить контакт. Из друзей друг друга не удаляли. Фотки с парнем в СС есть разной давности, что на данный момент - неизвестно.

Так вот, скоро будет мероприятие в её городе (т.е. наличия возможности привести к себе домой у меня не будет), связанное с нашим общим интересом, на котором будет она и буду я, будут общие знакомые, у неё намного больше и более близких.

Мероприятие пройдёт в течение нескольких дней. Будет ли одна или постоянно со знакомыми, неизвестно. Непонятки, что лучше сделать. ДОД ли это или вообще слив, или наоборот, проверка на настойчивость (даёт шанс на то, чтобы её конфиденциально продавить). 1) ТИ и не ездить, не встречаться в оффлайне (почему-то кажется что не будет её Ближе в этом случае вообще никогда), 2) просто холодно себя вести с ней при встрече (Дальше), 3) не обращая внимания на сопротивление вытаскивать на личную встречу один на один (плюс например снять территорию заранее или спонтанно), 4) снисходительно с юмором общаться (сверху вниз).

Забей, ну ты как маленький. На свидании ты ей не понравился и продолжать она на намерена. Общайся с ней как со всеми, не выделяя ее ни Д, ни Б - это и будет реакция нормального человека.

Автор, ты слит. Прими этот факт. На данном этапе шансов у тебя 0. Свой шанс ты благополучно запорол. ТИ и на полгодика активного саморазвития.

Сейчас ты слишком завысил ее значимость и перекормил своими навязчивыми сообщениями и звонками. NEXT.

На мероприятии её не видел, сама она не подходила, но фото оттуда в соцсети выложила. Чтобы эти посты и фотки не отвлекали от ТИ, удалять ли её из друзей первому или ждать пока сама удалит?

И ещё вопрос, для Т10Д РСП 4-5 баллов подходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...