dmitry13 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Здравствуйте! Несколько месяцев назад одноклассница начала проявлять интерес ко мне , после того как на одной тусовке мы сблизились , мне она вроде как тоже тогда нравилась, но я из-за своей тупости и неуверенности в себе игнорировал ее, может из-за того что у нее есть парень, потом она перестала первой инициировать со мной общение. И вот под конец школы я понял что хочу с ней отношений. Подскажите что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalyan 14 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мой юный друг, все эти вопросы довольно подробно освещены в ФАКах. Например ФАК по малолеткам, или ещё куча целая. А первоочередное для тебя это становится самостоятельным человеком нужно, что бы не спрашивать такие вопросы. Про неё могу сказать: забудь уже её. это у тебя первая любофф. Развивайся лучше и готовься к экзаменам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry13 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 В том то дело, что не могу забыть ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не могу забыть ееПривязанность к девушками лечится другими девушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry13 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сказать легко... Я не понимаю что за чувства к ней испытываю, это вроде не любовь. Но все равно не могу успокоиться, хочу добиться ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Чувство собственности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.