Перейти к публикации
пикап.Форум

Если у парня в 25 лет нет машины - он неудачник?

Katya88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если у парня в 25 лет нет машины - он неудачник или кто он?

Опубликовано:

Он лузер, генетически неполноценен, моральный урод и его надо срочно стерилизовать в автоклаве  :D

Опубликовано:

Сейчас же можно купить в кредит нормальную машину, всего 15% годовых. А какое-нибудь корыто и подавно

Опубликовано:

Да-да, самый настоящий неудачник, не трать на него время, жди принца на белом Лексусе  :wub:

На Лексусе сейчас разве прилично еще ездить? Не, я просто не слежу  :D 

Опубликовано:

Да может она ему просто не нужна?

Как ты смеешь так говорить про машину!  :D

В магазин за покупками съездить, на пикник загород.... или... я должна сумки в руках таскать?

Парни,  где ваше уважение??

Опубликовано:

Хех. А если до 25 лет парень смог купить себе автомобиль, то это подрастающий король мира, наверное)))

Опубликовано:

Вот и я говорю! Оборзели!  :D

Самый ппц, когда они считают своих парней "успешными", а этим "удачникам" всё родители купили  :ph34r:

Опубликовано:

Хех. А если до 25 лет парень смог купить себе автомобиль, то это подрастающий король мира, наверное)))

Ну а как ты думаешь! Это ж автомобиль! Не дом, не акции какие-нибудь, не ранний Пикассо, это ж АВТОМОБИЛЬ!  :D 

Опубликовано:

Да может она ему просто не нужна?

Как ты смеешь так говорить про машину!  :D

В магазин за покупками съездить, на пикник загород.... или... я должна сумки в руках таскать?

Для этого у тебя должна быть своя машина)))) Или ты хочешь от мужика зависеть? Как ты справляешься с пакетами, когда у тебя нет отношений? Часто так бывает, что "того самого" не очень легко встретить, не встречаться же теперь с кем попало.

Опубликовано:

Это же надо, мне тоже 25 и у меня нет машины, о что же делать, как дальше жить ? :D :D :D

Опубликовано:

Никто бедную не уважает))Вызови такси, или нет денег на него?

Опубликовано:

А что, у тебя деньги на маршрутку кончились?

• Советник
Опубликовано:

Прошу прощения, а герой топика здесь при чем?
Опубликовано:

Это же надо, мне тоже 25 и у меня нет машины, о что же делать, как дальше жить ? :D :D :D

Тебе не надо жить дальше. Ты должен найти скалу с одиноко растущей сосной, привязать к сосне тонкую проволоку, а другой конец оной обмотать вокруг шеи. Затем облить себя бензином, поджечь и прыгнуть со скалы, стараясь держаться вертикально. Это будет достаточным возмездием за твое лоховство :D

Черт, в Беларуси же нет скал... :D  

Опубликовано:

А мне намного больше 25 и у меня нет машины. Писсец какой аццкий ужос! У меня была, но я продал за ненадобностью. Посчитал что она пожирает неоправданно много моего времени и моих денег. 

У нас городок маленький, особо гонять некуда. А если по магазинам или за картошкой, беру такси за 70 рублей, и чувствую себя замечательно!

Зато не надо гнать в гараж, не надо плясать вокруг нее в мороз, не надо морочиться с ремонтом, с гаи, со страховками-херовками! Как вспомню, так вздрогну!

Опубликовано:

У каждого свои ценности. Есть 2 товарища университетских, у одного хата в ипотеке, у другого машина за 1.5 л в кредите) последний живёт с мамой и старшим братом в двушке) хоть и оба молодцы, но кому что приоритетней)))

да и в 25 не показатель, не все с обеспеченными родителями, которые в случае чего могут легко помочь) да и по разному может быть, у семейного друга страшего брата до 32-33 лет не ездил, потому что за рулём зависает))) на трассе несколько раз чуть не улетели в кювет, от того что он задумался :D

• Советник
Опубликовано:

Нет, если у человека нет машины - это нормально. А вот если у него машина в кредит, вот тогда он неудачник и лузер. Инфа 100%

Опубликовано:

Если у женщины нет машины - она неудачница :closedeyes:  :P

Опубликовано:

Как одна девочка сказала: "не встречайтесь с парнями, у кого бюджетные ино, они платят кредит и денег на вас не будет". :D

Как повезло парням, с которыми она не встречается!  :D 

Опубликовано:

ну не всех девок к 25 насосать получается, печалька  :D

Ага, а после 25 уже и не получится. :)
Опубликовано:

Свою первую машину купил в 30 лет, новую иномарку,не в кредит. Никогда не понимал особ которые оценивают машину, как показатель.

Опубликовано:

а мне ржачно смотреть на школоту на папиных тачках, как здесь 

Опубликовано:

Канеш неудачник, норм пацаны с 18 лет берут зубилку 90го года или на что денег хватит и вышивают по кайфу по району, потому что любить скорость и тачки это в крови, а у твоего парня(хотя и нет у тебя парня, т.к. ты жирный троль без тачки от нечего делать создающий говно-темы) такого желания нет, значит он УГ.

Короче пацаны, сдавайте на права, покупайте тачилу, не прогадаете.

Опубликовано:

Есть права и есть деньги на машину. Не покупаю. Не хочу и не нужна.

Опубликовано:

Нет, если у человека нет машины - это нормально. А вот если у него машина в кредит, вот тогда он неудачник и лузер. Инфа 100%

Полностью согласен. За кредитную тачку ты отдашь, как за полторы, а продашь её, как за пол. По итогу ты просто подаришь банку бабло на новую тачку.

Опубликовано:

удивляюсь девушки вшим критериям по которым оцениваете мужчин

Опубликовано:

а мне ржачно смотреть на школоту на папиных тачках, как здесь 

Нормальные ребята, непонятно что смешного.
Опубликовано:

Один знакомый из директоров, с месячным доходом  пол ляма, на маршрутке ездит. А у жены его машина есть.

Когда моя машина в ремонте была, как-то хреновато себя чувствовал. Какие маршрутки куда едут не знаю, сколько проезд стоит не знаю. Ды и как дураки набьются в автобус и везут их куда-то с серыми унылыми лицами и пустыми взглядами.

На машине едешь лыбишся, музыку слушаешь... козюльки в окно щелбанами посылаешь. Красота!

Опубликовано:

Один знакомый из директоров, с месячным доходом  пол ляма, на маршрутке ездит. А у жены его машина есть.

Когда моя машина в ремонте была, как-то хреновато себя чувствовал. Какие маршрутки куда едут не знаю, сколько проезд стоит не знаю. Ды и как дураки набьются в автобус и везут их куда-то с серыми унылыми лицами и пустыми взглядами.

На машине едешь лыбишся, музыку слушаешь... козюльки в окно щелбанами посылаешь. Красота!

В общественном транспорте зато можно заводить знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...