Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет прочитал тут тему про типа который дарил девушке 101 розу а она его использовала и в конце кинула . Короче близко мне его состояние ,,от части конечно,, 101 розу я не дарил т к жлоба задавила бы . Ну лады ближе к сути 

.  Опишу свой опыт типо как меня хотели расчесать . Познакомился в СС с одной дамой особо не задурялся не  подарками не прогулками . Практиковал вовсю Метод Лесли( бюджетный ).  Сижу как то вечерочком с ней на озере , она зырит в телефон (Вк че кого )  я ей говорю да посмотреть кому ты там что пишешь ,. Она не дам ля ля ля ,, Я начал клянчать она опять не дам телефон . Я опять дай и все говорю . Ладно дала ) А он о не включается зараза ... Догоняю что она что то нахимичела . Отдаюю ей говорю что за постанова такая !!?? Она ты сломал мне телефон купишь новый ! Говорю что с дуба упала !) Все пойдем домой нагулялись . Разворачиваюсь иду домой эта не подберу даже слова . Я хожу очень быстро , она  плететься сзади   , еле ноги подымает проходим метров 200 она падает на землю типо спткнулась и орет Помоги мне подняться ... Я только подходить она еще сильнее вопли распускает ,. Это все из за тебя!!!!!! Думаю  нахера я воще связался с такой стервой три постановы на ровном месте  . Короче она пошла восвояси я восвояси естествено  не провожал красавчик ахахах) 

Через день она мне звонит ,, Ты знаешь у меня гопники телефон забрали ! ,, Думаю ну подруга совсем озверела . Из одного телефона протащила меня по всем кругам ада . Хорошо что я к тому моменту выкупил что у нее бзик по вранью . Не верил не одному слову . Разбежался с ней зато теперь опыт какой не какой. Вот такие пироги короче

Опубликовано:
Это все из за тебя!!!!!!

Ага, я недавно гулял с девушкой и она мне три раза сказала такую фразу - это ты во всем виноват. Ну сначала по делу - я купил ей мороженку, она лопала, изляпалась, два раза сказала, а потом сидим возле фонтана, у нее телефон не работает и она опять - это ты во всем виноват. Я думаю - что за..? 

Прихожу домой а комплекс вины это ответственность, и когда такие слова говорит девушка особенно если она нравится, и несколько раз повторить - оно не фильтруется а идет в бессознательное, и я почувствовал ответственность - вообще это ненормальное состояние - у меня был там один проект не законченный и я два дня фигачил, делал то что я недоделал по сайту, я реально сижу и думаю - так надо, сделать, оветственность, и только через два дня когда я думаю - так я что то странно уже надо бы и передохнуть че вообще такое творится почему для меня эта фигня вдруг стала такой важной.

Я прокрутил и вспомнил ее слова, причем она несколько раз повторила а повтор идет в подсознание, я осознал это, сказал себе внутренне нет на это и меня отпустило

Опубликовано:
Ой, ну и что?

Ничего но прикольно как это влияет, я даже больше скажу - слова написанные текстом влияют, например если на сайте написать слово звоните люди звонят в полтора раза чаще

Опубликовано: (изменено)

Меня лично очень сильно возмутило бы, если бы какой-нибудь поклонник начал настойчиво просить показать, что я кому пишу в телефоне . Кто он такой, чтобы в нем рыться?

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:
да и похер, ну я виноват, че дальше?)) 

Ну влияют слова оказывается, вызывают реакции, и непонятно куда это может вылиться - у меня например вылилось в непонятное желание - я начал проект, это моя ответственность, я должен его закончить, для этого я буду работать работать работать без отдыха до результата, и только когда я задумался - а что такое вообще происходит?

Вспомнил что ответственность это когда ты чувствуешь себя виноватым, вспомнил слова этой девушки, не просто вспомнить еще и сказать внутреннее нет на это - тогда меня отпустило

Опубликовано:

В моём кругу тоже есть такие особы, которые уже не автомате говорят "это ты виноват". Пытаюсь отучить, а иногда зеркалю. Просто дело в том, что им в свое время хорошего леща не зарядили по ихней бестолковкея, отсюда и последствия.

Опубликовано:

Уже давно привык фразы вроде "это все ты виноват" пропускать мимо ушей как бессмысленные. Единственный, кому удается вызвать во мне чувство вины - это я сам,  но так бывает очень редко. У этого есть обратная сторона - никого ни в чем не обвинять, только себя. А лучше вообще никого, вина бесполезна.

Опубликовано:

Это еще ерунда.... Вот когда девушка тебе комплексы и просадки оставляет...навешивает чувство вины + комплекс Аля ты не мужик или, я бы как мужик лучше справилась. Сейчас улыбаюсь и тупо хр@ф на таких забиваю.

Опубликовано:

sweetyhurt что ты удивился , что она упала . Да она пыталась вызвать у меня чувство вины всеми возможными способами .

Опубликовано:

я вот только не понял нафига тебе её телефон? что ты там хотел увидеть?

Наверно хотел на кинестику развести) Есть такая рутина, берешь телефон начинаешь набивать смс, она пытается отобрать его, а ты прячешь за спиной. И она тебя кинестит, пытаясь отобрать.

Опубликовано:

я вот только не понял нафига тебе её телефон? что ты там хотел увидеть?

Просто она писала кому то сообщения и я хотел их прочитать , но получилась такая забавная штука ахаха)  

• 2 недели спустя...

У меня другой вопрос. Тему новую решила не создавать, потому мто вопрос подходит под название темы.

Вопрос такой: Что является женской проверкой, а что ей не является?

По идее проверка, это когда ОЖП пытается прогнуть ОМП. Специально какую-то претензию, например, предъявляет ему. И в этом случае правильным поведением для ОМП будет не поддаться этой провокации. И это на самом деле как раз то, чего хочет девушка подсознательно (чтобы он не поддался). Поправьте, если я не права. Но любая ли женская претензия является проверкой? Я просто тут читаю темы и часто вижу, что парни считают проверками то, что ими на самом деле не является, и поэтому реагируют на эти претензии неправильно. Более того, такое случается и в моей жизни.

Примеры:

- ОМП в споре начинает крыть матом, посылать. Позже ОЖП предъявляет ему претензию, что ей это на нравится. Он же называет это проверкой с её стороны, и не пытается измениться, считая это прогибом. 

- ОМП флирутет на глазах у своей ОЖП с другой ОЖП. Опять же, позже ОЖП предъявляет ему претензию, ей это не нравится. И опять эта претензия пропускается мимо ушей как проверка и попытка прогнуть. И еще ответный наезд, дескать, запарила со своими проверками.

По мне так это просто косяки ОМП, которые он прячет за словом "проверка", которое, типа, всё оправдывает…даже не то, что оправдывает, а переносит вину на ОЖП.

Что Вы об этом думаете? Проверки ли это? И если нет, то как повлиять на такого ОМП, чтобы он начал прислушиваться?

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Опубликовано:

Потому что они не конгруэнтны. Параноики. Смысл от общения, если все сводить в формальность проверок и прочего говна.. 

Хотя с другой стороны, твои примеры реально тянут под прогиб.  

В первом примере, ОМП - быдло,он так по жизни. И изменив свою вот эту модель поведения(хотя он к ней привык, пусть и не прав), потому что ОЖП так захотела - скорее всего будет прогибом. Не сможет он преподнести это так, что он сам захотел. Другое дело, что изначально надо быть адекватным. 

А во втором примере, если бы все было наоборот( при особых кадрах, исходя из твоих форумных примеров) - то ОМП ограничивает свободу ОЖП! ага!

Опубликовано:

У меня другой вопрос. Тему новую решила не создавать, потому мто вопрос подходит под название темы.

Вопрос такой: Что является женской проверкой, а что ей не является?

По идее проверка, это когда ОЖП пытается прогнуть ОМП. Специально какую-то претензию, например, предъявляет ему. И в этом случае правильным поведением для ОМП будет не поддаться этой провокации. И это на самом деле как раз то, чего хочет девушка подсознательно (чтобы он не поддался). Поправьте, если я не права. Но любая ли женская претензия является проверкой? Я просто тут читаю темы и часто вижу, что парни считают проверками то, что ими на самом деле не является, и поэтому реагируют на эти претензии неправильно. Более того, такое случается и в моей жизни.

Примеры:

- ОМП в споре начинает крыть матом, посылать. Позже ОЖП предъявляет ему претензию, что ей это на нравится. Он же называет это проверкой с её стороны, и не пытается измениться, считая это прогибом.

- ОМП флирутет на глазах у своей ОЖП с другой ОЖП. Опять же, позже ОЖП предъявляет ему претензию, ей это не нравится. И опять эта претензия пропускается мимо ушей как проверка и попытка прогнуть. И еще ответный наезд, дескать, запарила со своими проверками.

По мне так это просто косяки ОМП, которые он прячет за словом "проверка", которое, типа, всё оправдывает…даже не то, что оправдывает, а переносит вину на ОЖП.

Что Вы об этом думаете? Проверки ли это? И если нет, то как повлиять на такого ОМП, чтобы он начал прислушиваться?

А если всё наоборот? Мужчины проверяют женщин?)) Мне кажется, да, и если женщина постоянно прогибается, то становится неинтересна мужчине.

В первом примере, ОМП - быдло,он так по жизни.

А если не быдло? Есть люди, которые становятся просто неадекватными, когда вспылят. Просто очень меняются, становятся на себя не похожими, и что угодно могут ляпать под злую руку. Характер такой - вспыльчивый. Мне это не знакомо, потому что я совсем не такая. Но есть же такие люди. Или всё это чушь, и если человек хочет, то всегда сможет сдержаться? (на самом деле, ситуация теоретическая, и всё же)

А во втором примере, если бы все было наоборот( при особых кадрах, исходя из твоих форумных примеров) - то ОМП ограничивает свободу ОЖП! ага!

Хорошо, а если флирт имеет место быть с особой, которая чернит и наезжает на его ОЖП. Это, по-моему, отягчающие обстоятельства, нет? И что, если после этого ОЖП предъявляет претензии по этому поводу, это всё равно проверка, на которую не стоит обращаться внимания?

А если всё наоборот? Мужчины проверяют женщин?)) Мне кажется, да, и если женщина постоянно прогибается, то становится неинтересна мужчине.

Ооооо…об этом я не думала. То есть он гнёт, смотрит, как она отнесется. А она прогибается?…Ваш комментарий мне мозг порвал…в хорошем смысле.. С этой точки зрения я не смотрела.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Опубликовано:

хреновая свиданка была похоже, это как так допустить можно, когда пауза в нескольки минут, и это как минимум , за которые она от скуки, а не от чего-то инного заходит в соц.сетЬ?

Опубликовано:

Лиса Алиса

1) Все зависит от ситуации. Имеет ли право ОМП выходить за рамки и ругаться.

2)Тут я думаю ОМП не уважает свою ОЖП. Норм люди так не будут делать.

Как повлиять? Взять за яйца и пригрозить, что отрежите). Тут над смотреть какой баланс значимость в паре.

Опубликовано:

Лиса Алиса

Про Мат. Ситуация может быть, когда ОЖП или ОМП подставляет очень круто перед другими людьми. Что над матом покричать =)

Тогда только доходит, что так поступать нельзя.

Если не сошлись во мнениях. То бред считать это проверкой.

Хотелось бы, чтобы сам не хотел/решил этого не делать.

Так простыми словами не объяснить, что делает плохо своими поступками?

Ваши претензии не являются проверками. Я считаю. Это все равно что говорить о теории всемирного заговора. Враги повсюду =)

Опубликовано:

Лиса Алиса,

Понимаю, тяжело все это...

В голову ничего не приходит, как почитать Вам про манипуляции. Научиться вызывать правильную реакцию у парня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...