Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Я с девушками сплю, а не дружу"

Рекомендованные сообщения

Я не знаю в какую тему написать, извините). Цитата из фильма секс драйв. И я задумался, а ведь все моё общение по сути строится на создание дружбы - все эти как дела и прочее. Вроде понятно что сейчас делать, избавляться от этого всего, но чем заполнить? Тут много чего читал, про бг, про ассоциации, но все это я строил на имеющуюся модель поведения. А тут буквально её основа выбита и я не знаю чем её заполнить. И ещё тогда вопрос на засыпку - какие ещё моменты ведут к дружбе?

• Бывший советник
 какие ещё моменты ведут к дружбе? 

Те, которые не ведут к дикому необузданному траху в итоге :)

Я не знаю в какую тему написать, извините). Цитата из фильма секс драйв. И я задумался, а ведь все моё общение по сути строится на создание дружбы - все эти как дела и прочее. Вроде понятно что сейчас делать, избавляться от этого всего, но чем заполнить? Тут много чего читал, про бг, про ассоциации, но все это я строил на имеющуюся модель поведения. А тут буквально её основа выбита и я не знаю чем её заполнить. И ещё тогда вопрос на засыпку - какие ещё моменты ведут к дружбе?

Подужиться с девушкой проще простого . Это называется счас западным словом френд зона . А на западе говорят бой френд типо парень девушки ( который ее в том числе и сексит ) Ну это так размышлемы  

Хочешь стать ,,другом,, девушки  развлекай ее по полной , убивай все ее нужды  , прислуживай , стань для нее подружкой которой она будет все рассказывать все свои маленькие секреты  интриги .  Опять же вспоминай классику ,, Служить бы рад прислуживаться тошно ,,  

Лично для меня такое положение дел гроша ломаного не стоит , но если тебе по приколу дерзай) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...