de_train 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Встречаюсь с девушкой 2 года (нам по 23, 1 год живем вместе, у меня). Крышесносов давно не делал, секс регулярный. По началу все было просто круто, никаких скандалов, ссор, все идеально. Приезжала она ко мне, тк у меня не было возможностей из-за работы. Но и у меня пару раз получалось выбираться. Инициатором переезда была она, а я поддержал. Через полгода совместного проживания начались разговоры по поводу брака. Хочу семью, детей и тд, на что я ответил "пока рано еще", на этом и сошлись. Но со временем она начинает прожимать с темой свадьбы, частенько ругаемся изза этого. Несколько раз говорила: либо делай предложение, либо расстаемся", психовала, плакала. Как всегда винит во всем меня и кадый раз после скандала говорит давай извиняйся. Скандалы только по ее инициативе. В плане хозяйства она не особо хозяйственная, разбрасывает вещи дома, редко готовит. Все время ссылается на то что очень устает после работы. Хотя, я частенько готовлю сам и убираюсь, для меня это не так сложно, но все-таки это больше обязаности девушки, а не парня.Работаем мы оба, но основной доход за мной и живем по большей части на мою зп. Люблю ее, как и она меня, но очень устал от этих выкидонов ее по поводу предложения. Если еще недавно я был готов ей селать предложение, тк чувству что она - мой человек, но ее постоянные скандалы на этой почве отталкивают и заставляют задуматься: а стоит ли=/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Автор, а от нас то что хочешь? Какая цель то у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_train 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хотелось бы узнать как вести себя в такой ситуации, когда девушка постоянно давит на узаконивание наших отношений. Просто она не один раз уже говорила что "все мы расстаемся, что она разочарована во мне", а через какое-то время всегда говорит "может ты хочешь извиниться за свое поведение?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хотелось бы узнать как вести себя в такой ситуации, когда девушка постоянно давит на узаконивание наших отношений. Просто она не один раз уже говорила что "все мы расстаемся, что она разочарована во мне", а через какое-то время всегда говорит "может ты хочешь извиниться за свое поведение?"То, что ты не прогибаешься - это нормально. Дальше держи, но есть у тебя косяк, ты пытаешься ее манипуляции парировать разговорами, но к общему сожалению ОЖП не понимают слова, все ее обещания, слова - сотрясение воздуха, по-этому только действия. Не вздумай извинятся, прогиб сразу тебе засчитают! это попытка манипулировать виной. Одно могу сказать, будешь боятся ее потерять - потеряешь, она должна понимать, что если она сделает шаг, то ей и возвращать тебя. Следующий раз, как она только встанет в позу - можешь ее просто предупредить, "_ИМЯ_ тебя никто не держит!" и все, делаешь "Дальше", про "Ближе" и "Дальше" читай по ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 прочти ФАК от Da_V. Можешь еще прочесть Новоселова, там есть про женские манипуляции. А потом брак в 23 года - это самоубийство, тебе реально еще рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пижон 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Тебе надо чтобы она не мешала тебе сделать ей же предложение?Скандалы ссоры будут не по этому поводу, так по другому. Просто прикинь, если она так продавливает решение с браком, то что она будет делать в иных случах - манипуляции сексом - это только начало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Лесом ее ( в ДОД). Вам не по дороге и для лтр она банально не подходит. Демо версия закончилась + ты завалил БЗ = лови ее настоящую. В общем я за ДОД + Личностный Левел-ап Автора, а дальше по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 1. Не залипай на нее ( не бойся потерять) 2 можешь сказать ей что у тебя стоит определенная планка в материальной плане и пока ты до нее не дорастешь в брак вступать не хочешь - тк. Хочешь качественной жизни и нивчем не нуждаться 3 калибруй реакцию - то что у вас ругань и скандалы это от твоей реакции на это , ты даешь обратную связь, не влезай в конфликты с ней- ты ей один раз объясни и больше не влезай в выяснения отношений - можно сказать после ее предьяв - " я тебя услышал"4 " Если еще недавно я был готов ей селать предложение, тк чувству что она - мой человек, но ее постоянные скандалы на этой почве отталкивают и заставляют задуматься: а стоит ли=/" Как насчет ей это озвучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 где ты кого потерял? не хочешь женится.... предложи СО и нечего себе моск насиловать... не лежит душа к ней... нечего её и себя мучать обещаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_train 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Всем спасибо за конструктивные ответы! PavelAsk, спасибо, Новоселова читал, про ближе - дальше читал, вроде бы, тоже, но еще раз прочту, спасибо. bpravte_mozg, возможно я и залип на нее (скорее всего просто привык к ней), но потерять я ее не боюсь. Когда только начались скандалы - боялся, сейчас - уже нет. на ругань и скандалы я спокойно реагирую и в буйную дискуссию никогда не вступаю, всегда говорю я тебя понял или услышал. попробую озвучить, но я думаю ничего не изменится. по всей видимости выйти замуж для нее это идея фикс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.