Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вызвон девушки, которая сама не против

Рекомендованные сообщения

Познакомились в зале. Мне 28 ей 19. Она твердая 6, на шпильке вообще 6,5-7))) Около года почти не общались, потом как-то само собой слово за слово, подвез до дома, номер взял, договорились о встрече.

Теперь вопрос-встреча по объективным обстоятельствам откладывается уже третий раз. Первый раз простыла, потом проблемы дома (строгие родители) сама позвонила заранее предложила другое время, я отказался. Плюс конец года в ее учебном заведении. За это время даже появился парень (а может проверка была). Ситуацию вижу трезво, знаю что малолетка, факи читал. Есть 2 СО. В принципе готов был забить после первой неудавшейся встречи, НО звонит сама, извиняется, предлагает другое время или договаривается о созвоне позже. Есть примерный план действий, но не хочется залазить в образ просящего о встрече. Какие могут быть еще варианты вытягивания без смещения баланса в ее сторону? Возможности встретить случайно нет

Она сама тебе предлагает встретится, даже говорит, когда может, какой просящий ? :huh:

Не совсем так, договариваемся, например завтра в 6. Она звонит в час и говорит, давай сейчас, в 6 не смогу. Я отказываюсь. Потом звонит еще, я стебу, она извиняется, что не получилось и решаем созвониться попозже. Это попозже может длиться долго т.к. учеба, родители и т.д. Между созвонами не общаемся, никаких смс или контактов. То есть хочется каким-то образом ускорить события, но при этом не остаться в неловкой ситуации.

Ты отказываешься в связи с теорией о бз ? Или ты действительно не можешь ?

Нет, могу как раз. В этом проблем никаких. Но вот начитавшись умной литературы, хочу хоть раз сделать все правильно. С самого начала. Чтобы не завалить баланс ещё до первой встречи. Встреча переносилась уже трижды, но при этом по ее поведению на слив непохоже. А т.к.мы не особо знакомы, стараюсь говорить коротко-время и место. Просто свой график она узнает за день, а звонить каждый день тоже не вариант. Вот и спрашиваю совет, как и напомнить о себе, но и не навязываться и не надоедать

Я тебе написал в самом первом сообщении, ты не на том делаешь акцент, это типичная ошибка.

Блин, чувак, спасибо конечно что откликнулся, но не мог бы ты перестать говорить ребусами. На что по твоему я делаю акцент и на что нужно?

Меньше париться.

=

начитавшись умной литературы, хочу хоть раз сделать все правильно.

и из-за этой правильности ты сорвал уже 3 свиданки :huh:

Меньше париться.

=

начитавшись умной литературы, хочу хоть раз сделать все правильно.

и из-за этой правильности ты сорвал уже 3 свиданки :huh:

Я сорвал? Старик, ты что как Ленин, по диагонали читаешь? Из чего такой вывод?

• 2 недели спустя...

Продолжение.

Решил не загоняться, позвонил. В ответ получил то, чего больше всего не хотел услышать. Сейчас не могу, учеба, экзамены, практика.

Решил забить. Занялся двумя другими)))

Спустя почти неделю, от нее звонок. Смысл разговора примерно такой-говорит обязательно увидимся, но сейчас она болеет, ждем когда выздоровеет.

Ну и что это бл@ть за ху@ня? Опять все неопределенно. Просто слов нету. Молодая блин девка, а уже мозг сломает на хер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...