Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен специалист для соблазнения моей жены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В СПб.Вознаграждение по результату. ей 38 лет. очень верная. Соблазнить нужно на секс.

Читай правила форума. Запрещено выкладывать подобные темы!

Предупреждение.

Тема закрыта.

Опубликовано:

ясно для чего развестись хочет, но накер послать боится, поэтому и ищет повод, на самом деле автор ерундой ты страдаешь.

p.s. а может это сама ОЖП пишет, так как секаса хочет, вот и решила выбрать кого отправить к себе же на задание, ну раз пишет что очень верная, то значит ещё и повыделываться хочет)))

Опубликовано:

ясно для чего развестись хочет, но накер послать боится, поэтому и ищет повод, на самом деле автор ерундой ты страдаешь.

p.s. а может это сама ОЖП пишет, так как секаса хочет, вот и решила выбрать кого отправить к себе же на задание, ну раз пишет что очень верная, то значит ещё и повыделываться хочет)))

Не факт, что именно развестись. Может автор ревнивец? И таким образом проверяет, а ходит ли его жена налево. 

Опубликовано:

Не, для проверки жены налево, обычно детективов нанимают, а он, судя по всему, жену хочет подставить. Ревнивец/не ревнивец, но то что у него мозги набекрень это точно.

вполне возможно - брачный контракт с определёнными условиями и абсолютно точно - не желание выполнять взятые обязательства.

Опубликовано:

Если смотреть под разными углами, то выходит в любом случае глупо, а в таком возрасте вдвойне. 

Проверка жены на верность - прямое доказательство личной неуверенности, слабости в какой то степени.

Послать ее, демонстрируя факт измены, смысл этого? потешить себя? Проще сразу послать. 

Хотя....не мое дело это. 

Опубликовано:

А она хоть симпотичная? )) а то может она уже того... )) как жаба

Опубликовано:

а может автор изменил жене, и что б его совесть не мучила хочет что бы она ему изменила...

Опубликовано:

Если смотреть под разными углами, то выходит в любом случае глупо, а в таком возрасте вдвойне. 

Проверка жены на верность - прямое доказательство личной неуверенности, слабости в какой то степени.

Послать ее, демонстрируя факт измены, смысл этого? потешить себя? Проще сразу послать. 

Хотя....не мое дело это.

По ходу дела, не было у вас сударь состояния и контракта о разделе имущества. ;) По другому бы пели.

Опубликовано:

У кого ещё есть желание потыкать в поюзанное мясцо? становись в очередь за Ali Gee + ещё и

Вознаграждение по результату

Лишняя копейка в кармане никому не помешает :D

Опубликовано:

уважаемые собеседники,я не просил ни поддержки ни осуждения. Есть проблема МОЯ,о которой я прошу помощи. Есть возможность помочь-рад,нет-не надо пошлить и хамить.

Опубликовано:

В СПб.Вознаграждение по результату. ей 38 лет. очень верная. Соблазнить нужно на секс.

Во людям заняться нечем . Это из того же цикла ,, пара ищет девушку  или парня,, ахаха) 

• Участник проекта
Опубликовано:

ты бы хоть контакты оставил

Опубликовано:

опять нахамили

"Ну что ж ты будешь делать! Опять нахамили!"- всплеснув руками, удрученно пробубнил под нос Антон.

Тебе же написали: "ты бы хоть контакты оставил"

Опубликовано:

Жил-был на свете Антон Городецкий, 
Бросила жена — он грустил не по-детски. 
Пришел к колдунье: А ну-ка наколдуй мне! 
Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши, 
И жена вернется, от того отвернется, 
И маленькая жизнь внутри нее оборвется... 
Но вдруг налетели на ведьму тени, 
Приведенья, говорят: "Не бывать преступленью!" 
Ну что же ты, что ты потупила взор? 
Сдавайся, ведьма — Ночной Дозор. 

И понял Антоха, что поступил плохо, 

И то, что развела его колдунья, как лоха, 
Но сила Иного в Антоновом взоре, 
А значит он будет работать в Дозоре. 
Годы прошли, Городецкий не тужит, 
Водочку глушит, с вампирами дружит, 
Начальник хороший — мудрейший Гессер 
Был замминистра в USSR... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...