Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хватит быть ТФНом, пора в поле

BodyMaster

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я хочу научиться общаться с девушками, делать подходы и т.д.

Мне 20 лет, студент, опыта общения с девушками практически нет. До 18 лет был очень жирным (около 125 кг), от чего и все проблемы с противоположным полом. После первого курса похудел до 68 кг. Сейчас уже 1.5 года занимаюсь в тренажерке, набрал до 100 кг (BF ~15%). Есть свое небольшое дело, приносящее стабильный доход. Но уверенности в общении с девушками за это время не прибавилось. Подходы делать не получается, всегда нахожу отмазки. Прочитал все FAQ'и, курил форум, читал книжки - безрезультатно. Теорию знаю, практики нет. Все это, думаю, из-за детских комплексов. Как избавиться от них не знаю. Как начать делать подходы? Читал, что нужно подходить через силу, но ,блин, как-то страшно все-равно. Боюсь облажаться, ляпнуть какую-нибудь фигню. 

Хочу поставить себе цель - не менее 10 подходов сегодня вечером. Не знаю, получится ли выйти из зоны комфорта и сделать подход. Очень на это надеюсь. Свои шансы сделать подходы расцениваю как 60% на 40%. (60% - что не подойду, найду отмазки и вернусь домой ни с чем). Вечером отпишусь о результатах.

И да, там во вложениях есть фото моего face'a. С такой рожей можно подходить к девушкам, не испугаются? :)

post-180492-0-12341600-1401110109_thumb.

Есть свое небольшое дело, приносящее стабильный доход. 

Что за бизнес?

Найди напарника вдвоем оно интереснее, хотя я например когда без напарника то я в ресурсе, то есть когда уже умеешь одному проще так как расходуешь ресурс на напарника - с ним нужно и говорить и думать, а когда один все в ресурсе, но вот начинающему лучше с напарником для уверенности

Есть свое небольшое дело, приносящее стабильный доход. 

Что за бизнес?

Найди напарника вдвоем оно интереснее, хотя я например когда без напарника то я в ресурсе, то есть когда уже умеешь одному проще так как расходуешь ресурс на напарника - с ним нужно и говорить и думать, а когда один все в ресурсе, но вот начинающему лучше с напарником для уверенности

Разработка ПО под заказ. 5 человек в команде.

В ресурс войти я просто так не могу, точнее не умею. Пытался якорить состояния - не выходит. Ненадолго войти в ресурсное состояние получается после тяжелой тренировки (тяжелый присед или тяга) 

Да я даже не про ресурс, а просто когда общаюсь с напарником, думаю о чем говорить отвлекаюсь от того что надо делать подходы, а один например в клубе спокойно - выбрал себе девушку, стоишь коктейльчик потягиваешь, спланировал, подошел, заинтересовал, все получается и только парни стоящие вокруг от этого офигевают 

Сегодня вечером 10 подходов? Если честно сомневаюсь что осилишь, для начала возьми номерок хотя бы у одной, но баллов минимум на 7

Сегодня вечером 10 подходов? Если честно сомневаюсь что осилишь, для начала возьми номерок хотя бы у одной, но баллов минимум на 7

3 номера минимум, щас корреляция пойдет 1/3. один номер возьмет - не вытащит, расстроится, а так вытащит кого нить точно

Дружище, у тебя нормальные черты лица для мужика. Девки будут идти на контакт. Не все, естественно.

Просто пробуй подходить. Можешь даже смело говорить, что ты лох и развиваешься, заранее предупреждаю, мол, буду нести хуйню, но ты прикольная :)

10 подходов сразу - взорвёшься. Ставь 1, на след день 2, на след 3, постепенно.

Дружище, у тебя нормальные черты лица для мужика. Девки будут идти на контакт. Не все, естественно.

Просто пробуй подходить. Можешь даже смело говорить, что ты лох и развиваешься, заранее предупреждаю, мол, буду нести хуйню, но ты прикольная :)

10 подходов сразу - взорвёшься. Ставь 1, на след день 2, на след 3, постепенно.

Еще раз говорю, 3 номера взять надо минимум.., я помню первый выход на разгоне, за 15 минут 4 номера, это же пиздц легко(правда 2 из них прожал на телефоны, никогда не прожимай, не вызвонишь) 

Надо сделать столько подходов, чтобы у тебя было 3 номера симпатичных суч*к

Что значит прожал на телефоны?

Это когда ты до*быв@ешься до тех пор, пока тебе не дадут номера для того чтобы ты отъе**лся)))

Это когда ты до*быв@ешься до тех пор, пока тебе не дадут номера для того чтобы ты отъе**лся)))

и зачем это нужно?) Я в общем о твоих советах если что. Обычно парни загоняются по поводу того как ОЖП отреагирует на них. Пусть стартует с социалок, как это делают все, чтобы увидел, что девочки позитивно реагируют. А потом уже марафоны по номерам и т.п. вещи. Не вижу смысла подходить к девушке за телефоном, когда у тебя ноги трясутся и холодный пот идет, ничего хорошего обычно не выходит, по себе знаю. 

и зачем это нужно?)

что б трахаццо!

Я сделал вот так:

Абстрагируйся от теории, на время забудь все о чём читал. Выйди из дома и подойди к первой попавшейся девушке с социальным вопросом:

Привет. А сколько сейчас времени?

Привет. А у тебя не будет жвачки?

Привет. А закурить не найдётся?

Именно к первой, потому что если упустишь первую, ко 2ой и последующим будет подойти сложнее. Начнет работать ВД, появится куча отмазок.

Дала жвачку или отказала благодаришь, уходишь. Диалог дальше можешь не развивать.

Сложно к девушке подходи к любым незнакомым людям, к девушкам с парнями. Потом плавно переходи на девушек, одиночку или пару.

Приди домой проанализируй, осознай что ничего страшного в этом нет-просто дело привычки. Девушки милые не агрессивные существа, открытые к общению именно с тобой!

Получилось?

Социалки - социалки и комплимент - знакомства в определенных ситуациях, которые соц.адекватны = собственная модель подхода, более менее что то получается порой, первозданный страх уменьшается.

Сразу в пекло не прыгай, не вывезешь. Перегоришь на#. Постепенно повышай планку, по шкале страха. Когда страшно, но знаешь что можешь. Так и работай до победного.

Если нет уверенности у 5-ок, семерка только у тебя больше психику раздавит.

Никогда так не делай. НИКОГДА. Метод для баранов и тупых малолеток-быдляков и просто долба**бов. Сам себя унижаешь.

Знакомства в определенных ситуациях, которые соц.адекватны.

Фьючер объясни пожалуйста как отрабатывать именно выделенный пункт, если можно с конкретными примерами-очень интересно! Если конечно автор не против.

Привет. А у тебя не будет жвачки?

Вот это круто делать в клубе, девушка вкладывает ресурс, только нужно не так, у девушки лежала жвачка, я подошел и попросил, потом она угостила меня шампанским, сказав что никогда еще не платила за парня, а потом я как всегда сфейлил

Если ты оставишь себе шанс хоть 1% что ты не выйдешь сегодня , ты зацепишься за этот шанс и останешься дома . Будь уверен в своей игре , даже если ты ниразу не подходил, чем отличается крутой бабник от тебя? Тем что он получил больше опыта с девушками. Тоесть для успеха с женьщинами у тебя уже есть всё что нужно, осталось набрать опыт , позитивный или негативный неважно , подходи и набирай этот опыт.

Итак, что произошло за 2 дня.

День 1. В поле не вышел, т.к. позвонил заказчик и весь вечер обсуждали проект. Поздно вечером пошел на кухню приготовить покушать. Подошла девушка (5-5.5), сама начала разговор. (таких случаев за последние пол года было 5). Пообщались, познакомились, вообщем все нормально.

День 2. Погода испортилась, холод, все сидят дома. Вышел вечером на час, походил по территории общаги. Девушек ходит не очень много, в основном все с парнями или группами. ВД задолбал. Пытался выключить - максимум на 30 секунд получалось. Так и не подошел.

Мне кажется легче подойти к девушке и попросить ее послать меня, чем подойти познакомиться.

Завтра пойду снова, буду просить меня послать  :)

Ты подойди и лажай специально , делай это до тех пор ,пока не надоест лажать )

Со временем начнешь понимать , как и что делать

Ты подойди и лажай специально , делай это до тех пор ,пока не надоест лажать )

Со временем начнешь понимать , как и что делать

дурацкий совет. Не все со временем понимают, что нужно делать.

Все понимают, просто время понимания у всех разное . Кому то достаточно 10 подходов , кому то надо 100

Если бабы сами тебя открывают, значит ты им нравишься, следовательно если ты начнешь подходить по логике вещей должен быть профит.

Наконец-то, свершилось, я сделал свой первый подход! Поехал сегодня в ТРЦ, на входе стояла девушка (из далека показалась 6/10) и раздавала какие-то листовки. Я прохожу мимо, она улыбается, смотрит на меня. Ну, думаю, надо подходить. Подошел (оказалась 5-ка, но с хорошей фигурой), говорю что-то типа  "Привет. Ты мне очень понравилась. Вот решил подойти познакомиться.". Потом пообщались немного, обменялись телефонами и я ушел. Вот так вот.

Все понимают, просто время понимания у всех разное . Кому то достаточно 10 подходов , кому то надо 100

Есть один парень в теме с 11 года, вот только его результат разочаровывает. Сколько ему нужно еще подходов сделать?

Есть один парень в теме с 11 года, вот только его результат разочаровывает. Сколько ему нужно еще подходов сделать?

Столько сколько ему нужно для понимания , хоть 1000 .

Да и можно быть в теме хоть 10 лет и делать по одному подходу в год) какое отношение количество лет в теме имеет к опыту и успеху?

Ты мне лучше скажи что он сделал с 2011 года. Форум читал?)

Такому парню как меркуриал наверно надо сделать очень много подходов , но я его по своему уважаю и очень жду когда он вернется в тему ) Мне нравился его журнал,зря он сдался.

он не сдался, по прежнему ходит, после закрытия(темы) был с ним в поле раза 3 (узнал вещи которые на форум он не писал)

он не сдался, по прежнему ходит, после закрытия(темы) был с ним в поле раза 3 (узнал вещи которые на форум он не писал)

Как ты думаешь, почему у него без результатов? Все таки ты его в деле видел. Есть догадки, где косяки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...