Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ?

Stanly

Рекомендованные сообщения

как правильно познокомится с девушкой,чтоб за этих 2 мин не отшила. Не как обычно:

-Привет, можно с тобой познакомиться и т.д

а какой-то исходный способ и скажите как избавится от страха знакомства (почему-то не могу подойти и предложить/сказать, можно с тобой познакомится...)

не знаю что и делать, 15 лет ниразу не было девушки, может это правильно может нет хз, у друзей девушки были и в 13 и 14 (может чувства ихние были так ..., я не знаю, хочу чувств долгих отношений)

спс с ув. Stanly.

модераторы извините если не там создал тему, первый раз на форуме

можно без этих фраз, кури форум и т.д ?

прошу прямо ответить.

Для начала не говорим им фраз Можно с тобой позннакомиться.Отвечать тебе тут ничего не будут.Сначал выкури мат часть.Всяческие факи..форум..и материал на сайте.Потом задавай свои глупые вопросы.

ну а для начала читай вот это http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Стэнли здесь самый прямой ответ. лучше никто не расскажет. ты не спорь, возьми и прочитай. знаешь сколько таких тем создается? это всех зае8ало. каждому прямо ответь, расскажи, покажи, за ручку отведи... так что кури сайт и форум.

Автор, мы сегодня на манежке подходили к девушкам и спрашивали, как они бы хотели чтобы с ними знакомились парни-все девушки говорили что уже надоело банальное *привет,давай познакомимся)))*

Они хотят слышать что то оригинальное, необычное, и подходи не с прямыми вопросами-девушки можно с вами познакомиться*, а придумывай всегда что нить оригинальное,вопрос какой нибудь и тд...И никогда с прямыми вопросами и просьбами о знакомстве ;) подстраивайся под ситуацию...

Сегодня попинали двух новичков, они пообщались с девушками минут 4, потом мы с напарником ( Серега,Респект)));) подошли к этим девушкам и задали вопрос-почему они не оставили телефон тем парням, на что девушки ответили, что были банальные, обычные вопросы,и что они не заинтересовали девченок)) Вообщем мило пообщались с этими девушками, к ним часто очень подходят с такими тупыми вопросами, так что парни, импровизируйте, придумывайте что то новое))))

И еще....Парни, учите английский))))сегодня жестами общались с 3 милыми девушками с египта, весело было)))

очередные поиски волшебной таблетки.......

вот ето тебе

Медисон

"РМЕС" Богачёв

"Язык тела" Алан Пиз

"Магия слова"

"чето из нлп, почитай, основы"

"техники нлп"

• 2 месяца спустя...

Может опять будет глупо звучать но посмотри http://forum.pickup.ru/index.php?act=Search&f=

там найдешь все ответы, ещё посмотри словарь пикапа там всё расшифровано,

Блин ты только залез на форум и уже создал тему, покури форум разберись в понятиях чтобы можно было на уровне общатся с "братьями по ПИКАПУ" ;)

Для начала не говорим им фраз Можно с тобой позннакомиться.Отвечать тебе тут ничего не будут.

Не факт... ой не факт... Если сумеет обаять свой улыбкой то ответят и ответят положительно. Дело то не сколько в том что говорить а в том как говорить.

по НЛП (нейро-лингвистическое программирование) могу посоветовать почитать книжки Анвара Бакирова "Роли, которые играют люди" и "Люди, которые играют роли". Книги отлично написаны, с юмором и в простой форме...

для того чтобы понять в каком душевном состоянии надо быть, почитай книжку Мирзакарима Норбекова "История рыжего ослика", хоть и сказка, зато написана отлично.

по НЛП (нейро-лингвистическое программирование) могу посоветовать почитать книжки Анвара

Какое НЛП в 15 лет?!? Его не рекомендуют то и не всем взрослым. Потому как можно либо себе мозги загадить, либо тем, кому применяешь.

ИМХО для такой вещи ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рано...

Я бы посоветовал почитать А. Экзюпери "Маленький принц"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...