Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята выручайте, тема на пол часа)

Рекомендованные сообщения

Девушка хорошая, ей 18, мы с ней встречаемся около 2=х месяцев, но все ни как не раскрепащусь, ее бывший лезет в наши отношения, либо она хочет что бы я ему навешал люлей, не знаю для чего... Постоянно мне напоминает о нем, мол он обо мне пускает слухи, звонит то не звонит, я один раз с ним свстретился, так поговорили без всяких понтов, на языке общедоступном, но видно он меня не понял, ок, тут вчера ситуация произошла, я встретился с ней в городе иы сидели с друзьями и она все ништяк, ей звонит друг ее который общается с ее парнем, вижу она нервничает, вырвал у нее телефон, начал наезжать, какого вы звоните и.т.д, потом загрустил... Но не из за разговора) Сегодня она мне звонит , говорит мол еее друг и парень хотят меня увидеть вечером, но когда я ей перезвонил, говорю давай номер друга, она сказала мол он сегодня отморозился, говорит давай в след.раз... Не пойму кто здесь кого обманывает_) Но это не суть) Она сказала мол тогда вечером поговорим один на один я, ее бываший и она... Поставим точки над "Й", он мол пускает какие то слухи, ну фиг с ним думаю, какой то дет.сад) Ну Ок) Позвонил ей прим. час назад сказал буду через час) Сейчас хочу спать, не хочу никого видеть куда то ехать.... Лучше завтра) А вот не знаю что сделать? Позвонить сказать что не приеду? Или не звонить , как позвонит что ответить? И кстати немного холодна стала ко мне по отношению звонков и смс.) Не ммного не разборчиво, но я просто бухаю с утра) Извиняйте

Парень, сливай её, есть принцип "не связывайся с девушкой у которой больше проблем чем у тебя"

Думаешь за@бись что она тебя с бывшим стравливает? Нет это неуважение к тебе с её стороны как по мне, ты правильно сказал - детский сад

ЗЫ; СЛИВАЙ

Сейчас позвонила, я ей ничего внятного не ответил, спросил ты с кем, она говорит с подругой, которую я знаю, спросила ты приедешь, я говорю пока не знаю я по делам... Она говорит а понятно приедешь мол когда мы спать будем, я грю не знаю....  чувствуется холод, и я чувсвтую что я думаю ппц о ней....  ППЦ И думаю что ответил как ведомый, но в тоже время вроде и не так... Сам так чувсвтсую, что какая то неконкретика и в моем разговоре чувствовалась доля слабости.... Какой не было до наших отношений....  Что сейчас сделать?

Плз, быстрее, выручайте, сам немогу сейчас думать, парюсь.... Что сделать? Стоит ли ей позвонить , приехать поболтать как ни в чем не бывало? Или же не звонить, или же чего делать?

Сливай её и все, позвони спроси мол "че за мороз в мою сторону? Морозишься - тогда иди н@х и сама разбирайся со своими траблами" Узнай вообще нах ты ей нужен, она просто на бой песиков хочет посмотреть, сама уже звонит приглашает на поприще

В том то и дело что мороза нету, Как не позвоню всегда срадостью встретимся,  мне все мои ребята говорят, она тя ппц любит, всегда как не встретимся, обнимает , целует, прижимается , но снначала она за мной бегала, потом я начал... Вот где проявил слабость... Почувствовал какую то зависимость от нее и стал боятся ее потерять..... Так что сделать то сегодня? Сегодня то она меня ждала получ.... И я ей сказал. Что приеду, потом когда она мне позвонила, чувствую, зависимость и общаюсь с ней как зависимый, пытаюсь выровнить баланс, все равно чувство что говорю как лох...Так причем ситуация с ее бывшим и мной.... Сегодня должна была проясниться, но я реально не захотел пока, с утра бухаю
, голова не варит))  да и  в принципе может быть через час захочу) ПОзвонить да заехать???? Ребят вы мои дорогие) Всегда выручаете) Поэтому как всегда прошу помощи у вас) 

Господи, что это за бред у тебя происходит в жизни :o

около 2=х месяцев

ты занимаешься ерундой полной, и затянуло тебя в это болото по уши. Пора плыть на поверхность ;)

до наших отношений

у тебя нет отношений, у тебя один мозговой штурм, а все от того, что у тебя нет целей, а у твоей ожп есть, поэтому она и делает с тобой, что хочет :)

а ты  поговори с ребятами может вас правда девочка лбами сталкивает для удовлетворения каких нибудь своих заморочек в голове

ну а если они деревянные )) с ними каши не сваришь

Для начала прекрати бухать). Ты и трезвый я как понял, не слишком ситуацию рубишь.  Если сказал что приедешь значит едь, ты весишь столько , сколько весит  твое слово. Либо бери номер и вызванивай  чела и встречайся на трезвую голову.

Девушка хорошая, ей 18, мы с ней встречаемся около 2=х месяцев, но все ни как не раскрепащусь, ее бывший лезет в наши отношения, либо она хочет что бы я ему навешал люлей, не знаю для чего... Постоянно мне напоминает о нем, мол он обо мне пускает слухи, звонит то не звонит, я один раз с ним свстретился, так поговорили без всяких понтов, на языке общедоступном, но видно он меня не понял, ок, тут вчера ситуация произошла, я встретился с ней в городе иы сидели с друзьями и она все ништяк, ей звонит друг ее который общается с ее парнем, вижу она нервничает, вырвал у нее телефон, начал наезжать, какого вы звоните и.т.д, потом загрустил...

проверь твоя это девушка или нет - скажи ей- больше не бери трубку когда он звонит.  А вобще похоже ты у нее как перевалочный пункт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...