Перейти к публикации
пикап.Форум

Предпосылы к гинекомастии или норма?

Dermedont

Рекомендованные сообщения

Всем привет, не знаю что делать, в инете нет толком инфы про это, но может это норма? У многих такая же байда или это предпосылы гинекомастии?

Я парень 32 года, и у меня соски последнее время стали частенько стоять!!!!!! От холода или так без причины просто. А особенно когда слушаю любимую музыку от которой муражки, вообще один сосок на сантиметр вылезает, в спокойном состоянии соски ровные как у нормального мужика. Так все в порядке гинекомастии нет и не было в подростковом возрасте, но видимо это первые признаки не знаю.Самое плохое то что они трутся об одежду и стимулируют пролактин от трения по идее и должен тестостерон падать, я чувствую что от трения мужская сила выходит из меня становлюсь менее уверен в себе и хуже разговариваю. Вообще эта шняга уже с полгода происходит, и груди никак не развиваются но соски все чаще и чаще встают, я не могу нормально ходить, чтобы уменьшить трение об одежду я сгибаюсб когда хожу чтобы увеличить расстояние между одеждой и сосками. Я серьезно ребята! Почему в инете не нашел таких проблем у парней, максимум пару постов и инфы никакой нет очень все поверхностно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...