Перейти к публикации
пикап.Форум

Вдвоём могу, один - очень тяжело...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче говоря вот трабл, обычно на пикап ездили целенаправлено, обычно вдвоём. Друг друга подталкивали, шли и знакомились. Выхожу на улицу один, активизирую якоря - не помогает, к нормальным всеравно подходить не могу. Ну естественно подхожу и один, но как то всё не так...

Как бы не зависеть от своего напарника, и спокойно подходить, ресурс есть, настрой тоже, но чего то еще не хватает, такое подозрение, что состояние подходов вдвоём заякорилось и этот якорь пора скидывать... :ph34r:

Опубликовано:

хрен знает, у меня вообще напарника никогда не было,

по началу конечно тоже стремно было, дня три проходил мимо

потом просто пересилил себя вылез за ней из маршрутки, внутри трясся пока не начал говорить

потом говорил просто не останавливаясь.

надо себя пересилить, заставить через немогу.

это чертовски сложно, пока не решишься.

Опубликовано:

да я не о том, что вообще не могу, просто дискомфортно, пора переходить к решительным манёврам... сам всё понимаю, что надо увеличивать количество подходов.

Опубликовано:
Короче говоря вот трабл, обычно на пикап ездили целенаправлено, обычно вдвоём. Друг друга подталкивали, шли и знакомились. Выхожу на улицу один, активизирую якоря - не помогает, к нормальным всеравно подходить не могу. Ну естественно подхожу и один, но как то всё не так...

Как бы не зависеть от своего напарника, и спокойно подходить, ресурс есть, настрой тоже, но чего то еще не хватает, такое подозрение, что состояние подходов вдвоём заякорилось и этот якорь пора скидывать... :ph34r:

Тебе друг добавляет "уверенности", вот поработай сней.

Опубликовано:

Знакомая проблема. Когда несколько лет назад начинали ходить по городу с друзьями чтобы познакомиться, делали это обычно вдвоем втроем. И это было правильно, потому что один я бы тогда ни за что ни к кому не подошел (очень был стеснительный). Постепенно стал иногда знакомится и сам. Не скрою, вырабатывается некоторая зависимость от наличия напарника. И сейчас, когда настало время работать самому, пришлось отвыкать.

Как я с этим борюсь (внимание!!! срочно включить визуализацию):

Принцип 1: когда гуляешь с друзьями, все время ярко представляй себе, что ты на самом деле ОДИН, особенно в те моменты, когда знакомитесь. И вообще старайся, чтобы из вас двоих с напарником, знакомился именно ты, а он был просто рядом (опережай его).

Принцип 2: когда гуляешь один, все время представляй, что рядом с тобой прогуливаются твои друзья или друг. То есть ты мысленно вызываешь в себе то состояние, тот ресурс, который у тебя возникает в компании с друзьями. Попросту говоря ты становишься такой же смелый, как и в компании.

P.S. Оба принципа придумал и проверил на себе. Работает. Ничего действенней пока не накопал :)

Удачи

Опубликовано:

Дело в том, что ты привык к половинному вниманию.

Когда ты с другом на тебя падает лишь пол внимания девушек, друг берет на себя другую половину.

Когда тебе нечего говорить, за тебя говорит твой друг. Это как боязнь сцены.

Тут нужно в себя вбить такие фразы как:

Я могу это сделать один.

Мне не нужен друг, чтобы познакомиться с девушками.

Я знакомился не однократно и познакомлюсь сейчас.

По сути ты страдаешь почти такой же проблемой как и люди которые вообще не умеют знакомиться, но ты умеешь знакомиться в присутствии друга.

Просто нужно набраться опыта в одиночном знакомстве и якорь автоматически спадет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...