Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с ОЖП...

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Всем привет, столкнулся с проблемами во время секса с ОЖП.

Что имеем: ожп 19лет, до меня был парень с очень маленьким членом, удовольствия ожп получала 0, почти ничего не чувствовала, оргазма не получала вообще.

1. Проблема номер раз: Боль, которая не хочет уходить. В начале полового акта девушка испытывает боль, не получается засунуть член полностью(18см). Во время акта боль проходит(через 15-20минут). НО с каждым новым актом все по новой... Думаю, что это вопрос времени, кто, что думает?

2. Проблема номер два, самая главная: Во время секса, когда ее дыхание учащается, крики становятся громче, начинает сильно кусать себя/меня, начинает закатывать глаза и т.д.(то бишь дело близится к оргазму), ее дико пропирает в туалет, постоянно. Желание настолько сильное, что она может прервать акт, но потом желание сразу пропадает(Перед сексом в туалет ходила). Что можете сказать? Я лишь ей сказал, что она может не сдерживаться, не сопротивлятся этому чувству.

первое - это временно , как я считаю 

а второе - это...это хорошо , пожалуй ) ты держи ее в другой раз , пусть хоть обоссытся , не прекращай . пока не кончишь)

а проблем особо нет )

1. Предположу, что недостаточно ее разогрел и она не до конца расслаблена. Для разогрева больше времени можно потратить на возбуждение, глаза завязать, фруктами покормить, массажик в начале, страсти побольше, подразнить ее, типо собираешься ввести, но нифига, прошептать ей на ухо что-нибудь развратное, либо нежное. Для расслабления тут раппорт, чтобы было доверие и убирать тараканов типо стеснения своего тела, желания в туалет, мыслей о прошлом, выцепляешь тараканов по одному и убиваешь, чтобы ей было комфортно.

2. Объясни ей, что это стандартная реакция при приближение вагинального оргазма, т.е. когда стимулируется точка G, почитай сам про особенности этого оргазма, скажи ей расслабиться и не думать о пописать, полностью сконцентрироваться на ощущениях и что она не опписается, а если боится, скажи, что ничего страшного, если даже случится, постели махровое полотенце на кровать для ее спокойствия, хоть вероятность мокрого исхода я бы оценил как малую (< 5%), пусть сходит в туалет перед этим, если переживает

• Советник

а к гинекологу не ходила? тут может быть всякое начиная от молочницы заканчивая каким ни будь зппп. боли быть не должно. неприятные ощущения когда посуху да. 

а к гинекологу не ходила? тут может быть всякое начиная от молочницы заканчивая каким ни будь зппп. боли быть не должно. неприятные ощущения когда посуху да. 

Больно только когда сую больше, чем на 3/4, под конец все норм. Болезней нет, по крайней мере тех, что могут передастся. Проверялся на всё меньше 2 недель назад.

• Советник

она должна проверится а не ты. такие же симптомы у молочницы. у нее выделений белых нет на трусах? 

Что имеем: ожп 19лет, до меня был парень с очень маленьким членом, удовольствия ожп получала 0, почти ничего не чувствовала, оргазма не получала вообще.

Откуда вобще беруться эти предрассудки  ? Ты думаешь чем больше хер тем  больше удовольствия получает женьщина ахаха)  Хочу тебя огорчить 70% девушек не когда не испытывали и не испытают оргазм . Это физиологическая сторона вопроса . 

Теперь психологическая  , девушки спят с парнями большей частью что бы их не кинули , секс для девушки это такая ,,жертва ,, которую она приносит ради  отношений . Сам тысячу раз читал истории  ,, Жили с мужем 10 лет удовольствие от секса не получала ,  сексом занималось так как исполняла супружеский долг ,,  Типо надо спать и спала . 

Тот кто хоть раз прожимал девствениц тот хорошо  знает этот механизм 

она должна проверится а не ты. такие же симптомы у молочницы. у нее выделений белых нет на трусах? 

Выделений нет. 

Откуда вобще беруться эти предрассудки  ? Ты думаешь чем больше хер тем  больше удовольствия получает женьщина ахаха)  Хочу тебя огорчить 70% девушек не когда не испытывали и не испытают оргазм . Это физиологическая сторона вопроса . 

Теперь психологическая  , девушки спят с парнями большей частью что бы их не кинули , секс для девушки это такая ,,жертва ,, которую она приносит ради  отношений . Сам тысячу раз читал истории  ,, Жили с мужем 10 лет удовольствие от секса не получала ,  сексом занималось так как исполняла супружеский долг ,,  Типо надо спать и спала . 

Тот кто хоть раз прожимал девствениц тот хорошо  знает этот механизм 

Какие предрассудки? Про размер члена упомянул только потому, что ей становится больно, когда глубоко ввожу, с бывшем, естественно, такого не было.  Про удовольствие - это уже отдельное. Также, как и про оргазм. 

Девственницы были у меня, , да и ожп, которые любили секс больше меня - тоже. Поэтому те, кто спят и ничего не чувствуют - грустные люди. Надеюсь, что с тобой спят не потому, что "так надо" ;)

по п2 - ты походу счастливчик. это вероятно позывы к струйному оргазму. объясни что все класс, пусть не сдерживается, что тебе это нравится и все такое. если получится убедить - выйдете на новй уровень :)

Не слушай ты Витю, он школьник...

а по теме, с первым уточни от чего больно, от фрикций на сухую или от того что не успела "растянуться" /расслабиться?

а второе - не останавливайся, не при каких обстоятельствах, она тебе еще сама будет благодарна, везунчик))

а вообще мне кажется твои проблемы свящанны между собой, расскажу на своём опыте:

отказался от секса по утрам до похода в туалет и душ, т.к. Утром понятно хочется в туалет немного, из за этого она не может расслабится, и внутри очень плотно, что даже мне неприятно, хотя вся мокрая. Так что на полный мочевой пузырь не дело, лучше отправь ее в душик после прогулки под палящим солнцем

1 в 1 была девушка. Я так и не смог разрулить ситуацию. Уже давно расстался с ней, но все таки интересно, что это было

У меня с моей тоже проблемы, вместе 5-6 лет уже. Оргазма нет. Игрушки не любит. Разогревал, возбуждал. Долбил 20 минут как угорелый, тупо обоим надоедает, и мы потные хотим быстрее закончить.

Если массирую её пальчиками, вожу внутри по точке G (по крайней мере мне кажется это она, такая жестковатая поверхность, ребристая), так девушка через пол минуты таких действий вырывается в туалет.

Куни. Минут 10-15 язычком работаю, она кайфует , а потом стабильно, в один прекрасный момент ей пару секунд очень приятно, а потом становится тупо щекотно. Нестерпимо щекотно. Нерв так реагирует к малейшему прикосновению, что продолжать невозможно.  Я уже в общем то смирился. Вот такая вот херня у меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...