Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! 
К делу:
Мне 20
Ей 21, для меня 7,5 - 8. Очень уж подходит под специфичный вкус.

Познакомились в Вк, отношениям около 4 месяца.

Насколько я верно скалибровал - являюсь ведущим, но с особыми оговорками, которые меня смущают, если быть откровенным.
Все дело в том, что в начале отношений с ее стороны была попытка прогиба, которую я присек(проверку прошел) - после чего ОЖП стала как шелковая и я рад до одури. Первое время. 
Все вожжи были даны мне в руки и темп отношения задавал я (частота встреч, инициатива, выбор мест). 
Припоминаю случай в самом начале: не появлялся около двух-трех дней в вк, не звонил. Она сказала, что не привыкла так, но затем я прошел проверку и заговорила иначе: "я привыкну, я быстро привыкаю". 

Здесь - в самом нежданном месте- затаилось то, что стало по истечении времени меня убивать.

Суть проблемы:
Девочка стала настолько ведомой(по моему мнению), что за 4 месяца конкретной инициативы от нее куда-то сходить, позвать было максимум 10%. При этом она может писать в ВК первой, звонить - крайне редко.
Но несколько раз проскальзывало от нее- "ты мне не написал, а я ждала... хотела тебе в ответ отправить пикантные фото..."
Т.е  зову все время я. 
С другой стороны она отказывается в 5% случаев, тоесть незначительно и то, предлагая другое время/день и говоря, что скучает.
В итоге я имею все более увеличивающуюся ее значимость для меня, которую пытаюсь ровнять не особо частыми встречами и почти полной информационной блокадой вне этих встреч.
1-2 раза в неделю. Секс 1 раз в неделю, но очень качественный и несколько раз. 

ЦЕЛЬ: Хочу что бы она проявляла инициативу, и иметь 2-3 встречи в неделю. Секс минимум 2 раза. 

Всем здравствуйте! 

К делу:

Мне 20

Ей 21, для меня 7,5 - 8. Очень уж подходит под специфичный вкус. Уже завысил ее

Познакомились в Вк, отношениям около 4 месяца. Ох мне эти сети ...

Насколько я верно скалибровал - являюсь ведущим, но с особыми оговорками, которые меня смущают, если быть откровенным. С этого места подробнее можно?

Все дело в том, что в начале отношений с ее стороны была попытка прогиба, которую я присек(проверку прошел) - после чего ОЖП стала как шелковая и я рад до одури. Первое время. Что за проверка была? Может все таки не совсем ты ее прошел или тебе просто показалось что прошел?

Все вожжи были даны мне в руки и темп отношения задавал я (частота встреч, инициатива, выбор мест). Ага, я так понимаю, что ты сам первый звонил, и так далее ...

Припоминаю случай в самом начале: не появлялся около двух-трех дней в вк, не звонил. Она сказала, что не привыкла так, но затем я прошел проверку и заговорила иначе: "я привыкну, я быстро привыкаю".  Сказала, а на деле как это проявилось? Она стала чаще проявлять инициативу? Стала сама тебя вызванивать и так далее?

Здесь - в самом нежданном месте- затаилось то, что стало по истечении времени меня убивать.

Суть проблемы:

Девочка стала настолько ведомой(по моему мнению), что за 4 месяца конкретной инициативы от нее куда-то сходить, позвать было максимум 10%. По моему ей на тебя стало по фиг ... а ведомым стал ты, так как все признаки на лицо - тебя много!

При этом она может писать в ВК первой, звонить - крайне редко. Писать можно и от скуки, так пингануть, на месте собачка или нет ... а действия то нет, звонков то минимум ...

Но несколько раз проскальзывало от нее- "ты мне не написал, а я ждала... хотела тебе в ответ отправить пикантные фото..." Ой, ой, типичная бабская манипуляция - типа сам виноват что лишил себя конфеток , я в общем то предложил и не обращать внимание на ВК, старайся общаться в реальной жизни.

Т.е  зову все время я. Ну вот, что и требовалось доказать! Тебя много!

С другой стороны она отказывается в 5% случаев, тоесть незначительно и то, предлагая другое время/день и говоря, что скучает. Отказывает и скучает, хм, а чем мотивирует отказы ... типа учеба, работа, устала, настроения нет, мне мама не разрешает, в чем мотивация отказов то?

В итоге я имею все более увеличивающуюся ее значимость для меня, которую пытаюсь ровнять не особо частыми встречами и почти полной информационной блокадой вне этих встреч. Верно делаешь, результат то какой? Она выходит первой на связь? или что? Как реагирует на это? Сам как калибруешь ее после Д?

1-2 раза в неделю. Секс 1 раз в неделю, но очень качественный и несколько раз. Это я как понял результат твоего Д, так то выходит первым? Ты ее вызваниваешь или она все таки?

ЦЕЛЬ: Хочу что бы она проявляла инициативу, и иметь 2-3 встречи в неделю. Секс минимум 2 раза.

По существу, можно пробовать раскачать Б Д - два шага вперед - один назад. Где писалось на форуме про это. Заводи еще одну параллельно, на всякий случай.

• Советник

а может ты еще хочешь что бы она сама нашла хату оплатила ее и тебя там трахнула? :) ну автор ты зажрался  :D мужик от того и мужик что инициативу проявлять должен а не быть унылым говном. хочешь ничего не делать, ноги раздвигать и получать удовольствие? становись бабой  :D не хочешь быть бабой будь мужиком. трахай бабу когда ты хочешь. 

Павел, ты ошибаешься, почти во всем. 
Встречи 1-2 раза в неделю - меня скорее мало чем много. И так не стало, а было с самого начала.
Мотивация отказов - например: ездила по Москве весь день, устала, и сейчас не дома, а на дне рождении у родственников и не знает когда уедет. 
Как реагирует на Д- в большинстве случаев между встречей, т.е пока я не пишу/не звоню может написать сама, и обязательно отвлеченный разговор. (как будто ищет причину написать). В остальных случаях - я сам звоню и зову ее к себе/гулять. Рада и соглашается. 
Никаких предъяв и выноса мозга.

Думал сегодня обо всем, и пришла мне в голову мысль, что действительно я зажрался. Голые факты:
-Зная, что я не особо готовлю, она спрашивала, что я хочу, приезжала и готовила. 
-Учитывая, что у ней некоторые траблы с деньгами, она была очень рада, когда я предложил съездить в Питер на несколько дней. И свою часть сразу дала мне на руки.
-Никогда не просила что-то, максимум чай/кофе. (естественно я покупал что-то еще, не голодать же девочке)
-Знакомила с друзьями.
-В сексе полный карт-бланш

Я понял, почему нет инициативы - или же она есть, но намеками. Например "я скучаю" - означает позови меня куда нибудь.
Скорее всего она из тех девушек, у которых не большой опыт отношений(это я знаю) - и думающих, что парень должен сам звать куда-то, а она не должна навязываться, надоедать. 

Ушел думать над крышесносом. 

Павел, ты ошибаешься, почти во всем. В чем же?

Встречи 1-2 раза в неделю - меня скорее мало чем много. И так не стало, а было с самого начала. Я не про встречи, как написали сверху, в ведомости ты ошибаешься, скорее всего, я говорил про то, что проявление инициативы с твой стороны скорее всего это СМС, звонки и так далее ... молчу про СС

Мотивация отказов - например: ездила по Москве весь день, устала, и сейчас не дома, а на дне рождении у родственников и не знает когда уедет. Ну в общем типичные бабские отмазки ...

Как реагирует на Д- в большинстве случаев между встречей, т.е пока я не пишу/не звоню может написать сама, и обязательно отвлеченный разговор. (как будто ищет причину написать). В остальных случаях - я сам звоню и зову ее к себе/гулять. Рада и соглашается. Ну что и следовало доказать, ты не дожидаешься ее Б, ты на на ее маленькое д, делаешь большое Б и постепенно закармливаешь ее вниманием.

Никаких предъяв и выноса мозга.Ну хоть что нормальное

Я понял, почему нет инициативы - или же она есть, но намеками. Например "я скучаю" - означает позови меня куда нибудь. Ну да, ага ... как всегда, она скучает, вот пусть и предлагает прогуляться ... а получается, что на ее зов, ты откликаешься ...

Скорее всего она из тех девушек, у которых не большой опыт отношений(это я знаю) - и думающих, что парень должен сам звать куда-то, а она не должна навязываться, надоедать. Избавится срочно от этой мысли

Ушел думать над крышесносом. Ну сделай ... да и причем тут крышеснос!

Хаворд тебе написал правильно, только ты не догоняешь. Тебе нужно делать примерно так, не хочет - не надо, на ней свет клином не сошелся ... ты приезжаешь и берешь, заставляй в тебя вкладываться!

А поводу голых фактов, так это нормально в демо режиме у ОЖП, но скоро она закончится.

Павел, я не понял тебя.
Я не про встречи, как написали сверху, в ведомости ты ошибаешься, скорее всего, я говорил про то, что проявление инициативы с твой стороны скорее всего это СМС, звонки и так далее ... молчу про СС

Поясни- о чем ты говоришь в этом предложении?
В СС мы списываемся, но 1-2 раза в неделю, и не затяжными сессиями. Инициатор прекращения переписки всегда я. "Я ушел"/"при встрече обсудим" и т.д
СМС - редко и по делу. 

В основном живое общение.

Ну что и следовало доказать, ты не дожидаешься ее Б, ты на на ее маленькое д, делаешь большое Б и постепенно закармливаешь ее вниманием. 

Здесь тоже не понял. Ее маленькое Д - это что? Я не звоню- она не звонит.  Это я делаю Д,  которое ею уже не воспринимается как Д, поскольку с самого начала отношений задал такой темп. 

Павел, она вкладывается всем, кроме инициативы для встреч. 

Ховорд написал противоположное мнение твоему. 
Перефразируя он сказал, проявлять инициативу, звать ее когда хочу/куда хочу, и не дрочить себе мозг. 

парень у вас серьёзные с ней отношения или вы так себе?

можешь задвинуть ей тему что у тебя отношения складываются на взаимности и если ты не видишь взаимности то такие отношения продолжать смысла не видишь

либо делай так чтобы она за тобой бегала...не звони и не пиши вообще ей, пока она тебе не позвонит

Вот тут то самое важное, от нее должна исходить инициатива! Это хорошо, что она готовит, убирается и так далее ... очень хорошо, но закармливая ее вниманием она со временем совсем перестанет проявлять инициативу!

Перефразируя он сказал, проявлять инициативу, звать ее когда хочу/куда хочу, и не дрочить себе мозг.

Ну да, Хаворд именно это и говорил, а у тебя получается - ты захотел, она не может ... а вот ты уже онанируешь себе мозги, как устроить крышеснос, начал за бабу думать, что она типа "я скучаю" - означает позови меня куда нибудь. Действия то какие с ее стороны, я скучаю - дальше, уломай меня, я устала, с подружками шоппинг ... что ты слушаешь? Смотри на действия!

Есть у меня в СО одна, тоже примерно как твоя ведет, типа позвонил, спросил как дела, предложил вечером по ужинать в ответ - я устала, я не могу и так далее, забил,не звонил 8 дней, в итоге - сама стала проявлять инициативу на встречу, приехал зачот и снова ей Д ... так она снова звонит, куда пропал, давай по ужинать сходим и так далее .... вот что я называю вкладываться, а не то, что готовит, стирает и так далее ...мужик добытчик - баба по дому, кухня - это ее зона доминирования, а пожрать купить твоя!

Вот тут то самое важное, от нее должна исходить инициатива! Это хорошо, что она готовит, убирается и так далее ... очень хорошо, но закармливая ее вниманием она со временем совсем перестанет проявлять инициативу!

Ну да, Хаворд именно это и говорил, а у тебя получается - ты захотел, она не может ... а вот ты уже онанируешь себе мозги, как устроить крышеснос, начал за бабу думать, что она типа "я скучаю" - означает позови меня куда нибудь. Действия то какие с ее стороны, я скучаю - дальше, уломай меня, я устала, с подружками шоппинг ... что ты слушаешь? Смотри на действия!

Есть у меня в СО одна, тоже примерно как твоя ведет, типа позвонил, спросил как дела, предложил вечером по ужинать в ответ - я устала, я не могу и так далее, забил,не звонил 8 дней, в итоге - сама стала проявлять инициативу на встречу, приехал зачот и снова ей Д ... так она снова звонит, куда пропал, давай по ужинать сходим и так далее .... вот что я называю вкладываться, а не то, что готовит, стирает и так далее ...мужик добытчик - баба по дому, кухня - это ее зона доминирования, а пожрать купить твоя!

Павел, как ты читаешь мои сообщения? Она отказывается в 5 % случаев.  

Если смотреть по действиям, а не по словам - сама зовет редко. Может быть привыкла, что с самого начала отношений зову я. Может что-то другое. 

Проженный: я считаю эти отношения серьезными. Твой совет не звонить-не писать уже был мною опробован. В итоге она начинает писать в СС, интересоваться как мои дела, и все в таком духе. Далее я срывался и брал все в свои руки. С ее стороны было К++

Если смотреть по действиям, а не по словам - сама зовет редко. Может быть привыкла, что с самого начала отношений зову я. Может что-то другое. 

Проженный: я считаю эти отношения серьезными. Твой совет не звонить-не писать уже был мною опробован. В итоге она начинает писать в СС, интересоваться как мои дела, и все в таком духе. Далее я срывался и брал все в свои руки. С ее стороны было К++

видишь какое СС зло..она тебя пытается выманить по СС и узнать как твои дела, где ты там и не слился ли ты вообще с горизонта

написала в СС - ты ответил, она успокоилась..всё можно дальше ждать пока он предложит инициативу, иначе я сочту это как обиду/истерику/слив (это так баба думает)

а теперь представь, что тебя нету в СС вообще и у тебя только есть твой телефон и номер твой..тут она тебе бы написала смс, если бы не отвечал на смс, то позвонила бы 100%

видишь какое СС зло..она тебя пытается выманить по СС и узнать как твои дела, где ты там и не слился ли ты вообще с горизонта

написала в СС - ты ответил, она успокоилась..всё можно дальше ждать пока он предложит инициативу, иначе я сочту это как обиду/истерику/слив (это так баба думает)

а теперь представь, что тебя нету в СС вообще и у тебя только есть твой телефон и номер твой..тут она тебе бы написала смс, если бы не отвечал на смс, то позвонила бы 100%

Идея здравая, но удаляться из-за нее - бессмысленно. СС это все таки инструмент, и важный источник информации. 

Так ты не удаляйся. как вариант просто не заходить или если зашёл то просто не отвечать ей..если что скажи не видел твоего сообщения, затерялась в куче других баб  :D

Ты совсем всех запутал друг мой. Говоришь что она ведомая, а по факту ты ей не особо интересен, иначе она покоя бы тебе не дала своим присутствием в жизни.

И что это за вкус у тебя специфический? Неужели у нее три сиськи? Кинь тогда фотку, я заценю)

Ты совсем всех запутал друг мой. Говоришь что она ведомая, а по факту ты ей не особо интересен, иначе она покоя бы тебе не дала своим присутствием в жизни.

Вот и ему про тоже ... где он ведущий, он понятие путает! Ведущий поступил бы так, как пишет:

как вариант просто не заходить или если зашёл то просто не отвечать ей..если что скажи не видел твоего сообщения, затерялась в куче других баб  :D

ещё как вариант проверка бабы на интерес к тебе

ты же говоришь она отказывается иногда от твоих предложений? так вот после отказа не делай никаких звонков/смс. не пиши первый в вк

жди пока она тебе напишет или позвонит, а она это сделает 100%. и общайся с ней как просто с подругой. 

то есть если она тебе напишет, то просто с ней мило общайся и не делай никаких Б. и не поддавайся на манипуляцию "я скучаю..."

жди пока она проявит инициативу

До сих пор не понимаю, чем же плохо, если ты сам решаешь, когда вытащить ее погулять, когда трахнуть, а когда отдохнуть. Плохо, если было бы иначе.
Главное, чтобы у тебя и помимо нее дела были, и ради ее хотелок ты их отменять не будешь.

а может ты еще хочешь что бы она сама нашла хату оплатила ее и тебя там трахнула? smile.png ну автор ты зажрался  biggrin.png мужик от того и мужик что инициативу проявлять должен а не быть унылым говном. хочешь ничего не делать, ноги раздвигать и получать удовольствие? становись бабой  biggrin.png не хочешь быть бабой будь мужиком. трахай бабу когда ты хочешь.

Согласен. Вообще часто натыкаюсь на посты Хаворда и во многом с ним согласен. Когда некоторые шаблонами пикаперскими мыслят, как себя псевдоальфачем выставить, а он пытается со стороны мужика посоветовать.

Слишком разные советы. 
Ховард говорит звать дальше и не зажираться.
Остальные - "ты ведомый, жди пока она проявит инициативу".

Бывают у девушек загоны такого плана: "я не хочу ему навязываться. Он мужчина, он должен проявлять иниициативу". Я с таким сталкивался и не раз 

До сих пор не понимаю, чем же плохо, если ты сам решаешь, когда вытащить ее погулять, когда трахнуть, а когда отдохнуть. Плохо, если было бы иначе.
Главное, чтобы у тебя и помимо нее дела были, и ради ее хотелок ты их отменять не будешь.

а может ты еще хочешь что бы она сама нашла хату оплатила ее и тебя там трахнула? smile.png ну автор ты зажрался  biggrin.png мужик от того и мужик что инициативу проявлять должен а не быть унылым говном. хочешь ничего не делать, ноги раздвигать и получать удовольствие? становись бабой  biggrin.png не хочешь быть бабой будь мужиком. трахай бабу когда ты хочешь.

Согласен. Вообще часто натыкаюсь на посты Хаворда и во многом с ним согласен. Когда некоторые шаблонами пикаперскими мыслят, как себя псевдоальфачем выставить, а он пытается со стороны мужика посоветовать.

Согласен что не плохо, когда я решаю, к тому же мною и задан данный фрейм общения. Просто слишком подозрительно отсутствие ее предложений. 

Можно ее подтолкнуть как-нибудь, научить проявлять инициативу. Например, попросить ее организовать что-нибудь на выходных - купить билеты, выбрать место, куда можно съездить. Чтобы она поняла, что инициатива ненаказуема. Если она в тебе заинтересована, начнет сама кое-что придумывать и предлагать.

Слишком разные советы. 

Бывают у девушек загоны такого плана: "я не хочу ему навязываться. Он мужчина, он должен проявлять иниициативу". Я с таким сталкивался и не раз

Ну смотри, она же соглашается встретиться, соглашается пойти, куда ты хочешь, соглашается потрахаться, когда ты хочешь? В этом ты уже не ведомый.

Есть один отличный совет, но обычно его читают и пропускают мимо: найди себе увлечение. Сейчас очень много твоего внимания и мыслей вокруг нее. Запишись в зал или на боевые искусства.

Во-первых в зале полно фитоняшек, не обязательно с ними спать. Просто общайся, сам зал сближает людей. Тебе нужно с разными людьми общаться. И пусть она знает, что если ты не с ней, ты точно не дома сидишь, ты ГДЕ-ТО и с КЕМ-ТО и хорошо проводишь время. И не притворяйся, а реально где-то с кем-то хорошо проводи время. ОЖП ненавидят, когда тебе хорошо без них. Начинают беситься. Это их прям к земле прижимает, значимость твоя повысится.

Во-вторых - это лучший антидепрессант. Прочистишь мозг, подтянешь тело.

В-третьих всегда есть куда пойти и с пользой потратить время. У тебя всегда будет АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант провести досуг, кроме как с ней.

Бывают у девушек загоны такого плана: "я не хочу ему навязываться. Он мужчина, он должен проявлять иниициативу"

А еще бывают загоны: "он мне шубу должен" или "убей бывшего". Что с такими загонами делать? :)

Слишком разные советы. 

Ну смотри, она же соглашается встретиться, соглашается пойти, куда ты хочешь, соглашается потрахаться, когда ты хочешь? В этом ты уже не ведомый.

Есть один отличный совет, но обычно его читают и пропускают мимо: найди себе увлечение. Сейчас очень много твоего внимания и мыслей вокруг нее. Запишись в зал или на боевые искусства.

Во-первых в зале полно фитоняшек, не обязательно с ними спать. Просто общайся, сам зал сближает людей. Тебе нужно с разными людьми общаться. И пусть она знает, что если ты не с ней, ты точно не дома сидишь, ты ГДЕ-ТО и с КЕМ-ТО и хорошо проводишь время. И не притворяйся, а реально где-то с кем-то хорошо проводи время. ОЖП ненавидят, когда тебе хорошо без них. Начинают беситься. Это их прям к земле прижимает, значимость твоя повысится.

Во-вторых - это лучший антидепрессант. Прочистишь мозг, подтянешь тело.

В-третьих всегда есть куда пойти и с пользой потратить время. У тебя всегда будет АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант провести досуг, кроме как с ней.

Бывают у девушек загоны такого плана: "я не хочу ему навязываться. Он мужчина, он должен проявлять иниициативу"

А еще бывают загоны: "он мне шубу должен" или "убей бывшего". Что с такими загонами делать? :)

Спасибо за совет. Весь прикол в том, что она знает что я провожу круто время, и это действительно так.

Хожу в зал, гоняю на мото. Пару раз когда гуляли с ней пересекались случайно с девушками, которые были мной увлечены, немного рассказывал ей об этом, она ревновала, но в допустимых границах)

Сама говорила, что я легко знакомлюсь и схожусь с людьми. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...