hedon 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем здравствуйте! К делу:Мне 20Ей 21, для меня 7,5 - 8. Очень уж подходит под специфичный вкус.Познакомились в Вк, отношениям около 4 месяца.Насколько я верно скалибровал - являюсь ведущим, но с особыми оговорками, которые меня смущают, если быть откровенным.Все дело в том, что в начале отношений с ее стороны была попытка прогиба, которую я присек(проверку прошел) - после чего ОЖП стала как шелковая и я рад до одури. Первое время. Все вожжи были даны мне в руки и темп отношения задавал я (частота встреч, инициатива, выбор мест). Припоминаю случай в самом начале: не появлялся около двух-трех дней в вк, не звонил. Она сказала, что не привыкла так, но затем я прошел проверку и заговорила иначе: "я привыкну, я быстро привыкаю". Здесь - в самом нежданном месте- затаилось то, что стало по истечении времени меня убивать.Суть проблемы:Девочка стала настолько ведомой(по моему мнению), что за 4 месяца конкретной инициативы от нее куда-то сходить, позвать было максимум 10%. При этом она может писать в ВК первой, звонить - крайне редко.Но несколько раз проскальзывало от нее- "ты мне не написал, а я ждала... хотела тебе в ответ отправить пикантные фото..."Т.е зову все время я. С другой стороны она отказывается в 5% случаев, тоесть незначительно и то, предлагая другое время/день и говоря, что скучает.В итоге я имею все более увеличивающуюся ее значимость для меня, которую пытаюсь ровнять не особо частыми встречами и почти полной информационной блокадой вне этих встреч.1-2 раза в неделю. Секс 1 раз в неделю, но очень качественный и несколько раз. ЦЕЛЬ: Хочу что бы она проявляла инициативу, и иметь 2-3 встречи в неделю. Секс минимум 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем здравствуйте! К делу:Мне 20Ей 21, для меня 7,5 - 8. Очень уж подходит под специфичный вкус. Уже завысил ееПознакомились в Вк, отношениям около 4 месяца. Ох мне эти сети ... Насколько я верно скалибровал - являюсь ведущим, но с особыми оговорками, которые меня смущают, если быть откровенным. С этого места подробнее можно?Все дело в том, что в начале отношений с ее стороны была попытка прогиба, которую я присек(проверку прошел) - после чего ОЖП стала как шелковая и я рад до одури. Первое время. Что за проверка была? Может все таки не совсем ты ее прошел или тебе просто показалось что прошел?Все вожжи были даны мне в руки и темп отношения задавал я (частота встреч, инициатива, выбор мест). Ага, я так понимаю, что ты сам первый звонил, и так далее ... Припоминаю случай в самом начале: не появлялся около двух-трех дней в вк, не звонил. Она сказала, что не привыкла так, но затем я прошел проверку и заговорила иначе: "я привыкну, я быстро привыкаю". Сказала, а на деле как это проявилось? Она стала чаще проявлять инициативу? Стала сама тебя вызванивать и так далее?Здесь - в самом нежданном месте- затаилось то, что стало по истечении времени меня убивать.Суть проблемы:Девочка стала настолько ведомой(по моему мнению), что за 4 месяца конкретной инициативы от нее куда-то сходить, позвать было максимум 10%. По моему ей на тебя стало по фиг ... а ведомым стал ты, так как все признаки на лицо - тебя много!При этом она может писать в ВК первой, звонить - крайне редко. Писать можно и от скуки, так пингануть, на месте собачка или нет ... а действия то нет, звонков то минимум ... Но несколько раз проскальзывало от нее- "ты мне не написал, а я ждала... хотела тебе в ответ отправить пикантные фото..." Ой, ой, типичная бабская манипуляция - типа сам виноват что лишил себя конфеток , я в общем то предложил и не обращать внимание на ВК, старайся общаться в реальной жизни.Т.е зову все время я. Ну вот, что и требовалось доказать! Тебя много!С другой стороны она отказывается в 5% случаев, тоесть незначительно и то, предлагая другое время/день и говоря, что скучает. Отказывает и скучает, хм, а чем мотивирует отказы ... типа учеба, работа, устала, настроения нет, мне мама не разрешает, в чем мотивация отказов то?В итоге я имею все более увеличивающуюся ее значимость для меня, которую пытаюсь ровнять не особо частыми встречами и почти полной информационной блокадой вне этих встреч. Верно делаешь, результат то какой? Она выходит первой на связь? или что? Как реагирует на это? Сам как калибруешь ее после Д?1-2 раза в неделю. Секс 1 раз в неделю, но очень качественный и несколько раз. Это я как понял результат твоего Д, так то выходит первым? Ты ее вызваниваешь или она все таки?ЦЕЛЬ: Хочу что бы она проявляла инициативу, и иметь 2-3 встречи в неделю. Секс минимум 2 раза.По существу, можно пробовать раскачать Б Д - два шага вперед - один назад. Где писалось на форуме про это. Заводи еще одну параллельно, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а может ты еще хочешь что бы она сама нашла хату оплатила ее и тебя там трахнула? ну автор ты зажрался мужик от того и мужик что инициативу проявлять должен а не быть унылым говном. хочешь ничего не делать, ноги раздвигать и получать удовольствие? становись бабой не хочешь быть бабой будь мужиком. трахай бабу когда ты хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 27 мая 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ты не разобрался в понятии ведомости, автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Павел, ты ошибаешься, почти во всем. Встречи 1-2 раза в неделю - меня скорее мало чем много. И так не стало, а было с самого начала.Мотивация отказов - например: ездила по Москве весь день, устала, и сейчас не дома, а на дне рождении у родственников и не знает когда уедет. Как реагирует на Д- в большинстве случаев между встречей, т.е пока я не пишу/не звоню может написать сама, и обязательно отвлеченный разговор. (как будто ищет причину написать). В остальных случаях - я сам звоню и зову ее к себе/гулять. Рада и соглашается. Никаких предъяв и выноса мозга.Думал сегодня обо всем, и пришла мне в голову мысль, что действительно я зажрался. Голые факты:-Зная, что я не особо готовлю, она спрашивала, что я хочу, приезжала и готовила. -Учитывая, что у ней некоторые траблы с деньгами, она была очень рада, когда я предложил съездить в Питер на несколько дней. И свою часть сразу дала мне на руки.-Никогда не просила что-то, максимум чай/кофе. (естественно я покупал что-то еще, не голодать же девочке)-Знакомила с друзьями.-В сексе полный карт-бланшЯ понял, почему нет инициативы - или же она есть, но намеками. Например "я скучаю" - означает позови меня куда нибудь.Скорее всего она из тех девушек, у которых не большой опыт отношений(это я знаю) - и думающих, что парень должен сам звать куда-то, а она не должна навязываться, надоедать. Ушел думать над крышесносом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Павел, ты ошибаешься, почти во всем. В чем же?Встречи 1-2 раза в неделю - меня скорее мало чем много. И так не стало, а было с самого начала. Я не про встречи, как написали сверху, в ведомости ты ошибаешься, скорее всего, я говорил про то, что проявление инициативы с твой стороны скорее всего это СМС, звонки и так далее ... молчу про ССМотивация отказов - например: ездила по Москве весь день, устала, и сейчас не дома, а на дне рождении у родственников и не знает когда уедет. Ну в общем типичные бабские отмазки ... Как реагирует на Д- в большинстве случаев между встречей, т.е пока я не пишу/не звоню может написать сама, и обязательно отвлеченный разговор. (как будто ищет причину написать). В остальных случаях - я сам звоню и зову ее к себе/гулять. Рада и соглашается. Ну что и следовало доказать, ты не дожидаешься ее Б, ты на на ее маленькое д, делаешь большое Б и постепенно закармливаешь ее вниманием. Никаких предъяв и выноса мозга.Ну хоть что нормальное**** Я понял, почему нет инициативы - или же она есть, но намеками. Например "я скучаю" - означает позови меня куда нибудь. Ну да, ага ... как всегда, она скучает, вот пусть и предлагает прогуляться ... а получается, что на ее зов, ты откликаешься ... Скорее всего она из тех девушек, у которых не большой опыт отношений(это я знаю) - и думающих, что парень должен сам звать куда-то, а она не должна навязываться, надоедать. Избавится срочно от этой мыслиУшел думать над крышесносом. Ну сделай ... да и причем тут крышеснос! Хаворд тебе написал правильно, только ты не догоняешь. Тебе нужно делать примерно так, не хочет - не надо, на ней свет клином не сошелся ... ты приезжаешь и берешь, заставляй в тебя вкладываться!А поводу голых фактов, так это нормально в демо режиме у ОЖП, но скоро она закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Павел, я не понял тебя.Я не про встречи, как написали сверху, в ведомости ты ошибаешься, скорее всего, я говорил про то, что проявление инициативы с твой стороны скорее всего это СМС, звонки и так далее ... молчу про СС Поясни- о чем ты говоришь в этом предложении?В СС мы списываемся, но 1-2 раза в неделю, и не затяжными сессиями. Инициатор прекращения переписки всегда я. "Я ушел"/"при встрече обсудим" и т.дСМС - редко и по делу. В основном живое общение.Ну что и следовало доказать, ты не дожидаешься ее Б, ты на на ее маленькое д, делаешь большое Б и постепенно закармливаешь ее вниманием. Здесь тоже не понял. Ее маленькое Д - это что? Я не звоню- она не звонит. Это я делаю Д, которое ею уже не воспринимается как Д, поскольку с самого начала отношений задал такой темп. Павел, она вкладывается всем, кроме инициативы для встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ховорд написал противоположное мнение твоему. Перефразируя он сказал, проявлять инициативу, звать ее когда хочу/куда хочу, и не дрочить себе мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 парень у вас серьёзные с ней отношения или вы так себе?можешь задвинуть ей тему что у тебя отношения складываются на взаимности и если ты не видишь взаимности то такие отношения продолжать смысла не видишь либо делай так чтобы она за тобой бегала...не звони и не пиши вообще ей, пока она тебе не позвонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Павел, она вкладывается всем, кроме инициативы для встреч. Вот тут то самое важное, от нее должна исходить инициатива! Это хорошо, что она готовит, убирается и так далее ... очень хорошо, но закармливая ее вниманием она со временем совсем перестанет проявлять инициативу! Перефразируя он сказал, проявлять инициативу, звать ее когда хочу/куда хочу, и не дрочить себе мозг.Ну да, Хаворд именно это и говорил, а у тебя получается - ты захотел, она не может ... а вот ты уже онанируешь себе мозги, как устроить крышеснос, начал за бабу думать, что она типа "я скучаю" - означает позови меня куда нибудь. Действия то какие с ее стороны, я скучаю - дальше, уломай меня, я устала, с подружками шоппинг ... что ты слушаешь? Смотри на действия!Есть у меня в СО одна, тоже примерно как твоя ведет, типа позвонил, спросил как дела, предложил вечером по ужинать в ответ - я устала, я не могу и так далее, забил,не звонил 8 дней, в итоге - сама стала проявлять инициативу на встречу, приехал зачот и снова ей Д ... так она снова звонит, куда пропал, давай по ужинать сходим и так далее .... вот что я называю вкладываться, а не то, что готовит, стирает и так далее ...мужик добытчик - баба по дому, кухня - это ее зона доминирования, а пожрать купить твоя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Павел, она вкладывается всем, кроме инициативы для встреч. Вот тут то самое важное, от нее должна исходить инициатива! Это хорошо, что она готовит, убирается и так далее ... очень хорошо, но закармливая ее вниманием она со временем совсем перестанет проявлять инициативу! Перефразируя он сказал, проявлять инициативу, звать ее когда хочу/куда хочу, и не дрочить себе мозг.Ну да, Хаворд именно это и говорил, а у тебя получается - ты захотел, она не может ... а вот ты уже онанируешь себе мозги, как устроить крышеснос, начал за бабу думать, что она типа "я скучаю" - означает позови меня куда нибудь. Действия то какие с ее стороны, я скучаю - дальше, уломай меня, я устала, с подружками шоппинг ... что ты слушаешь? Смотри на действия!Есть у меня в СО одна, тоже примерно как твоя ведет, типа позвонил, спросил как дела, предложил вечером по ужинать в ответ - я устала, я не могу и так далее, забил,не звонил 8 дней, в итоге - сама стала проявлять инициативу на встречу, приехал зачот и снова ей Д ... так она снова звонит, куда пропал, давай по ужинать сходим и так далее .... вот что я называю вкладываться, а не то, что готовит, стирает и так далее ...мужик добытчик - баба по дому, кухня - это ее зона доминирования, а пожрать купить твоя! Павел, как ты читаешь мои сообщения? Она отказывается в 5 % случаев. Если смотреть по действиям, а не по словам - сама зовет редко. Может быть привыкла, что с самого начала отношений зову я. Может что-то другое. Проженный: я считаю эти отношения серьезными. Твой совет не звонить-не писать уже был мною опробован. В итоге она начинает писать в СС, интересоваться как мои дела, и все в таком духе. Далее я срывался и брал все в свои руки. С ее стороны было К++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Павел, она вкладывается всем, кроме инициативы для встреч. Вот тут то самое важное, от нее должна исходить инициатива! Это хорошо, что она готовит, убирается и так далее ... очень хорошо, но закармливая ее вниманием она со временем совсем перестанет проявлять инициативу! Перефразируя он сказал, проявлять инициативу, звать ее когда хочу/куда хочу, и не дрочить себе мозг.Ну да, Хаворд именно это и говорил, а у тебя получается - ты захотел, она не может ... а вот ты уже онанируешь себе мозги, как устроить крышеснос, начал за бабу думать, что она типа "я скучаю" - означает позови меня куда нибудь. Действия то какие с ее стороны, я скучаю - дальше, уломай меня, я устала, с подружками шоппинг ... что ты слушаешь? Смотри на действия!Есть у меня в СО одна, тоже примерно как твоя ведет, типа позвонил, спросил как дела, предложил вечером по ужинать в ответ - я устала, я не могу и так далее, забил,не звонил 8 дней, в итоге - сама стала проявлять инициативу на встречу, приехал зачот и снова ей Д ... так она снова звонит, куда пропал, давай по ужинать сходим и так далее .... вот что я называю вкладываться, а не то, что готовит, стирает и так далее ...мужик добытчик - баба по дому, кухня - это ее зона доминирования, а пожрать купить твоя! Павел, как ты читаешь мои сообщения? Она отказывается в 5 % случаев. Если смотреть по действиям, а не по словам - сама зовет редко. Может быть привыкла, что с самого начала отношений зову я. Может что-то другое. Проженный: я считаю эти отношения серьезными. Твой совет не звонить-не писать уже был мною опробован. В итоге она начинает писать в СС, интересоваться как мои дела, и все в таком духе. Далее я срывался и брал все в свои руки. С ее стороны было К++ видишь какое СС зло..она тебя пытается выманить по СС и узнать как твои дела, где ты там и не слился ли ты вообще с горизонтанаписала в СС - ты ответил, она успокоилась..всё можно дальше ждать пока он предложит инициативу, иначе я сочту это как обиду/истерику/слив (это так баба думает) а теперь представь, что тебя нету в СС вообще и у тебя только есть твой телефон и номер твой..тут она тебе бы написала смс, если бы не отвечал на смс, то позвонила бы 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Павел, она вкладывается всем, кроме инициативы для встреч. Вот тут то самое важное, от нее должна исходить инициатива! Это хорошо, что она готовит, убирается и так далее ... очень хорошо, но закармливая ее вниманием она со временем совсем перестанет проявлять инициативу! Перефразируя он сказал, проявлять инициативу, звать ее когда хочу/куда хочу, и не дрочить себе мозг.Ну да, Хаворд именно это и говорил, а у тебя получается - ты захотел, она не может ... а вот ты уже онанируешь себе мозги, как устроить крышеснос, начал за бабу думать, что она типа "я скучаю" - означает позови меня куда нибудь. Действия то какие с ее стороны, я скучаю - дальше, уломай меня, я устала, с подружками шоппинг ... что ты слушаешь? Смотри на действия!Есть у меня в СО одна, тоже примерно как твоя ведет, типа позвонил, спросил как дела, предложил вечером по ужинать в ответ - я устала, я не могу и так далее, забил,не звонил 8 дней, в итоге - сама стала проявлять инициативу на встречу, приехал зачот и снова ей Д ... так она снова звонит, куда пропал, давай по ужинать сходим и так далее .... вот что я называю вкладываться, а не то, что готовит, стирает и так далее ...мужик добытчик - баба по дому, кухня - это ее зона доминирования, а пожрать купить твоя! Павел, как ты читаешь мои сообщения? Она отказывается в 5 % случаев. Если смотреть по действиям, а не по словам - сама зовет редко. Может быть привыкла, что с самого начала отношений зову я. Может что-то другое. Проженный: я считаю эти отношения серьезными. Твой совет не звонить-не писать уже был мною опробован. В итоге она начинает писать в СС, интересоваться как мои дела, и все в таком духе. Далее я срывался и брал все в свои руки. С ее стороны было К++ видишь какое СС зло..она тебя пытается выманить по СС и узнать как твои дела, где ты там и не слился ли ты вообще с горизонтанаписала в СС - ты ответил, она успокоилась..всё можно дальше ждать пока он предложит инициативу, иначе я сочту это как обиду/истерику/слив (это так баба думает) а теперь представь, что тебя нету в СС вообще и у тебя только есть твой телефон и номер твой..тут она тебе бы написала смс, если бы не отвечал на смс, то позвонила бы 100% Идея здравая, но удаляться из-за нее - бессмысленно. СС это все таки инструмент, и важный источник информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Так ты не удаляйся. как вариант просто не заходить или если зашёл то просто не отвечать ей..если что скажи не видел твоего сообщения, затерялась в куче других баб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ты совсем всех запутал друг мой. Говоришь что она ведомая, а по факту ты ей не особо интересен, иначе она покоя бы тебе не дала своим присутствием в жизни. И что это за вкус у тебя специфический? Неужели у нее три сиськи? Кинь тогда фотку, я заценю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ты совсем всех запутал друг мой. Говоришь что она ведомая, а по факту ты ей не особо интересен, иначе она покоя бы тебе не дала своим присутствием в жизни.Вот и ему про тоже ... где он ведущий, он понятие путает! Ведущий поступил бы так, как пишет:как вариант просто не заходить или если зашёл то просто не отвечать ей..если что скажи не видел твоего сообщения, затерялась в куче других баб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ещё как вариант проверка бабы на интерес к тебеты же говоришь она отказывается иногда от твоих предложений? так вот после отказа не делай никаких звонков/смс. не пиши первый в вкжди пока она тебе напишет или позвонит, а она это сделает 100%. и общайся с ней как просто с подругой. то есть если она тебе напишет, то просто с ней мило общайся и не делай никаких Б. и не поддавайся на манипуляцию "я скучаю..." жди пока она проявит инициативу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 До сих пор не понимаю, чем же плохо, если ты сам решаешь, когда вытащить ее погулять, когда трахнуть, а когда отдохнуть. Плохо, если было бы иначе.Главное, чтобы у тебя и помимо нее дела были, и ради ее хотелок ты их отменять не будешь. а может ты еще хочешь что бы она сама нашла хату оплатила ее и тебя там трахнула? ну автор ты зажрался мужик от того и мужик что инициативу проявлять должен а не быть унылым говном. хочешь ничего не делать, ноги раздвигать и получать удовольствие? становись бабой не хочешь быть бабой будь мужиком. трахай бабу когда ты хочешь. Согласен. Вообще часто натыкаюсь на посты Хаворда и во многом с ним согласен. Когда некоторые шаблонами пикаперскими мыслят, как себя псевдоальфачем выставить, а он пытается со стороны мужика посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Слишком разные советы. Ховард говорит звать дальше и не зажираться.Остальные - "ты ведомый, жди пока она проявит инициативу".Бывают у девушек загоны такого плана: "я не хочу ему навязываться. Он мужчина, он должен проявлять иниициативу". Я с таким сталкивался и не раз До сих пор не понимаю, чем же плохо, если ты сам решаешь, когда вытащить ее погулять, когда трахнуть, а когда отдохнуть. Плохо, если было бы иначе.Главное, чтобы у тебя и помимо нее дела были, и ради ее хотелок ты их отменять не будешь. а может ты еще хочешь что бы она сама нашла хату оплатила ее и тебя там трахнула? ну автор ты зажрался мужик от того и мужик что инициативу проявлять должен а не быть унылым говном. хочешь ничего не делать, ноги раздвигать и получать удовольствие? становись бабой не хочешь быть бабой будь мужиком. трахай бабу когда ты хочешь. Согласен. Вообще часто натыкаюсь на посты Хаворда и во многом с ним согласен. Когда некоторые шаблонами пикаперскими мыслят, как себя псевдоальфачем выставить, а он пытается со стороны мужика посоветовать.Согласен что не плохо, когда я решаю, к тому же мною и задан данный фрейм общения. Просто слишком подозрительно отсутствие ее предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Можно ее подтолкнуть как-нибудь, научить проявлять инициативу. Например, попросить ее организовать что-нибудь на выходных - купить билеты, выбрать место, куда можно съездить. Чтобы она поняла, что инициатива ненаказуема. Если она в тебе заинтересована, начнет сама кое-что придумывать и предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Слишком разные советы. Ховард говорит звать дальше и не зажираться.Остальные - "ты ведомый, жди пока она проявит инициативу".Бывают у девушек загоны такого плана: "я не хочу ему навязываться. Он мужчина, он должен проявлять иниициативу". Я с таким сталкивался и не раз Ну смотри, она же соглашается встретиться, соглашается пойти, куда ты хочешь, соглашается потрахаться, когда ты хочешь? В этом ты уже не ведомый.Есть один отличный совет, но обычно его читают и пропускают мимо: найди себе увлечение. Сейчас очень много твоего внимания и мыслей вокруг нее. Запишись в зал или на боевые искусства.Во-первых в зале полно фитоняшек, не обязательно с ними спать. Просто общайся, сам зал сближает людей. Тебе нужно с разными людьми общаться. И пусть она знает, что если ты не с ней, ты точно не дома сидишь, ты ГДЕ-ТО и с КЕМ-ТО и хорошо проводишь время. И не притворяйся, а реально где-то с кем-то хорошо проводи время. ОЖП ненавидят, когда тебе хорошо без них. Начинают беситься. Это их прям к земле прижимает, значимость твоя повысится.Во-вторых - это лучший антидепрессант. Прочистишь мозг, подтянешь тело.В-третьих всегда есть куда пойти и с пользой потратить время. У тебя всегда будет АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант провести досуг, кроме как с ней. Бывают у девушек загоны такого плана: "я не хочу ему навязываться. Он мужчина, он должен проявлять иниициативу" А еще бывают загоны: "он мне шубу должен" или "убей бывшего". Что с такими загонами делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Слишком разные советы. Ховард говорит звать дальше и не зажираться.Остальные - "ты ведомый, жди пока она проявит инициативу".Бывают у девушек загоны такого плана: "я не хочу ему навязываться. Он мужчина, он должен проявлять иниициативу". Я с таким сталкивался и не раз Ну смотри, она же соглашается встретиться, соглашается пойти, куда ты хочешь, соглашается потрахаться, когда ты хочешь? В этом ты уже не ведомый.Есть один отличный совет, но обычно его читают и пропускают мимо: найди себе увлечение. Сейчас очень много твоего внимания и мыслей вокруг нее. Запишись в зал или на боевые искусства.Во-первых в зале полно фитоняшек, не обязательно с ними спать. Просто общайся, сам зал сближает людей. Тебе нужно с разными людьми общаться. И пусть она знает, что если ты не с ней, ты точно не дома сидишь, ты ГДЕ-ТО и с КЕМ-ТО и хорошо проводишь время. И не притворяйся, а реально где-то с кем-то хорошо проводи время. ОЖП ненавидят, когда тебе хорошо без них. Начинают беситься. Это их прям к земле прижимает, значимость твоя повысится.Во-вторых - это лучший антидепрессант. Прочистишь мозг, подтянешь тело.В-третьих всегда есть куда пойти и с пользой потратить время. У тебя всегда будет АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант провести досуг, кроме как с ней. Бывают у девушек загоны такого плана: "я не хочу ему навязываться. Он мужчина, он должен проявлять иниициативу" А еще бывают загоны: "он мне шубу должен" или "убей бывшего". Что с такими загонами делать? Спасибо за совет. Весь прикол в том, что она знает что я провожу круто время, и это действительно так.Хожу в зал, гоняю на мото. Пару раз когда гуляли с ней пересекались случайно с девушками, которые были мной увлечены, немного рассказывал ей об этом, она ревновала, но в допустимых границах)Сама говорила, что я легко знакомлюсь и схожусь с людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.