Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с парнем+коллега+завысил значимость

Рекомендованные сообщения

Написал огромное сообщение, а потом понял что куча воды. убрал.

мне 27 ей 21, собственно сабж. работаем в риэлторской компании, так что по работе можно не пересекаться неделями. Одна проблема пересуды вечные женского коллектива. Изначально думал, что парня рассматривает как семью, но теперь знаю точно, что нет. Не уверена девочка, и не видит парня как отца. Знаю наверняка. Не уверена и во мне, как и я в принципе в ней. Знаем оба, что знаем об этом. Сейчас ситуация сложилась так, что выжидательную позицию заняла она, хотя изначально было наоборот. ситуацию до этого довел неверными действиями. Влечение взаимное присутствует, 

Хочу, узнать девочку получше, а также четко разделить, работу и личное.

Не создавать ей неприятностей с парнем. пока не разберусь, где реальный человек а где мои фантазии.

Если я не ошибаюсь в девочке - всерьез рассматриваю как мать моих детей. В весьма обозримом будущем. В таком случае не хотелось бы начинать с ее измены тому парню. (кстати, а стоит ли на этом заморачиваться?)

Если нет - то в принципе меня устроят отношения секс+дружба. Тайные. Считаю, они вполне реальны и достижимы. Как себя лучше поставить?

Уже накосячил. В измененном сознании позволил эмоциям вырваться наружу - собственно в воскресенье должно было быть свидание. Но я невовремя и неправильно начал о нем договариваться(она была с м/ч в тот момент), а потом еще психанул.  Вечером она давай объясняться. Объяснил, что не устраивает, и решил так: чтобы не застать в "неудобный" момент - я не звоню, захочет - пускай звонит сама. О чем уведомил.

Также, зачем то пригласил на свидание, причем сделал это с открытой датой. Стоит ли "закрывать дату" свидания? На картинге кататься собрался. В случае если будет тупить - есть с кем сходить, как раз на выходных одна из Т10Д в копилку упадет.

На работе планирую вести себя как вел, в меру флирта и заботы, искренний интерес и неприкрытая симпатия, т.е. ничего не менять.

И просто жить и становиться лучше.. Есть много дел, которым нужно уделить время.

Что скажете? интересует практические советы по реализации выделенного, чуть ниже набросок плана действий. можете критиковать. Даже критикуйте.

стоит добавить, что все таки идет вялотекущая переписка, стараюсь писать только позитив, иногда с мелкими полушуточными наездами. И с ненавязчивыми приглашениями посетить мое скромное обиталище.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...