Перейти к публикации
пикап.Форум

Зазеркалье быта ДСП,РП

Рекомендованные сообщения

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Главное держись!

Спасибо. Вчера когда ехал на машине, снова увидел её, не остановился. Думаю что она меня тоже увидела.

Ну как в городе, с населением в несколько миллионов, можно пересечься? Ума не приложу..

Появилась девочка, тренер по фитнесу, хорошая, жизненные ценности с моими совпадают. Но ЛТР строить не буду. Сейчас другие цели.

В первую очередь - финансовая стабильность, и обустройства соего быта. Поиск и реализация себя в новой работе. Спорт, и образ жизни - это само собой, я по прежнему не курю, не употребляю алкоголь, и хожу три раза в неделю в спорт зал. И ещё, осенью решил записаться на мастерский, давно я это хотел, сейчас - подвернулась такая возможность.

Для сегодня - далеко не самые лучшие временна, уйдя из армии, я потерял стабильность, многие другие столбы, которые всегда подпирали меня к безудержному стремлению вверх, упали, разбившись, с громким звоном об землю. Поэтому, не так всё просто ) Те кто со мной общаются, прекрасно понимают, о чём я говорю.

• 2 недели спустя...

Имел неосторожность взять трубку, когда звонила бывшая.

ОЖП: Здраствуйте

Я: представился

ОЖП: я до сих пор не в чёрном списке?

Я: ты была там, до не давнего времени.

ОЖП: ты же сам знаешь, что я буду звонить.... у тебя голос бодрый.

Я: а какой ещё должен быть мой голос? Как у амёбы? У меня всё хорошо.

ОЖП: я рада тебя слышать.

Я: я тоже рад тебя слыть.

ОЖП: странно, не ожидала от тебя.

ОЖП: давай встретимся..

Я: а зачем?

ОЖП: ....,

Я: ответь сама себе на этот вопрос, а потом поговорим. Сейчас мне некогда, я на встрече.

Потом положил трубку.

ОЖП: давай встретимся..

Я: а зачем?

ОЖП: ....,

Я: ответь сама себе на этот вопрос, а потом поговорим. Сейчас мне некогда, я на встрече.

Ведущий-взрослый прямо говорит директом что ему не интересно это. Из вежливости можно 3-4 раза сослаться на занятость.

А ты решение/ответственность на неё перекладываешь.

Я думаю тут применять рефрейминг не нужно.

Я: ты была там, до не давнего времени.

Мог там и оставить её.

Я тебе писал несколько страниц назад что специально все это делается, бесконечные расставания и прощания и т.д.

опять начинается та же фигня.

Нужны конкретные цели и решительные действия в их сторону.

Чем меньше внимание отвлекается на другие вещи, тем быстрее и качественнее цели достигаются.

Сколько ТхД с момента расставания?

Мля.... ну хули было  портить чистоту эксперемента....... прогиб защитан :D  Кто тебе поверит что ты случайно взял и еще случайно 6 раз ей ответил :D

Это какой-то прямо ужас никто не может сдержать своих слов, в грудь бъют себя  что никогда.... и тут тебе на...

Короче  приплыли... еще одна жертва тотального  недоигнора :D

Сколько ТхД с момента расставания?

Сделал Т3Д, на этом сильно не акцентрировался. Женщины - это как раз то, что является отвлекающим фактором для меня. Перед другими - более глобальными целями. Но сколько я не пытался обстрагироваться, всё равно лезут в мою жизнь.

Я думаю тут применять рефрейминг не нужно.

Не слишком будет жёстко ?

После этого, был ещё один звонок, примерно через час. Я случайно сбросил, потому что в это время записывал номер другой девочки.

Далее - случайный подход к едущему лимузину привёл нас с другом на день рожденье. Было весело, курили с 8му девочками в рессторане кальян, телефон там не ловил, на выходе, получаю смс - ОЖП звонила два раза, тут же раздаётся звонок, трубку не взял. С девочками перемещаемся в коттедж к другу. Там ничего особенного не было, в мафию поиграли, кальян покурили, и отправили девчёнок на такси домой.

Приятные, интересные студентки.

Что бы не быть совсем скотиной, не относиться по свински, и не унижать, я ответил смской

Я: Завязывай алкоголем.

ОЖП: Я не пью уже больше месяца.

Я: Удивлён, очень. Ты ответила сама себе на мой вопрос?

ОЖП: Начать пить чай и нечему удивляться. Я же сказала что буду стараться. Нет, не ответила.

Ну короче  чувачек  бивший себя в пяткам в груди что будет сидеть  в игноре поплыл :D

прогиб номер 2

Я буду подсчитывать  сколько раз ты прогнулся,  чтобы  потом не получилось что все читают твою тему,  и делают такие  большие глаза..... "да  представляете , он сидел в тотальном игноре.... и  он ему  представляете....."

Ты уже не в тотальном.... но это нормально,  в отличии  от твоего сознания.... подсознание  гораздо могущественнее и имеет арсенал способов заставить тебя действовать как нужно.... даже если  предположим :D  сознательно, ты дурак дураком.....

Я: Завязывай алкоголем.

ОЖП: Я не пью уже больше месяца.

Я: Удивлён, очень. Ты ответила сама себе на мой вопрос?

ОЖП: Начать пить чай и нечему удивляться. Я же сказала что буду стараться. Нет, не ответила.

Папа с дочкой пообщались.

Это показательный момент того что ты не изменился с момента ДоДа. А значит те же проблемы возникнут вновь, с этой или другой.

Не слишком будет жёстко ?

возможно.

Что бы не быть совсем скотиной, не относиться по свински, и не унижать, я ответил смской

Бездейсвтием нельзя унизить или обидить.

Вот действиями в которых смысла нет, которые никак не направлены на цель можно унизить себя.

1)Ты её убрал из ЧС

2)ответил на звонок и разговор длился

3)сам ей написал потом

Глупо отрицать что у тебя есть еще желание общаться с ней.

Непонятно только почему среди десятков желаний которые у тебя есть, в это ты инвестируешь энергию своего внимания и поступков.

1. Достаточно времени прошло. Думал что уже всё, нет необходимости. 

2. Разговор длился ровно 3 минуты

3. Почему написал - я уже прокоментировал.

Папа с дочкой пообщались.
Это показательный момент того что ты не изменился с момента ДоДа. А значит те же проблемы возникнут вновь, с этой или другой.

Очень хорошая ОС, по сути дела мне было всё равно, писать или не писать. Были сильные колебания, единственное что перевешивало чашу весов -  чувство, что могу человека унизить, сам ранее в разговоре сказал подумай, ответь на вопрос, и теперь не беру трубки, аж после 4го звонка. Со стороны это выглядит как-то не очень хорошо. Причём девочка очень крассивая, за одну прогулку по центральной улицы третьей столицы, к ней обычно 20-30 раз подходят. Я представляю, как ей пришлось приступить через свою гордость, что бы звонить мне, я ещё не учитываю, что из дома её выставил, при расстовании.

1. Достаточно времени прошло. Думал что уже всё, нет необходимости. 

2. Разговор длился ровно 3 минуты

3. Почему написал - я уже прокоментировал.

От жеж... отмазок напридумывал :D   Ну не выдержал тотального игнора,  это же очевидно...  осталось только набраться смелости чтобы это признать.

Зря  вышел , тебе еще нужно было сидеть минимум месяца три, а так отозвался на пинг  и  все обнулили.

Хотя конечно,  из того что ты написал выше этому были серьезные такие основательные причины :D

Были сильные колебания, единственное что перевешивало чашу весов - чувство, что могу человека унизить, сам ранее в разговоре сказал подумай, ответь на вопрос, и теперь не беру трубки, аж после 4го звонка. Со стороны это выглядит как-то не очень хорошо. Причём девочка очень крассивая, за одну прогулку по центральной улицы третьей столицы, к ней обычно 20-30 раз подходят. Я представляю, как ей пришлось приступить через свою гордость, что бы звонить мне, я ещё не учитываю, что из дома её выставил, при расстовании.

Это мысли за неё.

При этом у тебя не хватает внимания чтобы еще наблюдать толковые мысли за себя.

Это опять таки одна из причин ДоДа.

Где мысли за себя?

Пока ты не научишься:

1) думать за себя

2) думать за себя, принимая во внимание цели/интересы других

3) замечать когда 2е превращается в "думаю за других"

У тебя не будет ЛТР ни с кем. Потому что баланса между МЧ и ОЖП нельзя достигнуть когда МЧ постоянно растворяется в зависимости. Нужен стержень вокруг которого ОЖП будет вращаться как стриптизерша вокруг шеста.

Напиши какую черту своего нового характера ты будешь развивать и как ты это будешь делать.

P.S. Я вижу что тебя к этой ОЖП влечет. и ты вполне можешь получить её или такую же. Но сейчас ты просто не готов, не способен рулить. Я не понимаю почему вместо того чтобы сделать себя способным на это, ты делаешь то что делаешь...

Это мысли за неё.

При этом у тебя не хватает внимания чтобы еще наблюдать толковые мысли за себя.

Это опять таки одна из причин ДоДа.

Где мысли за себя?

Пока ты не научишься:

1) думать за себя

2) думать за себя, принимая во внимание цели/интересы других

3) замечать когда 2е превращается в "думаю за других"

У тебя не будет ЛТР ни с кем. Потому что баланса между МЧ и ОЖП нельзя достигнуть когда МЧ постоянно растворяется в зависимости. Нужен стержень вокруг которого ОЖП будет вращаться как стриптизерша вокруг шеста.

Напиши какую черту своего нового характера ты будешь развивать и как ты это будешь делать.

P.S. Я вижу что тебя к этой ОЖП влечет. и ты вполне можешь получить её или такую же. Но сейчас ты просто не готов, не способен рулить. Я не понимаю почему вместо того чтобы сделать себя способным на это, ты делаешь то что делаешь...

Да, влечёт, не так как раньше, но немного есть. Во время игнора, у меня  часто возникал внутренний диалог с ОЖП, причём в этом диалоге, я выступал в качестве "учителя". Не мог ничего с ним поделать, даже мысленно белую стену представлял. В период диалога возникал целый каскад чувств: ревность, доброта, злость, умиление.

Сейчас диалог исчез. (я пишу очень откровенно, просто наблюдая за собой со стороны)

Иногда возникало чувство, что земля "из под ног" уходит, но это не из за ОЖП, это из-за того что я с армии ушёл, покинул зону своего комфорта, и не могу никак адаптироваться.

Смысла встречаться с ней, или строить с кем-то другим ЛТР, я пока не вижу.

Цели 

1. Стабильность в финансовом плане. Сейчас всё очень шатко, ни так конечно, что финансов совсем нет, есть, просто пока не совсем вкуриваю, как их зарабатывают "на гражданке". В планах - быть фрилансером, вести несколько фирм, либо своё дело. 

2. Обустроить до конца жильё, и закрыть в течении трёх лет ипотеку.

3. Полностью закрыть все вопросы с военной службой.

Женщины, только мешают, пока боле-менее не укреплюсь по первому пункту, особого смысла нет. Это более приоритетно. Но они всё равно стремятся пролезть в мою жизнь. Вот, буквально позавчера звонила дама, с которой я познакомился пол года назад. Волей не волей приходиться выходить в поле, ибо проходит база, а я нахожусь в орг ядре. На женщин приходиться тратить время, а это самый главный и не восполнимый ресурс, его сейчас надо в другое вкладывать.

Что буду развивать? Внимательность, сосредаточенность, и волю.

С теми целями что достиг, курить сигареты не начал (только кальян), и я бросил пить, теперь вообще не пью алкоголь, с начала лета !! Сам порой удивляюсь, как незаметно это произошло. Спасибо за статью - очень хорошая, сейчас работаю по ней, делаю упражнения. Сегодня-завтра распечатаю, и повешу на холодильник.

ТС, без обид, но у тебя прослеживается несоответствие твоего поведения и твоего внутреннего состояния. По поведению ты весь такой брутальный альфа, отец маленькой девочки, который смотрит на ее потуги со стороны и умиляется. Но при этом ты ведешься на ВСЕ ее манипуляции. На тебя с легкостью вешают любые фреймы. Ты жрешь все гавно, которое она льет на тебя лопатой. Не ври хотя бы сам себе, ты ее не потянешь, яиц у тебя не хватит обращаться с ней так как она того заслуживает. Все эти страсти, холодный душ, ругань, тебе что, эмоций не хватает в жизни? Это не поведение взрослого мужчины. У нормального мужика все конфликты, страсти и сражения на работе, а дома послушная жена и теплый ужин. Займись делом. Открой бизнес, начни зарабатывать. Хватит играться, возраст уже не тот у тебя. 

И еще ОЧЕНЬ важный момент. Вот ты все время пишешь что мол твоя ожп вся такая глупая слабая девочка, а мать настоящий изверг, который хочет на ней заработать. Почемы ты отделяешь дочь от матери? Ты полностю отрицаешь такой фактор как наследственность. Гены, братан, их пальцем не раздавишь. Это основное! Потом уже идет воспитание.

У твоей ожп есть отец? Если нет- почему? Как она к нему относится?  

ТС, без обид, но у тебя прослеживается несоответствие твоего поведения и твоего внутреннего состояния. По поведению ты весь такой брутальный альфа, отец маленькой девочки, который смотрит на ее потуги со стороны и умиляется. Но при этом ты ведешься на ВСЕ ее манипуляции. На тебя с легкостью вешают любые фреймы. Ты жрешь все гавно, которое она льет на тебя лопатой. Не ври хотя бы сам себе, ты ее не потянешь, яиц у тебя не хватит обращаться с ней так как она того заслуживает. Все эти страсти, холодный душ, ругань, тебе что, эмоций не хватает в жизни? Это не поведение взрослого мужчины. У нормального мужика все конфликты, страсти и сражения на работе, а дома послушная жена и теплый ужин. Займись делом. Открой бизнес, начни зарабатывать. Хватит играться, возраст уже не тот у тебя. 

И еще ОЧЕНЬ важный момент. Вот ты все время пишешь что мол твоя ожп вся такая глупая слабая девочка, а мать настоящий изверг, который хочет на ней заработать. Почемы ты отделяешь дочь от матери? Ты полностю отрицаешь такой фактор как наследственность. Гены, братан, их пальцем не раздавишь. Это основное! Потом уже идет воспитание.

У твоей ожп есть отец? Если нет- почему? Как она к нему относится?  

В начале отношений умиляла, потом что-то случилось, и всё перевернулось с ног на голову.

С отцом всё плохо, его нет, он повесился когда ОЖП была ещё маленькой. Был наркоманом, хотел убить её мать, в открытую изменял, пил много алкоголя. Вообщем - девиантная личность.

Про маму я пожалуй не много переборьщил, не так там всё плохо.

С отцом всё плохо, его нет, он повесился когда ОЖП была ещё маленькой. Был наркоманом, хотел убить её мать, в открытую изменял, пил много алкоголя. Вообщем - девиантная личность.

Куда ты лезешь? Нахрена? 

Конкретно у этой телки нет нормального будущего. В лучшем случае- любовница у богатого папика (уже есть предпосылки) и то пока есть внешка. ТС, ты пойми, ОСНОВУ в человека закладывают в детстве. Свое видение семейной жизни он берет от модели семьи родителей. И никак иначе. Именно поэтому не ценятся телки из неполных семей, сироты, из семей где отец пил и т.д. По этой причине столько инфантильных мальчиков, потому что выросли без отца. Либо наоборот, показные альфы, которые в случае кипиша обосруться в первую очередь- тоже следствие отсутствия отца. У тебя, кстати, отец был?

Полноценная нормальная семья- очень важно! Это альфа и омега нормальной психики у ребенка. 

Многие любят защищать разведенок мол "ну кто ж знал что он пить будет, кто ж знал что он отмороженный на всю голову станет и т.д."- херня все это. Видно сразу по человеку алкаш он или будет пить в будущем, конченый ли он или нормальный чел- все это видно сразу, в крайнем случае за срок общения длинной в год до свадьбы все становится кристально ясно. 

Мать твоей ожп предпочла, неосознанно, выйти замуж за такой вот биологический мусор. Да еще и умудрилась родить от него. Понимая это сейчас она ни в коем случае не желает такой судьбы своей дочери. НО против природы не попрешь. Как бы мама не ерепенилась, дочурка найдет- таки своего "прынца", который устроит ей "райскую жизнь" и, ты не поверишь, будет его любить даже.

Тебе советую в это говно не залипать. Семьи с ней нормальной не получится. Я понимаю тебя прекрасно, она дает тебе эмоции. Научись находить их в другом месте: экстремальный спорт, новые девушки, бизнес. Не порти себе жизнь. 

PS. Вот ты пишешь что она 8-ка. Я анализирую всю картину и никак выше четырех балов ей дать не могу (и то за охеренную внешность). Научись оценивать человека в комплексе: его достижения, его семья, отношение к жизни, внешность, конечно же. Неудивительно что пикаперов часто осуждают за поверхность суждений. Для 20- летнего парня это простительно, но не для чувака под 30. 

PSS. И СО у тебя с ней не получится. Не пытайся себя нае*ать. 

Вообще рекомендую тебе свалить от нее на месяц минимум, полностью оборвать с ней контакт. Заодно голову почистишь. 

Мои родители развелись, когда мне было 10ть. Отсутствие отца компенсировала сначала улица, а потом военное училище.

Я не сужу о ней поверхностно, сам по натуре, человек я очень глубокий, и далеко не так часто могу залипнуть в отношения, на тот момент когда я начал встречаться с этой ОЖП, у меня 4 СО были. В ней как буд-то бы два человека живут, прочитай, если интересно, первую часть этой темы. 

Не собираюсь я с ней СО, хотя это так же просто как 2 пальца..)

Спасибо за адекватную обратную связь.

Мои родители развелись, когда мне было 10ть. Отсутствие отца компенсировала сначала улица, а потом военное училище.

Я не сужу о ней поверхностно, сам по натуре, человек я очень глубокий, и далеко не так часто могу залипнуть в отношения, на тот момент когда я начал встречаться с этой ОЖП, у меня 4 СО были. В ней как буд-то бы два человека живут, прочитай, если интересно, первую часть этой темы. 

Не собираюсь я с ней СО, хотя это так же просто как 2 пальца..)

Спасибо за адекватную обратную связь.

Ладно, ТС, смотри сам. В конце концов это твоя жизнь. 

Только ответь сам себе на вопрос: если ты такой глубокий и сильный морально, зачем тебе аж 4 СО? Что ты компенсируешь? Что пытаешься доказать?

Как-то так само всё вышло, некоторые СО были старые, некоторые новые. Но я никого не обманывал, и все 4о прекрасно понимали, что с ними только СО

ОЖП снова в ЧС, думаю, что это будет самый лучший вариант, я пока не готов, и это объективно, во встречи и в разговорах смысла .не вижу

Парни, кажется я понял в чём дело...

Дело тут не в ОЖП вовсе, х"ен с ней, будет следующая ЛТРка, история повториться.

Это мои вторые ЛТРсб, причём я полностью спроецировал их с первых, хоть и девочки были совсем разные, слова, действия и поступки - практически идентичны (кому интересно, тема называется http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136918&hl=%2B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%2B%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F) в первой я конечно много ТФНил, во второй стал мудрее, но я так и не вынес тех уроков, которые мне преподнесла жизнь.

Мне сложно подпустить к себе человека, очень высокая планка по энергетике, редко встречаешь тех с кем тебе действительно хорошо и комфортно. Бывает что и в ОЖП всё устраивает, и готовит, и убирает, и поговорить есть о чём - но мне не комфортно с человеком, поэтому больше чем СО я предложтить не могу

До меня "дошло" это буквально поза вчера, до этого были просто недоуменя и не понимания факта повторения сей истории. Произошло это таким образом, ночью, перед уездом домой, моя машина совершенно случайно оказалась рядом с первым домом, где я снимал квартиру, как только перебрался в столицу, собственно все действия первых ЛТР, разворачивались именно там, естественно все якоря давно затёрлись, я с трезвой головой проанализировал и сравнил обе ЛТР сценарий, один и тот же, но я так же увидел свои ошибки.

1. Когда ЛТР находиться в зачяточном состоянии, всё отлично - я привязываю ОЖП своей моделью поведения быстрого соблазнения, мне всё равно, есть ли у неё кто-то, отношения в моей голове калибруются как СО - выглядит это примерно так: я иду по жизни, ставя перед собой цели и задачи, достигаю их, спорт, служба, друзья, ОЖП никогда не встанет на первое место, но это только начало. Чем дальше в лес тем больше щепок.

2. Начинается новый этап. ОЖП привязывается ко мне, мозг калибрует её как пригодную для ЛТР, и сразу начинает исправлять в ней недостатки. Причём я начинаю давить на мораль. Оказываюсь для своей женщины в роли учителя, не умеющим совладать со своей гордостью и ЭГО, как буд-то я общаюсь с ней не на равных, а ставлю её на ступеньку ниже, причём это не позиция сверху. ОЖП становиться как буд-то одним из самых главных в моей жизни, почтии всё остальное - плавно переходит на второй план.

3. Я не умею принимать близких мне людей, такими как они есть, и это не только к ОЖПшкам моим относиться - мама, дядя.

И это только вершина айсберга - а как добраться до глубины?, как исправить мою модель поведения? как расширить карту?

Если с эмоциями совладать ещё можно, то как контролировать более тонкие планы ? ЭГО и Гордыню?

Вот они, издержки пикапа)) Как-то ПЭ написал в моей первой теме

Ты все ещё веришь в какие-то дебильные сопливые понятия о безусловных верности, честности.. До сих пор веришь в эти сказки, оторванные от жизненных реалий напрочь )) Трахаешь мозг своей подруге, винишь её в том что она не конченная дебилка которая за идею будет верна каким-то дурачкам, которым в ясли ещё в пору ходить ))

А вот еслиб она тебе, дитю малому, былаб верна - тогдаб ты её хвалил )))

Правда хз че ей с тобой делать, и как от тоски не сдохнуть? ))

Выкинь из своей головы мысли о собственном благородстве, отними у себя право кого-то осуждать... 

Настоящая верность и близость, имеют место быть как явления - но тебе до практического познания этих понятий как до луны ))

Хотя бы потому что ты не умеешь видеть и принимать человека как есть, оторванно от своих ожиданий, истероидных тиранических требований...

Те же яйца только в профиль, я осуждаю, даже сейчас, мысленно, когда возникает диалог с этой ОЖП, я начинаю осуждать.

Такой же внутренний диалог, был и с предыдущей.

Сам я только оди способ вижу избавления от этого - чтение высокодуховной литературы, начну с Лазарева, с его диагностикой кармы.

Слушай я нарушу этику.... но могу сказать   что  за километр  видно что  в детсве у тебя была какая-то травма моральная.... и теперь  ты боишься подпускать  кого-то близко потому-что  не хочешь чтобы тебя бросили, как это например сделал твой папа.....  Соответственно ты сам разрушаешь все отношения  только чтобы  это не сделал кто-то другой..

Но видишь тотальный  игнор  приводит всетаки к тому что  ты начинаешь догадываться  о том что просто кричит о тебе каждому встречному поперечному.

Сам я только оди способ вижу избавления от этого - чтение высокодуховной литературы, начну с Лазарева, с его диагностикой кармы.

Ой  сидеть тебе еще в игноре  очень долго... :D  Потому что в место того чтобы разобраться   с врагом который скрывается за твоей болью, ты его защищаешь :D  если ты понимаешь о чем я :D

Раз тебе интересно моё личное, я отвечу.

Травмы не было, инициатором развода была мама, отца я ни в чём не виню, и с удовольствием помогу ему, если потребуется моя помощь (если он объявится конечно). Я не боюсь подпускать близко, с этим проблем нет, человек я открытый, редко попадаются ОЖП подходящие мне энергетически, что бы мне было с ними по настоящему комфортно. Зачем мне подпускать человека, с которым не приятно.

Понимаю. Только игнор здесь не при чём. Ты сужаешь всё до конкретной ОЖП, а я пишу про свою жизнь. 

Я не боюсь подпускать близко, с этим проблем нет, человек я открытый, редко попадаются ОЖП подходящие мне энергетически, что бы мне было с ними по настоящему комфортно. Зачем мне подпускать человека, с которым не приятно.

Затем что он может тебя бросить) Этого ты боишься  поэтому и заводишь стопятсот  СО.    

Единственный способ  что-то изменить  это  на перекор своему страху  доверится  другому человеку   :D

В воскресенье выключу все средства связи.

Буду смотреть фильмы, Револьвер, и Бойцовский клуб.

До тех пор, пока вся эта дурь не выйдет из меня.

В воскресенье выключу все средства связи.

Буду смотреть фильмы, Револьвер, и Бойцовский клуб.

Ты мой герой!

Потом посмотри "мирный воин".

все 3 пункта верно заметил, это прослеживалось и в этой теме. и вообще для людей вовлеченных в игры ЭГО-ума, стандартные пункты.

Может помогу с литературой по данному вопросу.

Что-то я поплыл ребята, сейчас проезжал мимо, увидел девушку, похожую на неё, в обнимку с каким-то мужиком. Далеко не факт что она, но мозг свою работу знает)) боль аж в вески бьёт.

Ну да, мозг запрограммирован делать то что ты хочешь что ж поделать )

Не зря же говорят что если очень хотеть можно достичь чего угодно. Просто будет ломка когда будешь делать то что противоречит твоему желанию)

Сегодня начались пинги с других номеров, просто звонят и молчат, просто слушают голос.

Иных подозрений нет, больше некому.

С понедельника выхожу из игнора. У неё ДР. Сначала я написал красивое письмо, с якорями и метафорами, потом понял, что это х"йня полная, снова из позиции ОТЕЦ-ДОЧКА.

Решил сделать проще - Поздравляю с ДР)) желаю счастья в личной жизни! подпишусь Пух)) ну и песенку туда какую нибудь якорящую воткну.

Сообщение отправлю в ВК, ждать ответа не буду, т.к никогда не пингую соц. сети. На телефоне её номер в ЧС, пусть так и будет. Вобщем виртуально я делаю +соц, -дсп. А по факту +ДСП (т.к номер в ЧС) и +соц.

С Эго почти разобрался, научился чувствовать его, и даже от части контролировать, по крайней мере, останавливать. Работы ещё конечно целый пласт. На ОЖП я особых ставок не делаю, т.к. со своей жизнью не разобрался до конца. На моё ДР, она накатала целую поэму длинною в три листа, было приятно, хотя и была в ТИ, отправила через подругу, пусть это будет знаком моей вежливости.

раньше ущербных дурачков в военные училища и на службу не брали...

раньше ущербных дурачков в военные училища и на службу не брали...

Я ХЗ кого брали на службу а кого нет, статистику не виду.

А мозговые высеры можешь делать либо в барной, либо в своей теме.

Поздравляй, но без якорей. Пытать ее не нужно. Возвращать тоже ведь не собираешься. Так что лучше без песенок.

Поздравляй, но без якорей. Пытать ее не нужно. Возвращать тоже ведь не собираешься. Так что лучше без песенок.

Знаешь, вернуть то можно. И вернул бы с удовольствием, если бы до конца излечился от своей болезни "спасителя".

Не до конца перестроил я ещё свою модель поведения в ЛТР, не так всё просто оказалось. Тянет её ко мне сильно, знаю..но пока не готовы мы, оба, слишком мало времени прошло. Возвращать буду, если с собой до конца разберусь, иначе снова всё повториться.

Тогда тем более без якорей.

Почитай "Работа как внутренняя игра"Т.Голви. Это лучшее об ЭГО,что я читал. Написано языком западного человека без всяких непонятных терминов и даже слова ЭГО нет.)))

Тогда тем более без якорей.

Почитай "Работа как внутренняя игра"Т.Голви. Это лучшее об ЭГО,что я читал. Написано языком западного человека без всяких непонятных терминов и даже слова ЭГО нет.)))

Спасибо, почитаю обязательно.

Вот только не пойму, а причём здесь якоря ???

У неё и так есть мои якоря, мои футболки в которых она спит, т.к. без меня заснуть не может, игрушки, и т.д.

Что будет плохого в песне?

Что бы концы обрубить? Объясните, я не пойму.

Якоря используют для того, чтобы цель.

Если у тебя есть цель ОЖП трахнуть, тогда используешь одни якоря.

Если цель другая, тогда другие.

У тебя цели на ОЖП нет, поэтому якоря не используешь.

А так получится что за якоря дернул, а зачем сам не понял. и с результатом поступка "дернуть за якоря" что делать не знаешь.

Якоря используют для того, чтобы цель.

Если у тебя есть цель ОЖП трахнуть, тогда используешь одни якоря.

Если цель другая, тогда другие.

У тебя цели на ОЖП нет, поэтому якоря не используешь.

А так получится что за якоря дернул, а зачем сам не понял. и с результатом поступка "дернуть за якоря" что делать не знаешь.

Цель будет вернуть. Только возвращать я буду очень плавно и медленно. Не всё зависит от меня, и я это прекрасно понимаю.

Пока почву стабильную не обрету, подпускать близко не буду.

Вот когда будет тогда и дернешь.

Сейчас ты просто из вежливости и поддержание контакта поздравляешь.

Вот когда будет тогда и дернешь.

Сейчас ты просто из вежливости и поддержание контакта поздравляешь.

Это же будет не совсем конгруэнтно, тогда мне нужно будет пинговать. К тому же она может просто на просто перегореть.

Я чувствую что контролирую ЭТО, чувствую свободу выбора, могу делать, могу не делать.

Вот только я не смог адаптироваться здесь после армии, все иллюзии гражданской жизни с её "миллионами" развеялись как туман. Поэтому я ещё не могу найти эту почву.

Что бы концы обрубить? Объясните, я не пойму.

до сих пор ты держишь ее в своей голове. Не отпускаешь, не хочешь отпускать.

Твое желание поздравить и при этом использовать якоря на самом деле является желанием "попридержать" ее. Дать легкую надежду, что можешь "растаять" и снова вернутся. Ты хочешь оставить ее "запасным аэродромом".

Сейчас поставил цель изменится, пережить свою программу "спасатель/наставник". Но по твоим ответам видно, что изменится хочешь для нее. Не для себя и своего счастливого будущего, а для нее. Это ставит ее на пьедестал в твоем сознании. А сохранение ее образа в качестве цели твоей работы над собой и оторванность от реального человека приведет к ее "мифологизации". Чем дольше будет создаваться и жить в твоей голове миф о ней, тем сильнее будет разница с реальным человеком. И тем жестче будет внутренний конфликт при возврате. Конфликт между ожиданиями и реальностью.

Это же будет не совсем конгруэнтно, тогда мне нужно будет пинговать. К тому же она может просто на просто перегореть.

не конгруэтно твой пинг на ее день рождения и ее номер в черном списке при этом. Это цирк какой-то! то ты с ней не общаешься и ставишь ее в игнор, то ты ее поздравляешь, вкладываешься эмоционально в поздравления, но при этом дескать ее не хочешь слышать. 

Поэтому я ещё не могу найти эту почву.

что значит "почва"?

В голове да, держу, от этого никуда не деться. По поводу отпустить - отпустил я её, как же по другому.

Желание попридержать - это Эго, и я его вижу, теперь понимаю, откуда взялось желание поставить якорь.

И вернул бы с удовольствием, если бы до конца излечился от своей болезни "спасителя".

Если честно, я всегда думал что меняюсь для себя.

ты не можешь контролировать свое "лечение". как ты собрался определять, что уже можно возвращать? что ты уже другой?

ты мне сейчас вот этого персонажа напоминаешь )))

http://vk.com/video834227_167507980

И вернул бы с удовольствием, если бы до конца излечился от своей болезни "спасителя".

Если честно, я всегда думал что меняюсь для себя.

ты не можешь контролировать свое "лечение". как ты собрался определять, что уже можно возвращать? что ты уже другой?

ты мне сейчас вот этого персонажа напоминаешь )))

http://vk.com/video834227_167507980

Вот видишь, по факту то дело не в ней. Она всего лишь 10%. Дело тут совершенно в другом. Если бы другие "тылы" были б прикрыты. Что касается моего так сказать "синдрома", думаю, что вылечился. Не буду больше никого "спасать" что-то объяснять, или учить, потому что по факту не имею на это право, сам оказался в ж"пе, и не знаю чётко как из неё выбираться, хотя раньше, моя бравада была на столько огромна, что, наверно, заполоняла всю мою жилплощадь))

Вчера я встречался со своим лучшим другом. На которой я понял одну очень важну вещь.

У меня нет пути назад, в право, в лево тоже нет - это пустая трата времени. Только вперёд, что самое смешное, выбора нет и вовсе, только вперёд, только самому, без помощи других.

Так что, Танго, я бы и в правду с радостью оказался на месте этого парня)))) но к сожалению, не всё так просто...

Поверь, мне нечего доказывать женщинам, ну разве только то, что я тот - кто я есть. Женщина - это всего лишь та, небольшая частичка, вдохновляющая и воодушевляющая тебя.

Кайот, как-то сказал одну очень хорошую мысль, не помню кому, и не могу сказать точно в какой теме.

"Да, сейчас тебе тяжело - ты весь в соплях, и живёшь со свиньями в хлеву, но если ты видишь звёзды в дыре потолка, значит не всё потеряно"

примерно так.

История закончилась, тема закрыта. Не отправлял никаких песенок, всё, немного почувствовал ущемление самолюбия, в самом начале, а сейчас нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...