Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет срочно

wellingtonin

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая вообщем, встречаемся с девушкой 8 месяцев видимся практически каждый день, были постоянные проблемы из -за алкоголя ( она пьет редко , но метко ) и я стал запрещать, снизить хотя бы до одной бутылки вина за раз в неделю.

Вообщем дошло до того, что 3 недели назад поехали на шашлыки, она выпила полторы бутылки вина и захотела ещё, я ей сказал нет ... итог : обиды. А сама ушаталась до того, что с трудом слова выговаривала.

По итогу после дачи попросила завезти домой , а сама договорилась с моим знакомым о встрече. Он приехал к ней уже домой. Итог : встреча на улице - от девушки тупо найти собутыльника, хотя после 10 минут общения поняла , что сделала глупость и начала рассказывать, что я её хочу бросить и тд. Вообщем 20 минут трепа и никуда не поехала, сказала, нет, я люблю своего Мальчика и никуда не поеду пить.

Хотя в следующие два дня тоже писала ему приедь ко мне.

Сейчас говорит, что после этого поняла какую ошибку сделала, и что очень сильно себя винит.

Со знакомым по итогу ни разу не встретилась больше !

Сейчас очень сильно просит прощения ( раз по 100 на день, вся в слезах ) и говорит, что я после этого случая ещё ни разу не пила. Поняла какая я овца была и тебя не ценила, а сейчас я не хочу никого видеть кроме тебя.

Ребята, что делать ?? не могу простить , но и оставить тоже

У меня божп была, тоже напивалась сильно, отучал-отучал) бесполезно) до сих пор в г...о в клубе встречаю иногда её, хоть и божилась завязать)))

И верхние посты верны, похоже, в твоём случае (

У наших отцов и дедов пикап форума не было. Делились опытом посредством устного народного творчества, в данном случае подходит "Пьяная баба ..... не хозяйка".

У наших отцов и дедов пикап форума не было. Делились опытом посредством устного народного творчества, в данном случае подходит "Пьяная баба ..... не хозяйка".

А может быть такое, что реально хотела выпить и позвонила собутыльнику!!!

и что не чпокались!

• Советник

Хватит уже насиловать людей. Кто ты такой чтобы что-то ей запрещать?! Ты ей даже не муж. Не нравится, что бухает - делай некст. А будешь ныть - она тебе будет изменять. С тем, кто не ноет.

• Советник

женский алкоголизм трудно поддается лечению плюс хорошо сказывается на детях. хочешь детей дебилов живи с алкоголичкой. да и вообще, запрещать ты ей не можешь, можешь только попросить и если не выполнит обещание свалить. но в большинстве случаев все бывает наоборот, мальчик бегает за девочкой бегает пока она сама его не бросит. 

У неё алкоголизм. Она пока себя может контролировать, пока. Но это не лечится. Бени от неё. Сделай себе добро.

Как Вы грубо выразились батенька! Изящнее! Изящнее! Типа как древние латиняне: femina in vino non curator vagina!

беда, автор.

шли ее на все четыре стороны и уберай рога в шкаф, для случая поинтереснее.

А может быть такое, что реально хотела выпить и позвонила собутыльнику!!!

Я конечно не эксперт, но сколько ей лет, что она ищет "собутыльников", она 40ка летний грузчик? 

Я конечно не эксперт, но сколько ей лет, что она ищет "собутыльников", она 40ка летний грузчик? 

Не факт. Еще в детстве такое бывает, ну т.е. в юношестве :D  Потом проходит, правда не у всех. Может ей 16-18? 

Чувствую себя оленем !!!
Если бы я смотрел со стороны, написал бы бросай без разборок !! А как сам попал в такую ситуацию , так ... 

Суть в том, что с того момента прошло уже 20 дней и она ни разу не выпила ничего. Не потому что я её заставлял, а сама не захотела.

Говорит, поняла, что мне не нужно никаких пьянок, потому что я дура и поняла, что я лучше останусь с тобой чем буду бухать.

Может ли это быть действительно точкой перемен ? 

Может, почему нет? Все в молодости пьют и гуляют, все. Но, потом кто-то прекращает, и начинает строить свою жизнь, а кто-то продолжает, и постепенно скатывается вниз. К какому типу принадлежит твоя подруга, тебе виднее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...