Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странности после 2го свидания - боязнь касаний(?)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые посетители и завсегдатаи форума.

Вкратце о себе: Лет мне 29, скоро юбилей (С)
О пикапе читал какое-то время, но применял лишь частично. Не скажу что большой опыт с девушками вообще. Либо само происходило, либо никак.

Далее будет многобукв, сорри, короче не вышло.

Моя история:
Познакомился с девушкой по инету (26 лет), особо никого не искал, но данная особа чем-то зацепила. Поболтали, узнал ее телефон, на что ушло некоторое время, ибо хоть и намекнула на встречу она сама, тел. давать явно побаивалась (маньяки на сайтах буйствуют, видать)). А скорее просто слегка пугливая.
Ну ладно, в общем позвонил, какое-то время не могли встретиться, то у меня дела, то у нее. Узнал ее скайп (на тел не всегда отвечала сразу, но сама перезванивала обычно).

Эпизод 1. Начало.
В общем, приехал за ней на авто, банальности типа отлично выглядишь и все такое. Хотя выглядела она так, как будто собралась на тренировку (не очень ухоженная, но я слегка привередлив).
Предложил съездить в парк у залива, на что ответила, что у нее еще дела сегодня, мол, давай тут погуляем в местном парке. Ну да ладно. В целом девочка общительная, позитивно реагирует на шутки. Где мог подавал руку ну и всякие такие ненавязчивые касания - все гуд. Поговорили о том, о сем, вернулись, по дороге зашли в магаз, купила какую-то мелочь (прошел первым и заплатил за нее, хотя она пыталась возражать. Вероятно, косяк, и я понимаю какого рода, но мне было как-то влом задумываться на эту тему). Короче попрощались, сказала что очень рада была познакомиться, ну и типа увидимся еще, я тоже в ответ всякое блаблабла.

Эпизод 2. Начало конца.
В промежутке между и первой и второй встречей было общение по скайпу, немного смс, пару раз по телефону. Позитив и желание встретиться никуда не пропали с ее стороны, даже напротив (субъективно). Предложил покататься по городу ночью (она недавно переехала и все в новинку) - встретила предложение с восторгом. Но по факту затея эта провалилась, пошли всякие: "подруга приезжает", в итоге перенесли, хотя я был склонен ей верить (хотя бы просто потому, что искать во всем подвох надоело). Тем не менее, сказал ей в шутливой форме, что она скрывается, на что услышал, что де я ищу подвох, а ей очень хочется погулять со мной. Ну это лирика.
Договорились на день, спросила удобно ли мне ехать так далеко, я сказал что норм, пробок нет (не скрою, хотелось покатать на свежевымытом пепелаце)). Затарил воды и конфет (тоже думал стоит, но все же решил, что хуже не будет), поехал. Встретились, она выглядела уже более ухоженно и по летнему, в секси шортиках. Сказал что прекрасно выглядит, поблагодарила и она в ответ сказала, что я тоже (довольно неожиданный ответ от девушки в такой ситуации для меня).
Немного посидели поболтали в авто, попланировали куда в след. раз поехать можно (сама предложила вариант).
Выехали, в направлении парка у залива, всю дорогу щебетала и радовалась местным красотам, музыка ей тоже пришлась по душе, в общем счастливое существо на пассажирском сидении. По приезду обнаружилось, что дождь и гроза уже не за горами, взяли зонт. Предложил ей цепляться за руку, никаких возражений, идем дальше к берегу, говорим о всем и ни о чем. Начали спускаться вниз, подал ей руку, после чего не стал отпускать - никаких попыток вырваться. Ну, думаю, раз такое дело, то идем дальше за руку. Пошли к камням, посидели, всякие легкие касания, распутывание непослушных волос и т.п. Пытался приобнять, но смотрю что реакция нулевая и холодная - бросил это дело.
Началась самая что ни на есть гроза, она предложила срулить (вроде как испугалась, а мб предлог, как потом постфактум подумал). Так же за руку дошли, предложил в кафе посидеть - отказ, мол не хочется, дома поем, давай, мол, поедем еще около дома погуляем по парку. Поехали, тоже вроде на позитиве, без перемен настроения, виды города красивые, спрашивает что где и сама истории какие-то рассказывает.
Лирическое отступление - пишу так подробно, дабы прочувствовать контраст в конце сей истории ))
В общем, доехали, пошли гулять по парку, опять же - держу за руку, все вроде ровно, браслет там смотрю, снимаю - одеваю ) Идем к дому, спросил про планы на выхи, она сказала, что пока не знает точно, но спишемся.
Дошли до дома, говорю - давай до подъезда, а то маньяки там всякие лютуют. Ок, доходим до подъезда, благодарит за отличную прогулку, конфеты и виды, типа увидимся. Глаза такие приятно возбужденные. Я на уровне рефлексов "решил", что надо поцеловать, быстро приблизился - она отстранилась и сказала, что-то типа: "хочу предупредить, мне на это нужно время, я так не люблю (за достоверность фразы не ручаюсь, вылетело из головы)". Отшутился, мол: "ну тогда можно через годик", сказала "ага", пока, спасибо, блабла, расстались.

Написал ей в скайп по приезду, дежурную фразу (думаю, определенно чето не так пошло), так и есть - игнорит. Написал вопрос, мол обиделась, что не так? Тишина.
Звякнул один раз ближе к вечеру - тож самое.
Поздно ночью ответила (прочел на след. день), примерно такое:
"все нормально, просто совсем не люблю когда меня трогают, было немного неприятно."
"спасибо за прогулку, ты хороший парень" (звучит уже как приговор)
"меня очень впечатлило, и город показал ну и т.п."

Я сказал, что мол сорри, надо было поближе узнать что и как, на рефлексах произошло.
Она добавила, что за руку тоже не надо ее держать, она может только с хорошо знакомым человеком и только если чувствует комфорт тактильно.

Дальше ей написал, что возражений не было с ее стороны, поэтому я на автомате решил что все гуд.
Ну и спросил ли сильный ли осадок после этого (просто хотел промониторить будет игнорить или ответит).

За вечер так и не ответила.

Короче, резюме всей этой летописи и собственно вопрос к уважаемому сообществу - что это за фигня такая (может есть подобный опыт у кого)? Я понимаю, момент с поцелуем, точнее с попыткой (хотя тоже ничего криминального). Но с рукой-то что? Не нравится - верни ее обратно или скажи, что мол за фигня! -)
Для меня стало легким шоком, ходишь с девушкой, все проходит на позитиве, разговоры о дальнейших прогулках и планах, негатива на касания и держание за руку нет. А потом такое, как холодной водой из ушата -)

Ну и про действия дальнейшие - игнор ли это полный или есть вариант? (Сам не смог найти ответа, подумал что услышать N мнений не повредит)
Сам обдумывал, либо попробовать в скайпе прямо спросить финал ли это истории. Или же по телефону. По телефону, имхо, больше вариантов что молчать будет.
Либо выждать N дней (если это не финиш для нее, то возможно отойдет и задумается куда пропал), потом позвонить и попробовать как ни в чем не бывало назначить встречу.

Написал ей в скайп по приезду, дежурную фразу (думаю, определенно чето не так пошло), так и есть - игнорит. Написал вопрос, мол обиделась, что не так? Тишина.

Звякнул один раз ближе к вечеру - тож самое.

Вот этого делать не надо. Вообще, после свиданок лучше не звонить/писать. Максимум, что можно спросить, так это "Как доехала?". Ты же пустился во все тяжкие.

Я сказал, что мол сорри, надо было поближе узнать что и как, на рефлексах произошло.

Она добавила, что за руку тоже не надо ее держать, она может только с хорошо знакомым человеком и только если чувствует комфорт тактильно.

Молодец, оправдываешься за свои чувства, за свое мужское начало. Так держать. В следующий раз, когда  забудешь открыть дверь со словами "Прошу, проходите", тоже извинись, а то подумает, что ты больной.

Дальше ей написал, что возражений не было с ее стороны, поэтому я на автомате решил что все гуд.

Ну и спросил ли сильный ли осадок после этого (просто хотел промониторить будет игнорить или ответит).

Ну вот ты и полностью прогнулся. Зачем тебе мониторить, объясни? Да и если она ответит, то как это будет со стороны выглядеть.

Ну и про действия дальнейшие - игнор ли это полный или есть вариант? (Сам не смог найти ответа, подумал что услышать N мнений не повредит)

Сам обдумывал, либо попробовать в скайпе прямо спросить финал ли это истории. Или же по телефону. По телефону, имхо, больше вариантов что молчать будет.

Либо выждать N дней (если это не финиш для нее, то возможно отойдет и задумается куда пропал), потом позвонить и попробовать как ни в чем не бывало назначить встречу.

Остынь! Ты уже наломал дров своими телефонными допросами. Игнорить надо было сразу после встречи. Теперь уже нет никаких гарантий, что тебя не списали в друганы насовсема.

@ Derek_Chisora

Вот этого делать не надо. Вообще, после свиданок лучше не звонить/писать. Максимум, что можно спросить, так это "Как доехала?". Ты же пустился во все тяжкие.

Ну да, только нелогично как-то переписываться с определенной частотой, а потом пропадать.
"Как доехала" не актуально, ибо там из езды один лифт -)
Надо было с самого начала писать по минимуму.

Молодец, оправдываешься за свои чувства, за свое мужское начало. Так держать. В следующий раз, когда  забудешь открыть дверь со словами "Прошу, проходите", тоже извинись, а то подумает, что ты больной.

Я понимаю о чем ты, сначала тоже решил, что это не то, за что следует извиняться. Но на тот момент казалось, что это звучит как обычное извини в вопросах недопонимания. А не признание собственной слабости.

Ну вот ты и полностью прогнулся. Зачем тебе мониторить, объясни? Да и если она ответит, то как это будет со стороны выглядеть.

Дабы по реакции понять "характер разрушений". Натупил на эмоциях, да.

Остынь! Ты уже наломал дров своими телефонными допросами. Игнорить надо было сразу после встречи. Теперь уже нет никаких гарантий, что тебя не списали в друганы насовсема.

Согласен, тут уже дело пахнет керосином.
Но, если терять особо нечего, то выжать из ситуации максимум все же надо.

Да я остыл уже. Просто когда начинается игнор, у меня начинает как бы это сказать.. подгорать )) Хочется узнать "почему?" любой ценой.

p.s. у меня тут пока ограничения на сутки на 3 сообщения, так что смогу только читать ответы до вечера завтрашнего дня.

• Советник

пропади на пару дней отовсюду что бы не видно тебя было потом появись и опять вызвони. опять за руку держи и прижимай к себе побольше. общайся. в глаза заглядывай. если опять такая же фигня значит чем то ты не по вкусу пришелся. тогда уже на неделю как минимум пропадать надо и еще попытка если опять то ищешь другую. 

Я думаю, эту недотрогу надо хорошенько поигнорить)) и уж точно не оправдываться за прикосновения, тем более в скайп-переписке, не извиниться, и не выяснять, финал это или не финал. Свиданка норм, а вот последующая переписка, жалкие выяснения и оправдания- позор!

Хав, не пару дней, а дней пять минимум, а то и недельку..

Перегрел ты ее сильно перегрел . Не когда после свидания не пиши девушке не каких милых смс  первым! Если она напишет нормальный ход -можешь ответить но только не растай как сахарный !! Твое смс должно быть не  нежнее ее . Тоесть если она пишет с ,, Мне с тобой хорошо ,,  Не надо писать ей ,, Любимая я без тебя жить не могу,,   

Ты должен сохранять небольшую интригу  после свидания  , нужно что бы она потомилась ожидание положила немного ресурса подумала о тебе  попереживала ,. А вдруг я ему не понравилась ,, и т д 

Хм, а у меня одного возникает когнитивный диссонанс от такого несоответствия реального поведения и последующих претензий?
Либо это комплексы какие-то, либо ее все устраивало, а потом пошла на попятную уже постфактум (я ж не такая, я жду трамвая).

@ haword
После этих дурацких извинений хватание за руку будет выглядеть адский троллингом, надо полагать. Мне вот думается, что эту тему можно было бы обсудить с ней, дабы по ходу разговора плавно вернуться к потерянному этапу.

@ Scarecrow
Для верности подожду до выходных. Ну да, оглядываясь назад, понимаю, что фигню спорол. Явно подзапал и позволил эмоциям управлять собой.

@ viktor3322
да это все понимаю (по части интриги), на холодную голову, а тут просто "дал волю рукам" и понаписал всякого. теперь уже не важно (разве что на будущее), приходится иметь дело с последствиями -)

В общем, позвонил ей сегодня - не взяла трубку и не перезванивает, видимо вариант дохлый (чето там накрутила себе)).

и это 30 лет О_О и город СПБ..

ну я понимаю там глубинка  или село... и подростки по 17 лет... да... можно  в принципе понять такое поведение.

Скажу её словами: ты хороший парень.

Познакомился с девушкой по инету

Узнал ее скайп

акую-то мелочь (прошел первым и заплатил за нее

вобщем она для тебя ничего не сделала - посему бз завалено. Ты мог бы и раньше понять о ней но завалил вниманием, отсрочив расстование, и к тому же не создав шанс сближения.

@ MyЖиK
Пиши конкретику или катись со своим флудом, сам знаешь куда.

@ Валентин1974
Инициативы с ее стороны были, но да, я сместил баланс в свою сторону.
Что именно понять о ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...