Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рождение нового супергероя. Встречайте - Мегамозг!

*MegaMind*

Рекомендованные сообщения

Приветствуем всех лидеров, пикаперов, чемпионов и победителей по жизни!

Иииии..... На ринг выходит "МЕГАМОЗГ"!

(К слову сказать, так прозвали меня одноклассники)

Итак, обо мне: Никита

-16 лет, перешел в 11 класс.

- рост: 185 см.

- вес: 80 кг.

Хватит быть ТФН'ом! Итак, что делаем?

Процесс саморазвития разделим на несколько частей:

1. Здоровье / Спорт

Что имеем: дохляк, не спортивный, со здоровьем - все в порядке.

Что делаем: 

- зарядка утро / вечер (отжимания, пресс, гиря + стандартно (присядания, наклоны, повороты и т. п.))

- пробежка каждое утро

- холодный душ каждое утро

- правильное питание (больше белков + каша на завтрак + 5-ти разовое питание + не кушаем после 19:00)

- пить много воды ( >2 л. / день)

- пропить курс витаминок (компливит прикупил)

Нашел наставника, который будет учить самообороне. Хороший знакомый, так что, тут проблем не возникнет.

2. Карьера / Деньги / Бизнес

(Напрашивается вопрос: Какой бизнес в 16 лет? Тем не менее...)

Мои мысли: Хотел попробовать себя в инфобизнесе, но задался вопросом: "Чему Я могу научить взрослых людей?" Поэтому, на пару лет идею отложим.

Что имеем: Пока что финансовое положение - не фонтан. Но, как "запасной парашют" - имеется 20.000 руб.

Что делаем:

- Намечается нехилый капитал (> 500 тыс. руб.), так что будем его инвестировать, ибо Forex - The Best Forever!

(Половину в Index Top20 от MMCIS, на остальном сам попробую поиграться. Forex - это игра, только намного интереснее, чем какой-нибудь Shooter или RPG)

3. Духовный рост

Мои мысли:

- Верю в себя и в свой успех!

- Убежден, что мысли материальны. Потому Я всегда на позитиве и улыбаюсь 200 раз в день, а может и того больше :-)

Также повторяю аффирмации - отлично мотивирует!

Что делаем:

- Улыбаюсь! Радуюсь жизни! Всегда на позитиве!

- Аффирмации повторяю! Уверенность нарабатываю!

- Мотивирую себя!

- Медитация, своеобразная - "путешествие по космосу, по миру" (классная штука, море позитива!)

4. Личностный рост:

Мои мысли:

- Считаю, что система образования воспитывает серость

- Не хочу идти в ВУЗ

Что делаем:

- Изучение английского языка (Полиглот, 16 уроков + 20 слов в день учить)

- Чтение умных и полезных книг. На данный момент читаю: Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин."

- Упражнения на голос: у меня довольно высокий голос. А как мы знаем, низкий тембр более понятен и притягивает людей

- Компьютер: не более 1 часа в день

5. Девушки, отношения: полный ступор!

Что имеем: полный 0! Никаких отношений. Печальная ситуация. 

Что делать? Подскажите, уважаемые форумчане, как вылезти из этого болота?!

Живу в городе 50.000 чел. населением. Подходы на улице - актуально?

В данной сфере Я полагаюсь только на Вас! Говорите, что делать, то обязательно и сделаю, кровь из носу!

Надоело быть таким лохом!

В тему пикапа еще не вчитывался. Так что, тут жду Вашей помощи!

Итак, примерное расписание дня:

- Подъем (6:00)

- Пробежка

- Упражнения на голос

- Зарядка

- Душ

- Завтрак (8:00)

....

- Английский язык (1...1,5 часа)

- Выполнение советов от Вас, из книг. (по части отношений с девушками, в первую очередь)

....

- Составить план дел на следующий день

- Отписаться на форуме

- Зарядка

- Душ

- Чтение книг (0,5 - 1 часа)

- Сон (22:00)

Наше с Вами общение будет проходить в формате "Вопрос - ответ". 

Каждый день здесь будет отчет о том, чего Я достиг, что сделал. А также, новый вопрос от меня.

Итак, вопрос:

"Как вылезти из пропасти неудач с противоположным полом? Что именно нужно сделать завтра? Подходы?"

Вы - сильная команда! Теперь Вы - мои учителя!

Я уверен, Вы сделаете из меня сильного, успешного и уверенного человека!

May the Force be with me!

2. Карьера / Деньги / Бизнес

(Напрашивается вопрос: Какой бизнес в 16 лет? Тем не менее...)

Мои мысли: Хотел попробовать себя в инфобизнесе, но задался вопросом: "Чему Я могу научить взрослых людей?" Поэтому, на пару лет идею отложим.

Что имеем: Пока что финансовое положение - не фонтан. Но, как "запасной парашют" - имеется 20.000 руб.

Что делаем:

- Намечается нехилый капитал (> 500 тыс. руб.), так что будем его инвестировать, ибо Forex - The Best Forever!

(Половину в Index Top20 от MMCIS, на остальном сам попробую поиграться. Forex - это игра, только намного интереснее, чем какой-нибудь Shooter или RPG)

Не катит вся это разведень, лучше витаминки купи и шматья, или яблок в деревне, и в городе продай на крайняк я хз..

- Считаю, что система образования воспитывает серость

Вот именно поэтому надо учиться не у "системы образования", а у живых людей, опытных, мудрых и для тебя авторитетных.

Никита, а в армию ты собираешься?

не есть после 7? это бред, ты все мышцы свои сжигаешь. Если спортом занимаешься, да и просто ешь пачку творога на ночь

Итак, обо мне: Никита

-16 лет, перешел в 11 класс.

- рост: 185 см.

- вес: 80 кг.

Хватит быть ТФН'ом! Итак, что делаем?

Процесс саморазвития разделим на несколько частей:

1. Здоровье / Спорт

Что имеем: дохляк, не спортивный, со здоровьем - все в порядке.

в 16 лет 185 см, вес 80кг - дохляк? да ты видимо просто угараешь чувак....

Удачи в начинаниях)

Позитивом так и прёт от твоего поста, главное чтобы не сдулся раньше времени. Желаю удачи.

не спеши жить

""- Считаю, что система образования воспитывает серость

- Не хочу идти в ВУЗ""

глупость несусветная, тебе нужно получить максимально высокий бал по ЕГЭ, чтобы поступить в хороший ВУЗ бесплатно, с общежитием и стипендией

учёба+язык, спорт, а дальше всё остальное

или у тебя с успеваемостью плохо и ты решил что образование это не для тебя?

"Между человеком образованным и необразованным такая же разница, как между живым и мертвым." Аристотель

Итак: утро начал, как и запланировал, все тип-топ! Пробежался по лесочку, до сада! (зачем по лесу? Сам не знаю, просто захотелось)  :D

Не катит вся это разведень, лучше витаминки купи и шматья, или яблок в деревне, и в городе продай на крайняк я хз..

Почему разведень? Согласен, экономика рухнет = >  и деньги обесценятся, рынок ценных бумаг рухнет. Но пока экономика развивается, то и инвестирование процветает! Естественно, нужна какая-нибудь РАБота, как запасной вариант.

Вот именно поэтому надо учиться не у "системы образования", а у живых людей, опытных, мудрых и для тебя авторитетных.

Согласен! Однако, авторитетных и успешных людей в нашем городе - нет! 

Мы через год, как  школу закончу, с семьей собираемся перебраться в город по-больше: Пермь или Екатеринбург.

В армию - нет, у меня поликистоз почек. Согласно заключению мед. комиссии - не пойду.

Я не отказываюсь служить, но раз не настаивают, зачем мне тратить лишний год? Интересно Ваше мнение на этот счет.

у меня препод говорил, что те, кто считают про материальность мыслей, - глупцы. Согласен )

обмозгуй это. Особенно - является ли это духовным ростом.

Вообще что ты подразумеваешь в свои 16 под 'духовным ростом'? То что ты перечислил - не совсем он. Скорее тот же личностный.

По девушкам: 50 тысяч норм, но специально в поля выходить глупо. Делай подходы везде. А так ставь цель переезда в город покрупнее и иди к цели.

По распорядку: зарядку делать лучше до пробежки, легкую, чтобы мышцы подготовить к большим нагрузкам.

Бегаешь сначала тихонько, здесь фишка только в том, сколько по времени ты бегаешь, а не какой скоростью. Со временем уже даешь газку + посмотри ролики по техникам бега.

Успехов!

Когда веришь в материальость мыслей, тогда думаешь больше о хорошем, настроение намного лучше. Говорю за себя, может не у всех так.

Согласен, к духовному росту - сомнительно как-то. 

"выход в поле" согласен, глупость.

Подходы везде? К примеру? В кино, на улице, в кафе...? Что еще есть в мелком городке? 

Ок, насчет распорядка - понял! А бегать по времени сколько примерно нужно? 

не есть после 7? это бред, ты все мышцы свои сжигаешь. Если спортом занимаешься, да и просто ешь пачку творога на ночь

Бред? Как говорится, "доверяй, но проверяй". 

Иван Неумывакин, уважаемый профессор, говорит, что за 4 ч. до сна не нужно употреблять пищу.  Хотя, врачам тоже верить сомнительно.. Но кому-то по-любому надо верить.

Спортом не занимаюсь. Пробежка утром, зарядка... Больше ничего. 

в 16 лет 185 см, вес 80кг - дохляк? да ты видимо просто угараешь чувак....

Удачи в начинаниях)

Не так выразился. Я не занимаюсь спортом, мышц мало. 

мм... Слабак - может так правильней?!

Позитивом так и прёт от твоего поста, главное чтобы не сдулся раньше времени. Желаю удачи.

Постараемся не сдуться! Я абсолютно уверен, что все получится! 

К тому же тут лето - школа не мешает, время не отнимает!

Не интересно-школяр ты еще)) Но излагаешь мысли не плохо)

Школяр, и что?! Развиваться никогда не рано!

не спеши жить

""- Считаю, что система образования воспитывает серость

- Не хочу идти в ВУЗ""

глупость несусветная, тебе нужно получить максимально высокий бал по ЕГЭ, чтобы поступить в хороший ВУЗ бесплатно, с общежитием и стипендией

учёба+язык, спорт, а дальше всё остальное

или у тебя с успеваемостью плохо и ты решил что образование это не для тебя?

"Между человеком образованным и необразованным такая же разница, как между живым и мертвым." Аристотель

Нет, нет... С чего я стал Мегамозгом и ботаном? Я, наоборот, отличник.

Знания не те в школе дают! Не нужные знания!

Просто осознание всего этого ко мне сейчас пришло. 10 лет потратил на зубрежку учебников. 10 лет - впустую!

Хоть читать, считать и писать научили!

Ок, спасибо за комментарии! Будем развиваться!

Удача и дружба с нами всегда! Богатство и счастье - наша судьба!

А доктор попов говорит о лечении огурцами сам знаешь куда, доктор с первого канала уриной лечится и тд.

смотри сам, но пробежкой на голодный желудок и сном на голодный желудок, ты сушишь себя, при этом уходят в первую очередь мышцы, организм не любит тратить жир. В 16 лет организм еще растет, достаточно на турничках, брусьях заниматься и кушать нормально, будешь выглядеть подтянуто.

Я уже год где-то ем творог за пол часа- час до сна и чувствую себя збс.

Только если с почками чт-то, тут уже др. разговор.

И еще, как бы весь твой супер позитив в сумме с плохой физ. подготовкой и умножаем на как ты сказал "ботан" не сделал из тебя хлюпика, которым все пользуются. На бокс не хочешь записаться?

Согласен, докторам верить - себя не уважать. В большинстве случаев.

Ок! Зачем Я здесь? Чтобы развиваться! Будем действовать согласно советам экспертов этого форума!

Итак, значит нормально, плотно кушать?! Можете свой примерный рацион написать?

Насчет почек: все с ними в порядке! Пока ничего не беспокоит и это радует! Таблеточки пью, больничку на недельку раз в год посещаю. Так что тут нет повода для беспокойства.

Так вот чтобы не быть этим "хлюпиком", Я и нахожусь здесь!

С учетом Ваших советов подкорректирую расписание:

- Подъем (6:00)

- Зарядка

- Пробежка

- Упражнения для голоса

- Душ

- Завтрак (8:00)

....

- Английский язык (1...1,5 часа)

- Выполнение советов от Вас, из книг. (по части отношений с девушками, в первую очередь)

....

- Составить план дел на следующий день

- Отписаться на форуме

- Зарядка

- Душ

- Поздний ужин (21:00)

- Чтение книг (0,5 - 1 часа)

- Сон (22:00)

У меня дневник питания, могу выписать 1 день сюда.

1)Омлет из 4 яиц,

2)гречка 100грам (взвешивал в сухом виде, вареной больше естественно)

3)порция гейнера

4)гречка 120грамм

5)куриная грудка 200грамм

6)макароны 100грамм

7)грудка 200грамм

8)порция гейнера

9)пачка творога 200грамм

Полюбас запишись на бокс,самбо,  качалку. Попробуй, что тебе понравиться, тем и занимайся. 

Хотя грудки это я мало написал, покупаю 650 грамм, кожи и костей там на 150 грамм наверно все таки

Поздний ужин у тебя в расписании, не должен быть мясом, углеводами(гречкой, макаронами, рисом и тд.). Только творог.

Ещё спроси у врача, можно ли тебе на ночь есть, а то насоветую тут :)

Кстати ты по этому режиму давно живешь или только решил так жить? как бы не перегореть с такой загруженностью.

По поводу упражнений на голос. Неплохо развивает игра на гитаре (щас в интеренете куча видеоуроков) гораздо интереснее нудных упражнений по улучшение голоса. Плюс в компании сыграть можно, но мне ни разу не доводилось:)

hishnik93

Все ясно.

Значит, вечером - творог

По режиму живу недельку всего. 

Игра на гитаре? Пока что не буду. Хотя, заинтересовало.
Бегаю, т. к.
1. После пробежки энергии, драйва как-то больше
2. Свежий воздух :-)
3. Помогает проснуться (пропадает сонливость)
4. Да и для организма полезно. Все мышцы, суставы разминаются.

Консильери

Я сейчас как раз где-то по 25-30 мин. бегаю. 

Да, опечатка, исправил. Ок, кушаем после пробежки.

По кругу не бегаю. Бегу туда, куда хочу. Иногда вдоль пруда по дороге, иногда в сторону садов.

Как же без музыки-то?! Само собой!

Кстати, такой вопрос:

Назовите Вашу любимую музыку? (определенные песни или исполнители)

Сегодня проспал свое расписание :-(

Поэтому, утром не бегал и упр. для голоса не выполнял. После школы - наверстаем упущенное! 

Согласен! Однако, авторитетных и успешных людей в нашем городе - нет

Чушь пишешь. Дело в тебе, а не в твоем городе.

Какие у тебя отношения с отцом?

Почему он для тебя не не успешен и не авторитетен?

В армию - нет, у меня поликистоз почек. Согласно заключению мед. комиссии - не пойду.

Я не отказываюсь служить, но раз не настаивают, зачем мне тратить лишний год? Интересно Ваше мнение на этот счет.

А какое мое, да и твое мнение, если медкомиссия уже вынесла тебе заключение? Просто если бы тебе надо было идти в армию - это бы тебя организовывало (например, ты бы занялся тем, чтобы откосить от нее или подготовиться к ней и т.д.). А так этот фактор отпадает.

Знания не те в школе дают! Не нужные знания!

Просто осознание всего этого ко мне сейчас пришло. 10 лет потратил на зубрежку учебников. 10 лет - впустую!

Хоть читать, считать и писать научили!

Я разделяю твое отношение к школе. Она пичкает мозги всем подряд, не дает практически полезных навыков, не объясняет, как жить и отбивает желание учиться.

Но предостерегаю тебя от того, чтобы ты перенес свое отношение к школьному образованию на все образование в принципе.

Колледжи, вузы дают специальное образование. Чтобы состояться как профессионал, нужно много учиться у уже состоявшихся профессионалов, нужен профессиональный круг общения. В учебном заведении все это обрести проще, чем вне его, а во многих делах без учебного заведения специалистом и не станешь (например, врачом может стать только выпускник мединститута).

Ты в том возрасте, когда перед тобой открыто очень много дорог. И ты должен осознанно выбрать свою и уверенно зашагать по ней.

Ответь себе на вопрос: кем ты хочешь стать (профессионально)?

Отец - в какой-то степени авторитет, но... Будем честны: 30 лет бухал (сейчас не пьет), жизнью не особо доволен, с годами энтузиазм у него падает и падает, меня мало в чем поддерживает. Отношения не самые лучшие, есть к чему стремиться, но не ругаемся в принципе. Здесь причина всего, думаю, работа, на которой рабочих ни во что не ставят, морально тяжело. А кроме горно-обогатительного комбината у нас нет работы, хорошо оплачиваемой. (в ГОКе платят 45.000 руб, а на остальных предприятиях - 10.000 - 15.000 руб)

Насчет образования: я считаю, что знания есть самое важное в жизни. Но знания те, которые реально помогают в жизни! 

Про армию: если надо идти, то готовился бы. Но, раз не надо - то и год тратить не будем. А спортом заняться надо! Только пользу принесет!

Учиться у уже состоявшихся профессионалов?! Разве в экономическом ВУЗе преподают миллиардеры? Да там такие же диванные клопы и мышкоблудцы сидят. (если не прав, поправьте, приведите в пример декана, который в своей области достиг высот)

Насчет врачебной деятельности согласен. Но, врачом я не буду.

Планирую что-то связанное с экономикой, рынком Forex, инвестиции и т. п.

Ура, капитал-таки пришел ко мне в руки! А именно, 1.000.000 руб! Ура, товарищи! Инвестируем в MMCIS! Неожиданный, приятный поворот в жизни!

Еще пара таких подарков судьбы - и можно в Москву или Питер через год уезжать!

Я постарался выделить как можно больше целей, учитывая свое расписание.

Итак, цели на 30 дней: (с 30 мая)

1. Привыкнуть к режиму дня {вставать в 6ч., ложиться в 22ч} (0/30)

2. Улучшить физ. подготовку

- утренняя зарядка (0/30)

- утренняя пробежка, 30 мин. (0/30)

3. Упражнения для голоса {3 упражнения. Зачет только при выполнении всех} (0/30)

4. Холодный душ утром (0/30)

5. Выпивать 2 л воды в день {Только вода! Чай и кофе - не в счет. Выпил менее 2л - не считается} (0/30) 

6. Изучение английского языка (0/30, 20 слов/день); (0/14, курс "Полиглот")

7. Прочитать 5 книг (0/5)

8. Отказаться от просмотра ТВ {зачет, если менее 30мин./день} (0/30)

9. Пользоваться компьютером менее 1часа/день (0/30)

Теперь пошли вредные привычки (если 30 дней не продержался - все сначала):

10. Воздержание от рукоблудия (0/30)

11. Перестать материться {итак не злоупотребляю, просто усиление контроля над этим} (0/30)

12. Не грызть ногти {уже отвык. Задача: за 30 дн. не заметить за собой ни разу этой низменной привычки} (0/30)

Насчет ОЖП:

13. 20 телефонов (0/20)

14. 5 свиданий (0/5)

15. 2 зачета (0/2)

5 книг, а именно:

1. Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

2. Владимир Довгань "Путь победителя"

3. Алекс Лесли "Волшебная таблетка"

4. Энтони Роббинс "Удача и успех - ежедневно"

5. Бодо Шефер "30 законов победителей"

это хайп походу, но я особо не капал. Я когда-то тоже хотел вложить в несколько хайпов 120% примерно в год, но потратил на права, брекеты, велосипед, спорт пит и так по мелочи. Недавно зашол посмотреть, что с этими хайпами, почти все они кинули людей(VladimirFX), остальные не посню. Поэтому будь аккуратней, на лям можно и в реале бизнес мутить.

MMCIS - не HYIP-фонд. Это диллинговый центр. (т. е. там можно самому играть на Forex)

Я по сути буду отдавать деньги в Доверительно управление, т. е. трейдерам. Они сами будут на них играть, а мне отдавать часть прибыли.

Организации уже седьмой год - думаю, можно верить.

А насчет хайпов и вправду - обман! Полгода - год существуют и исчезают. 

У MMCIS даже в Нижнем Тагиле есть офис! (город не особо большой) 

Бизнес - можно! Только подождать немного надо... Хотя бы до 18 лет. 

К тому же, если в большой город поедем, то бОльшую часть денег потратим на квартирку и обустройство (версия папы). Хотя я бы преумножал этот капитал.

Оценочки выставили в школе. Как всегда - все отлично, пятерки :-)

Только к чему эти циферки коллекционировать? Не понятно.

Господа, Ваша любимая музыка? Каких исполнителей слушаете?

Итог дня (по целям):

1. Привыкнуть к режиму дня {вставать в 6ч., ложиться в 22ч} (0/30) - встал в 7:00 :-(

2. Улучшить физ. подготовку

- утренняя зарядка (1/30) +

- утренняя пробежка, 30 мин. (1/30) +

3. Упражнения для голоса {3 упражнения. Зачет только при выполнении всех} (1/30) +

4. Холодный душ утром (1/30) +

5. Выпивать 2 л воды в день {Только вода! Чай и кофе - не в счет. Выпил менее 2л - не считается} (1/30) +

6. Изучение английского языка (0/30, 20 слов/день); (3/16, курс "Полиглот") Слова не учил.

7. Прочитать 5 книг (0/5) - в процессе (прочел страниц 30)

8. Отказаться от просмотра ТВ {зачет, если менее 30мин./день} (1/30) +

9. Пользоваться компьютером менее 1часа/день (0/30) - 2 часа примерно

Теперь пошли вредные привычки (если 30 дней не продержался - все сначала):

10. Воздержание от рукоблудия (1/30) +

11. Перестать материться {итак не злоупотребляю, просто усиление контроля над этим} (0/30) - нет, нет, нет! Никак не получается контролировать речь!

12. Не грызть ногти {уже отвык. Задача: за 30 дн. не заметить за собой ни разу этой низменной привычки} (0/30) - и тут косяк! Один раз заметил за собой :-(

Насчет ОЖП: затишье перед боем!

13. 20 телефонов (0/20) 

14. 5 свиданий (0/5)

15. 2 зачета (0/2)

Полдня провел с другом, которого с полгода не видел. Сходили в баньку! Так что, денек удался на славу!

Но вот расписание не соблюдается! Завтра, я уверен, будет больше побед и успехов!

Папа уперся с этими оценками. Хочет, чтобы в ВУЗ "престижный" поступить.

"Учиться, учиться и еще раз учиться!" - как завещал Великий Ленин!

Все цели обдуманы. Холодный душ бодрит. Летом в самый раз! Да и организму польза, наверняка! (хотя, насчет последнего не уверен.)

paragon. Дорогой, я тут недавно попал на твой журнал, у меня кроме как хохотать, ничего не хотелось, ага ) Поубавь ты, плиз, свой голос, а то горло заболит
-----
у меня цели похожие были некоторые, так что я со своего опыта и говорю что они шаблонные и неэффективные впринципе

а твое мнение, персонально, я вертел на @@@

Маты запрещены. Варн.

¯\_(ツ)_/¯,

холодный душ мне самому нравится, так что пусть будет  :)

Я уже заметил, что засыпаю я вовсе не в 22 часа, а в 23 или даже в полночь.. Не так-то просто, оказывается, заснуть! Больше активности днем, чтобы быстро засыпать.

Опять учеба?! Надоело! 10 лет проучился, толку - 0! Еще 6 лет....  И ведь никуда не деться от этого. 

paragon,

шаблонные цели? Быть может, посоветуешь чего?!

Отчет по целям - раз в неделю. Нет смысла отписываться каждый день. 

Мегамозг, без высшего образования шансы преуспеть не очень высоки. Конечно, обычно начинают затирать про Джобса, Гейтса, Цукерберга и Тинькова - но  чисто статистически в  бизнес- и политической элите больше людей с высшим образованием, а то и двумя.  CEO международной компании без МВА - что-то из области фантастики.   

я не говорю, что без образования обязательно сольешь по жизни. но это хороший бонус. Да и у тян, знаешь ли, это одна из проверок - какое у тебя образование итп. 

думай своей головой только. я уверен что ты просто где-то услышал слово духовный рост и записал его сюда, как пример. и все остальное тоже. может быть ты даже этого не замечаешь.

и вообще план и цели должны зависить от того чего ты хочешь от жизни. ты представляешл где ты хочешь быть через 5-10 лет и основываясь на этом ты двигаешься в идеале.

Признаём, "Духовный рост" - загнул.

Тем не менее...

Чего я хочу от жизни через 5 лет?

- Через год поедем жить в Екатеринбург или Пермь. Цивилизация  :D

А так, конкретно, чего именно я хочу от этой жизни - я не знаю.

Сейчас я хочу стать другим. Изменить себя. Причем, абсолютно без разницы, что изменится. Хочу вылезти из болота неудач. Еще хочу (научиться) общаться с девушками! (иначе бы я не попал на этот форум :) )

Самое интересное, что те же учителя меня уважают, а вот с одноклассниками - не ладим. Вообще, у нас в классе никто друг с другом не ладит (как-бы весь класс разделен на "группировки" по 2-3 чел. которые общаются внутри этой группы, не выходя за ее пределы.) Подавно говорить о том, что мальчики не общаются с девочками.

А вот с учителями часто дискутирую на различные темы. В пору училок соблазнять, уже не первый раз захожу на чашечку чая к информатичке, обсудить НПК, к примеру  :P

Усугубляет положение и то, что раньше я жил как-бы вне общества, т. е. ни с кем не общался (кроме компьютерных задротов). А еще был тооолстым очень (105кг.) - в общем, репутация моя, мягко говоря, не фонтан.  :o

Сегодня на обсуждение мега-глобальный вопрос:

Пить! Курить! Кальян! - так ли это вредно? Ваше мнение на эту тему? Стоит ли воздерживаться от этих занятий?

А так, конкретно, чего именно я хочу от этой жизни - я не знаю.

------

c этого и начинай, определенности по жизни

Еще хочу (научиться) общаться с девушками! (иначе бы я не попал на этот форум )

---------

как можно учиться общаться с кем-то? пока твой мозг не засорен, подумай.

Итак, небольшой отчет.

1. В связи с отъездом к родственникам перестал следовать своему расписанию. Я - ЛОХ!

Именно поэтому, начинаем все заново!

Сейчас никаких разъездов! Понял, что лучше ставить краткосрочные цели. Месяц - слишком долгая перспектива!

Облегчим задачу: продержаться 1 неделю по расписанию, посмотреть на результаты.

Я даю слово Вам, уважаемые участники форума, даю слово самому себе, что 1 неделю я продержусь! Я должен это сделать! Быть дальше такой размазней - не мой выбор!

Хочу выразить благодарность всем Вам, спасибо этому неравнодушному сообществу, которое по-истине меняет судьбы неосознанных людей!

Чуток подкорректировал для себя цели, парочку исключил. Теперь все цели конкретные, не смешанные в кашу. Так что, думаю, будет проще!

дальше про другое:
Вообще ты парень приятный, в плане общения через форум, в реале, думаю, тоже норм, поэтому тебе в себе менять не нужно, разве что прибамбасы добавить типа уверенности, самостоятельности, грамотности (во всем). Мужчина должен быть многогранным: готовка, медицина, автомеханика, химия, физика, искусство и тд.

В плане общения: заметны "черные дыры" в виде отсутствия чувства юмора, а также жизненного опыта (напомню, был ботаном, какого еще поискать... Так, на вскидку - я даже на велосипеде кататься не умею...)

В плане общения: заметны "черные дыры" в виде отсутствия чувства юмора, а также жизненного опыта (напомню, был ботаном, какого еще поискать... Так, на вскидку - я даже на велосипеде кататься не умею...)

На самом деле, я когда тоже начинал столкнулся с таким же. Хорошо я общался только по скайпу когда играл в игрушки ;D. В реале очень мало общения было. Расширяй круг знакомых людей, не обязательно девушек. Чаще проводи время с друзьями и т.п. Будет приходить все со временем. 

То что ты описывал про школу выше постом, было примерно тоже самое. Старайся понемногу себя раскрепощать, общайся. Все по немногу, ты реально потом будешь с каждым днем чувствовать себя увереннее и легче в окружении людей. Будь всегда позитивен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...