*MegaMind* 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Приветствуем всех лидеров, пикаперов, чемпионов и победителей по жизни!Иииии..... На ринг выходит "МЕГАМОЗГ"!(К слову сказать, так прозвали меня одноклассники)___________________________________________ Итак, обо мне: Никита-16 лет, перешел в 11 класс.- рост: 185 см.- вес: 80 кг. Хватит быть ТФН'ом! Итак, что делаем? Процесс саморазвития разделим на несколько частей: 1. Здоровье / Спорт Что имеем: дохляк, не спортивный, со здоровьем - все в порядке.Что делаем: - зарядка утро / вечер (отжимания, пресс, гиря + стандартно (присядания, наклоны, повороты и т. п.))- пробежка каждое утро- холодный душ каждое утро- правильное питание (больше белков + каша на завтрак + 5-ти разовое питание + не кушаем после 19:00)- пить много воды ( >2 л. / день)- пропить курс витаминок (компливит прикупил) ***Нашел наставника, который будет учить самообороне. Хороший знакомый, так что, тут проблем не возникнет. 2. Карьера / Деньги / Бизнес(Напрашивается вопрос: Какой бизнес в 16 лет? Тем не менее...) Мои мысли: Хотел попробовать себя в инфобизнесе, но задался вопросом: "Чему Я могу научить взрослых людей?" Поэтому, на пару лет идею отложим.Что имеем: Пока что финансовое положение - не фонтан. Но, как "запасной парашют" - имеется 20.000 руб.Что делаем:- Намечается нехилый капитал (> 500 тыс. руб.), так что будем его инвестировать, ибо Forex - The Best Forever!(Половину в Index Top20 от MMCIS, на остальном сам попробую поиграться. Forex - это игра, только намного интереснее, чем какой-нибудь Shooter или RPG) 3. Духовный рост Мои мысли:- Верю в себя и в свой успех!- Убежден, что мысли материальны. Потому Я всегда на позитиве и улыбаюсь 200 раз в день, а может и того больше :-)Также повторяю аффирмации - отлично мотивирует!Что делаем:- Улыбаюсь! Радуюсь жизни! Всегда на позитиве!- Аффирмации повторяю! Уверенность нарабатываю!- Мотивирую себя!- Медитация, своеобразная - "путешествие по космосу, по миру" (классная штука, море позитива!) 4. Личностный рост: Мои мысли:- Считаю, что система образования воспитывает серость- Не хочу идти в ВУЗЧто делаем:- Изучение английского языка (Полиглот, 16 уроков + 20 слов в день учить)- Чтение умных и полезных книг. На данный момент читаю: Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин."- Упражнения на голос: у меня довольно высокий голос. А как мы знаем, низкий тембр более понятен и притягивает людей- Компьютер: не более 1 часа в день 5. Девушки, отношения: полный ступор! Что имеем: полный 0! Никаких отношений. Печальная ситуация. Что делать? Подскажите, уважаемые форумчане, как вылезти из этого болота?!Живу в городе 50.000 чел. населением. Подходы на улице - актуально?В данной сфере Я полагаюсь только на Вас! Говорите, что делать, то обязательно и сделаю, кровь из носу!Надоело быть таким лохом!В тему пикапа еще не вчитывался. Так что, тут жду Вашей помощи! ***Итак, примерное расписание дня: - Подъем (6:00)- Пробежка- Упражнения на голос- Зарядка- Душ- Завтрак (8:00)....- Английский язык (1...1,5 часа)- Выполнение советов от Вас, из книг. (по части отношений с девушками, в первую очередь)....- Составить план дел на следующий день- Отписаться на форуме- Зарядка- Душ- Чтение книг (0,5 - 1 часа)- Сон (22:00) ***Наше с Вами общение будет проходить в формате "Вопрос - ответ". Каждый день здесь будет отчет о том, чего Я достиг, что сделал. А также, новый вопрос от меня. Итак, вопрос:"Как вылезти из пропасти неудач с противоположным полом? Что именно нужно сделать завтра? Подходы?" Вы - сильная команда! Теперь Вы - мои учителя!Я уверен, Вы сделаете из меня сильного, успешного и уверенного человека! May the Force be with me! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 2. Карьера / Деньги / Бизнес(Напрашивается вопрос: Какой бизнес в 16 лет? Тем не менее...) Мои мысли: Хотел попробовать себя в инфобизнесе, но задался вопросом: "Чему Я могу научить взрослых людей?" Поэтому, на пару лет идею отложим.Что имеем: Пока что финансовое положение - не фонтан. Но, как "запасной парашют" - имеется 20.000 руб.Что делаем:- Намечается нехилый капитал (> 500 тыс. руб.), так что будем его инвестировать, ибо Forex - The Best Forever!(Половину в Index Top20 от MMCIS, на остальном сам попробую поиграться. Forex - это игра, только намного интереснее, чем какой-нибудь Shooter или RPG) Не катит вся это разведень, лучше витаминки купи и шматья, или яблок в деревне, и в городе продай на крайняк я хз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 - Считаю, что система образования воспитывает серостьВот именно поэтому надо учиться не у "системы образования", а у живых людей, опытных, мудрых и для тебя авторитетных. Никита, а в армию ты собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не есть после 7? это бред, ты все мышцы свои сжигаешь. Если спортом занимаешься, да и просто ешь пачку творога на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Свой Парень=- 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Итак, обо мне: Никита-16 лет, перешел в 11 класс.- рост: 185 см.- вес: 80 кг. Хватит быть ТФН'ом! Итак, что делаем? Процесс саморазвития разделим на несколько частей: 1. Здоровье / Спорт Что имеем: дохляк, не спортивный, со здоровьем - все в порядке.в 16 лет 185 см, вес 80кг - дохляк? да ты видимо просто угараешь чувак....Удачи в начинаниях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Позитивом так и прёт от твоего поста, главное чтобы не сдулся раньше времени. Желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не интересно-школяр ты еще)) Но излагаешь мысли не плохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не спеши жить ""- Считаю, что система образования воспитывает серость- Не хочу идти в ВУЗ"" глупость несусветная, тебе нужно получить максимально высокий бал по ЕГЭ, чтобы поступить в хороший ВУЗ бесплатно, с общежитием и стипендиейучёба+язык, спорт, а дальше всё остальноеили у тебя с успеваемостью плохо и ты решил что образование это не для тебя? "Между человеком образованным и необразованным такая же разница, как между живым и мертвым." Аристотель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Итак: утро начал, как и запланировал, все тип-топ! Пробежался по лесочку, до сада! (зачем по лесу? Сам не знаю, просто захотелось) Не катит вся это разведень, лучше витаминки купи и шматья, или яблок в деревне, и в городе продай на крайняк я хз.. Почему разведень? Согласен, экономика рухнет = > и деньги обесценятся, рынок ценных бумаг рухнет. Но пока экономика развивается, то и инвестирование процветает! Естественно, нужна какая-нибудь РАБота, как запасной вариант. Вот именно поэтому надо учиться не у "системы образования", а у живых людей, опытных, мудрых и для тебя авторитетных.Никита, а в армию ты собираешься? Согласен! Однако, авторитетных и успешных людей в нашем городе - нет! Мы через год, как школу закончу, с семьей собираемся перебраться в город по-больше: Пермь или Екатеринбург.В армию - нет, у меня поликистоз почек. Согласно заключению мед. комиссии - не пойду.Я не отказываюсь служить, но раз не настаивают, зачем мне тратить лишний год? Интересно Ваше мнение на этот счет. у меня препод говорил, что те, кто считают про материальность мыслей, - глупцы. Согласен )обмозгуй это. Особенно - является ли это духовным ростом.Вообще что ты подразумеваешь в свои 16 под 'духовным ростом'? То что ты перечислил - не совсем он. Скорее тот же личностный.По девушкам: 50 тысяч норм, но специально в поля выходить глупо. Делай подходы везде. А так ставь цель переезда в город покрупнее и иди к цели.По распорядку: зарядку делать лучше до пробежки, легкую, чтобы мышцы подготовить к большим нагрузкам.Бегаешь сначала тихонько, здесь фишка только в том, сколько по времени ты бегаешь, а не какой скоростью. Со временем уже даешь газку + посмотри ролики по техникам бега.Успехов! Когда веришь в материальость мыслей, тогда думаешь больше о хорошем, настроение намного лучше. Говорю за себя, может не у всех так.Согласен, к духовному росту - сомнительно как-то. "выход в поле" согласен, глупость.Подходы везде? К примеру? В кино, на улице, в кафе...? Что еще есть в мелком городке? Ок, насчет распорядка - понял! А бегать по времени сколько примерно нужно? не есть после 7? это бред, ты все мышцы свои сжигаешь. Если спортом занимаешься, да и просто ешь пачку творога на ночь Бред? Как говорится, "доверяй, но проверяй". Иван Неумывакин, уважаемый профессор, говорит, что за 4 ч. до сна не нужно употреблять пищу. Хотя, врачам тоже верить сомнительно.. Но кому-то по-любому надо верить.Спортом не занимаюсь. Пробежка утром, зарядка... Больше ничего. в 16 лет 185 см, вес 80кг - дохляк? да ты видимо просто угараешь чувак....Удачи в начинаниях) Не так выразился. Я не занимаюсь спортом, мышц мало. мм... Слабак - может так правильней?! Позитивом так и прёт от твоего поста, главное чтобы не сдулся раньше времени. Желаю удачи. Постараемся не сдуться! Я абсолютно уверен, что все получится! К тому же тут лето - школа не мешает, время не отнимает! Не интересно-школяр ты еще)) Но излагаешь мысли не плохо) Школяр, и что?! Развиваться никогда не рано! не спеши жить ""- Считаю, что система образования воспитывает серость- Не хочу идти в ВУЗ"" глупость несусветная, тебе нужно получить максимально высокий бал по ЕГЭ, чтобы поступить в хороший ВУЗ бесплатно, с общежитием и стипендиейучёба+язык, спорт, а дальше всё остальноеили у тебя с успеваемостью плохо и ты решил что образование это не для тебя? "Между человеком образованным и необразованным такая же разница, как между живым и мертвым." Аристотель Нет, нет... С чего я стал Мегамозгом и ботаном? Я, наоборот, отличник.Знания не те в школе дают! Не нужные знания!Просто осознание всего этого ко мне сейчас пришло. 10 лет потратил на зубрежку учебников. 10 лет - впустую!Хоть читать, считать и писать научили! Ок, спасибо за комментарии! Будем развиваться! Удача и дружба с нами всегда! Богатство и счастье - наша судьба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А доктор попов говорит о лечении огурцами сам знаешь куда, доктор с первого канала уриной лечится и тд.смотри сам, но пробежкой на голодный желудок и сном на голодный желудок, ты сушишь себя, при этом уходят в первую очередь мышцы, организм не любит тратить жир. В 16 лет организм еще растет, достаточно на турничках, брусьях заниматься и кушать нормально, будешь выглядеть подтянуто.Я уже год где-то ем творог за пол часа- час до сна и чувствую себя збс.Только если с почками чт-то, тут уже др. разговор.И еще, как бы весь твой супер позитив в сумме с плохой физ. подготовкой и умножаем на как ты сказал "ботан" не сделал из тебя хлюпика, которым все пользуются. На бокс не хочешь записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Согласен, докторам верить - себя не уважать. В большинстве случаев.Ок! Зачем Я здесь? Чтобы развиваться! Будем действовать согласно советам экспертов этого форума! Итак, значит нормально, плотно кушать?! Можете свой примерный рацион написать? Насчет почек: все с ними в порядке! Пока ничего не беспокоит и это радует! Таблеточки пью, больничку на недельку раз в год посещаю. Так что тут нет повода для беспокойства. Так вот чтобы не быть этим "хлюпиком", Я и нахожусь здесь! ***С учетом Ваших советов подкорректирую расписание: - Подъем (6:00)- Зарядка- Пробежка- Упражнения для голоса- Душ- Завтрак (8:00)....- Английский язык (1...1,5 часа)- Выполнение советов от Вас, из книг. (по части отношений с девушками, в первую очередь)....- Составить план дел на следующий день- Отписаться на форуме- Зарядка- Душ- Поздний ужин (21:00)- Чтение книг (0,5 - 1 часа)- Сон (22:00) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У меня дневник питания, могу выписать 1 день сюда. 1)Омлет из 4 яиц,2)гречка 100грам (взвешивал в сухом виде, вареной больше естественно)3)порция гейнера4)гречка 120грамм5)куриная грудка 200грамм6)макароны 100грамм7)грудка 200грамм8)порция гейнера9)пачка творога 200грамм Полюбас запишись на бокс,самбо, качалку. Попробуй, что тебе понравиться, тем и занимайся. Хотя грудки это я мало написал, покупаю 650 грамм, кожи и костей там на 150 грамм наверно все таки Поздний ужин у тебя в расписании, не должен быть мясом, углеводами(гречкой, макаронами, рисом и тд.). Только творог. Ещё спроси у врача, можно ли тебе на ночь есть, а то насоветую тут Кстати ты по этому режиму давно живешь или только решил так жить? как бы не перегореть с такой загруженностью. По поводу упражнений на голос. Неплохо развивает игра на гитаре (щас в интеренете куча видеоуроков) гораздо интереснее нудных упражнений по улучшение голоса. Плюс в компании сыграть можно, но мне ни разу не доводилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 за два часа съесть тарелку гречки, овсянки можно. Автор, с какой целью ты бегаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 hishnik93Все ясно.Значит, вечером - творогПо режиму живу недельку всего. Игра на гитаре? Пока что не буду. Хотя, заинтересовало.Бегаю, т. к.1. После пробежки энергии, драйва как-то больше2. Свежий воздух :-)3. Помогает проснуться (пропадает сонливость)4. Да и для организма полезно. Все мышцы, суставы разминаются. КонсильериЯ сейчас как раз где-то по 25-30 мин. бегаю. Да, опечатка, исправил. Ок, кушаем после пробежки.По кругу не бегаю. Бегу туда, куда хочу. Иногда вдоль пруда по дороге, иногда в сторону садов.Как же без музыки-то?! Само собой!Кстати, такой вопрос: Назовите Вашу любимую музыку? (определенные песни или исполнители) ***Сегодня проспал свое расписание :-(Поэтому, утром не бегал и упр. для голоса не выполнял. После школы - наверстаем упущенное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вот именно поэтому надо учиться не у "системы образования", а у живых людей, опытных, мудрых и для тебя авторитетных.Согласен! Однако, авторитетных и успешных людей в нашем городе - нет! Чушь пишешь. Дело в тебе, а не в твоем городе. Какие у тебя отношения с отцом?Почему он для тебя не не успешен и не авторитетен? Никита, а в армию ты собираешься?В армию - нет, у меня поликистоз почек. Согласно заключению мед. комиссии - не пойду.Я не отказываюсь служить, но раз не настаивают, зачем мне тратить лишний год? Интересно Ваше мнение на этот счет.А какое мое, да и твое мнение, если медкомиссия уже вынесла тебе заключение? Просто если бы тебе надо было идти в армию - это бы тебя организовывало (например, ты бы занялся тем, чтобы откосить от нее или подготовиться к ней и т.д.). А так этот фактор отпадает. Знания не те в школе дают! Не нужные знания!Просто осознание всего этого ко мне сейчас пришло. 10 лет потратил на зубрежку учебников. 10 лет - впустую!Хоть читать, считать и писать научили!Я разделяю твое отношение к школе. Она пичкает мозги всем подряд, не дает практически полезных навыков, не объясняет, как жить и отбивает желание учиться. Но предостерегаю тебя от того, чтобы ты перенес свое отношение к школьному образованию на все образование в принципе. Колледжи, вузы дают специальное образование. Чтобы состояться как профессионал, нужно много учиться у уже состоявшихся профессионалов, нужен профессиональный круг общения. В учебном заведении все это обрести проще, чем вне его, а во многих делах без учебного заведения специалистом и не станешь (например, врачом может стать только выпускник мединститута). Ты в том возрасте, когда перед тобой открыто очень много дорог. И ты должен осознанно выбрать свою и уверенно зашагать по ней. Ответь себе на вопрос: кем ты хочешь стать (профессионально)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Отец - в какой-то степени авторитет, но... Будем честны: 30 лет бухал (сейчас не пьет), жизнью не особо доволен, с годами энтузиазм у него падает и падает, меня мало в чем поддерживает. Отношения не самые лучшие, есть к чему стремиться, но не ругаемся в принципе. Здесь причина всего, думаю, работа, на которой рабочих ни во что не ставят, морально тяжело. А кроме горно-обогатительного комбината у нас нет работы, хорошо оплачиваемой. (в ГОКе платят 45.000 руб, а на остальных предприятиях - 10.000 - 15.000 руб) Насчет образования: я считаю, что знания есть самое важное в жизни. Но знания те, которые реально помогают в жизни! Про армию: если надо идти, то готовился бы. Но, раз не надо - то и год тратить не будем. А спортом заняться надо! Только пользу принесет! Учиться у уже состоявшихся профессионалов?! Разве в экономическом ВУЗе преподают миллиардеры? Да там такие же диванные клопы и мышкоблудцы сидят. (если не прав, поправьте, приведите в пример декана, который в своей области достиг высот)Насчет врачебной деятельности согласен. Но, врачом я не буду.Планирую что-то связанное с экономикой, рынком Forex, инвестиции и т. п. ***Ура, капитал-таки пришел ко мне в руки! А именно, 1.000.000 руб! Ура, товарищи! Инвестируем в MMCIS! Неожиданный, приятный поворот в жизни!Еще пара таких подарков судьбы - и можно в Москву или Питер через год уезжать! ***Я постарался выделить как можно больше целей, учитывая свое расписание.Итак, цели на 30 дней: (с 30 мая) 1. Привыкнуть к режиму дня {вставать в 6ч., ложиться в 22ч} (0/30)2. Улучшить физ. подготовку - утренняя зарядка (0/30) - утренняя пробежка, 30 мин. (0/30)3. Упражнения для голоса {3 упражнения. Зачет только при выполнении всех} (0/30)4. Холодный душ утром (0/30)5. Выпивать 2 л воды в день {Только вода! Чай и кофе - не в счет. Выпил менее 2л - не считается} (0/30) 6. Изучение английского языка (0/30, 20 слов/день); (0/14, курс "Полиглот")7. Прочитать 5 книг (0/5)8. Отказаться от просмотра ТВ {зачет, если менее 30мин./день} (0/30)9. Пользоваться компьютером менее 1часа/день (0/30) Теперь пошли вредные привычки (если 30 дней не продержался - все сначала):10. Воздержание от рукоблудия (0/30)11. Перестать материться {итак не злоупотребляю, просто усиление контроля над этим} (0/30)12. Не грызть ногти {уже отвык. Задача: за 30 дн. не заметить за собой ни разу этой низменной привычки} (0/30) Насчет ОЖП:13. 20 телефонов (0/20)14. 5 свиданий (0/5)15. 2 зачета (0/2) 5 книг, а именно:1. Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"2. Владимир Довгань "Путь победителя"3. Алекс Лесли "Волшебная таблетка"4. Энтони Роббинс "Удача и успех - ежедневно"5. Бодо Шефер "30 законов победителей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 это хайп походу, но я особо не капал. Я когда-то тоже хотел вложить в несколько хайпов 120% примерно в год, но потратил на права, брекеты, велосипед, спорт пит и так по мелочи. Недавно зашол посмотреть, что с этими хайпами, почти все они кинули людей(VladimirFX), остальные не посню. Поэтому будь аккуратней, на лям можно и в реале бизнес мутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 MMCIS - не HYIP-фонд. Это диллинговый центр. (т. е. там можно самому играть на Forex)Я по сути буду отдавать деньги в Доверительно управление, т. е. трейдерам. Они сами будут на них играть, а мне отдавать часть прибыли.Организации уже седьмой год - думаю, можно верить.А насчет хайпов и вправду - обман! Полгода - год существуют и исчезают. У MMCIS даже в Нижнем Тагиле есть офис! (город не особо большой) ***Бизнес - можно! Только подождать немного надо... Хотя бы до 18 лет. К тому же, если в большой город поедем, то бОльшую часть денег потратим на квартирку и обустройство (версия папы). Хотя я бы преумножал этот капитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Оценочки выставили в школе. Как всегда - все отлично, пятерки :-)Только к чему эти циферки коллекционировать? Не понятно. Господа, Ваша любимая музыка? Каких исполнителей слушаете? ***Итог дня (по целям): 1. Привыкнуть к режиму дня {вставать в 6ч., ложиться в 22ч} (0/30) - встал в 7:00 :-(2. Улучшить физ. подготовку - утренняя зарядка (1/30) + - утренняя пробежка, 30 мин. (1/30) +3. Упражнения для голоса {3 упражнения. Зачет только при выполнении всех} (1/30) +4. Холодный душ утром (1/30) +5. Выпивать 2 л воды в день {Только вода! Чай и кофе - не в счет. Выпил менее 2л - не считается} (1/30) +6. Изучение английского языка (0/30, 20 слов/день); (3/16, курс "Полиглот") Слова не учил.7. Прочитать 5 книг (0/5) - в процессе (прочел страниц 30)8. Отказаться от просмотра ТВ {зачет, если менее 30мин./день} (1/30) +9. Пользоваться компьютером менее 1часа/день (0/30) - 2 часа примерно Теперь пошли вредные привычки (если 30 дней не продержался - все сначала):10. Воздержание от рукоблудия (1/30) +11. Перестать материться {итак не злоупотребляю, просто усиление контроля над этим} (0/30) - нет, нет, нет! Никак не получается контролировать речь!12. Не грызть ногти {уже отвык. Задача: за 30 дн. не заметить за собой ни разу этой низменной привычки} (0/30) - и тут косяк! Один раз заметил за собой :-( Насчет ОЖП: затишье перед боем!13. 20 телефонов (0/20) 14. 5 свиданий (0/5)15. 2 зачета (0/2)***Полдня провел с другом, которого с полгода не видел. Сходили в баньку! Так что, денек удался на славу!Но вот расписание не соблюдается! Завтра, я уверен, будет больше побед и успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Папа уперся с этими оценками. Хочет, чтобы в ВУЗ "престижный" поступить."Учиться, учиться и еще раз учиться!" - как завещал Великий Ленин! Все цели обдуманы. Холодный душ бодрит. Летом в самый раз! Да и организму польза, наверняка! (хотя, насчет последнего не уверен.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 цели скопипастил но все равно глупые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 paragon. Дорогой, я тут недавно попал на твой журнал, у меня кроме как хохотать, ничего не хотелось, ага ) Поубавь ты, плиз, свой голос, а то горло заболит-----у меня цели похожие были некоторые, так что я со своего опыта и говорю что они шаблонные и неэффективные впринципеа твое мнение, персонально, я вертел на @@@ Маты запрещены. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ¯\_(ツ)_/¯,холодный душ мне самому нравится, так что пусть будет Я уже заметил, что засыпаю я вовсе не в 22 часа, а в 23 или даже в полночь.. Не так-то просто, оказывается, заснуть! Больше активности днем, чтобы быстро засыпать.Опять учеба?! Надоело! 10 лет проучился, толку - 0! Еще 6 лет.... И ведь никуда не деться от этого. paragon,шаблонные цели? Быть может, посоветуешь чего?! ***Отчет по целям - раз в неделю. Нет смысла отписываться каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мегамозг, без высшего образования шансы преуспеть не очень высоки. Конечно, обычно начинают затирать про Джобса, Гейтса, Цукерберга и Тинькова - но чисто статистически в бизнес- и политической элите больше людей с высшим образованием, а то и двумя. CEO международной компании без МВА - что-то из области фантастики. я не говорю, что без образования обязательно сольешь по жизни. но это хороший бонус. Да и у тян, знаешь ли, это одна из проверок - какое у тебя образование итп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 думай своей головой только. я уверен что ты просто где-то услышал слово духовный рост и записал его сюда, как пример. и все остальное тоже. может быть ты даже этого не замечаешь.и вообще план и цели должны зависить от того чего ты хочешь от жизни. ты представляешл где ты хочешь быть через 5-10 лет и основываясь на этом ты двигаешься в идеале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Признаём, "Духовный рост" - загнул.Тем не менее... Чего я хочу от жизни через 5 лет? - Через год поедем жить в Екатеринбург или Пермь. Цивилизация А так, конкретно, чего именно я хочу от этой жизни - я не знаю.Сейчас я хочу стать другим. Изменить себя. Причем, абсолютно без разницы, что изменится. Хочу вылезти из болота неудач. Еще хочу (научиться) общаться с девушками! (иначе бы я не попал на этот форум )Самое интересное, что те же учителя меня уважают, а вот с одноклассниками - не ладим. Вообще, у нас в классе никто друг с другом не ладит (как-бы весь класс разделен на "группировки" по 2-3 чел. которые общаются внутри этой группы, не выходя за ее пределы.) Подавно говорить о том, что мальчики не общаются с девочками.А вот с учителями часто дискутирую на различные темы. В пору училок соблазнять, уже не первый раз захожу на чашечку чая к информатичке, обсудить НПК, к примеру Усугубляет положение и то, что раньше я жил как-бы вне общества, т. е. ни с кем не общался (кроме компьютерных задротов). А еще был тооолстым очень (105кг.) - в общем, репутация моя, мягко говоря, не фонтан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сегодня на обсуждение мега-глобальный вопрос:Пить! Курить! Кальян! - так ли это вредно? Ваше мнение на эту тему? Стоит ли воздерживаться от этих занятий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А так, конкретно, чего именно я хочу от этой жизни - я не знаю.------c этого и начинай, определенности по жизниЕще хочу (научиться) общаться с девушками! (иначе бы я не попал на этот форум )---------как можно учиться общаться с кем-то? пока твой мозг не засорен, подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MegaMind* 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Итак, небольшой отчет.1. В связи с отъездом к родственникам перестал следовать своему расписанию. Я - ЛОХ!Именно поэтому, начинаем все заново!Сейчас никаких разъездов! Понял, что лучше ставить краткосрочные цели. Месяц - слишком долгая перспектива!Облегчим задачу: продержаться 1 неделю по расписанию, посмотреть на результаты.Я даю слово Вам, уважаемые участники форума, даю слово самому себе, что 1 неделю я продержусь! Я должен это сделать! Быть дальше такой размазней - не мой выбор!***Хочу выразить благодарность всем Вам, спасибо этому неравнодушному сообществу, которое по-истине меняет судьбы неосознанных людей!Чуток подкорректировал для себя цели, парочку исключил. Теперь все цели конкретные, не смешанные в кашу. Так что, думаю, будет проще! дальше про другое:Вообще ты парень приятный, в плане общения через форум, в реале, думаю, тоже норм, поэтому тебе в себе менять не нужно, разве что прибамбасы добавить типа уверенности, самостоятельности, грамотности (во всем). Мужчина должен быть многогранным: готовка, медицина, автомеханика, химия, физика, искусство и тд. В плане общения: заметны "черные дыры" в виде отсутствия чувства юмора, а также жизненного опыта (напомню, был ботаном, какого еще поискать... Так, на вскидку - я даже на велосипеде кататься не умею...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridans 4 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 В плане общения: заметны "черные дыры" в виде отсутствия чувства юмора, а также жизненного опыта (напомню, был ботаном, какого еще поискать... Так, на вскидку - я даже на велосипеде кататься не умею...)На самом деле, я когда тоже начинал столкнулся с таким же. Хорошо я общался только по скайпу когда играл в игрушки ;D. В реале очень мало общения было. Расширяй круг знакомых людей, не обязательно девушек. Чаще проводи время с друзьями и т.п. Будет приходить все со временем. То что ты описывал про школу выше постом, было примерно тоже самое. Старайся понемногу себя раскрепощать, общайся. Все по немногу, ты реально потом будешь с каждым днем чувствовать себя увереннее и легче в окружении людей. Будь всегда позитивен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.