dubas88 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У моей девушки зависимость от соц сетей !!!Я 26 лет она 30 .. Познакомились в соц сетях, отношения 6 месяцев.Как с этим бороться, было-бы ей там 20-25 лет да ладно бог с ним, но не в 30 сидеть пол дня там .На работе тоже соц сети не выключает.. Работа у неё за компьютером.Говорит что любит что не знает как без меня была, все это время. говорит что 4 года сама была. Что я самый лучшейВообщем льет мне в уши про любовь. куча у неё друзей и подруги там..Я ей не обещал ничего и в любви не клялся..У нас была маленькая сора на этой почве.Я сказал что мне виртуалка не нужна которая пол дня сидит там, и если ей что-то не нравится она в праве искать лучше.Извинялась сказала что исправится. Я говорил что можно зайти там час-два посидеть!!Вообщем неделю сидела меньше .. Сейчас опят начала.Сам я там не сижу, очень редко.И за 6 месяцев от неё было мало инициативы. Не может даже предложить нам какое-то совместное мероприятие!! На это она говорит что мы с тобой уже везде-были!!Я как массовик затейник. Я конечно тоже не идеал!В общим может кто что-то подскажите как отучить девушку сидеть там !!Видимся мы с ней 2-3 раза в неделю, секс есть стабильно. Вниманием не перекармливаю её. Сам я спортом занимаюсь,работаю.Хотелось-бы чтоб она активней была и меньше сидела в соц сетях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 дуров ху*ров, из за него теперь поколение зомбаковвот раньше не было этого контакта а сейчас 80% баб сидят за этим контактом, помешанные .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Это болезнь как наркомания. Вывези ее хотя бы на пару дней туда, где нет интернета. В деревеньку какую например. Сейчас лето: гуляйте целый день, поплавайте-позагорайте, вечером костерок-шашлычок, трахни ее под звездами. P.S. А вообще если "за 6 месяцев от неё было мало инициативы" - это значит, что твоя значимость очень мала и ее в ваших отношениях все устраивает. Выводы сделай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubas88 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Это болезнь как наркомания. Вывези ее хотя бы на пару дней туда, где нет интернета. В деревеньку какую например. Сейчас лето: гуляйте целый день, поплавайте-позагорайте, вечером костерок-шашлычок, трахни ее под звездами. P.S. А вообще если "за 6 месяцев от неё было мало инициативы" - это значит, что твоя значимость очень мала и ее в ваших отношениях все устраивает. Выводы сделай сам.Возил я её на речку пару дней назад она плавать не умеет, учил.... за городом в красивые места возил.. Просто не хочется чтоб рядом было растение без инициативное .А значимость моя там в высокая если не видит долго то скучает и ждет встречи. Заваливает всякими смс любовными ...Мне помочь ей хочется чтоб по активней была.. Не знаю как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Это болезнь как наркомания. Вывези ее хотя бы на пару дней туда, где нет интернета. В деревеньку какую например. Сейчас лето: гуляйте целый день, поплавайте-позагорайте, вечером костерок-шашлычок, трахни ее под звездами. P.S. А вообще если "за 6 месяцев от неё было мало инициативы" - это значит, что твоя значимость очень мала и ее в ваших отношениях все устраивает. Выводы сделай сам.Возил я её на речку пару дней назад она плавать не умеет, учил.... за городом в красивые места возил.. Просто не хочется чтоб рядом было растение без инициативное .А значимость моя там в высокая если не видит долго то скучает и ждет встречи. Заваливает всякими смс любовными ...Мне помочь ей хочется чтоб по активней была.. Не знаю как. да проще простого, делаешь акк в вк, собираешь тысячи лайков от телочек и она твоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Возил я её на речку пару дней назад она плавать не умеет, учил.... за городом в красивые места возил.. Просто не хочется чтоб рядом было растение без инициативное .А значимость моя там в высокая если не видит долго то скучает и ждет встречи. Заваливает всякими смс любовными ...Мне помочь ей хочется чтоб по активней была.. Не знаю как.Значит, на мало возил. Давай, возьми летом отпуск на недельку - и в дикие места, очищать организм от интернета. Высокая? Значит, недостаточно высокая. Если б она по тебе сохла и текла, то 2-3 раза в неделю ей было бы очень мало. И еще. Следует понимать, что люди не меняются. Если твоя ОЖП привыкла так жить - то вероятность того, что ты это изменишь, стремится к нулю. Это может в 18-20 лет девку можно надрессировать, тридцатник - это уже зрелость, человек сформировался. Если она сформировалась инфантильной и пассивной, изменить это практически нереально. "Мне помочь ей хочется чтоб по активней была" - может, тебе хочется не ей помочь, а себе девку поактивнее? 6 месяцев - это до хрена на самом деле. Ты ж на ней жениться не собираешься, судя по всему? Ну так переключайся на других девушек. В твоих постах читается зацикленность на одной ОЖП, которая тебя не удовлетворяет. Займись другими - и твое сознание волшебным образом расширится. Короче, соцсети - зло, но в твоем случае по-моему главная проблема не в них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я сказал что мне виртуалка не нужна которая пол дня сидит там, и если ей что-то не нравится она в праве искать лучше.Тебе не нравится, что она виртуалка, и предлагаешь ей искать себе кого-то получше? Где логика?И да, менять взрослого человека... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не нужна тебе такая...30 лет еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У тебя автор воображения не хватает. Ну а представь она бы увлекалась балетом и по три вечера у станка стояла или рисованием и в студии бы запиралась. Или вон карьеристка тут в сосердней теме есть, в праздники окна моет в офисе и бухает до полуночи с коллегами... Тебя бы такая подошла? Тут ей надо давать идеи типа приготовь мне плов.. Пусть ищет рецепт, покупает продукты а ты привези бутылку вина и похвали. Вот уже три часа вдали от интернета.... Или да лучше сделай некст и приходи сюда рассказать что нашел активную девушку вот только она к бывшему ушла... Ну или в этом роде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не читал, что тебе советовали ребята, напишу от себя: Если ОЖП в 30 не живет в реальности, то у неё в голове болезнь. Отучить? Зачем? Легче найти моложе и лучше. По теме, ты с ней познакомился в сз, знал на что идешь. Зеркаль её. Жесткое БД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да здравствует моложе и лучше! Автор бросай ее нах и го в бар! С блэк Джеком и шлюхами! Да здравствует моложе и лучше! Автор бросай ее нах и го в бар! С блэк Джеком и шлюхами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 28 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот не пойму таких вот как автор. ты кто такой ваще? муж? отец? брат? с какого писюна ты считаешь себя в праве ей что то запрещать? она своими сиделками в инете отказывает тебе во встречах? вроде ты не говорил такого. А ты боишься что там она найдет другого? ну тогда это тебе уверенность в самом себе надо прокачивать а не ей запрещать там сидеть. Это ее личное дело что делать когда вы не вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubas88 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот не пойму таких вот как автор. ты кто такой ваще? муж? отец? брат? с какого писюна ты считаешь себя в праве ей что то запрещать? она своими сиделками в инете отказывает тебе во встречах? вроде ты не говорил такого. А ты боишься что там она найдет другого? ну тогда это тебе уверенность в самом себе надо прокачивать а не ей запрещать там сидеть. Это ее личное дело что делать когда вы не вместе.Я с ней пол года встречаюсь ,я может быть будущий муж. Ну когда девушка проснулась и заходит в соц сети , пот на работе там сидит а потом еще и после,то дружище это на водит на странные мысли )) Я не боюсь найдет то и найдет))!! я просто не догоняю что-там можно столько времени делать... Ну посидела час два как все нормальные люди, ну не пол дня туда втыкать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 28 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 станешь мужем тогда и командуй а пока она имеет полное право делать то что хочет да и вообще вот завтра она тебе скажет не ссы в унитаз стоя а садись ты как отреагируешь? или скажет не носи свою любимую рубашку а то выглядишь как лох а на ка вот носи эту розовую со стразами и будешь как мужчина настоящий, ты тут же наденешь? или будет тебе указывать курить тебе или нет, пить или нет, что именно пить и когда пить, что есть чем срать. как это будет выглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 И за 6 месяцев от неё было мало инициативы. Не может даже предложить нам какое-то совместное мероприятие!! На это она говорит что мы с тобой уже везде-были!!Я как массовик затейник. Я конечно тоже не идеал!залог успеха ваши общие увлечения и времяпрепровождение. Если ни ты ни она не массовики затейники займитесь новым каким либо общим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.