Перейти к публикации
пикап.Форум

зависимость от социальных сетей

Рекомендованные сообщения

У моей девушки зависимость от соц сетей !!!
Я 26 лет она 30 ..  Познакомились в соц сетях, отношения 6 месяцев.Как с этим бороться, было-бы ей там 20-25 лет да ладно  бог с ним, но не в 30 сидеть пол дня там .
На работе тоже соц сети не выключает.. Работа у неё за компьютером.
Говорит что любит что не знает как без меня была, все это время. говорит что 4 года сама была. Что я самый лучшей
Вообщем льет мне в уши про любовь. куча у неё друзей и подруги там..
Я ей не обещал ничего и в любви не клялся..
У нас была маленькая сора на этой почве.
Я сказал что мне виртуалка не нужна которая пол дня сидит там, и если ей что-то не нравится она в праве искать лучше.
Извинялась сказала что исправится.
 Я говорил что можно зайти там час-два посидеть!!
Вообщем неделю сидела меньше .. Сейчас опят начала.
Сам я там не сижу, очень редко.
И за 6 месяцев от  неё было мало инициативы. Не может даже предложить нам какое-то совместное мероприятие!! На это она говорит что мы с тобой уже везде-были!!
Я как массовик затейник. Я конечно тоже не идеал!
В общим может кто что-то подскажите как отучить девушку сидеть там !!
Видимся мы с ней 2-3 раза в неделю, секс есть стабильно. Вниманием не перекармливаю её. Сам я спортом занимаюсь,работаю.
Хотелось-бы чтоб она активней была и меньше сидела в соц сетях. 

дуров ху*ров, из за него теперь поколение зомбаков

вот раньше не было этого контакта

а сейчас 80% баб сидят за этим контактом, помешанные ..

Это болезнь как наркомания. Вывези ее хотя бы на пару дней туда, где нет интернета. В деревеньку какую например. Сейчас лето: гуляйте целый день, поплавайте-позагорайте, вечером костерок-шашлычок, трахни ее под звездами.

P.S. А вообще если "за 6 месяцев от  неё было мало инициативы" - это значит, что твоя значимость очень мала и ее в ваших отношениях все устраивает. Выводы сделай сам.

Это болезнь как наркомания. Вывези ее хотя бы на пару дней туда, где нет интернета. В деревеньку какую например. Сейчас лето: гуляйте целый день, поплавайте-позагорайте, вечером костерок-шашлычок, трахни ее под звездами.

P.S. А вообще если "за 6 месяцев от  неё было мало инициативы" - это значит, что твоя значимость очень мала и ее в ваших отношениях все устраивает. Выводы сделай сам.

Возил я её на речку пару дней назад она плавать не умеет, учил.... за городом в красивые места возил.. Просто не хочется чтоб рядом было растение без инициативное .

А значимость моя там в высокая если не видит долго то скучает и ждет встречи. Заваливает всякими смс любовными ...

Мне помочь ей хочется чтоб по активней была.. Не знаю как.

Возил я её на речку пару дней назад она плавать не умеет, учил.... за городом в красивые места возил.. Просто не хочется чтоб рядом было растение без инициативное .

А значимость моя там в высокая если не видит долго то скучает и ждет встречи. Заваливает всякими смс любовными ...

да проще простого, делаешь акк в вк, собираешь тысячи лайков от телочек и она твоя

Значит, на мало возил. Давай, возьми летом отпуск на недельку - и в дикие места, очищать организм от интернета.

Высокая? Значит, недостаточно высокая. Если б она по тебе сохла и текла, то 2-3 раза в неделю ей было бы очень мало.

И еще. Следует понимать, что люди не меняются. Если твоя ОЖП привыкла так жить - то вероятность того, что ты это изменишь, стремится к нулю. Это может в 18-20 лет девку можно надрессировать, тридцатник - это уже зрелость, человек сформировался. Если она сформировалась инфантильной и пассивной, изменить это практически нереально.

"Мне помочь ей хочется чтоб по активней была" - может, тебе хочется не ей помочь, а себе девку поактивнее? 6 месяцев - это до хрена на самом деле. Ты ж на ней жениться не собираешься, судя по всему? Ну так переключайся на других девушек.

В твоих постах читается зацикленность на одной ОЖП, которая тебя не удовлетворяет. Займись другими - и твое сознание волшебным образом расширится.

Короче, соцсети - зло, но в твоем случае по-моему главная проблема не в них.

Я сказал что мне виртуалка не нужна которая пол дня сидит там, и если ей что-то не нравится она в праве искать лучше.

Тебе не нравится, что она виртуалка, и предлагаешь ей искать себе кого-то получше? Где логика?

И да, менять взрослого человека... 

У тебя автор воображения не хватает. Ну а представь она бы увлекалась балетом и по три вечера у станка стояла или рисованием и в студии бы запиралась. Или вон карьеристка тут в сосердней теме есть, в праздники окна моет в офисе и бухает до полуночи с коллегами... Тебя бы такая подошла?

Тут ей надо давать идеи типа приготовь мне плов.. Пусть ищет рецепт, покупает продукты а ты привези бутылку вина и похвали. Вот уже три часа вдали от интернета.... Или да лучше сделай некст и приходи сюда рассказать что нашел активную девушку вот только она к бывшему ушла... Ну или в этом роде... 

Не читал, что тебе советовали ребята, напишу от себя:

Если ОЖП в 30 не живет в реальности, то у неё в голове болезнь. Отучить? Зачем? Легче найти моложе и лучше. 

По теме, ты с ней познакомился в сз, знал на что идешь. Зеркаль её. Жесткое БД. 

Да здравствует моложе и лучше! Автор бросай ее нах и го в бар! С блэк Джеком и шлюхами!

Да здравствует моложе и лучше! Автор бросай ее нах и го в бар! С блэк Джеком и шлюхами!

• Советник

вот не пойму таких вот как автор. ты кто такой ваще? муж? отец? брат? с какого писюна ты считаешь себя в праве ей что то запрещать? она своими сиделками в инете отказывает тебе во встречах? вроде ты не говорил такого. А ты боишься что там она найдет другого? ну тогда это тебе уверенность в самом себе надо прокачивать а не ей запрещать там сидеть. Это ее личное дело что делать когда вы не вместе.

вот не пойму таких вот как автор. ты кто такой ваще? муж? отец? брат? с какого писюна ты считаешь себя в праве ей что то запрещать? она своими сиделками в инете отказывает тебе во встречах? вроде ты не говорил такого. А ты боишься что там она найдет другого? ну тогда это тебе уверенность в самом себе надо прокачивать а не ей запрещать там сидеть. Это ее личное дело что делать когда вы не вместе.

Я с ней пол года встречаюсь ,я может быть будущий муж. Ну когда девушка проснулась и заходит в соц сети , пот на работе там сидит а потом еще и после,то дружище это на водит на странные мысли )) Я не боюсь найдет то и найдет))!! я просто не догоняю что-там можно столько времени делать... Ну посидела час два как все нормальные люди, ну не пол дня туда втыкать ...

• Советник

станешь мужем тогда и командуй а пока она имеет полное право делать то что хочет :) да и вообще вот завтра она тебе скажет не ссы в унитаз стоя а садись ты как отреагируешь? или скажет не носи свою любимую рубашку а то выглядишь как лох а на ка вот носи эту розовую со стразами и будешь как мужчина настоящий, ты тут же наденешь? или будет тебе указывать курить тебе или нет, пить или нет, что именно пить и когда пить, что есть чем срать. как это будет выглядеть? :)

И за 6 месяцев от  неё было мало инициативы. Не может даже предложить нам какое-то совместное мероприятие!! На это она говорит что мы с тобой уже везде-были!!

Я как массовик затейник. Я конечно тоже не идеал!

залог успеха ваши общие увлечения и времяпрепровождение. Если ни ты ни она не массовики затейники займитесь новым каким либо общим делом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...