Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такого у меня еще не было. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Знакомы, именно просто знакомы, то есть знаем друг друга в лицо, давно, около 3-х лет. Она работает в одном гос. учреждении, куда я приходил по делам. Она мне сразу понравилась, красивая, стройная, высокая девушка, приятная. Ну понравилась и понравилась, мне многие нравятся :) В кокой то момент, фиг знает почему, я влюбился. Думал, приду, как то заведу разговор, хотя это не просто, она в кабинете не одна, но позвонив, выяснилось, что она на больничном, нашел ее в одноклассниках и написал,  как раз было 8 марта, поздравил.

Первая фаза общения длилась около 2-х недель, ничего особенного, но было общение и оно вселяло надежду. Я пару раз предлагал все таки встретится, она говорила что она малообщительная, так сразу не может и прочее, номер мобильника дала не сразу, но дала. И вот в один прекрасный выходной я поехал к другу, с которым очень давно не виделся, и нажрался просто в г...но. Ну и походу позвонил ей :) Короче, я наговорил ей всякой хрени, обозвал падлой. что типа не хочет со мной встречаться и т.п. На следующий день, осознав свой поступок, который откровенно стремный, я написал смс, извинился ну и решил что все, конец. Потом через неделю написал через одноклассники, что все таки может она простит меня за такое, ну выслушал(заслуженно) много всего, но общение продолжилось. Вот только.... постараюсь быть краток, началось динамо, то она берет трубку, то нет, то у нее хорошее настроение и она сама звонит, то даже на смс не отвечает, предлагаю встретится-ответ:не знаю, подумаю, может  быть в другой раз..... Либо давай встретимся завтра-ок, завтра она не берет трубку или говорит что не получится, ну и так далее. Я то же не молчал, говорил ей что так не делается, что все таки есть элементарные правила общения людей, элементарное уважение, культура в конце концов, ею все это воспринималось как хамство и агрессия с моей стороны.

Потом все таки мы встретились, она сама предложила, но только на 1 час, так как мама за кошкой приедет :) и пр. Купил букет роз, она мне говорит: ой, зачем ты с цветами, не надо было, что с ними делать, мне никогда ни кто цветы не дарил......... ну думаю, ладно, бред полный, но списал это. Короче в кафе она не хочет, туда она не хочет, сюда она не хочет, сама предложила встретить подругу, потом сказала что нет, все как обычно. Я предложил встретится завтра (в субботу)- я наверное поеду на дачу, но ты мне позвони до обеда, я скажу. Звоню-трубку не берет, не перезвонила. Звоню в понедельник, просто мысли были, мало ли что может случится, переживаю. Трубу не берет, ну короче неделю я ей не звонил и не писал, с той стороны естественно то же молчок, хотя до этого она сама иногда писала хотя бы через одноклассники. Я очень много думал за это время, да-наверное я вел себя то же не правильно, но как блин вести себя с таким человеком?

В итоге все таки она написала через одноклассники, общение есть, но все как обычно, то она приболела-встретится не может, то она купила машину, ее надо востонавливать, так как б/у и была в аварии. и соответственно она очень занята. Тут надо сделать оговорку, что я ген. дир. и соучредитель небольшой транспортной компании и естественно у нас есть механик, и я ей предложил помощь, но она решила отогнать ее в Москву в сервис который посоветовали знакомые, хотя теперь денег у нее нет и как она ее будет ремонтировать она не знает.

Извините, что так много написал. Короче теперь я думаю, а стоит ли вообще пытаться создать с ней отношения??? Я не могу похвастаться уж прям большим количеством женщин, с которыми у меня были длительные отношения, но мне 35 лет и кое что я знаю :) Такого не было ни разу, либо корректно отсылали, либо были встречи и т.п. Что делать??? Идет сплошное динамо, человек ведет себя просто не адекватно, не серьезно и откровенно не культурно. Но и нет не говорит, какое ни какое общение есть. Хотелось бы выслушать и девушек, что бы это могло быть. И если даже вдруг будут отношения, не будет ли такая фигня повторяться и в будущем? Я реально прошу совета, я не знаю как быть. Я не знаю откуда у меня взялись чувства к ней, но блин, я хочу семью и детей.

Отношение к тебе судя по рассказу откровенно свинское. У меня было подобное, только мы общались очень хорошо, а потом раз и пропала. Не буду вдаваться в подробности, но в какой-то момент просто как глаза открылись. Увидел все это с другой стороны. Думаю, ну тебя на х@й золотая рыбка...

Заваливаешь вниманием. Не взяла трубку 2 раза - забей хера и на связь первым не выходи. Жди обратной связи от нее. Не будет обратной связи - можешь через пару недель вызвонить и предложить составить тебе компанию там то во столько то. Нет - так нет, отвечаешь: Ладно, пока кладешь трубку. И не залипай на одной, живи полной жизнью, саморазвивайся во всем и секси других ОЖП

Автор, у тебя еще сначала общения косяки понеслись. Твое поведение это не 35 летний успешный и уверенный в себе самец, а 15 летний сопливый пацаненок с рогаткой. ОЖП тебя футболит как хочет, а ты ведешься и еще на что то надеешься. Забей и забудь.

Она ведет себя адекватно, неадекватишь ты. Двух недельная дроч в однокласниках, завал вниманием, причем бестолковым(звонки бессмысленные, опять же СС,) действий мало трепа много. Звонок в бухом состоянии и оскорблениями, это в любом случае жесть, а человеку с которым только деловые отношения(переписка в СС это не отношения)...нет слов. Потом еще и цветы.

Читать форум, FAQ. Не звонить, не писать, пару недель минимум. После зови на свидание, хотя по хорошему некст ибо тебя сливают, осталось только открытым текстом послать. Твоя значимость на 0, как писали выше, ей на тебя пофиг.  Вести себя надо по возрасту. Сколько ей лет, кстати?

Начинай искать другую. Судя по всему, ты повелся на ее внешность - ты описал, как классно она выглядит, но ничего о ее душевных качествах. Так что просто опиши, как внешне должна выглядеть девушка, которая тебе нравится и знакомься с такой.
Ну, и чуть смелее, чувствуется, что с девушками у тебя небольшой опыт. Запишись на базовый тренинг, хотя бы для начала - за месяц будет динамика.

Цветы не надо было дарить,извиняться тоже. Уйди красиво - больше ничего не пиши и не порти девушке нервы. Я в принципе твои действия понимаю, когда человек нравится теряешь голову.. Это приходит ч опытом.Удачи.

абалдеть можно... 35 лет.. в принципе достиг нормального статуса... а поведение как у озабоченного подростка в 18. К себе уважения нет ВООБЩЕ?

ты хоть представляешь каким ты выглядишь в её глазах?

Ну да, накосячил я конкретно, по всем параметрам, не все еще написал (по этому и зашел сюда), а девушка то классно меня проверяла, зачет ей. Если бы я зашел на форум пару недель  пораньше, исправить все можно было бы попроще.

Но вся фигня в том, что вариант забей и забудь, не про меня, проблемы надо решать а не сливать их, получится или нет не знаю, но сдаваться я не буду, кто его знает как ситуация обернется в бедующем.

Из прочтенного на форуме и на сайте понял, что в данном случае надо на время исчезнуть, ни каких СС, если и общение то только в живую. Ну а дальше по ситуации. Если это не прокатит, буду думать дальше.

абалдеть можно... 35 лет.. в принципе достиг нормального статуса... а поведение как у озабоченного подростка в 18. К себе уважения нет ВООБЩЕ? ты хоть представляешь каким ты выглядишь в её глазах?

Вот такая вот фигня, МуЖиК............  Я влюбился, и вместо того, что бы использовать это с благом, я просто обосрался.

Начинай искать другую. Судя по всему, ты повелся на ее внешность - ты описал, как классно она выглядит, но ничего о ее душевных качествах. Так что просто опиши, как внешне должна выглядеть девушка, которая тебе нравится и знакомься с такой.
Ну, и чуть смелее, чувствуется, что с девушками у тебя небольшой опыт. Запишись на базовый тренинг, хотя бы для начала - за месяц будет динамика.

О душевных качествах не писал просто, нормально все там. Все еще в том, что когда я откровенно вел себя как свинья, дела обстояли лучше, чем когда я попытался все исправить. Я подумаю на счет тренинга, до этого момента нужды не было, так как при знакомстве сразу было либо да, либо нет, ну или маленький мозготрах, но такой не определенности не было.

Она ведет себя адекватно, неадекватишь ты. Двух недельная дроч в однокласниках, завал вниманием, причем бестолковым(звонки бессмысленные, опять же СС,) действий мало трепа много. Звонок в бухом состоянии и оскорблениями, это в любом случае жесть, а человеку с которым только деловые отношения(переписка в СС это не отношения)...нет слов. Потом еще и цветы.

Читать форум, FAQ. Не звонить, не писать, пару недель минимум. После зови на свидание, хотя по хорошему некст ибо тебя сливают, осталось только открытым текстом послать. Твоя значимость на 0, как писали выше, ей на тебя пофиг.  Вести себя надо по возрасту. Сколько ей лет, кстати?

А при чем тут цветы, я это вообще понять не могу, это типа стремно что ли? Что мужчина дарит женщине цветы? Ей 27

Прямо себя узнаю - с той разницей, что я почти сразу понял, что тут тупо сам себе надумал и стал штурмовать линию Маннергейма.

Розовые очки (голову достань из одного места) сними и оставьте прэлестное создание в покое и ищи проблемы в себе.

ничего ты не понял... проблема не в этой ОЖП... а в тебе... ты накопил денег, получил статус... теперь пользуйся...

Знаешь почему тебя сейчас морозят? потому как таких как ты у неё с десяток ухажёров и тебя она не боится потерять.

вот и ты себе набери мини гарем любовниц... и ты поймёшь что ценность каждой конкретной ОЖП не так уж и велика.... нефига они не королевы.... и тогда они начнут за тобой бегать.

ничего ты не понял... проблема не в этой ОЖП... а в тебе... ты накопил денег, получил статус... теперь пользуйся... Знаешь почему тебя сейчас морозят? потому как таких как ты у неё с десяток ухажёров и тебя она не боится потерять. вот и ты себе набери мини гарем любовниц... и ты поймёшь что ценность каждой конкретной ОЖП не так уж и велика.... нефига они не королевы.... и тогда они начнут за тобой бегать.

Да это ты не понял. Нет у меня проблем с сексом и с общением с другими девушками, мне нужен именно этот человек, есть причины и не только связанные с тем, что она мне нравится. Я про них писать не буду, страшного там ни чего нет, но......  Понимаешь разницу, когда например ты менеджер по продажам и ты каждый день занимаешься обзвоном, кому то продал, кому то нет, а есть когда есть конкретная компания, которой ты должен продать, хоть обосрись, хоть сдохни, но обязан это сделать, это как на войне, поставлена задача-выполнить любой ценой. Если бы мне просто надо было с кем то поипаца, я бы сюда не зашел. Необходимо расположить ее к себе, но в той ситуации в которой все это находится, я не знаю как поступить.

интересно....

если ты так шаришь в маркетнге... то наверное знаешь что бродать что-то человеку которому это нафиг не надо... можно только путём искусственного создания у него потребностей в твоём товаре.

почитай факи... там расписано про создание обстановки в её окружении где бы тебя хвалили, про крышесносы и т.д. про завал вниманием в сети и смс... а потом резким игнором(тут одна на форуме писала поищи тему)

ты завысил её значимость для себя... некогда к лёгкому соблазнению это не приводило.

в общем на любителя занятие бегать за человеком которому ты не нужен... я бы сказал унизительно... вот честно

Извините, что так много написал. Короче теперь я думаю, а стоит ли вообще пытаться создать с ней отношения??? Я не могу похвастаться уж прям большим количеством женщин, с которыми у меня были длительные отношения, но мне 35 лет и кое что я знаю :) Такого не было ни разу, либо корректно отсылали, либо были встречи и т.п.

Человек - когда мне нечем заняться. Что то типа старого ноутбука- выбросить жалко но в ее жизнь уже не вхож.  Автор пора бы уже выбирать девушек по тому как они к тебе относятся а не только как ты к ним.

P.S> Позвони ей и скажи типа как у тебя жизнь, никуда не приглашай. Если проявит интерес то можешь подстебать что не собирался ее приглашать , а типа есть вакансия что  может вместе ведро вынести до мусоропровода, на большее на нее времени пока нет. Может задумается а может сольет тебя окончательно, но по крайней мере лучше цветов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...