Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу успокоиться, нужна помошь.

Рекомендованные сообщения

Всегда был страх первого подхода, но сегодня я его сделал. Сидел с друзьями в макдональдсе, за соседний столик села потрясающая девушка, хорошо одетая, с идеальной фигурой и лицом, по моей оценке 9-ка. Я сразу принялся действовать, подошёл, поинтересовался кого она ждёт (маму) и тут было пошёл разговор, но пришла мама. С этого момента у меня не было ни единого шанса с ней поговорить, когда она уходила, она посмотрела на меня , ни слова не сказав. Да всё бы было окей, но она не выходит из моей головы, первый раз в жизни я влюбился с первого взгляда, весь вечер думал только о ней. Я понимаю, что здесь мало что можно посоветовать, но может у кого был такой опыт, поделитесь, что делать?

мда..любовь с первого подхода)) словами-то не кидайся - любить и надрачивать на красивую внешность - 2 разных вещи

советую сделать ещё 99 подходов - точно кто-то приглянется ещё больше)

Не ну хотя бы подошел, красавец, для первого раза не плохо, да и с мамой разрулить можно было, вот теперь подумай как и если в след раз мама подойдет готов будешь)))

Было пару раз, энергичные девушки попадались, западали прям :) Но на следующий день выходил в поля и тут же забывал их. Тебе того же желаю.

ЗЫ: все от того, что неуверенно делал подход, был, скажем так, страх. Со временем, конечно, такие глупости исчезают.

Молодец, теперь иди и повтори это с другими.

Ты на самом деле, для первого подхода - сразу попал в не самую стандартную и не простую ситуацию, еслиб еще и это сходу разрулил (появление мамы), то уж слишком круто для 1го раза чувак. 

Всегда был страх первого подхода, но сегодня я его сделал. Сидел с друзьями в макдональдсе, за соседний столик села потрясающая девушка, хорошо одетая, с идеальной фигурой и лицом, по моей оценке 9-ка. Я сразу принялся действовать, подошёл, поинтересовался кого она ждёт (маму) и тут было пошёл разговор, но пришла мама. С этого момента у меня не было ни единого шанса с ней поговорить, когда она уходила, она посмотрела на меня , ни слова не сказав. Да всё бы было окей, но она не выходит из моей головы, первый раз в жизни я влюбился с первого взгляда, весь вечер думал только о ней. Я понимаю, что здесь мало что можно посоветовать, но может у кого был такой опыт, поделитесь, что делать?

А мама то че? Это ж не парень. Ну коли так боишься, скажи маме: "Вы не против, Если я у Вашей дочки возьму телефон. Она мне очень понравилась."

Всегда был страх первого подхода, но сегодня я его сделал. Сидел с друзьями в макдональдсе, за соседний столик села потрясающая девушка, хорошо одетая, с идеальной фигурой и лицом, по моей оценке 9-ка.

Если ты до этого не знакомился с девушками для тебя и 7ка будет как 9 ка , без обид это частая ошибка всех новичков . Смотришь на нее через призму своего субьективного опыта и думаешь ,, Она богиня!! она сао совершенство !! ,, А она между тем имеет кучу  тараканов в голове и кучу  физических недостатков . Перечислю только те что я замечаю  с первого взгляда ,, линзы в глазах ,, Она может быть слегка слеповата +-5 сейчас это норма . Нарощеные волосы  свои малость жидковаты , Толстый слой тональника на лице (следы выдавленых угрей прыщей )  Шмотки явно не фирменные ,,китай город ,, Может быть небольшой жирок прикрытый  толстым свитером и т д .

Девушка очень была похожа на мою бывшую, вот в чем было дело. Хм, всем спасибо за ответы, понял, что был дураком, нужно двигаться дальше как-никак.  :closedeyes:

Всегда был страх первого подхода, но сегодня я его сделал. Сидел с друзьями в макдональдсе, за соседний столик села потрясающая девушка, хорошо одетая, с идеальной фигурой и лицом, по моей оценке 9-ка.

Если ты до этого не знакомился с девушками для тебя и 7ка будет как 9 ка , без обид это частая ошибка всех новичков . Смотришь на нее через призму своего субьективного опыта и думаешь ,, Она богиня!! она сао совершенство !! ,, А она между тем имеет кучу  тараканов в голове и кучу  физических недостатков . Перечислю только те что я замечаю  с первого взгляда ,, линзы в глазах ,, Она может быть слегка слеповата +-5 сейчас это норма . Нарощеные волосы  свои малость жидковаты , Толстый слой тональника на лице (следы выдавленых угрей прыщей )  Шмотки явно не фирменные ,,китай город ,, Может быть небольшой жирок прикрытый  толстым свитером и т д .

Не тот случай, всех друзей зацепила, шмотки  далеко не худшие были, да и на лице ни одного недостатка не заметил, фигурка так вообще идеальная- высокая ( на вид около 180), подтянутая попа, стройные  ноги. Голос тоже приятный, характер, к сожалению, узнать не довелось.(

9 ка это топ фирма мусоров... Тру 9 ку в макфаке не встретишь, у тебя яйца зажало,завышение значимости...

Автор, 9-ка в Макде это "реально круто". Для тебя она 9-ка, а по факту для всех 6-ка, "когда она уходила, она посмотрела на меня , ни слова не сказав" автор тебе на заметку 9-ка такое явно себе бы не позволила. Но есть исключение ты это безоговорочный альфа самец 10-ка. Конкретнее по твой ситуэйшн: когда ОЖП уже уходила, тем более она смотрела на тебя, тебе необходимо было подойти и отозвать ее на пару слов, обменятся номерами телефонов и дело сделано. 

Автор, 9-ка в Макде это "реально круто". Для тебя она 9-ка, а по факту для всех 6-ка, "когда она уходила, она посмотрела на меня , ни слова не сказав" автор тебе на заметку 9-ка такое явно себе бы не позволила. Но есть исключение ты это безоговорочный альфа самец 10-ка. Конкретнее по твой ситуэйшн: когда ОЖП уже уходила, тем более она смотрела на тебя, тебе необходимо было подойти и отозвать ее на пару слов, обменятся номерами телефонов и дело сделано. 

За альфа-самца спасибо.)) Буду извлекать уроки и совершенствоваться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...