Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Походу попадаю под предДОД. Нужна консультация

Рекомендованные сообщения

Я: 28 лет, работа: имею хороший пассивный достаток в интернете, опыта в отношениях мало, встречался с девушками не более 6 месяцев.

Она: 25 лет, учится(недавно бросила работу и возобновила учебу, возникли большие сложности с вспоминанием программы ВУЗа)

Познакомился в интернете, работала в магазине, в котором мне необходимо было кое что купить. 

Пришел, проконсультировался, купил, пол года не общались.

Завалил ты ее вниманием. и прекрати уже сиськи мять. пока ингор, в сеть ни ногой, на смс сразу не отвечай. на телефонные звонки тоже. ты занят, много дел.

Хотелось бы услышать ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ гуру со стажем в несколько лет и кол-вом сообщение 2000-4000, а не КЭПовые вещи.

Человек, тут даже мне не искушенному соблазнителю понятно...2 раза с девушкой в постели и не переспал... Это эпик фейл.

Попробуй отстраниться на некоторое время, если есть интерес..дальше думать надо.

Массаж, все дела, долгий, спина, шея, ноги, лицо(после ног руки если что мыл))))). Оценила, сказала, что очень нравится как делаю. Чувствую что пользуют)) надо переходить к более чему-то высокому. Легли спать, под разными одеялами. На мое предложение лечь на мою подушку - отказалась, при чем не просто спросил, а сперва подвинул. Лег на подушку один.

Подвинулся к ней, взял за одну руку, растопырив пальцы скрестили вместе, взял другую руку, на попытки обнять - отрицательно. Начал гладить руки, в ответ получил жесткое - мне очень приятно КОНЕЧНО твои поглаживания, но я так не усну. Хз, с массажем переборщил что ли.

Ну во-первых она уже от тебя видимо не в восторге.

Во-вторых, ты всегда так начинаешь? С поглаживаний? Чувак, если ты хочешь чтобы баба возбудилась ее как минимум надо поглаживать между ног, бывает по спине, если она и так немного разогрета. ТЫ должен начинать с поцелуев. Когда она легла - это уже фактически потеряный момент, начало будет с заминкой.

На будущее разгревай поцелуями, потом лапай интимные места, потом руку в трусы и т.д. Ну это пипец просто... Поглаживания это 16 лет, они дико влюблены пол года, но так и не переспали.

А вот момент:

Позвала домой

Не трахнул. Записан в тормоза.

Ну ну я хз как так можно,2 раза в доме был,еще и ночевал,и не трахнул..ты хоть целовал её?

Перестань дрочить. Через 2 недели с любой в постели окажешься - трахнешь не осознавая. Ну и вина купил бы, чего с пустыми руками бегать в гости к мадамам  :mellow:

Да, поддержу остальных, списан конкретно. Автор рви шаблон, напросись в гости, приди к ней, бери ее на руки тащи на кровать и трахай, будет сопротивляться, будь настойчивее, лезь всюду. Если этот маневр у тебя не будет успешный то некст можешь делать шансов ноль.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...