Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный опыт. Требуется хелпа.

Рекомендованные сообщения

Итак, получил дод -> быстро нащупал яйки -> делаю их стальными -> саморазвитие, ОЖПшки, спорт ежедневно (жаль, что ОЖП не ежедневно) и прочие интересности замелькали в моей жизни. Куча прочитанной и впитанной инфы из книжек и факов данного форума, практика пока отстает, но не на много, стараюсь. 

Ситуация такая:

т.к. есть наполеоновские планы на ближайшее будущее (деньги вливаю только в прокачку себя любимого и на достижение поставленных целей) переехал со съемной квартиры в съемную комнату. В комнату, где соседом является замечательная ОЖП (сцуко, дар речи потерял, когда первый раз увидел). это чистая восьмерка с претензией на 8.5. Из всех претендентов на съем комнаты она выбрала меня, сама вызвонила на след. день.

"Ну симпатичная и симаптичная, мало чтоли симпотичных ОЖП?" - подумал я и забил на свой потеряный дар речи.. Веду себя как-будто передо мной страшная прыщавая барышня.

Первые дни здорово общались. Долго болтали. И я понял, что начинаю залипать. СТОП!!! Бегом в поля. Мозг себе вправил и уже с холодной головой продолжаю.

Девочка на общение всегда идет первая. Общение всегда на позитиве. Обсуждаем все подряд.

Пока не заговорит сама, я практически игнорю, занимаюсь своими делами. Иногда через дверь начинает говорить со мной и я выхожу общаться. Когда что-то рассказывает смотрит "искрящимися" глазами. Ну и я тоже поддерживаю разговор, заинтересовываю, потихоньку пользуюсь факами. В общем БД в полном объеме.. То я мега позитивчик (внимательный, разговорчивый и т.п.), то мне некогда (причем мне реально некогда, день расписан всегда, когда есть время я с радостью общаюсь)..

При первом общении рассказала, как пользуется вниманием у ОМП., как соседи, которые жили в моей комнате поджкатывали... А так хочется просто любви, без всякой хрени и заморочек, не хочет быть стервой и т.п.. 

"Угу, нас влюбишь в себя" - подумал я. И делаю все наоборот. немножко порвем шаблон.. Каких-либо резких шагов делать не хочу, ибо подумает, что еще один ТФН-поклонник и сольет.. Пока я держу "холод".. 

через неделю начала ходить в халате, развешивать нижнее белье в ванной комнате (хотя сушка у нее стоит в комнате).. тяжелай артилерия пошла в ход.. мне пофиг..мороз.

Указала, мне, что я кое что не так сделал дома, на позитиве - отшутился.. Мужик не может быть виноватым, правильно? =))

Понимаю, что помимо внешности на восьмерку мне еще безумно приятно с ней общаться. Нет стервозности, которая должна быть при такой внешности.

Проблема номер РАЗ - Ожп старше лет на 5-8. Знаю, что заранее проигрышный вариант для ЛТР, но такой цели и нет, вроде.

Проблема намер ДВА - у ОЖП есть МЧ. Но этот товарищ появляется редко, полу-тфн.. то цветы подарит, то еще чего... она мне все уши прожужжала, что не знает как его слить, что ничего к нему не чувствует, но кинуть не может. понимает, что надо, но не может. При своих подругах мне сказала, что сливает его точно. А через день он приперся посреди ночи как ни в чем не бывало и потом еще несколько раз. При мне общаются как-то холодно, да почти не разговаривают..  

в один момент МЧ вышел, а я дай думаю посмотрю на реакцию.. Кинул ОЖП фразу, она ко мне подошла и начала заглядывая в глаза рассказывать, пока МЧ не пришел... в общем заинтересованность вижу..

пиляха муха, в отношения лезть не хочу, НО....

...Цель: всетаки прожать на секс. (сам себе противоречу, да?).. уверенности в себе хватит, прокачалсо достаточно, а вот опыта может не хватить..

Поможем мне? =)

в каком месте ты прокачался? старше лет на 5-8, ппц, пять или восемь? или барышням такой вопрос неуместно задавать?

короче в первый день лета берешь пузырь самбуки, потом прогулку можно замутить недалеко на свежий воздух, потом прийти допить самбуку и потрахаться уже наконец.

ну ты и тормоз......

в каком месте ты прокачался? старше лет на 5-8, ппц, пять или восемь? или барышням такой вопрос неуместно задавать?

короче в первый день лета берешь пузырь самбуки, потом прогулку можно замутить недалеко на свежий воздух, потом прийти допить самбуку и потрахаться уже наконец.

Да подожди. Сразу ногами по голове. Я понимаю, что торможу, иначе тема была бы в другом разделе.

Прокачалсо по сравнению с тем, что было пару тройку месяцев назад. На звание альфача не претендую, но к целе приду.

Не придерайся к словам, я и дату рождения знаю и семейство по именам, не буду же я здесь расписывать подробно. Я думаю нет разнтцы между 5 и 8 лет.

У нее табу на алкоголь. Если бы можно было напоить, все было бы гораздо проще.

И мляха этот МЧ активировался опять последние несколько дней. Не отходит. Цветуечки дарит. А она ставит их на кухню на день (видимо, чтоб я увидел), а потом забирает в комнату.

З.ы. у меня огрантчения на сообщения, буду редактировать последнее.

не хочешь ЛТР, но хочешь трахнуть? А теперь перелей кровь из головки в голову и подумай о последствиях - или ты трахаешь ее и вы в ЛТР, или трахаешь и валишь из квартиры, т.к. жить нормально у вас не получится после этого. Тебе нужен геморрой с поиском-переездом? Вряд ли. А чем тебя не устраивает 8-ка в ЛТР? Или ты планируешь не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше?

Да и, ты не указал возраст...

не хочешь ЛТР, но хочешь трахнуть? А теперь перелей кровь из головки в голову и подумай о последствиях - или ты трахаешь ее и вы в ЛТР, или трахаешь и валишь из квартиры, т.к. жить нормально у вас не получится после этого. Тебе нужен геморрой с поиском-переездом? Вряд ли. А чем тебя не устраивает 8-ка в ЛТР? Или ты планируешь не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше?

Да и, ты не указал возраст...

Поясню.

Думаю не хреном. Исключительно головой. Если б писюном думал, то не боялся бы испортить к себе отношение и вылета с квартиры - начал бы соблазняшки давно.

Лтр... была бы она на лет 7-10 моложе, это был бы идеал девушки. Я бы залип конкретно. А тут видимо тараканы в моей голове. Да и всем известно, что хороших лтр, когда девушка старше, не получится. Да еще и увод из старых лтр - тоже заранее проигрышный вариант.

Если всю эту хрень отбросить, то девочка в карту очень даже. Приятная, есть о чем поговорить всегда. не могу я найти своего возраста, чтобы не тп была. Влечения нет. Тупо трах - запарило.

Да и эта ОЖП действительно выше всех моих на голову на данный момент по многим параметрам.

Как себя вести?

Давайте поменяем цель - трах с целью лтр, авось срастется. Хрен с ними с последствиями. Один раз живем. Я еще молод и делать ошибки, набираться опыта - нормально.

З.ы. 25 лет мне.

Upd1:

мистер п, хватит рассусоливать. Направьте в нужное русло лучше. Мне пофиг выйдет или нет. На крокодилах шишки набивать я не буду, если уж соблазнять то 7.5-8, другие не интересны.

McRae, в общем нужно вести себя как с красотулей, которую я хочу? Пожирать глазами? Не будет ли для нее это привычным поведением?

kapitollondon, поставил как? Судя по коментариям не в очень хорошем свете.

Валентин1974, были мысли вытащить куда-то. Да и сама она звала отдыхать ехать и в клуб как-нибудь сходить. Но это слова. Трабл в том, что прилип МЧ последнее время, как банный лист к заднице. Вытащу как только будет возможность. Предлогов 5 уже есть (общие интересы).

Давайте поможем советами. Конкретно, как действовать в данной ситуации? У меня опыта не хватает видимо. Тупикую. Я сам прекрасно понимаю, что скорее всего будет фэйл, но это опыт. Меня это только раззодорит. Вообще заметил на форуме, что большинство МЧ колбасит, когда их отшивают. У меня же ситуация противоположная - у меня такой азарт появляется, адреналин хлестать начинает, хочетсЯ пытаться снова и снова, дабиваться любой ценой.

Своему МЧ она оказывается сказала "досвидос", а он теперь как шелковый бегает на задних лапках, все выполняет. Молодец, помогает мне. ))

Думаю не хреном. Исключительно головой. 

ну хз хз, хрен в любовных делах поумнее головы. но ты уже поставил себя так что  даже не знаю, правильно ли будет менять позицию. 

если она не пьет, ну напейся ты. ТО есть не на кухне со стаканом а приди откуда нибудь навеселе. Блин я бы полюбому не упустил шанс такую хозяйку по(ст)ебать

все предпосылки есть особенно вот это:

она мне все уши прожужжала, что не знает как его слить, что ничего к нему не чувствует

Ты хочешь получить одобрение и проявлять свое намерение. Но нужно выбирать что-то одно и ты выбрал её одобрение - то что ты не можешь контролировать, потому что все люди разные и нам нравятся разные вещи в людях.  А из-за отсутствия намерения сломалось  причинность, ситуация как бы повисла в воздухе)) Слышал про закон причины и следствия? Результат (секс) не может быть без действия, а действия не могут произойти без намерения. Следуй своим намерениям, оно дает тебе новые положительные эффекты такие как например инициатива, ведущая роль, настрой на победу, а не на то чтобы не проиграть, общение с женщиной как с красивой женщиной, а не как  с прыщавым подростком, физический контакт, сексуальное напряжение  и т.д. Будь бесстыжим. Представь что ты маленький мальчик который хочет печенье  он искренне тянется к ней, так же и ты должен тянуться к девушке , она поймет что просто  нравиться тебе и ты не можешь ничего с собой поделать. Это мой взгляд на ситуацию, но конечно есть и другие вещи кроме намерения))) 

ЛТР не выйдет - автор просто не потянет 8. Максимум отсесксить пока не поздно, иначе и это не выйдет. В идеале перевести на СО, но сомневаюсь, что получится.

...Цель: всетаки прожать на секс. (сам себе противоречу, да?).. уверенности в себе хватит, прокачалсо достаточно, а вот опыта может не хватить..

Поможем мне? =)

пофлиртуй, потанцуй с ней, пригласи побыть вне квартиры(прогуляться), посмотри на свою значимость. В принципе твоя задача выяснить что там дальше будет . Т.е. как она тебя позиционирует. Если увидишь что так же как в ее демо версии - можешь смело прожимать на секс

мистер п, хватит рассусоливать. Направьте в нужное русло лучше. Мне пофиг выйдет или нет. На крокодилах шишки набивать я не буду, если уж соблазнять то 7.5-8, другие не интересны.

McRae, в общем нужно вести себя как с красотулей, которую я хочу? Пожирать глазами? Не будет ли для нее это привычным поведением?

kapitollondon, поставил как? Судя по коментариям не в очень хорошем свете.

Валентин1974, были мысли вытащить куда-то. Да и сама она звала отдыхать ехать и в клуб как-нибудь сходить. Но это слова. Трабл в том, что прилип МЧ последнее время, как банный лист к заднице. Вытащу как только будет возможность. Предлогов 5 уже есть (общие интересы).

Давайте поможем советами. Конкретно, как действовать в данной ситуации? У меня опыта не хватает видимо. Тупикую. Я сам прекрасно понимаю, что скорее всего будет фэйл, но это опыт. Меня это только раззодорит. Вообще заметил на форуме, что большинство МЧ колбасит, когда их отшивают. У меня же ситуация противоположная - у меня такой азарт появляется, адреналин хлестать начинает, хочетсЯ пытаться снова и снова, дабиваться любой ценой.

Своему МЧ она оказывается сказала "досвидос", а он теперь как шелковый бегает на задних лапках, все выполняет. Молодец, помогает мне. ))

не снимай с него, переспишь - потом она заведет другого Васька. ЛУЧШЕ ДОД и гулять в клуб и как вариант заведи себе ОЖП подружку и пригласи в гости - посмотришь реакцию.

Я тебе даю реальные советы.

Первое и самое главное - отсексить. Второе уже пытаться строить ЛТР, если тебе это нужно.

не снимай с него, переспишь - потом она заведет другого Васька. ЛУЧШЕ ДОД и гулять в клуб и как вариант заведи себе ОЖП подружку и пригласи в гости - посмотришь реакцию.

Я особо на крепкие лтр не надеюсь по выше описанным причинам. А вот про другую ожп мысль у меня летает давно. Причем так, чтоб кровать поскрипела хорошенько. В выходные намечается как раз, думал в машине или домой тащить (в эту квартиру еще никого не водил). Притащу домой попробую. Спасибо за совет.)))

Я тебе даю реальные советы.

Первое и самое главное - отсексить. Второе уже пытаться строить ЛТР, если тебе это нужно.

Вопрос изначально был поставлен "как ее к этому подвести?". Со свиданками нет проблем, там оба идут к одной цели. А в такой ситуации я впервые. Тут сразу, мне кажется, идет установка сосед (фрэндзона). Или ошибаюсь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...