Перейти к публикации
пикап.Форум

Деловой стиль на жару +30

Робкий

Рекомендованные сообщения

льняные брюки, светлая рубашка с коротким рукавом (хотя многие мужчины почему-то их не любят)

льняные брюки, светлая рубашка с коротким рукавом (хотя многие мужчины почему-то их не любят)

К рубашке так же стоит подобрать галстук, не в горошек и даже не сердечками, а однотонный. Например тёмного цвета - чёрного или синего, либо светлого.

светлая рубашка с коротким рукавом (хотя многие мужчины почему-то их не любят)

"Если ты мужик и тебе больше 13-ти лет, такой рубашке - однозначное НЕТ!" ©

Вариант, когда такую рубашку позволено носить - если рукав плотно обхватывает бицепс.

Во всех остальных случаях лучше одеть классическую рубашку и закатать манжет в 2-3 оборота.

светлая рубашка с коротким рукавом (хотя многие мужчины почему-то их не любят)

"Если ты мужик и тебе больше 13-ти лет, такой рубашке - однозначное НЕТ!" ©

Вариант, когда такую рубашку позволено носить - если рукав плотно обхватывает бицепс.

Во всех остальных случаях лучше одеть классическую рубашку и закатать манжет в 2-3 оборота.

присоединюсь, сформулировал за меня)) думала, как лучше сказать - что дрыщам их лучше не носить. Ручки- палочки в таких рукавчиках и правда не фонтан ;)

Однако у моего бывшего были клевые бицухи, но он всё равно не любил такие рубашки(

Tshort как правило облегают руки, а у рубашек чаще всего рукава в три раза шире твоей руки, это делает руки визуально более дрищеватыми

Так а если у меня рубашка плотно облегает бицепс, и плотно облегает тело, при том что я не совсем дрыщ (90 кг) , это норма? или все-равно убого?

примерно так https://www.google.by/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=8Hv8-iihhXCgUM&tbnid=w_k3QvWrveS99M:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Figraemsvadbu.com%2Fwedding_caleidoskop%2Finteresting%2F2%2F1433-rubashki-s-korotkim-rukavom.html&ei=s9-GU8GkL4Gm0QWTu4DoBQ&bvm=bv.67720277,d.ZGU&psig=AFQjCNF7MMtQ3bp4ZLwOPNwhgtxFSyZmsw&ust=1401434410917436

Черные брюки+белая рубашка с длинным рукавом+черные ботинки. Как будешь уходить с работы переоденься в шорты+футболка+сандали...

льняные брюки

Покупал льняной костюм, сминается раньше, чем выйдешь из дома 

потому что лучше не чистый лен, а с добавками покупать - иначе будешь вечно мятый)

к сожалению я вешу 130кг. поэтому скорее всего воспользуюсь услугами знакомой партнихи.

посоветуйте ткань?

льняные штаны светлые и льняная рубашка белая или для моего веса лучше другие комбинации в одежде?

важно чтобы я не потел как свинья, а то даже кондиционеры не очень помогают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...