Перейти к публикации
пикап.Форум

От 180 и выше.

Derek Chisora

Рекомендованные сообщения

Сейчас ты видишь эти буквы. Все права на названия этого топика принадлежат мне. Ни разу не плагиат. Что-то я заговорился. Ближе к делу.

Ты часто встречаешь высоких людей в общественном транспорте? Я знал, что ты так ответишь. Возможно, они слишком высоки не только антропометрически, но и духовно, и понимают, что маршрутки – это удел школьников и пенсионеров. Сорри, забыл о студентах. И те, и те денег не имеют. Поэтому и катаются. Большинство «гулливеров» берут кроссоверы, дабы сильней подчеркнуть свое эго.

Если же порассуждать над истинными причинами, то тут все просто. Очень часто хэд в нынешние реалии общественного транспорта не влазит. В прямом смысле. Сюда уместно засунуть фразу «Голову с плеч долой!».  А почему бы и нет!? Ездить будет гораздо удобнее!

Представьте ситуацию: допустим, срочно требуется поехать к стоматологу. Однако неожиданно ломается ваше тс, пешком идти далеко. Но транспорт, тот что на остановке, он всегда на ходу. И это твое спасение! В дубль гизе открывается успевший покрыться пылью значок автобуса. Понимаешь, что придется сделать десять пересадок и еще пройти пешком 1.5 км. Поздравляю.

Дойдя до остановки, начинается дрожь. Томительные секунды ожидания переходят в минуты (ведь всем известно, как сейчас ходит транспорт в больших городах). Руки тянутся за сигаретой. К сожалению, водители не узнают о себе всего того, о чем бормочет в эти мгновения автор.

О да, это чудо подъехало! Но советую свои эмоции попридержать. Тебя ожидают два развития событий. Места есть и мест нет. Все просто. Открываются двери и по обычаю кто-то ступит (либо бабка ломанется на выходящих, ничего не подозревающих пассажиров, либо еще что-то, не придумал). Зашел. Заплатил. Посмотрел назад – некуда и крошке упасть! Заплатил еще раза 3-4.

Стратегия заключается в следующем (сейчас рассматривается именно маршрутное такси, автобусы и траллики не берутся – там все просто и без хардкора): сразу смотришь в потолок и даешь оценку, все ли помешается или приходится сгибаться в три погибели. Окей. Второй вариант. Еще раз смотрим на крышу в поисках люка. Хороший план побега? Возможно, но нам ведь еще столько проехать надо. Не в этот раз. Так вот, видим лючок. Ликуем. Ждем, пока рассосется народ на остановках. С боем проходим к люку. Подошли, можно встать в полный рост. С этого момента начинается человеческое поездка. В случае, когда есть свободные места – садимся и притворяемся спящим. С этого момента ни одна мамаша с ребенком нас не потревожит.

Саркастическая минутка окончена. Счастливо, %username%!

не. поцоны. я хоть  сейчас и не в полном адеквате под феном и прочими транквилизаторами с наркотой... . но так меня не торкало ещё.  

да и на автобусах я не езжу, т.к колеса свои...  . а если езжу когда . то обычно п***у алкашей и цыганок ! и прочих унтерменшей . чернь,  и  УБОГИХ ЛЮДИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!! 

у меня 192 рост. В маршрутках пополам сгибаюсь)

Как я тебя понимаю. Если сидячих мест не осталось - ты становишься шкафом посреди маленькой комнатки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...