Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодня - быть лучше, чем вчера

Киpюха

Рекомендованные сообщения

05.07.2014, суббота. Поле в Парке Горького. 

Подход 1. 3-сет
Парни говорят - подойди, твоего возраста девочки. Думаю, почему бы и нет.
Подхожу, сразу вижу, что 2 из них не очень внешне, одна хорошая. Но малолетки, как оказалось потом - тупые как пробки. 
Встали возле фонтана, до этого шли, смотрят на него.
-Привет, девченки! Это конечная цель вашего путешествия? (показываю на фонтан)

-ээээ

-Какой то у вас немного растерянный вид.

-эээ

Начинают сливаться.

Вижу, что у той. которая покрасивее прям ярко зеленые глаза. 
-Офигеть, какие у тебя классные глаза

-не помню что ответила.

Начинают все уходить

-Вот ты (показываю на зеленоглазую), стой. 

-Что? 

-Я с тобой хочу пообщаться

-ну я гулять иду. 

можно было прожать, но тупость их надоела

-ок, иди

Подход2. 2 сет. На вид лет 22-24.
Догоняю со спины, говорю, привет девчонки. остановитесь буквально на минуточку. 
-зачем? (без негатива) 

-ну давайте, уже почти остановились

останавливаются

-отлично! теперь я вижу ваши позитивные лица.

к+

-а вы не сестры случайно?

-сестры

ну там пообщался немного, реагировали хорошо, но в процессе общения понял, что не хочу брать номер. Пожелал удачного дня и ушел

Подход3. 2сет, малолетки.
Идут впереди.

-девушки

0 реакции

-Девушкиии(громче)

переглядываются друг с другом. я уже выровнялся, не помню что говорил

-мы спешим.

-ну ничего страшного, на минуту вас задержу. 

-нет, у нас очень важное дело. 

в конечном счете остановил, пообщался. сколько там понтов - просто жесть. чсв на небесах просто. сами по себе глупые. популярно объяснил им, что они ничего из себя не представляют. причем уже был готов к тому, что на этом наш разговор закончится. но нет, им даже интересно стало. 
-как вас зовут?

-ее кальмединия, меня - марфусьфья (подруга цели говорит)

думаю что эти еб*нутые возомнили о себе
-ох как смешно, тебе бы в квне учавствовать с такими петросянскими шуточками

-нет, меня не взяли, я пробовала

-ну попробуй еще, у тебя все шансы. 

в итоге пробил этот бичшилт, взял контакт. но блин, это просто жесть какая то. малолетки слишком многое о себе возомнили. вызвоню по приколу на свиданку, на ней буду жестить прям.

Подход4. 2 сет, сидят на лавочке
при подходе понимаю ,что они старше
-девушки, здравствуйте.

-здрасте

-шел с товарищем, заметил вас. и вот ты (показываю на ту, что мне понравилась) - показалась ему такой непреступной крепостью, т.е. с некоторой долей пафоса...но мне же кажется ,что нельзя судить о человеке по внешнему виду, да и к тому же я сейчас вижу, что ты довольно добрая и открытая (действительно улыбалась). еще комплемент подруге отвесил
общаемся нормально. спрашиваю как зовут, начал с подруги.
-как то там. тяну руку - Кирилл. она не тянет. я - почему ты не хочешь закрепить наше знакомство рукопожатием? 
-ну я же не мужик

-ну так я и не собираюсь тебе как мужику руку жать...легкое прикосновение - и все.

-ну ты знаешь, столько разных людей ходит

-ии?

-многие не моют руки после туалета

ахах. жесть какая то.

-говорю, что я не из таких, как то меняю тему. 

пообщался мин 12-15, взял номер.
спросила про возраст - заутилил, типо - это всего лишь цифры в паспорте..) 

Подход5. 2 сет
одна красивая. попытался открыть директом. от них 0 реакции. потом еще пару вопросов задал, сухо отвечают "да, нет". говорю удачи, сливаюсь)

Вообще надо делать больше подходов. Завтра хочу сделать около 8ми. 

06.07.2014, воскресенье, поле в Парке Горького. Был на роликах. 

Подход 6. 2 сет. 
показывает фак 3м неадекватам, пытающимся их склеить. 3 чела уходят, крича что то вслед девушкам.
Подъезжаю. 
-Привет, девченки, и часто вы сталкиваетесь с подобными неадекватами?

-Ну бывает

не помню, что говорил, пообщались слегка. говорю, слушай, я бы с тобой с удовольствием бы встретился еще. в этот момент подруга ее сама уходит, оставляет нас вдвоем) 

-я номера не знакомым не оставляю, извини, давай вк? 
не стал прожимать, добавил в вк. 
Пришел, написал ей, договорился встретиться в среду.

Подход 7. 1-сет.
Переодевала ролики, сидя на лавочке, старше меня лет на 5 минимум. 
Немного пообщался, раппорта должного не настроил, поэтому номер брать не стал, в конце спросил как зовут-Марианна, 
-Хорошо, удачи тебе, Марианна) 

-Спасибо и тебе) 

Подход 8. 2 сет.
хорошо открыл. они идут впереди. Подъезжаю сзади к той, что понравилась. беру ее за плечи со словами, вы знаете - я плохо катаюсь, и тормозить не умею, поэтому давайте я буду ехать сзади вас, любоваться вами, и в случае, если я захочу затормозить - вы мне поможете.
к+
пообщался минут 10, говорю - давай номер, нет, только вк. пытался заутилить, но потом думаю пофиг. 

Подход9. 2 сет
девочка очень красивая, лет 25. я бы и не открыл ее, но там сама ситуация благовалила.
играет музыка, она начинает пританцовывать, в этот момент посмотрела на меня. я начал повторять движения в точности как она, она к+
подъезжаю, слушай. а ты позитивная. 
начал общаться, она в игривой манере начала стебать меня по поводу возраста. 
-ну что в какой класс перешел? (ну это реально было без подколов, по доброму)
-в 7ой! видишь, вот портфель прикупил
минуты 3 пообщался
потом еще подружка ее пришла, начали уже уходить все.
-стой, иди сюда

-что?) 
сказал, что хочу снова с ней встретиться. 

хз как, но походу она мастер женских утилизаций. реально качественно все обошла, причем без банальных парень, занята и тд.
-в конце говорю - удачи тебе

-спасибо и тебе)

очень хороший подход

Подход 10
сидела на лавочке, надевала себе на ноги палетеленовые кульки. 

-а что ты делаешь? 

ну там сразу к+. повелась

потом пришла подружка, прошлись немного. 

взял номер, делаю дозвон. она подруге - слушай, а где мой телефон?

оказывается ,что оставила его на лавочке, побежали за ним

вот так вот сохранил девочке телефон.

но вызванивать не буду, хоть и добрая, но все же 5.5, не знаю, зачем телефон брал )

Подход 11. 2 сет
-Привет, а че вы тут сидите?

-всмысле?

-ну тут же скучно, вот там вот например фокусы показывают

-бла бла

очень крутой подход, пообщался минут 15, вывел их в позитив. Сказали мне, что скорее всего я учусь на психолога.

-Лен, я бы с тобой с удовольствием встретился еще..бла бла
-ну я не знаю..начинает ломаться. 

подружка-я знаю, ты должна с ним встретиться.

ахах. 

-давай записываю твой номер, диктуй

подруга говорит, а слабо запомнить?

-да легко, или неужно ты засомневалась в моих интеллектуальных способностях? (в это время врубил диктофон на теле)

Диктует

Говорю, что запомнил, прощаюсь. 
в этом подходе просто шикарно БГ работал, сам офигел. 
Девочка красивая. Завтра скорее всего вызвоню

Вчера вышел в поле. 
Сделал 2 полноценных подхода - 1 номер, и 3 "недоподхода", в которых по каким либо причинам не удалось разговориться, не более 30 секунд длились эти коммуникации.

Вчера слилась ожп, договорились, что после работы - напишет мне, и мы с ней пересечемся. Не написала) 
Сегодня с другой забил встречу. В назначенное время подъезжаю, жду 15 мин. Ни звонка, ни смс - забиваю на нее, иду по своим делам. Через 34 (!) минуты от нее смс "Ты где?". Ответил "Я ждал тебя 15 мин, приятного вечера!"
На завтра тоже была свиданка запланирована, сегодня написала мне в вк, что не может - "появились неотложные дела".
Позвонил 7ке с поля, договорился ориентировочно на четверг, надеюсь не сольется=)

Был сегодня подход в вагоне метро (кстати первый в моей жизни в таком месте)
ну она встала напротив меня прям, в метре. я улыбнулся ей, она мне. ехать было далеко, решил разбавить скучную атмосферу, номером закрывать не стал., пообщались минут 15. 

завтра кое какие дела надо сделать, потом возьму плед, книжку и пойду в царицыно, на траве завалюсь.
Вечером на роликах скорее всего в пг, ну и подходики там поделаю

Провел свидание. наверное самое худшее, которое было когда либо.
девочка ну совсем не разговорчивая, как амеба прям. без каких либо интересов, планов на будущее, взглядов на жизнь. крайне неинтересно с ней было. но решил не сливаться, а попытаться раскачать ее на эмоции. еще бг очень хорошо работал, и наверное 95% говорил я) такую херню нес, просто жесть. от нее к+, виден интерес. ну а толку? 
попытался к-тест сделать 3 раза, постоянно убирала руку. всегда закрытая поза - руки скрещены. 

куча тараканов, комплексов. не любит людей, боится замкнутого пространства, воды, высоты. Целый набор короче. 
очень вымотался эмоционально. но все же хоть вспомнил, как это вообще - проводить свиданки. а то последние 5 девушек сливались одна за одной) а так - серию неудачную нарушил))

Кирюха, я надеюсь ты не забыл применить свою коронную фишку?) ДПВП.

А если серьезно, у меня было довольно многих подобных свиданий, когда девушка ведет себя как бревно, пусть и изредка смеясь или даже часто. Для себя я решил, чтобы таких свиданий было как можно меньше, стараться знакомиться индиректом или проводить свидания с поля, а не после 30 секунд общения брать номер.

Лучше пообщаться часок-другой с действительно обаятельной девушкой, чем набрать 10 номеров за 30 минут у не пойми кого.

Дарова, 

это был один из самых классных моих подходов, нефига не директ, общался мин 10. но там был 2-сет, и я в основном говорил с ее подругой,. ну ладно, я особо не жалею. тоже интересный опыт.

Веду записи у себя в блокноте - так мне лучше контролировать себя и свои действия, нежели отписываться на форуме. Позаимствовал более-менее действенный способ, мотивирующий на выполнение поставленных задач. Очень кстати, учитывая, что я еще тот лентяй.
Продублирую тут задачи на неделю, в конце недели отпишусь о выполнении.

1) Сдать теорию в ГАИ.
2) Сдать площадку в ГАИ.
3) Дочитать 1 книгу художественную.
4) Дочитать 1 книгу по психологии.
5) Сделать 30 подходов.
6) Провести 2 свидания.
7) Прыгнуть с веревки.
8) Сходить на пляж.
9) Набрать 70+ кг.
10) Составить список желаний.

На этой неделе буду долбить подходы, нужно набрать телефонов. На следующей хочу провести порядка 8 свиданий. 

Надо тут все же отписываться, потому что это хоть немного мотивирует на какие то действия. А то так - лишь иллюзия развития. 

Очень печально, что по каким то причинам сливаются девушки, которые тебя зацепили. Но тут 2 варианта - либо ныть и жаловаться на жизнь, либо с каждым днем становиться лучше, чтобы в будущем избежать такую фигню.

Сходил сегодня на свидание. Девочка вообще ниочем. Даже описывать не хочу ничего. 
Потом пошел на место, где сделал свой первый в жизни подход , там же потом было мое излюбленное место для поля. Очень клевые воспоминания=) 

Для себя выработал определенную модель подходов. Она мне очень нравится, и выгодно отличается на фоне подходов подавляющего большинства пикаперов. 
ничего секретно нету - главное не забивать голову какими то открывашками, рутинами и т.д. нужно просто быть естественным, позитивным и с улыбкой на лице. 

в последнее время как то по инерции двигаюсь. надо бы поставить какие то небольшие цели, чтоб вырабатывать характер) 
а то делаю только то, что мне нравится, а что вызывает хотя бы малейшую нежелание - откладывается в долгий ящик) хотя нужно постоянно преодолевать себя, ибо только так будет рост.

сегодня провел свидание с девочкой. которая зацепила, сама предложила встретиться

это уже всторое свидание с ней. очень классно пообщались, открылись друг другу, кинестетика, засосы. нереально круто.. всем желаю чего то подобного, а не просто долбить поля и читать книги. всем успехов, 

да причем тут ты) 

я всегда ко всем с уважением отношусь, тебе действительно желаю всего хорошего, и знаю, что так и будет

Хожу в качалку, летом массу очень сложно набирать, получается примерно по 0.5 кг в неделю. 
ем через силу, жру гейнер. уже жду-не дождусь осени, там можно будет уже нормально набрать вес. 

цели к концу недели (до 03.08.14):
1) набрать 71кг (сейчас - 70.5кг)
2) купить новую банку гейнера (старый закончился)

3) сходить в зал 3 раза

4) изменить программу тренировок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...