Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1000 подходов за лето

dante_alighieri

Рекомендованные сообщения

Вот такая вот цель. 1000 подходов за 92 дня лета, в среднем 10-11 в день.это конкретная цель для журнала,ясное дело что я не буду ограничиваться летом лишь подходами.мне 20 лет,студент,опыта общения с девушками маловато,внешность привлекательная(частые симпатии от девушек в институте) , хотя над стилем буду работать.журнал начну вести с 1 июня.по мере выполнения цели буду рассказывать о себе

К чему такое количество подходов? Лучше бы ты поставил цель в 100 зачетов за лето, профит куда лучше был бы.  Подходы лишат тебя страха подхода, но в общение с ожп ты вряд-ли продвинешься.

Во первых я написал что не буду ограничиваться подходами(подходы лишь цель журнала,подходы без свиданий и т.д не имеют смысла)

Во вторых смысл журнала довести его до завершения,и 1000 подходов для меня более реальные чем 100 зачетов)

частые симпатии от девушек в институте

А что мешает, используя эти симпатии, соблазнить тех, от кого они исходят?

Тут люди с ума сходят, как сделать так, чтобы их девушки заметили, а тебе ОЖП сами симпатизируют - ты же вместо того, чтобы этим пользоваться, придумываешь какие-то "1000 подходов". Нет, сами по себе подходы, конечно, важны, но надо же пользоваться синицами в руках, а не игнорировать их, гоняясь за журавлем в небе.

Во первых я написал что не буду ограничиваться подходами(подходы лишь цель журнала,подходы без свиданий и т.д не имеют смысла)

Во вторых смысл журнала довести его до завершения,и 1000 подходов для меня более реальные чем 100 зачетов)

Мнимые подходы - слабая цель. Тем более нет рамок по подходам, подойти к 5ке и 7ке - это разные вещи. 100 зачетов - это условность, 10-15 зачетов уже лучше, чем 1к подходов без завершения. А если заниматься собой, доводить дело до зачетов, работать и оставлять время для друзей, то 1к подходов к норм. ожп, кажется уже призрачным числом.

Достали считать подходы, а трахаться когда?

вообще надо забыть слово подход и заменить его словом съем, тогда все встанет на свои места, и цель будет конкретней и лучше например снять 30 сочных суч@к за лето

ставить целью 100 зачетов за период времени - глупо, т.к. со временем начнет страдать качество соблазненных девушек. Не навязывайте другим свое желание тр@хаться, хочет 1000 подходов пусть делает. Не было ни слова о том, что он не будет их соблазнять - это может происходить параллельно. 1000 подходов он вряд ли сделает, не потому что ни сможет, а потому что поймет что это лишнее и поставит другие цели.

10 подходов в день ни на что не обременяют их можно сделать за 1 час, если правильно выбрать место и это ни как не отразится на "работать и оставлять время для друзей"

Я не закончил... Допишу позже.

Сколько тем было о 100, 1000 подходов, но я не помню, что бы кто то выполнил. Хоть 10 сделай, а потом посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...