Перейти к публикации
пикап.Форум

Истории

BlaZe_J

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите пожалуйста. У меня проблемы с толкованием историй. Это относится не только к девушкам. Вообще, по жизни такая проблема. Очень хреново получается рассказывать истории, либо они получаются довольно короткие, зато эмоциональные, либо длинные(когда хорошо помню детали в голове выстраивается почти вся цепочка) но монотонные. Иногда вообще могу сбиться, запнуться и получается полное дерьмо, поэтому наверное и предпочитаю более сжатые варианты. Дайте совет, как это развивать? Больше общаться и читать? А ещё какие предложения? Ведь как говорится, девушки любят ушами))

Смотришь ТВ, новости? Если да, то слушаешь что говорит ведущая, затем выключаешь ТВ и рассказываешь в слух историю которую только, что рассказывала ведущая новостей. Данным занятием нужно заниматься каждый день по 10-15 минут, одного занятие для того, чтобы был эффект просто не хватит.

Смотришь ТВ, новости? Если да, то слушаешь что говорит ведущая, затем выключаешь ТВ и рассказываешь в слух историю которую только, что рассказывала ведущая новостей. Данным занятием нужно заниматься каждый день по 10-15 минут, одного занятие для того, чтобы был эффект просто не хватит.

10-15 минут смотреть или рассказывать?)) Две большие разницы :) А так спасибо, надо попробовать

10-15 минут смотреть или рассказывать?)) Две большие разницы :) А так спасибо, надо попробовать

10-15 минут смотреть и около 10-15 минут рассказывать. Когда у тебя будет всё хорошо получаться, то можешь усложнить задание. Например: 5 минут смотреть и 10 минут рассказывать добавляя что-нибудь от себя.

Я так понял, такую тему можно применять на что угодно(кроме кино), не обязательно на новости, ведь так? Просто я политикой не интересуюсь и не шарю в этом деле

Я так понял, такую тему можно применять на что угодно(кроме кино), не обязательно на новости, ведь так? Просто я политикой не интересуюсь и не шарю в этом деле

Если не шаришь в политике, то я бы именно начал с новостей, чтобы усложнить задание. Ну можно конечно и другими передачами воспользоваться, если кажется, что политику будет запомнить трудно. Да и там не всегда же о политике идёт речь.

Развивай бредогенератор - попробуй описать любой предмет в течение двух минут, например ежедневник

Я вижу серый ежедневник, это довольно удобная вещь, я использую его для того чтобы записывать свои планы, на завтрашний день, он помогает когда я просыпаюсь и заглядываю в него я тут же знаю что делать, мне не нужно думать, все у меня перед глазами. Этот ежедневник я покупал в магазине ххх в торговом центре ххх и с этим у меня связана одна интересная история, когда девушка с которой у меня в один день день рождения..

Вот как то так, печатать сложнее чем говорить, поэтому я не буду воспроизводить свою речь полностью

Волчья Писька

ок, спасибо ещё раз)

Развивай бредогенератор - попробуй описать любой предмет в течение двух минут, например ежедневник

Я вижу серый ежедневник, это довольно удобная вещь, я использую его для того чтобы записывать свои планы, на завтрашний день, он помогает когда я просыпаюсь и заглядываю в него я тут же знаю что делать, мне не нужно думать, все у меня перед глазами. Этот ежедневник я покупал в магазине ххх в торговом центре ххх и с этим у меня связана одна интересная история, когда девушка с которой у меня в один день день рождения..

Вот как то так, печатать сложнее чем говорить, поэтому я не буду воспроизводить свою речь полностью

Спасибо, тоже дельный совет, попробую, у меня кстати довольно неплохо работает бредогенератор, когда я на жутком позитиве, в разогнанном состоянии, но это бывает довольно редко, надо как-то приучать его работать вне зависимости от ВС)

Волчья Писька

ок, спасибо ещё раз)

Спасибо, тоже дельный совет, попробую, у меня кстати довольно неплохо работает бредогенератор, когда я на жутком позитиве, в разогнанном состоянии, но это бывает довольно редко, надо как-то приучать его работать вне зависимости от ВС)

А может, если нечего сказать, лучше помолчать? Потому что когда сталкиваешься с людьми, которые, по всей видимости, развивали бредогенератор на ежедневниках, это вызывает раздражение и утомление, и желание сказать, условно - "ну, короче, понятно, ежедневник, продолжай дальше по делу)))".

ИМХО, некоторая неразговорчивость при наличии мужского стержня и внутренней наполненности парня не портит. А вот мужское щебетание, в результате развития бредогенератора - это капец. Даже если девушка смеется и ей якобы весело - это все равно капец))

Фраза "девушки любят ушами" означает совсем другое)) К болтовне это не имеет никакого отношения)

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

P.S. Если честно, если бы со мной кто-то завел такой монолог я бы решил что у чела серьезно потекла крыша.

Волчья Писька

ок, спасибо ещё раз)

А может, если нечего сказать, лучше помолчать? Потому что когда сталкиваешься с людьми, которые, по всей видимости, развивали бредогенератор на ежедневниках, это вызывает раздражение и утомление, и желание сказать, условно - "ну, короче, понятно, ежедневник, продолжай дальше по делу)))".

ИМХО, некоторая неразговорчивость при наличии мужского стержня и внутренней наполненности парня не портит. А вот мужское щебетание, в результате развития бредогенератора - это капец. Даже если девушка смеется и ей якобы весело - это все равно капец))

Фраза "девушки любят ушами" означает совсем другое)) К болтовне это не имеет никакого отношения)

Согласен, что тот, кто несёт реально всякий бред, который девушке не интересен, вряд ли вызовет у неё положительные эмоции. Но как мне кажется, девушкам важны именно эмоции, а когда парень не особо то и разговорчивый, это сделать весьма сложно. Поэтому думаю надо прокачивать речь, но всё же фильтровать словесный поток)

Согласен, что тот, кто несёт реально всякий бред, который девушке не интересен, вряд ли вызовет у неё положительные эмоции. Но как мне кажется, девушкам важны именно эмоции, а когда парень не особо то и разговорчивый, это сделать весьма сложно. Поэтому думаю надо прокачивать речь, но всё же фильтровать словесный поток)

Отнюдь, в отношении неразговорчивых парней эмоций может быть гораздо больше, чем в отношении разговорчивых. Да и масса была тем на форуме, где парень пишет, что он весь такой бодрый позитивный, бредогенератор развит отлично, про каждую лавочку по месту прогулки рассказывал прикольную историю, и... ты очень милый)))

Это для тренировки делается, две минуты рассказывать про ежедневник, или про стул, про холодильник незнаю, любую вещь которую видишь

Отнюдь, в отношении неразговорчивых парней эмоций может быть гораздо больше, чем в отношении разговорчивых. Да и масса была тем на форуме, где парень пишет, что он весь такой бодрый позитивный, бредогенератор развит отлично, про каждую лавочку по месту прогулки рассказывал прикольную историю, и... ты очень милый)))

Ну неразговорчивость может быть тоже разная. Одно дело когда ты солидный мужик с социальным статусом, а другое, когда ещё совсем молодой(мне 18 только). Для меня вариант с развитием коммуникации смотрится более удачным. Да и вообще, изначально я спрашивал про навык рассказывать истории, согласись, всегда приятно слышать от молодого человека интересные, эмоциональные истории, а не самой его развлекать)

А это такая харизма, девушка ла-ла-ла, а ты такой раз и сказанул такое что нибудь  показывающее твой настоящий характер, ну например - крутая тачка, у меня такая же будет, и девушка опять ла-ла-ла

А это такая харизма, девушка ла-ла-ла, а ты такой раз и сказанул такое что нибудь  показывающее твой настоящий характер, ну например - крутая тачка, у меня такая же будет, и девушка опять ла-ла-ла

Хах ты реально считаешь, что крутая тачка это признак характера или харизмы?)) Тем более чужая

Но как мне кажется, девушкам важны именно эмоции

Зависит от девушки. Кто ты по Соционике? Если твоя девушка, например, Гамка, то она сама эмоциями будет фантанировать, и тебе наоборот не нужно быть слишком эмоциональным. Почитай книжку Алана Гарнера и Алана Пиза "Язык разговора", кажется. Она небольшая, и там в частности и про твою проблему говорится.

Scarecow, +100500. Ненавижу, когда грузят каким-то бредом и вообще не замечают, когда улыбка всё натянутее становится. Раньше терпела, сейчас могу просто "вспомнить" о неотложном деле и внезапно улизнуть.

Но как мне кажется, девушкам важны именно эмоции

Зависит от девушки. Кто ты по Соционике? Если твоя девушка, например, Гамка, то она сама эмоциями будет фантанировать, и тебе наоборот не нужно быть слишком эмоциональным. Почитай книжку Алана Гарнера и Алана Пиза "Язык разговора", кажется. Она небольшая, и там в частности и про твою проблему говорится.

Scarecow, +100500. Ненавижу, когда грузят каким-то бредом и вообще не замечают, когда улыбка всё натянутее становится. Раньше терпела, сейчас могу просто "вспомнить" о неотложном деле и внезапно улизнуть.

Спасибо, как будет свободное время, почитаю. Соционика? Гамка?)) Извиняй, не понимаю о чём речь) Ну я вообщем-то и ищу такую девушку, которая бы сама превносила эмоции в беседу, я конечно могу, но когда это происходит только с моей стороны - это полный треш. Потом такое чувство, что из меня просто в наглую высосали энергию, при этом не дав ничего взамен. Хотя мне кажется это зависит от того, нравишься ты девушке с самого начала или нет, если нет, то нахер ей вкладываться в общем-то? По мне дак логично)

Хах ты реально считаешь, что крутая тачка это признак характера или харизмы?)) Тем более чужая

А это надо говорить ТАКИМ тембром голоса и с харизмой, чтобы девушка снова на полчаса ла-ла-ла  :D

Ну я вообщем-то и ищу такую девушку, которая бы сама превносила эмоции в беседу, я конечно могу, но когда это происходит только с моей стороны - это полный треш. Потом такое чувство, что из меня просто в наглую высосали энергию, при этом не дав ничего взамен.

))) Значит, ты интроверт. Тебе нужна девушка экстраверт. Экстраверты трындят даже когда не намерены вкладываться. И это их не напрягает так, как тебя. Про Соционику и тимы можно почитать тут в ФАКах от Дава, кажется.

Ну я вообщем-то и ищу такую девушку, которая бы сама превносила эмоции в беседу, я конечно могу, но когда это происходит только с моей стороны - это полный треш. Потом такое чувство, что из меня просто в наглую высосали энергию, при этом не дав ничего взамен.

))) Значит, ты интроверт. Тебе нужна девушка экстраверт. Экстраверты трындят даже когда не намерены вкладываться. И это их не напрягает так, как тебя. Про Соционику и тимы можно почитать тут в ФАКах от Дава, кажется.

Ну вот походу больше интроверт, чем экстраверт и это печально( Как-то можно изменить этот тип? Меня самого часто бесит, что в некоторых ситуациях чувствую себя дискомфортно, хотелось бы быть более открытым что ли, но если сравнивать меня сейчас и года полтора назад, то мне кажется я здорово изменился, частенько первый начинаю общение с людьми, веселю народ итп. Но до лидера и души компании мне ещё далековато конечно, стремлюсь) То есть для того, чтобы мне чувствовать себя комфортно с девушкой, она должна быть экстравертом?)) Я об этом не задумывался на самом деле, но неосознанно ищу оказывается именно таких)

Как-то можно изменить этот тип?

Никак. Более того, и не нужно. Поверь мне, любят всяких. Ты просто создал у себя в голое образ парня, которым ты бы хотел быть, не думая о том, что этот образ, может, не соответствует твоей природе совсем. Полюби себя такого, какой ты  есть, и начни использовать себе во благо фишки, которые даёт тебе твоя природа, та же интроверсия. Может, наоборот, своей неразговорчивостью, умным, глубоким взглядом, ты привлечешь девушку, покажешься загадочным, например. Попробуй говорить так, чтобы каждое твоё слово было на вес золота. Лаконично, коротко и негромко говори обдуманные умные мысли, и люди будут тебя слушать. Следи за своей позой, осанкой, развивай язык тела (про это, кстати, ты можешь почитать в другой книге Алана Пиза - "Язык телодвижений". Эх..они мне должны приплачивать за рекламу!). Часто это важнее, чем трёп.

То есть для того, чтобы мне чувствовать себя комфортно с девушкой, она должна быть экстравертом?))

Ну, в идеале она должна быть твоим дуалом )) Ну, дуалы имеют противоположный показатель интроверсии/экстраверсии, да )

Как-то можно изменить этот тип?

Никак. Более того, и не нужно. Поверь мне, любят всяких. Ты просто создал у себя в голое образ парня, которым ты бы хотел быть, не думая о том, что этот образ, может, не соответствует твоей природе совсем. Полюби себя такого, какой ты  есть, и начни использовать себе во благо фишки, которые даёт тебе твоя природа, та же интроверсия. Может, наоборот, своей неразговорчивостью, умным, глубоким взглядом, ты привлечешь девушку, покажешься загадочным, например. Попробуй говорить так, чтобы каждое твоё слово было на вес золота. Лаконично, коротко и негромко говори обдуманные умные мысли, и люди будут тебя слушать. Следи за своей позой, осанкой, развивай язык тела (про это, кстати, ты можешь почитать в другой книге Алана Пиза - "Язык телодвижений". Эх..они мне должны приплачивать за рекламу!). Часто это важнее, чем трёп.

То есть для того, чтобы мне чувствовать себя комфортно с девушкой, она должна быть экстравертом?))

Ну, в идеале она должна быть твоим дуалом )) Ну, дуалы имеют противоположный показатель интроверсии/экстраверсии, да )

Спасибо большое) Дельные советы даёшь) Но всё же надо развиваться, благо сфер для развития у меня очень много) Но начинать буду именно со знакомств с девушками, я уже выстроил себе на лето определённые цели)) Весь этот год потратил на учёбу, вообще жесть... Слушай, где искать ФАКи про которые ты говорила? А то я во всех этих терминах не особо силён) Что за дуалы?)) Скинь в личку если сюда нельзя

Да ты что, интроверт с экстравертом взвоет, когда тот в 10й раз за день полезет к нему поговорить  :D 

Да ты что, интроверт с экстравертом взвоет, когда тот в 10й раз за день полезет к нему поговорить  :D

Ну может кто-то и взвоет, но когда люди со мной общаются, я реагирую вполне нормально, отвечаю взаимность.)) Я говорю, может я процентов на 60 интроверт, на 40 экстроверт) Хотя хз вообще как это распознать

Слушай, где искать ФАКи про которые ты говорила? А то я во всех этих терминах не особо силён) Что за дуалы?))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry565383

Вот тут просто Соционика. Тут и про дуалов и про всё на свете можно почитать:

http://www.socionika.info

Вот тут тест на определение тима (классифицировать себя):

http://www.socionictest.net

А здесь прикольно пишут про тимы. Лаконично и очень в точку:

http://lurkmore.to/Социотипы

Специально для ленивых  ;)

Да ты что, интроверт с экстравертом взвоет, когда тот в 10й раз за день полезет к нему поговорить   :D

Неа, не взвоет. Ну, так теория говорит, по крайней мере, и мой личный опыт )

http://forum.pickup....785#entry565383

Вот тут просто Соционика. Тут и про дуалов и про всё на свете можно почитать:

http://www.socionika.info

Вот тут тест на определение тима (классифицировать себя):

http://www.socionictest.net

А здесь прикольно пишут про тимы. Лаконично и очень в точку:

http://lurkmore.to/Социотипы

Специально для ленивых   ;)

Ещё раз спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...