Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернулся после перерыва. Нужен анализ.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, господа и дамы.

Не буду вдаваться в цифры и предыстории. Мне 26, познакомился с ОЖП в реале. Было две встречи - пили кофе, очень интересные беседы вели, неловкой тишины не было ни разу. Взгляды очень во многом совпадают, мы стремимся к одному и тому же. Были прикосновения с обоих сторон, но на второй встрече, когда мы активно кинестетили, девочка немного вошла в ступор, ибо у неё бывший, якобы, из головы ещё не выпал. Я часто летаю, не всегда в Москве. Она тоже улетала на несколько дней - как раз подумать, проветрить голову. По приезду пару дней назад - списались. Потом созвонились. Она говорит, что нет сомнений, что нам было бы классно вместе, но она старается заранее смотреть в будущее и её насторожили несколько моментов: 1) моя лёгкость в общении. Она не хочет лишать меня свободы и этой лёгкости. 2) Говорила, что холодная довольно сама по себе и рассудительная. А мне - нужно много тепла. 3) Ей казалось, что мы стремимся к разным вещам в плане конечной цели отношений.

Поговорили. Сказала, что все эти дни думала о наших с ней взаимоотношениях. Нашли опять же массу точек соприкосновения - и договорились встретиться завтра. Но днём прилетает смс, что ей не хочется тратить моё время, пока у неё в голове пляшут мысли и царит неспокойствие. Говорит, что не хочет, чтобы это сказывалось на наших отношениях - и пока какое-то время нам лучше не видеться, пока её голова не придёт в порядок.

Господа, что это: классический слив - или действительно бывает такое?

У тебя самого цель какая?

Это не слив, а тебя держат как запасной аэродром... Если соискатель работы приходит на собеседование, он устраивает работодателя как в личных качествах, так и в профессиональных... Сразу же предложат пройти в отдел кадров, не будет брать время на размышление, ибо конкуренты не спят...

Не заводи отношения с ожп, у которых в голове бардак... 

Бывший пинганул и насунул, все просто. А ты был заглушкой на время ( как подруга ). Запасного аэродрома лично я не вижу, так как вы даже не спали. Таких как ты у нее много, с кем можно кофе гонять.

По поводу бывших - говорит, что у неё 3-4 месяца никого уже не было, с головой в работе. Но ей хочется помимо этой работы - устроить личную жизнь, ибо без нее нет счастья. Но, все равно, это может быть обычный слив. Просто у меня опыта в этих вещах прилично - и тут есть сомнения. Поэтому и пост написал. Цель? Для начала - уложить, конечно. Потом - посмотрим :)

Цель не оправдывает средства... Чем больше ресурса в неё вкладываешь, тем будет сложнее сделать некст...

Ребят, тут не проблема в нексте. Я эти нексты чуть ли не каждую неделю делаю, мне просто не интересно становится после 1ого чик-чика. Я к тому, что бывает такое, когда ОЖП действительно нужно подумать - и лучше оставить её наодине с собой - или нужно жать и предпринимать активности с моей стороны всяческие. Проиграть я не бось, никакой трагедии.

Твои слова не вяжутся в единое целое. Ты профи, которому скучно после чик-чика, но понять простых вещей не можешь ))

это не традиция, просто здесь и сейчас тебе мало что светит. Ты был другом на встрече, а она хочет тепла...кхм кхм, легкости, свободы и цели у нее, понимаешь, другие ))

У тебя самого цель какая?

Это не слив, а тебя держат как запасной аэродром... Если соискатель работы приходит на собеседование, он устраивает работодателя как в личных качествах, так и в профессиональных... Сразу же предложат пройти в отдел кадров, не будет брать время на размышление, ибо конкуренты не спят...

Не заводи отношения с ожп, у которых в голове бардак... 

сразу видно, что ни разу не устраивался в транснациональные корпорации :D

а на месте автора я бы делала некст

Вы еще даже не вместе, а она уже тебе так мозги делает. Представь, что будет дальше. Мне как-то кто-то говорил, что женщина должна быть глупой. Я думал, что это глупости, а потом начал потихоньку принимать эту точку зрения. Мужчина должен быть сильнее девушки, и соответственно, решать и думать за двоих. А она уже за тебя все надумала и решила, так не пойдет. С такими геморроя больше, чем кайфа, пускай реально голову в порядок приведет, до этого я бы не стал с ней что-то строить.

Мне как-то кто-то говорил, что женщина должна быть глупой. ...

пускай реально голову в порядок приведет, до этого я бы не стал с ней что-то строить.

=потупеет и сбросит IQ единичек на 70, чтоб мужичок не напрягался, к ней подтягиваясь?))

норм позиция для деградантов :D

Ребят, тут не проблема в нексте. Я эти нексты чуть ли не каждую неделю делаю, мне просто не интересно становится после 1ого чик-чика. Я к тому, что бывает такое, когда ОЖП действительно нужно подумать - и лучше оставить её наодине с собой - или нужно жать и предпринимать активности с моей стороны всяческие. Проиграть я не бось, никакой трагедии.

Не может человек, который делает нексты каждую неделю так зацикливаться на 1 ожп, с которой даже не сексился... Назначать свидания ей на следующий же день, после отказа... Забей на неё на время и вызвони через некоторое время - 2 недели или через месяц... Может что-то изменится

Да я не так зациклился, в отличие от типичного поста на этой и соседних ветках )) 15 минут назад отзачетил новую ОЖП. Жизнь всегда продолжается. Анализ нужен для того, чтобы лучше понимать себя, свои действия, когда ты в чем-то не уверен. Ведь когда встретится по-настоящему цепляющая во всех аспектах особа - нужно быть готовым к этому. Проинформирован - значит вооружен. Как-то так.

А по теме: скорее всего с бывшим какие-то тёрки и она просто не хочет рисковать. Однозначно я интереснее и всё такое - но я полная неизведанность и шаг в никуда. Некоторым ОЖП проще таким (синица в руке) образом выстраивать свою личную жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...