Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка или нет?

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 21 ей 19 . Не урод пользуюсь популярностью у девушек. Но я слишком категориче у выборе. Есть одна понравилась очень. Познакомились в ВК. Позвал гулять .. без проблем. Но сказала что есть парень. Ну я не обратил внимание. Потом неделю спустя позвала меня на свой концет со словами Буду очень рада тебя видеть. Вот вопрос. Она проверяла меня так , что есть парень, или просто реально есть парень который позволяет гулять со незнакомым человеком?)

Да, когда ОЖП говорит, что у неё есть парень, таким образом она проверяет МЧ на яйца в штанах, но ты эту проверку прошёл успешно.

Но не стоит забывать и тот момент, когда ОЖП могла поссориться с парнем, а тебя же просто держит как запасной аэродром, чтобы воспользоваться тобою и вызвать ревность у её молодого человека.

Привет. Мне 21 ей 19 . Не урод пользуюсь популярностью у девушек. Но я слишком категориче у выборе. Есть одна понравилась очень. Познакомились в ВК. Позвал гулять .. без проблем. Но сказала что есть парень. Ну я не обратил внимание. Потом неделю спустя позвала меня на свой концет со словами Буду очень рада тебя видеть. Вот вопрос. Она проверяла меня так , что есть парень, или просто реально есть парень который позволяет гулять со незнакомым человеком?)

А мы типа кружок экстрасенсов?))

Нравится если, то не обращай внимания на то, что есть парень. Это не муж. Просто игнорируй этот факт будто он тебя не волнует и она будет твоей. Девушки любят настойчивых.

Нравится если, то не обращай внимания на то, что есть парень. Это не муж. Просто игнорируй этот факт будто он тебя не волнует и она будет твоей. Девушки любят настойчивых.

А потом удивляются, а почему же мне объявила ДОД моя не наглядная? Вот откуда всё это и вытекает. Не нужно отбивать ОЖП у её МЧ, а после строить с ней ЛТР.

А потом удивляются, а почему же мне объявила ДОД моя не наглядная? Вот откуда всё это и вытекает. Не нужно отбивать ОЖП у её МЧ, а после строить с ней ЛТР.

ну я за ето. ЛТР с такое нет. Ну вот ладно позову гулять .. Интересно есть ли парень или проверяла? .. Есть способ узнать? Слежка не вариант) ахха

ну я за ето. ЛТР с такое нет. Ну вот ладно позову гулять .. Интересно есть ли парень или проверяла? .. Есть способ узнать? Слежка не вариант) ахха

Дружище, до секса не стоит делать никаких целей, кроме самого секса. Вот трахнешь, тогда уже другое дело. 

Как узнать? Ну СС можно использовать для этого. Так как она малолетка, в её семейном положении должна стоять графа "Встречается с Игнатом Крыжоповым", если у неё есть парень конечно. Но это дебилизм и не стоит ничего узнавать.

Хорошо, я считаю, что парень есть. Потому что мы говорим, что парень есть, когда его нет, когда хотим слить парня. Но тебя она не слила. А если парень есть, то что врать? Ну есть и есть. Но ты губу не раскатывай, это у вас все мысли о сексе, а она, скорее всего, с тобой планирует просто "дружить", точнее, ты будешь одним из её поклонников, а с парнем спит.

Дружище, до секса не стоит делать никаких целей, кроме самого секса. Вот трахнешь, тогда уже другое дело. 

Как узнать? Ну СС можно использовать для этого. Так как она малолетка, в её семейном положении должна стоять графа "Встречается с Игнатом Крыжоповым", если у неё есть парень конечно. Но это дебилизм и не стоит ничего узнавать.

ні фото ні статуса кроме есть парень ничево нету... совершенно ни ванильных сытат

ні фото ні статуса кроме есть парень ничево нету... совершенно ни ванильных сытат

Ну и дурак, что проверил  :)

Продолжай с ней общение дальше, если у неё и действительно есть МЧ, то ты в будущем об этом узнаешь. А как, например он тебя в тёмном уголку запинает. 

Ну и дурак, что проверил  :)

Продолжай с ней общение дальше, если у неё и действительно есть МЧ, то ты в будущем об этом узнаешь. А как, например он тебя в тёмном уголку запинает.

Ну сомнения были) ок .. 

Лол, причем тут дод??? Есть парень - понятие растяжимое, они могут быть в ссоре, встречаться неделю, может вообще его не быть. Когда полезет целовать станет ясно.

У меня были случаи когда я точно знал, что там отношения 2-3 года и все в ажуре. Тогда лезть вообще смысла нет. Если нет уверенности, то стоит.

Лол, причем тут дод??? Есть парень - понятие растяжимое, они могут быть в ссоре, встречаться неделю, может вообще его не быть. Когда полезет целовать станет ясно.

У меня были случаи когда я точно знал, что там отношения 2-3 года и все в ажуре. Тогда лезть вообще смысла нет. Если нет уверенности, то стоит.

Когда я писал сообщения я учёл тот момент, что у ОЖП есть МЧ, с которым она в отношениях долгое время, на котором она скакала множество раз, но ты видимо этого не учёл. Выше мною было написано, что парня может и не быть или они могут быть в ссоре. И я так же написал про то, что автор узнает в будущем, есть ли у неё парень.. Не нужно повторять мои слова, я прекрасно помню, что пишу.

Внимательнее нужно вникать в суть сообщения, внимательнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...