Перейти к публикации
пикап.Форум

Свершилось?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем парни, почитал я седня форум, подумал, а че такого, не надо блин грузиться а надо делать .

вобщем отправляю смс той девушке, о кооторой писал в филдах( последнее сообщение).

Кента она бреванула, я звонил сказала что не в городе, игнорил я ее почти 2 недели, седня пишу - чем жы ты меня так зацепила? она- чем? - не знаю, глаза твои вспоминаю постоянно, что в тебе такого ? - не знаю- еще раз надо увидется с тобой, чтоб понять- ну так что же мешает? )- ну тогда я позвоню, встретимся- ок) А седня блин затормозил чет, страх блин какой то, надо было седня ее горяченькую вести куда нить.

, а я то парился, хотел забить на нее. Ребята, вобщем совета прошу, как теперь грамотно организовать свиданку? Может в кино? читал факи, но вот конкретно в моем случае что можно предпринять? Девушка очень красивая, по моей шкале 8 а то и все 9. До сих пор парюсь, why ME? ведь блин уверен, ухажеров у нее полно. Тачка есть у меня, правда старенькая видавшая виды иномарка, стоить ее брать? или лучше на такси?

с такой девушкой прям первый раз со мной такое

Опубликовано:

Почитай филдрепорты для начала, ты должен заинтересовать ее не своей машиной, такси, деньгами, а чем то другим! Понял о чем я?

Опубликовано:

Это.

Попробуй устроить свиданку на крыше дома (ну конечно сначало всё подгатовь ;) )

И ещё желательно на закате клёвого , безоблачного , летнего дня).

ЗЫ может возникнуть вопрос как затащить дэвушку на крышу дома? ну вот тут тебе фантазия пригодиться , Я САМ ПОКА ЭТОТ ВОПРОС НЕ РЕШИЛ,

Опубликовано:
Ребята, вобщем совета прошу, как теперь грамотно организовать свиданку? Может в кино? читал факи, но вот конкретно в моем случае что можно предпринять? Девушка очень красивая, по моей шкале 8 а то и все 9. До сих пор парюсь, why ME? ведь блин уверен, ухажеров у нее полно. Тачка есть у меня, правда старенькая видавшая виды иномарка, стоить ее брать? или лучше на такси?

с такой девушкой прям первый раз со мной такое

Зачем тебе грамотно? Веди в бар, кафе, вообщем куда угодно - это не столь важно.

И значимость её снизь, а то вижу тебе башню срывает хорошенько - может плохо сказаться:)

Опубликовано:
вобщем отправляю смс той девушке

здесь на лицо твоя неуверенность, ты мог спокойно ей позвонить, запомни, неуверенные в себе люди пишут, уверенные разговаривают.

Кента она бреванула, я звонил сказала что не в городе, игнорил я ее почти 2 недели

зависит от интонации как она это говорила либо

1. О ! Ваня! Где ты пропал! Класс! Но блин я не в городе, но буду в городе тогда-то

2.А, привет, ну я сейчас не в городе ....

Чуствуешь разницу?

седня пишу - чем жы ты меня так зацепила? она- чем? - не знаю, глаза твои вспоминаю постоянно, что в тебе такого ? - не знаю- еще раз надо увидется с тобой, чтоб понять- ну так что же мешает? )- ну тогда я позвоню, встретимся- ок)

Опять пишешь, а не звонишь, и тут же показываешь ей, что ты для нее всегда доступен и уже у ее ног.

далее, девочка соглашается на встречу, а ты тут же сливаешь свидание, я перезвоню, позвоню, надо было назначать встречу

Тачка есть у меня, правда старенькая видавшая виды иномарка

в твоем случае лучше иди пешком

Девушка очень красивая, по моей шкале 8 а то и все 9. До сих пор парюсь, why ME? ведь блин уверен, ухажеров у нее полно.

понижай значимость, у красивых девушек всегда полно ухожеров, поиграй на контрастах с ними. Они стелятся , а ты делай наоборот, только не будь грубым и хамоватым

Удачи.

Опубликовано:

вобщем сходили в кино. фильм так себе. смотрю скучает сидит. Во время просмотра звонят ей друзья, приглашают куда то. Думал после сеанса провожу ее домой, а тут за ней заехали ее друзья, ребята девчата, и забрали. Растерялся ажно Расстались с ней, цветок ей задарил. она сказала что созвонимся. Кстати сказала на счет МЧ на машине, что это парень подруги. Сигнал мне?

и что дальше делать? игнор опять?

С@дисто эта та девушка о которой я тебе говорил прикинь, вызвонилась да еще в кино пошла со мной , ))))

Опубликовано:

Морально должен быть сильнее я , как мужчина, но чувствую не получается. Слишком она уж активная. Друзей крутых куча, постоянно по дискотекам элитным, кафешкам. Разбалованая короче. не удивиш ее ничем. а мне че ей предложить со своими скромными доходами?

Опубликовано:

...похожая история - не получается быть морально сильнее, ибо она тоже оч активная :)

Помоему что в кино она скучала - минус. Мож я не прав, но - проверка. Друзья? - нельзя было ее отпускать - надо было показать, что она встречается сегодня С ТОБОЙ, и что она НЕ ДОЛЖНА так вот по своему желанию тебя бросать...

ИМХО - слажал, хотя я могу ошибацца.

Опубликовано:

Слажал блин!

ЧТо значит скучала в кино? зачем ты дал ей скучать? где была кинестетика? почему ты не вобудил ее в кино?

Сделал бы все как надо, она бы сказала друзьям что занята сегодня, а так незаинтересованность на лицо ..

Опубликовано:
Морально должен быть сильнее я , как мужчина, но чувствую не получается. Слишком она уж активная. Друзей крутых куча, постоянно по дискотекам элитным, кафешкам. Разбалованая короче. не удивиш ее ничем. а мне че ей предложить со своими скромными доходами?

ну вот и дай ей то, что никто ей не давал на дискотеках элитных, кафешках...

вытягивай на свидание, приходи с коробком (это бесплатно - от любой техники, конфет,..). гуляете. по-любому будет вопрос "чё за коробка такая?" - "а! эт надо отдать нам по пути. отдам и бум дальше гулять". я так сегодня делаю. после подвесной дороги пройдём через парк. присядем на траве отдохнуть. из коробка достанешь плед (дома и у друзей - бесплатно), вино (не дороже чем 2билета в кино, шоколад, мороженое (можешь купить с ней и сказать, гостинец ребёнку хозяина коробка), свечку, зажигалку, штопор, салфетку.всё). если ноги устали (её) - сделай ей массаж ступней. это приятно + естественное "кино".

любой, кто сорит перед ней деньгами и приезжает на машинах, перед твоим поступком блекнет.

99% она это оценит по достоинству. если остальное - шли её. имхо.

Опубликовано:

если кинестетить очень важно, что ж попробую. не думаю что она будет в восторге, скорее всего сделает такое лицо типа - :blink: мы не настолько хорошо знакомы. Ну раз по науке надо, значит надо. если она согласиться еще раз встретится конечно.

ex_virgin - идею понял, спасибо, но вот все крышесносы" мои выходят как то

цветок вынул из ниоткуда Она - "о, ... спасибо... " никакого восторга, неудивилась вобщем\

про крышу ей сказал, она - да нуу.. че там делать. Или скрывает свой интерес что ли, ко мне, может свои заморочки там бабские "типа не показывайте МЧ сразу свой интерес, будьте недоступной, загадкой и тд"

а то че она со мной поперлась в кино, а дала понять типа по пути заскочила, а так даже и забыла что со мной в кино идти надо в этот день\

Вобщем все это ничего, вот блин чую западать начал на нее. Причем конкретно западать. Седня целый день она из башки не вылазила. идеализировать начинаю. Моркофь то оно конечно ничего, даже приятно, но не с такой девушкой метеоритом. Седня там, завтра здесь.

Чую срочно надо искать вобщем другую. пока она 10 кой не стала для меня

Опубликовано:
не думаю что она будет в восторге, скорее всего сделает такое лицо типа - :blink: мы не настолько хорошо знакомы.

"кино" - не значит облапать всю с ног до головы сразу: подать руку при выходе из транспорта и не отпускать первым, при приветствии - пожать ручку, приобнять за талию,... приятные прикосновения приятны всем.

про крышу ей сказал, она - да нуу.. че там делать.

- Карлсон уже улетел на День варенья к Малышу! надо тырить простыни!

имхо, женщина, которая не оценивает внимание ухаживающего за ней мужчины (как нормальная женщина!), внимания его не достойна!

Опубликовано:
имхо, женщина, которая не оценивает внимание ухаживающего за ней мужчины (как нормальная женщина!), внимания его не достойна!

Наконец-то хоть одна умная мысль в топике да и проскочила ;)

Опубликовано:

Снижай значимость

Может тебе дадут второй шанс, но исправлять всегда сложнее.

А по поводу многочисленных друзей и элитных тусовок не заморачивайся

Опубликовано:
докурился )

Докурился - это когда утром просыпаешься и рядом Бритни Спирс спит, возбуждающе говоря во сне твое имя.

Опубликовано:

да че нам бритни когда вокруг такая малина :)

Докурился, это для меня научится хоть немногому.

Для меня встретится погулять с красивой девушкой, которая мне нравится, а не та которую подгоняеш под себя, очень большое достижение. Просто вы не знаете каким я вобще был раньше. Полный ТФН, с комплексами, страхами, какие там девушки!

Ведь пикап это исскуство знакомится, (для кого то соблазнять) - красивых девушек.

а не тех обычных, которые сами клеются

Опубликовано:

А что делать???!!! Первое свидание это место такое где МОЖНО говорить, это не кино и не ресторан( не сливай бабло на первом свидании) ГУЛЯТЬ! В ПАРК !!! Всё главное не тупи! И шути!

Опубликовано:

парень цветы дарить просто так это зло

надо быть в таких ситуациях проще, если бы ты ее пригласил в театр например вот там цветы к делу

то что она у тебя скучала это плохо ты не должен этого был допустить, ты ее такими свиданиями отвадишь от себя

и пойми не в деньгах счастье

машина это плюс вези ее на природу

шашлыки вино костер приятная музыка должны расположить к себе

Опубликовано:
Какая разница??? ГЛАВНОЕ КИНЕСТЬ,ЦЕЛУЙ И ВСЕ ТАКОЕ!!! а вообще кури дальше млин! Как говорил товарищ Задорнов недообкурился

Скажи ей сразу, что будешь долго-долго нырять в пелотку, так сказать, кинестетить по полной, ей это понравится

а вообще если она такая красивая внешне (аж на 9), то, милый мой, с такой бабенкой ковна нажрешься в семейной жизни

рога со временем будут отростать выше сосен в чернобыльском лесу

Опубликовано:
знаешь че, попробуй сходить с ней в бильярд поиграть...

Чтобы поразить девочку в бильярдной, нужно классно играть, в противном случае ничего хорошего не выйдет, хотя идея не плохая, потому как во время игры можно мило разговаривать и шутить, а также можно кинестетить, если помогать ей прицелиться...

Опубликовано:
знаешь че, попробуй сходить с ней в бильярд поиграть...

да из меня игрок хреновый, после кина еще никуда не ходил, работы много, прихожу домой в 20 00, вобще нересурс.. звонил пару раз, вроде ниче, К+

может просто погулять ее вытянуть, не знаю согласится нет..

Практик, угадал блин)), чета запал на нее, думаю а че? женюсь может?

если жеска ее держать, убежит? вроде мы так намеками об этой теме касались, дала понять что типа выйдет замуж, успокоится, станет примерной женой . Сигнал мне опять? Или такие не успокаиваются))

да, спросить хотел еще, ПРОСТО погулять там, в парке, туда - обратно без особых затрат, (ну морожено там,,)

как для девушки? Заинтересует? Или их только развлекай да в кафэ води куда нибуть?

Опубликовано:
да, спросить хотел еще, ПРОСТО погулять там, в парке, туда - обратно без особых затрат, (ну морожено там,,)

как для девушки? Заинтересует? Или их только развлекай да в кафэ води куда нибуть?

Если ты хочешь ее собой заинтересовать, то совершенно без разницы куда ты ее поведешь, все от тебя зависит, как себя вести будешь. Я например, веду малознакомых девушек в какое-то дорогое место, только когда у самого есть настроение покуражиться, а она просто как компания.

Добиться девушку кафешками и киношками нельзя! <_<

Опубликовано:

Вот у нас отношения можно сказать уже дружеские. Но я ясно дал понять что место очередного просто друга меня не устроит. Уже вроде прошла стадия привыкания, появляется какие то родные чувства что ли. Когда уже перестаеш смущаться и стеснятся друг друга, и кажешся каким то близким человеком. (замечали у себя такое? ) так вот, делать ближе-дальше или нет? Она как то так доверительно относиться уже ко мне, Боюсь вдруг отпугнет ее это, или включит ответную БД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...