Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морозится или нет?

Рекомендованные сообщения

Напишу кратенько, ОЖП 24(6-7), МЧ 25. Приехал на сессию в другой город.  Друг со своей пассией решили свести с ОЖП, она была вкурсе этого, я тоже. Я такое категорически не приемлю, но всё же решил разнообразить себя. Первая встреча: я и друг провожаем его барышню с поезда до общаги, в которой также живёт и данная ОЖП. Узнав, что мы на улице, спустилась спустя 10 минут. Не накрашенная. Прогулялись около 2-х часов. Оставила приятное впечатление у меня, я у неё тоже. Переписывалиь с ней в вк ночью, пустой трёп ни о чём, кидали песни друг другу, по тексту была довольна, музыка нравилась, ставила плюсы)

Вторая встреча: Пригласил в кино на третий день, согласилась. Пришли в общагу с другом к назначенному времени, он к своей, я за своей. Для них неожиданность. В итоге в кино собрались 4-ом(( Немного вывело из колеи, Перед фильмом зашли в кафешку на кофе. В кино не обнимал, назад за ручку не вёл, оба раза с ней она мало говорила, больше улыбалась, иннициатива была моя. Предложил пойти на настоящее свидание только 2-м. Сказала посмотрим, не знает как учёба, сейчас сессия и зачёты, спишемся/созвонимся(склонен больше верить, т.к. сегодня действительно уехала до понедельника вроде как). Скинул песню в вк, которая была в фильме, сообщение просмотрено и не отвечено. Да и вообще после кино сразу спать пошла,а говорила что учить будет.

Суть в том, что друзья больше портят малину, т.к. постоянно спрашивают что по чём( друг звонит своей и спрашивает что делает ОЖП и как она реагирует).Я за всё время только раз позвонил. Его девушка говорит что слабо действую, я хз,советчики только мешают. Какие комментарии вообще? 

Вот провел ты с ней вторую встречу. Непонятную, неинтересную, во многом благодаря тому, что яиц у тебя нет, и ты не смог вырулить ситуацию с друзьями  в нужную тебе сторону. Впечатления от тебя уходят в минус. Зачем ей встречаться с тобой еще раз, если ты уже проявил себя не с самой лучшей стороны? Зачем тратить время? Ей 24, а не 18.
Она морозится. 

Девочки между собой наверняка дружат, и  если та уже поделилась впечатлениями, то "слабенько действует" - это уже сигнальные огни :)

Сделай перерыв, приглашай в необычное место, либо интригуй и проводи свидание по схеме "прогулка-уютное кафе". Наращивай кинестетику, доверие и засасывай. Не нужно бояться, она именно этого и ждет, хоть и показывать этого не будет. 

Но раз она соглашается на такие "свидания вслепую", то тут два самых вероятных варианта: либо ОЖП не самого лучшего качества, либо тебя хорошо распиарили. Сам подумай, какой вариант тебе подходит. Если первое и она без сильных загонов, то такую трахнуть можно без проблем, достаточно не завышать ее значимость и вести себя настойчиво и уверенно. Если второе - кредит у тебя был хороший, но ты его скорее всего потерял.

Напишу кратенько, ОЖП 24(6-7), МЧ 25. Приехал на сессию в другой город.  Друг со своей пассией решили свести с ОЖП, она была вкурсе этого, я тоже. Я такое категорически не приемлю, но всё же решил разнообразить себя.

две девочки захотели потрахаться но с небольшой романтикой(не на первом свидании) - а тут какой то поход в кино 2х2 - ну они же не свингеры- не смогли оценить всю прелесть момента.    В итоге думают - искать новых или эти все таки будут посмелее.

Напишу кратенько, ОЖП 24(6-7), МЧ 25. Приехал на сессию в другой город.  Друг со своей пассией решили свести с ОЖП, она была вкурсе этого, я тоже. Я такое категорически не приемлю, но всё же решил разнообразить себя.

две девочки захотели потрахаться но с небольшой романтикой(не на первом свидании) - а тут какой то поход в кино 2х2 - ну они же не свингеры- не смогли оценить всю прелесть момента.    В итоге думают - искать новых или эти все таки будут посмелее.

Бред полный, категорически нет. ОЖП рассталась с парнем на сколько я могу знать,Подруга вменяемая, деревенского воспитания) встречается со своим полгода уже..

Вчера пообщался полчасика где-то с ОЖП в вк, колибровать не могу, простой трёп, склонна была отвечать, но ушла по-английски

Вчера пообщался полчасика где-то с ОЖП в вк, колибровать не могу, простой трёп, склонна была отвечать, но ушла по-английски

сам себе ДОД лепишь

сам себе ДОД лепишь

да вообще не планровал с ней если честно в вк и по тел трепаться, чисто что парочка воду боломутит. В воскр вызвоню на встречу  в понедельник

Кароче тема такая. Позвонил сегодня, трубку не взяла. Зашёл в сеть ( 2 дня не был), написал привет, как дела, блаблабла, мол не против с тобой встретиться, ты мне симпатична, если хочешь, дашь знать. Сообщение прочитано без ответа. Вообщем походу ничего не выгорит с ней, парочка говорит мол надо было звонить после свиданок, общаться, сопли лить, но ведь это антипикап, товарищи?! Вижу реальную проблему в том, что не трогал, в остальном вроде норм, БЗ не завышал

"привет, как дела, блаблабла, мол не против с тобой встретиться, ты мне симпатична, если хочешь, дашь знать." - перевожу на русский язык, "привет, как дела,бла бла бла, ты моя богиня, снизойди до меня смертного и походи со мной под ручку чтобы я по пускал слюнки."

Причина полное не умение общаться с девушками, девственник еще наверное?

Литератрука/факи. У меня в друзьях есть товарищ, зайди к нему там есть все.

чувак отходи от сс. калибруй реакцию тупо не очкуй. я вон к неприступной девочке. подкатил каспера настраивал. сделал так что сзади нее встал и практически носом в волосы уперся. от них запах вкусный. начал целовать в волосы двигаться к щеке и губам. она возмутилас. типа не нарушай границу. я в ответку нравится твой обалденный парфюм. итог: что боялся сделать 4 года сделано за 10 минут. дальше ее родители помешали. что мешает тебе так сделать? покинестет. поцелуй в шейку в плечо куда там. волосы перебирай. и т.д доведи до кондиции выжми максимум и пропади. а корешу просто скажи прямо. пусть не мешает. он как мужик должен понят чо к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 274

Знакомства не работают

2. 274

Знакомства не работают

3. 385

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 445

Вот так они отнесутся в реальности

5. 89

Новогоднее охлаждение.

• Создать...