Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны ваши советы

laconic

Рекомендованные сообщения

Создаю тему именно в этом разделе так как по ходу будут возникать еще вопросы не всегда один с другим связанные...

А теперь к делу :

Представьте себе как симпатичная девушка интересуется парнем со своей работы, но из другого отдела , а парень конкретно тормозит...

т.е. парень вроде и успешен на работе( с клиентами разговаривает красиво, сервис на высоте, товар новый толкает хорошо, коллеги советуются и уважают, начальство уважает и.т.п.) , и внешне не типичный задрот-тфн ,а в не плохой физ.форме , всегда  

опрятно и стильно одет , ну и так далее...

НО ! Когда начинается именно не официальное/рабочее общение с о.ж.п. то это полный п***ец.... Не ну там ,"привет как дела/как жизнь/как прошел день"... пару шуток, стёб , взаимный позитив с этим норм. но развить общение дальше вот с этим проблемы , например могу сидеть рядом на перекуре и не сказать не слова и.т.п.

В чём собственно вопрос : о.ж.п. проявляла заинтересованность и симпатию а я конкретно тормозил (я твёрдо знал чего делать нельзя исходя из прочитанного на форуме и ещё пары книг, но я и не делал никаких активных действий ), насколько быстро пропадает заинтересованность со стороны о.ж.п. в таких случаях ?

Интересует мнение основанное именно на опыте а не на теории !

(так как в теории баба наклеила на тебя ярлык уже в первые секунды общения, и это первое впечатление хрен изменишь)

Спасибо.

Тябя калибровали. Если прокачивать умение общаться с девушками на практике - тогда ты тоже сможешь калибровать девочек))

в зависимости от ОЖП, я сталкивался со сроками от недели до 2ух месяцев. По этому лучше всего очаровывать их сразу)

Так твоя проблема не беда. У меня так же было. Это автоматически завышение значимости и страх перед девочками, красивыми, ухоженными. Однако, спасибо моему опыту, чем краше девочка, стройнее, успешнее, тем легче с ней общаться. Я говорю о 7-9/10. Они открыты, любезны, общительны и интересны. Но с ними сложнее, найти те самые точки, что бы нажав на них, она стала твоей-сложно, но возможно)

С тобой косяк, как с многими. Я тебе объясню откуда берется страх. Я человек, который сам делает выводы исходя из опыта, при том, что они очень объективны, хладнокровны и просты.

Страх перед красивыми девушками забит в нашей ДНК. Чаще это касается омега самцов. То есть от природы мы анализируем на простом уровне. Теория ста баллов в чистом виде. И так подходя к зеркалу мы производим быстрый анализ.
 Стиль, прическа, фигура, здоровые зубы и кожа. Далее идет социальная ступень и наша речь совместно с IQ. И так, найдя несоответствие до альфа, мы начинаем комплексовать, неконтролируемо комплексовать. Я внимательно читал твою тему. Не комплексуй ты (тот парень) у тебя (него) не было бы стеснения перед девушками. Далее.

Незадачливых омега самцов которых отвергали все ожп в стае или социуме попросту изгоняли, что бы уничтожить его ДНК. А в то время болезни, хищники, само изгнание подразумевало смертный приговор.

Так как мы живем в более цивилизованном и развитом обществе на ВЕКА меньше, чем в "обезьяньем" виде, и всего лишь 2 века в более менее адекватной форме исполнения закона о безопасности граждан.

1. Святая инквизиция.

2. Крестовые походы.

3. Феодализм.

4. Бусидо.

5. Репрессии.

6. НКВД

7. Нацизм и геноцид

У мохнатых голожопых предков где закон сильного доминировал в полную силу, в наше ДНК закрался этот страх. ныне сей зкон действует так же, за исключением уничтожение ДНК, изгнания и так далее, просто ДНК слабого ожп будут отвергать. Вот и вся фишка.

Однако, ты не макака, этот страх стар как мир, развивайся, учись, делай подходы, развивай бредгенератор.

Тебе нечего переживать, закрой этот страх и начни кайфовать и я убежден, что ты получишь желаемого.

Рабы должны служить, а сильные процветать.

У меня та же история, только немного в профиль

Девочка одета - я нормальный уверенный

Девочка в купальнике - я ... я даже незнаю как описать это...

:D

В принципе , ответ на свой вопрос я получил... 

Ашмодай , спасибо за ответ.

Когда копаешься в себе , бывает требуется постороннее мнение для объективной оценки ситуации .

Выводы сделал, установки себе дал, двигаюсь дальше...

Возможно дальше будут еще разные вопросы ; комменты /советы приветствуются .

Большинство людей сталкиваются с проблемой самооценки и адекватной самокритики. Этот "грех" имеет большинство умных, честных и адекватных людей.

Объясню на своем примере. Есть такое выражение, веди себя, словно богаче и влиятельней тебя нет и не будет. Другими словами нужно надеть маску властелина мира или просто Господа Бога и вести себя подобно этим личностям. Это под силам только самым известным и дорогим актерам, но и не стоит забывать, что они действительно имеют огромное количество фанатов и поклонников, так же обладая возможностью диктовать цену за свои роли, которые измеряются не в рублях и количество нолей в этом гонораре иногда превышает и 6 нолей в баксах.

Я и сам пробовал вести себя подобными образом и сделал вывод, что я дико фальшивлю, по одной простой причине-я не был настолько влиятелен и богат, что бы знать, как себя ведут подобны личности, так же понял, что нужно достигать определенных высот, совместно с ними и будет меняться поведение.

То есть твоей задачей является не надевать маску великого человека, а стать им, только после этого ты сможешь достичь желаемого результата, или идти в театральный кружок. =)

Автор, моё мнение такое: ты думаешь о сексе с этой О.Ж.П.

А этого делать не надо пока не дойдёт дело до дела) Поясню. Ты пишешь, что она симпатичная, ОК, значит она тебе в карту и ты думаешь о том, как бы тебе было с ней хорошо в постели) Так вот, чем больше ты заморачиваешься её внешним видом (какая же она оху*нная), тем меньше ты интересуешься ей самой как человеком. А это не есть хорошо. Она живой человек, подружись с ней, общайся на позитиве, исключи (пока что) все мысли о сексе с ней, понимаю это сложно, но это того стоит, потому что зачем думать о сексе, когда им нужно заниматься))

И ещё фильтруй информацию, которую ты черпаешь из книг и статей по данной теме, а также, данного форума. Нет ничего ценнее, чем собственный опыт. Удачи!

Автор, моё мнение такое: ты думаешь о сексе с этой О.Ж.П.

А этого делать не надо пока не дойдёт дело до дела) Поясню. Ты пишешь, что она симпатичная, ОК, значит она тебе в карту и ты думаешь о том, как бы тебе было с ней хорошо в постели) Так вот, чем больше ты заморачиваешься её внешним видом (какая же она оху*нная), тем меньше ты интересуешься ей самой как человеком. А это не есть хорошо. Она живой человек, подружись с ней, общайся на позитиве, исключи (пока что) все мысли о сексе с ней, понимаю это сложно, но это того стоит, потому что зачем думать о сексе, когда им нужно заниматься))

И ещё фильтруй информацию, которую ты черпаешь из книг и статей по данной теме, а также, данного форума. Нет ничего ценнее, чем собственный опыт. Удачи!

Ясное дело, что в карту.Возможно неосознанно мысль о сексе с этой о.ж.п. как-то и проскакивает... Но вот такого прям чтоб всё время думать "ух какая ж  она ох*енная, ох я бы вдул " и.т.д , и.т.п тоже нету.

Вообщем буду себя контролировать ; продолжаю работать над собой.

Совет дельный , спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...