Скоро отпуск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
935
Замужняя
А мужем тогда быть это что? Привилегия? Холостяку и вдохновения не надо. А вы разве взамен ничего не получаете? А мужику не хочется? Но это всё лирика. Я не могу иного понять. Устала быть женой? Отлично. Развелась. Но, насколько я помню Dzeen то сейчас не одна. Не бегает в одиночку по клубам, а с кем-то живёт. Пусть не в браке, но суть то та же самая. Получается, что для мужа она устала быть женой, но для другого ОМП - это для неё не в тягость. Получается простая причина: муж перестал ей давать что-то, ради чего она "работала" женой. А вот новый ОМП видимо влад -
36
Как соблазнить коллегу
Если ты попросишь её о помощи в деле, в котором она разбирается это будет нормально. Если ты сам инициируешь с ней разговор, тоже... Что-то вроде Маша, а ты что думаешь? Если ты пригласишь всех в пятницу по пиву бахнуть и её тоже, тоже норм. Такие вещи ломают лед, но отказ ничего не значит. Вы и без неё сходите... -
3 699
-
935
Замужняя
Быть женой - это работа, да. Давать мужу ощущение дома, желание рожать с тобой детей. Давать ему стимул и вдохновение постоянно расширять то, что является вашим домом. За всем этим расширенным следить и поддерживать на должном уровне. Вдохновлять не стать жирным, протухшим, выгоревшим, потому что он, муж, нужен и себе, и детям, и тебе. И чтобы всё это уметь делать и постоянно поддерживать приходится постоянно вкалывать, пахать. Над самой собой прежде всего. Я очень хорошо понимаю, о чем говорят Dzeen и Manatusik. Чтобы что-то получить, нужно прежде всего отдать. Жена и -
54
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
А ты развесил уши и поверил? Даже ты в эти сладкие речи не веришь. Поэтому если у тебя что там и поднялось, но только не ЧСВ. Потому что ты слаб и в глубине души всё ещё надеешься, что она осознает ошибки и вернётся к тебе. Путь очередного форумного самурая - в никуда. Ну-ну. Рассказывай сказки людям, которые и на своём примере и на примере десятков других на форуме знают как отличить "не могу" от "не хочу", потому что "хочу другую". Понимаю что ты залип. Ты не в зрительном зале. Ты ещё на сцене.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.