Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Возможно это банально, но все же:

Есть конкретная ситуация с девушкой, но похоже у нас немного разные цели...

Так вот, у меня есть девушка, а от меня без ума. Если я кого-нибудь (девушку :) ) слегка обнимаю, она может подойти и дать мне по морде или еще что-нибудь сделать. Были такие случаи когда я напивался и целовался у нее на глазах с другой, в такой ситуации она отходила в сторонку и практически плакала. Вообщем она меня любит, но мне от нее нужен только секс. Много раз разговоры заходили на эту тему, она говорила что-то вроде: "Я бы хотела, но..." далее шли отговорки (что я такай плохой, мне нужен только секс и так далее :) ). Я не хочу ее терять, но в то же время хочу большего!

Чтобы я не говорил ответ всегда один. Как склонить ее к сексу? Она девственница, возможно боится, хочет сделать это поособенному. Подскажите как все это лучше создать?

Если дефка целка, долго затягивать не стоит, был у меня печальный опыт, когда девочка-целочка можно сказать почти начала мной управлять, типа она вся такя клевая и без греха. Она тебе случайно такую фразу не загоняла, что даст тока в первую брачную ночь? Если скажет, можешь сразу ее посылать, разворачиваться и уходит. А разводить просто. Наедине в квартирке, уютная обстановка, немножко алкоголю, тока не спаивай, чтоб такая легкая эйфория была, нежные поцелуйчики, возбуди ее до предела. Или предложи минетик, тогда уже точно не отвертиться, если согласится... :):):)

не делай того чего бы ты нехотел видеть в ней, через неделю даст

Не факт, с вероятностью 80%. Если ничо не делать, то уж точно не даст. Цель ставится и достигается. А сидеть сложа ручки - ты просто станешь для нее другом и не более...

Чтобы он их не целовал, только когда она находится рядом, потамучто без этого никак, молодая кровь кипит в венах, и чтобы она это никак не узнала, после того как он это сделает... :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...