Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцениваем и критикуем

Nick Nightingale

Рекомендованные сообщения

Какой смысл выкладывать фотошопные (ретушированые) фото?

Давай больше "живых" кадров. Одного явно недостаточно.

Живых кадров очень мало к сожалению. Обычно нахожусь по другую сторону камеры. Есть чуток более старых (прошлый-позапрошлый год)

UPD убрал старые фото.

Вот ещё такое есть, тоже свежее

Короткая стрижка идёт больше, с длинной на Дулина похож :)

И ещё автор, как дела с зубами обстоят? 

Ну, а что толку критиковать? Мужичок с ноготок, зато харизма, наверное, большая :)

С короткой стрижкой гораздо лучше.

Ну, а что толку критиковать? Мужичок с ноготок, зато харизма, наверное, большая :)

С короткой стрижкой гораздо лучше.

это типа маленького роста?

Рост 175. Стоматолог один из пунктиков на ближайшее будущее, не особо там всё хорошо.

А что с выражением лица? На какой то конкретной фотографии или на всех?

Братан,какой ты 1.75, там около 1.70...не больше

Ну линейка штука упрямая )) Да и не суть. Если даже учесть погрешность, и считать что 173. Комплексов по этому поводу у меня нет. Никогда не хотел быть "шпалой".

мало брутальности,сильно ты слащавый,автор

Потому он сюда фото и выложил :/ .

Автор, выглядишь младше своих лет. Глаза выдают нехватку жизненного опыта.

В армии не служил, верно?

По одежде. Не носи розовые рубашки - это стиль метросексуалов. Черная рубашка и серый пиджак - плохое сочетание. Цвета не должны сливаться/смешиваться. Черно-белая майка с каким-то невнятным рисунком, рубашка в клетку на выпуск - не придают тебе солидности, стиль подростково-дачно-моложавый.

В армии служил. То что выгляжу младше так вообще считаю плюс. Про осанку да, согласен.

Про стиль. Фото двухлетней давности даже рассматривать нет смысла.

Опять же, солидность нужна не везде и не всегда. Глупо идти "в солидном" виде на съёмку или неформальный концерт. Да и с клиентами порой проще. Гардероб тоже планирую глобально обновлять. Но это уже в стильной обсуждают?

Может приведёте пример "брутальности"? Даже интересно.

P.P.S. Есть ещё такое вот видео, там всё "в динамике".

Собственно сюда пришёл "прокачаться" и навести порядок в жизни.

В качалку,кило 5-7 как минимум согнать надо.

Парадокс в том что некоторые девушки говорят точно противоположное. Может не сгонять, а как то "структурировать" ? Сидячая работа в прок конечно не идёт (

Парадокс в том что некоторые девушки говорят точно противоположное. Может не сгонять, а как то "структурировать" ? Сидячая работа в прок конечно не идёт (

проблема в том , что у тебя худые руки на фоне раздутого торса .Кажется, что вообще со спортом не дружишь)

проблема в том , что у тебя худые руки на фоне раздутого торса .Кажется что вообще со спортом не дружишь)

это называется - Жирный дрыщь

В зал однозначно надо

убрал бы ты совсем нижние фотки с улыбочкой и скошенными глазками, ужас какой-то...

верхние фотки лучше, взгляд прямо в камеру, но слишком много фотошопа.

Автор, в чём сам видишь свои недостатки и минусы? )

По внешности сейчас в зал и к стоматологу. Ну и работать над внутренним состоянием, хотя не могу сказать что я не уверен в себе. Общение с людьми большая часть моей работы и даже выступление перед аудиторией меня не вгоняет в ступор, не то что перед одним человеком. Скорее думаю слишком много )

• Советник

По внешности сейчас в зал и к стоматологу. Ну и работать над внутренним состоянием, хотя не могу сказать что я не уверен в себе. Общение с людьми большая часть моей работы и даже выступление перед аудиторией меня не вгоняет в ступор, не то что перед одним человеком. Скорее думаю слишком много )

Чтож, вот тебе мнение со стороны ))

Немного сноб, немного нарцисс и манерный зазнайка, со слабым, капирзным и импульсивным нутром, агрессивно настроенным по отношению к окружающей действительности, в силу безжалостного террора действительности по отношению к этому нутру. ) Что в свою очередь приводило к определённой неуравновешенности. А также бегству от реальности, к раздутой на пустом месте уверенности в себе )

И посему мой совет был таков - быть менее уверенным в себе чем ты есть сейчас, т.к эта уверенность скорее продукт самообмана и попытки пустить пыль в глаза себе и другим, т.к в ней нет истинной основы, нет реальных достижений ни ума, ни воли ) Есть только ложь призванная обезболить и скрыть не самые приятные для осознания факты.

Продолжая же этот вектор, будешь всё глубже погружаться в ложь которая всё больше будет расходится с действительностью и которая будет делать тебя всё менее способным решать реальные проблемы, и взаимодействовать с реальными и адекватными людьми.

Принятие самого себя и своих реальных слабостей и страхов, адекватная оценка того что заслуживаешь - единственный путь реального развития. Сколь ужасен и неприятен он не был бы, особенно когда стартовая твоя точка находится не в самых благоприятных условиях, и вводные данные наоборот только троекратно усложняют задачу.... ) Тем не менее иного способа получить что-то лучшее нет ))

Продолжишь эту фальшивую уверенность напитывать, дело конечно пойдет, будешь иногда чувствовать себя нормально, но жизнь всегда будет подкидывать ситуации и личностей которые камня на камне оставлять не будут от этой уверенности, которые раз от раза будут доказывать что она ничего не стоит, вопреки твоей вере и надежде и твоему самомнению )) Конечно, будут и другие, которые будут помогать верить в ложь, которые сами в неё будут верить в силу собственных проблем ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...