Nick Nightingale 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 UPD Всем спасибо, вектор куда двигаться стал понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Какой смысл выкладывать фотошопные (ретушированые) фото?Давай больше "живых" кадров. Одного явно недостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Nightingale 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Живых кадров очень мало к сожалению. Обычно нахожусь по другую сторону камеры. Есть чуток более старых (прошлый-позапрошлый год) UPD убрал старые фото. Вот ещё такое есть, тоже свежее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Короткая стрижка идёт больше, с длинной на Дулина похож И ещё автор, как дела с зубами обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 выражение лица какое то не понятное. Не уверен в себе?Короткая стрижка больше к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну, а что толку критиковать? Мужичок с ноготок, зато харизма, наверное, большая С короткой стрижкой гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну, а что толку критиковать? Мужичок с ноготок, зато харизма, наверное, большая С короткой стрижкой гораздо лучше.это типа маленького роста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Типа того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Nightingale 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Рост 175. Стоматолог один из пунктиков на ближайшее будущее, не особо там всё хорошо. А что с выражением лица? На какой то конкретной фотографии или на всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberus 13 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 на последней фотке норм, с такой стрижкой явно лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Братан,какой ты 1.75, там около 1.70...не больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Nightingale 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Братан,какой ты 1.75, там около 1.70...не больше Ну линейка штука упрямая )) Да и не суть. Если даже учесть погрешность, и считать что 173. Комплексов по этому поводу у меня нет. Никогда не хотел быть "шпалой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мало брутальности,сильно ты слащавый,автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корбафос 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 выправляй осанку, ходишь и сидишь как крючок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мало брутальности,сильно ты слащавый,авторПотому он сюда фото и выложил :/ . Автор, выглядишь младше своих лет. Глаза выдают нехватку жизненного опыта. В армии не служил, верно? По одежде. Не носи розовые рубашки - это стиль метросексуалов. Черная рубашка и серый пиджак - плохое сочетание. Цвета не должны сливаться/смешиваться. Черно-белая майка с каким-то невнятным рисунком, рубашка в клетку на выпуск - не придают тебе солидности, стиль подростково-дачно-моложавый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Nightingale 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В армии служил. То что выгляжу младше так вообще считаю плюс. Про осанку да, согласен. Про стиль. Фото двухлетней давности даже рассматривать нет смысла. Опять же, солидность нужна не везде и не всегда. Глупо идти "в солидном" виде на съёмку или неформальный концерт. Да и с клиентами порой проще. Гардероб тоже планирую глобально обновлять. Но это уже в стильной обсуждают? Может приведёте пример "брутальности"? Даже интересно. P.P.S. Есть ещё такое вот видео, там всё "в динамике". Собственно сюда пришёл "прокачаться" и навести порядок в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В качалку,кило 5-7 как минимум согнать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Nightingale 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В качалку,кило 5-7 как минимум согнать надо. Парадокс в том что некоторые девушки говорят точно противоположное. Может не сгонять, а как то "структурировать" ? Сидячая работа в прок конечно не идёт ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В качалку,кило 5-7 как минимум согнать надо. Парадокс в том что некоторые девушки говорят точно противоположное. Может не сгонять, а как то "структурировать" ? Сидячая работа в прок конечно не идёт ( проблема в том , что у тебя худые руки на фоне раздутого торса .Кажется, что вообще со спортом не дружишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В качалку,кило 5-7 как минимум согнать надо. Парадокс в том что некоторые девушки говорят точно противоположное. Может не сгонять, а как то "структурировать" ? Сидячая работа в прок конечно не идёт ( проблема в том , что у тебя худые руки на фоне раздутого торса .Кажется что вообще со спортом не дружишь) это называется - Жирный дрыщь В зал однозначно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вы откуда два таких?! да еще и меня копируете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 095 Опубликовано: 30 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Автор, в чём сам видишь свои недостатки и минусы? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 убрал бы ты совсем нижние фотки с улыбочкой и скошенными глазками, ужас какой-то...верхние фотки лучше, взгляд прямо в камеру, но слишком много фотошопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежиквтумане 16 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 С короткой стрижкой лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Nightingale 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Автор, в чём сам видишь свои недостатки и минусы? ) По внешности сейчас в зал и к стоматологу. Ну и работать над внутренним состоянием, хотя не могу сказать что я не уверен в себе. Общение с людьми большая часть моей работы и даже выступление перед аудиторией меня не вгоняет в ступор, не то что перед одним человеком. Скорее думаю слишком много ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Start The Dance 8 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 нормальный парень, но немного физкультуры бы не помешало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 095 Опубликовано: 1 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 По внешности сейчас в зал и к стоматологу. Ну и работать над внутренним состоянием, хотя не могу сказать что я не уверен в себе. Общение с людьми большая часть моей работы и даже выступление перед аудиторией меня не вгоняет в ступор, не то что перед одним человеком. Скорее думаю слишком много ) Чтож, вот тебе мнение со стороны )) Немного сноб, немного нарцисс и манерный зазнайка, со слабым, капирзным и импульсивным нутром, агрессивно настроенным по отношению к окружающей действительности, в силу безжалостного террора действительности по отношению к этому нутру. ) Что в свою очередь приводило к определённой неуравновешенности. А также бегству от реальности, к раздутой на пустом месте уверенности в себе ) И посему мой совет был таков - быть менее уверенным в себе чем ты есть сейчас, т.к эта уверенность скорее продукт самообмана и попытки пустить пыль в глаза себе и другим, т.к в ней нет истинной основы, нет реальных достижений ни ума, ни воли ) Есть только ложь призванная обезболить и скрыть не самые приятные для осознания факты.Продолжая же этот вектор, будешь всё глубже погружаться в ложь которая всё больше будет расходится с действительностью и которая будет делать тебя всё менее способным решать реальные проблемы, и взаимодействовать с реальными и адекватными людьми. Принятие самого себя и своих реальных слабостей и страхов, адекватная оценка того что заслуживаешь - единственный путь реального развития. Сколь ужасен и неприятен он не был бы, особенно когда стартовая твоя точка находится не в самых благоприятных условиях, и вводные данные наоборот только троекратно усложняют задачу.... ) Тем не менее иного способа получить что-то лучшее нет )) Продолжишь эту фальшивую уверенность напитывать, дело конечно пойдет, будешь иногда чувствовать себя нормально, но жизнь всегда будет подкидывать ситуации и личностей которые камня на камне оставлять не будут от этой уверенности, которые раз от раза будут доказывать что она ничего не стоит, вопреки твоей вере и надежде и твоему самомнению )) Конечно, будут и другие, которые будут помогать верить в ложь, которые сами в неё будут верить в силу собственных проблем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.