Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить ли самой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с парнем на улице. Обменялись телефонами. Он мне позвонил в тот же день, но я была занята и не смогла нормально поговорить. Сказал, что перезвонит завтра, но не перезвонил. Стоит ли самой писать, звонить? Или лучше пока не показывать заинтересованность и подождать?

Опубликовано:

отправь пустое смс, оно тебя ни к чему не обязывает. или трясись и жди ..

Ну пустое смс как то странно. Уж лучше тогда написать что-нибудь.
Опубликовано:

Если ты не покажешь свою заинтересованность, то он вообще на тебя забьет. Он ведь уже звонил, а ты его отшила. На его месте я бы больше не звонила.

Опубликовано:

Если ты не покажешь свою заинтересованность, то он вообще на тебя забьет. Он ведь уже звонил, а ты его отшила. На его месте я бы больше не звонила.

Ну так он же сам сказал, что позвонит. Позвонить что ли?)
Опубликовано:

Может сам так тогда думал. Во время разговора особо и не сообразишь. А потом посидел и понял, что его отшили. А почему - непонятно. То ли ОЖП общаться не хотела, то ли действительно занята была. Если была занята, то почему сама не перезванивает?

Короче я бы на его месте второй раз не звонила. И почему ты не хочешь показать ему свою заинтересованность? Если ее в самом начале не показывать, то человек думает, что не зацепил, и валит. Чего ему добиваться-то в таком случае? 

Опубликовано:

Может сам так тогда думал. Во время разговора особо и не сообразишь. А потом посидел и понял, что его отшили. А почему - непонятно. То ли ОЖП общаться не хотела, то ли действительно занята была. Если была занята, то почему сама не перезванивает?

Короче я бы на его месте второй раз не звонила. И почему ты не хочешь показать ему свою заинтересованность? Если ее в самом начале не показывать, то человек думает, что не зацепил, и валит. Чего ему добиваться-то в таком случае?

Ну я ему сказала- да, звони. Я завтра свободна. То есть дала понять, что не против. Просто он еще человек известный и боюсь сто за ним многие девушки бегают. И тут я еще в очередь встану со своими звонками.
Опубликовано:

А, ну если известный, тогда не звони. Таким и правда вредно звонить :D

Блин, так что делать то тогда?)) терять не хочу его.
Опубликовано:

Если он известный, то это меняет ситуацию на 180 градусов! У него миллион таких, кто не хочет его терять. Тогда надо наоборот, делать вид, что ты не против, но особо не настаиваешь. Не позвонит, значит не судьба. И вообще с такими лучше не связываться. Они не подходят для нормальных отношений.

Опубликовано:

Если он известный, то это меняет ситуацию на 180 градусов! У него миллион таких, кто не хочет его терять. Тогда надо наоборот, делать вид, что ты не против, но особо не настаиваешь. Не позвонит, значит не судьба. И вообще с такими лучше не связываться. Они не подходят для нормальных отношений.
Ну это я думаю, что в него полно девушек. Так по первому впечатлению серьезный человек. Мне очень понравился. В любом случае я буду звонить если он через пару дней не объявится...Будь что будет.
Опубликовано:

Он мне позвонил в тот же день, но я была занята и не смогла нормально поговорить. Сказал, что перезвонит завтра, но не перезвонил. Стоит ли самой писать, звонить?

Конечно, нет! Если у парня действительно есть интерес - то он перезвонит при любом раскладе. А если не перезванивает - значит, не особо ты его и заинтересовала.

Звонит тот, кому нужнее! Хочешь за ним бегать? Тогда звони... У него таких поклонниц, как ты, раз он известная личность, миллион...

Бегая за ним, поднимешь его и так нехилое ЧСВ еще выше, а он будет только тешиться этим и думать, то ли поиграть тобой, то ли так и быть трахнуть, то ли...

Мужчина - охотник по природе своей. "Дичь", которая начинает сама бегать за ним, ему не интересна.

Еще раз: если ты его заинтересовала, он перезвонит сам 200%. Его даже взволнует, а что это ты ему такой звезде не звонишь :) ?

Не звонит - значит не заинтересовала. Sad but true.

Опубликовано:

Он мне позвонил в тот же день, но я была занята и не смогла нормально поговорить. Сказал, что перезвонит завтра, но не перезвонил. Стоит ли самой писать, звонить?

Конечно, нет! Если у парня действительно есть интерес - то он перезвонит при любом раскладе. А если не перезванивает - значит, не особо ты его и заинтересовала.

Звонит тот, кому нужнее! Хочешь за ним бегать? Тогда звони... У него таких поклонниц, как ты, раз он известная личность, миллион...

Бегая за ним, поднимешь его и так нехилое ЧСВ еще выше, а он будет только тешиться этим и думать, то ли поиграть тобой, то ли так и быть трахнуть, то ли...

Мужчина - охотник по природе своей. "Дичь", которая начинает сама бегать за ним, ему не интересна.

Еще раз: если ты его заинтересовала, он перезвонит сам 200%. Его даже взволнует, а что это ты ему такой звезде не звонишь :) ?

Не звонит - значит не заинтересовала. Sad but true.

Ну так после знакомства то позвонил
Опубликовано:

Знаменитый - это совсем другое дело. Я думала тфн какой-нибудь. Не звони, если нет благовидного предлога (профессионально, по делам)

С принцессой как с шл..ой, помнишь :)

• Советник
Опубликовано:

Почему говорить нормально не могла? Шашни с кем-то ещё крутила в тот момент? ) Может он это понял, и решил что ты не серьёзная? ))

Опубликовано:

А может он набрал 10 номеров и поочереди их вызванивал? А "завтра позвоню" это как бы держит тебя на удочке, чтоб номер не протух ) и можно было вызвонить в одинокий и холодный вечер, через какое то время.

Я думаю если ты перезвонишь сама это будет разрыв шаблона)

Опубликовано:

Какие-то вы странные.Я не думаю,что один звонок так резко всё перечеркнёт,поднимет ЧСВ чувака до уровня бога и понизит значимость девы до плинтуса.Бред какой-то,она же ему не в любви собралась признаваться,или бегать за ним.Из-за одного звонка столько флуда :glare:

Опубликовано:

Если он известен, у него и так ЧСВ на уровне бога. Она ему и так собралась звонить, через 2 дня. Да и вообще на фиг это все, звонить, не звонить, с такими лучше вообще не иметь дел! Чтобы не портить свою психику наличием постоянной толпы, состоящей из миллионов тех, кто не хочет его терять :D

Опубликовано:

мч пообещал и не сделал. хм....

зачем ему звонить? выяснить, почему он передумал? или для чего?

никто ж его за язык не тянул. 

Опубликовано:

Сказал, что перезвонит завтра, но не перезвонил.

Он мог принять это как отказ, и просто ради вежливости кинуть эту фразу

Опубликовано:

Познакомилась с парнем на улице. Обменялись телефонами. Он мне позвонил в тот же день, но я была занята и не смогла нормально поговорить. Сказал, что перезвонит завтра, но не перезвонил. Стоит ли самой писать, звонить? Или лучше пока не показывать заинтересованность и подождать?

Эх женская застеньчивость . Сколько пар так и не были созданы из за нее (застенчивости) Позвони типо случайно (телефон сенсорный случайно включился  . думаю он проглотит и сам тебе наберет ) 

А может он набрал 10 номеров и поочереди их вызванивал? А "завтра позвоню" это как бы держит тебя на удочке, чтоб номер не протух ) и можно было вызвонить в одинокий и холодный вечер, через какое то время.

Я думаю если ты перезвонишь сама это будет разрыв шаблона)

Я не понил на чьей ты стороне ? 

Опубликовано:
Эх женская застеньчивость 

Нам тут выше втирают, что это мужичок застенчивый. И согласие на повторный звонок его все равно пугает...пугает! а еще он вежливый))

кароче, я тоже считаю, что нужно подождать недельку, а потом "случайно" набрать. 

если не прокатит - фтопку такого сцЫкливого.

Опубликовано:

А что ты теряешь??Бери и звони. если такое желание есть.Лучше жалеть о том, что сделала. чем о том, чего не сделала

Только никакого "случайно". пустых смс и прочей лабуды. Ну, если вы не тинейджеры, конечно))

Опубликовано:

Пришли взрослые серьезные тети. )))

Советуют, так сказать, рискнуть по-крупному "лучше 1 раз!!!, а *ули ты теряешь!"

без лабуды, прямо на таран.

Я так и знала, что закончится тем, что женщина должна отдоминировать все взять в свои сильные руки :)

Опубликовано:

А с чего вы взяли-то, что если известный, то ЧСВ задрано? Это как самые красивые девушки обычно одни, потому что все боятся подходить  :D

Вполне возможно, что все эти сотни поклонниц сидят и думают: "Нет, не буду звонить, у него же таких поклонниц сотни!" А чувак сидит один, глушит вискарь и думает о том, что даже известность не сделала его достаточно привлекательным у женщин, чтобы они звонили первыми :D

Была такая история в какой-то американской газете, о ней любят разные коучи рассказывать. Уволили редактора и вся газета ходила неделю и строила предположения - кого теперь назначат. И назначили в итоге молодого мальчонку, который до этого был корреспондентом. Все в шоке, идут е СЕО - почему. А тот говорит, что этот мальчонка - единственный, кто пришел и предложил свою кандидатуру  :D

Опубликовано:

можно выделиться из толпы поклонниц, прислав ему фотку в голом виде. Какую нибудь относительно невинную. Он точно запомнит

а че невинную-то? это как-то повышает ее шансы сойти за адекватную девушку, годную для отошений хотя бы в первом приближении?

ЗЫ. пипец. столько суеты и мороки из-за одного познакомившегося чувака. сразу видна широта выбора....

ну набери, че...с примерным текстом: мы вроде бы договаривались созвониться?

Опубликовано:

Пришли взрослые серьезные тети. )))

Советуют, так сказать, рискнуть по-крупному "лучше 1 раз!!!, а *ули ты теряешь!"

без лабуды, прямо на таран.

ну  ежели нет других вариантов, надо постараться выжать максимум из этого знакомства. хоть какое то занятие

Опубликовано:

понравилась бы, перезвонил... в крайнем случае через 3 дня)

Не факт. Я бы на его месте подумала, что это меня так отшили и общения не особо желают. Зачем тогда навязываться?

Опубликовано:

а если позвонит и он занят в этот момент? ну если уже напоминать о себе то вотсап наверно получше будет, если все еще заинтересован, то перехватит инициативу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...