Bleached 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Проблема в том, что у меня кудрявые волосы, прически под 0 смотрятся просто ужасно, какую прическу можно сделать, и какие средства брать? Желательно с фото.И что вы думаете о химическом выпрямлении? Если Чуть отрастить волосы, и выпрямить, нормально будет, или волосы будут отрастать, и смотреться будет ужасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Проконсультируйся у живого парикмахера. Желательно нескольких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Для начала нужно посмотреть на твои волосы, а после и подсказывать причёску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Купи плойку и не парься(Сам кучерявый, в моей теме есть фото, как с плойкой выглядят). А еще жди домашних альфачей, которые тебе скажут "Внешность не главное, выпрямители для педиков". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушкетёр 51 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Посмотри на мою фотку, у меня самого кудрявые волосы :-)Волосы зачесаны назад и стянуты в хвост. Хвост короткий. В результате о том, что у меня кудрявые волосы, люди могут лишь догадываться :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bleached 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Купи плойку и не парься(Сам кучерявый, в моей теме есть фото, как с плойкой выглядят). А еще жди домашних альфачей, которые тебе скажут "Внешность не главное, выпрямители для педиков".У тебя кудрявые волосы 0_0Не думал что можно такого результата добиться, обязательно попробую.Можешь написать как правильно пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Купи плойку и не парься(Сам кучерявый, в моей теме есть фото, как с плойкой выглядят). А еще жди домашних альфачей, которые тебе скажут "Внешность не главное, выпрямители для педиков". Можешь написать как правильно пользоваться? Помыл голову, высушил волосы, нагрел плойку(С темпертурой не борщи, у каждого своя), и от корней к концам провел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.