Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно меняется размер вещей.

RedCat

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Тема больше обсуждения но если кто чего посоветовать может,обеими руками ЗА!

собственно проблемма постоянно в меняющимся размере гардероба. С Футболками и кофтами больших проблем нет в принципе.

А вот со штанами просто катастрофа.

Последний пример.Покупаю в середине весны штнаы то ли тускло розового, то ли тусклооранджевого цвета,не суть. Штаны camel active 90 евро. Мерил,все плотненько более мение,на попе не весит,без ремня держатся.

Проходит полтора месяца,штаны намне висят. Предполагаемо скину еще,т.к. хожу в тренажерный зал и на данном этапе подрезано употребление углей.

Собственно такая проблема с джинсами постоянно. Не могу же я иметь 20 пар джинсвов ,т.к. в наличии 6 пар штанов и все могу носить только с определенной массой тела.

1.) Штаны более строгие ,к туфлям ,размер хоть и 33-32 ,но покупались при весе 82-83 кг. После 85 они на мне уже в мрачный оптягон. Одел 1 раз,лежат в шкафу 2 года.

2.) Обычные джинсы 33-32. Вес 84-85 Уже при 87 сидят как скини,движения скованные,не присесть,не с ноги зарядить.

3.) Свободные штаны из материала. 34-32 Ну тут проще,сами по себе свободные более менее. Но так же при весе 85 и меньше ,начанают висеть на заднице.И приходится затягивать ремень на зделанные новые дырки.

98e2f011fc9f.jpg

4.) Классичесские джинсы. Покупал зимой,зимой носить и могу ,с поджтаниками. Размер 36-32. Без подштаников нормально сидят при весе 87 и то после стирки первый день.

f360b0dea511.jpg

5) Классичесские джинсы. Покупал зимой,брал в притык,с надеждой что по любому еще скину.Вес 87 ,34-32 В итоге сами по себе разносились .В данный момент висят .

b7a507478fd6.jpg

479bda3521ce.jpg

6) Штаны ораджевые .На странность размер был 36-32,но они сидели плотненько,поэтому и взял.

a771f4ca2fb8.jpg

b0bd0a2c8007.jpg

Я не сильный фанат одежды как может некоторые тут,отдельного шкафа от жены не имею,так что иметь в гардеробе 30 пар штанов,по пятерке на каждый вес , для меня слишкм.

Как дело обстоит у вас?

На массанабор сядешь - опять норм будут, таких резких скачков веса не будет. Также можно джинсы из тянущегося материала покупать, хз как он называется, вроде деним,на ощупь поймешь, такие смело размер-два тянутся

Дело в том,что и так 93 кг весил,за счет того,что 4 месяца дома посидел.Таким хряком становится больше не намерен.

Обидно,что последние штаны,висеть начали так,брал я их как раз на лето,они и есть деним.

Знаю,после стирки будут 1 день норм сидеть.Но не могу же я их постоянно стирать.Может ушить?

Значит не деним называется, реально поищи тянущиеся - тема. Насчет ушивать хз, узнай по чем делают, я джинсы за косарь-полтора беру, если не по размеру становятся - проще новые купить. по мне дак оранжевые штаны не особо удачные, хотя может просто сидят плохо

да и насчет ушивки - один хер они на жопе висеть же будут

Т.е. в горячей воде мне их стирать нельжа,посветлеют?

Ну там на бирке градусы написаны, почитай. Для денима это норма, так и должно быть. Ну и для всех натуральных красителей. Стирай просто не со всеми шмотками, чтоб другие не окрасились и все нормик будет)

так следи за массой тела, я если не занимаюсь тоже набираю вес, вещи есть всякие. Тут либо за весом следишь, либо готовься к новым шмоткам, иначе никак

Постирал в 90 градусов. Отключения полоскания не подловить. Полоскает то все равно в холодной воде.

Высохли.Сидят как в магазине. Но как обычно,1-2 раза одеть и все,на жопе повиснит.

Не все же мужики следнят фанатично за весом,как тоносят одежду.Может не обращал внимания,может у большинства штаны разношены.Неужели стирают через каждый раз после 1-2 разов .

Такая же фигня... 34й размер стал в обтяжку...

Жалко хорошие джинсы 32х размеров, которые больше не лезут

Еще проблема с рубашками, пиджаками, куртками. Плечи размер L-XL, но при росте 175 рукава длинные :(

Или бывает, что в бицухе жмет :(

Жалко покупать дорогие вещи.С пиджаками да,жопа.

Покупал 2 года назад пиджак полуклассический к джинсам ,выбирал строго по фигуре. Одел 1 раз. Теперь складка на пуговице при застегивании. Носить разве что расстегнутым. Да,хотел поинтересоваться,а разначиваются ли пиджаки? Просто он реально нулевый мжно сказать ,может если носить не засегивая,разносится малость?

Если занимаешся спортом,огромная проблема подобрать рубашку ,свитер или куртку. С ростом тоже 176 стандартный размер был всегда М. Но с обхватом спины 115 в расслабленном состоянии,с трудом можно подобрать L размера. рубашки разтягиваются в области груди,на спине в обтягон а внизу играй гармонь.

Больше всего бесит такая хрень,когда покупаешь вещ с учетом на то,что она еще разносится - она либо остается такой же ,либо садится и становится еще меньше.

А если покупаешь веще по размеру - разнашивается и начанает висеть!

WTF!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...